天下足球网

标题: 普拉蒂尼:无权过问罗杰斯为何轮换阵容 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-6 08:21
标题: 普拉蒂尼:无权过问罗杰斯为何轮换阵容
[流言板]普拉蒂尼:无权过问罗杰斯为何轮换阵容  由 L.Cattermole 发表

利物浦在上一场0-1不敌皇马的欧冠小组赛中对阵容进行了大幅轮换,对此欧足联主席普拉蒂尼表示,他无权干涉球队教练的排兵布阵,但红军主帅罗杰斯需要向球队的支持者们做出解释。
利物浦在周二的欧冠小组赛中对球队阵容进行了大幅调整,雪藏了包括杰拉德、斯特林、巴洛特利在内的多名绝对主力。有人猜测,红军此举是为周末与切尔西的英超联赛留力。
而有记者询问欧足联主席普拉蒂尼,他是否会因此而对利物浦采取行动时,这名法国人回答说:“首先罗杰斯需要向他们的球迷解释,为何他要如此安排——而不是向我,或者向你做出解释。你确定这不是利物浦的最强阵容吗?面对这样的问题,我该怎么解释呢?”
“如果我质疑的话,那么利物浦的主教练会说:‘哦,普拉蒂尼,我已经派出了此刻球队最强的阵容了呀’。那我不就傻了。如果我是利物浦主教练,我说‘这就是我最强的阵容,你如何证明他们不是?’所以我无法介入这件事。”
“我相信欧足联给了各国足协、俱乐部许多钱,让他们派出最强阵容。但各俱乐部都渴望获胜,因为有奖金的,还有其他许多原因。最强阵容由主教练决定。”
随后普拉蒂尼还拿利物浦开玩笑,他说:“利物浦在伯纳乌对阵容进行调整是好事,因为他们现在派出了更好的阵容!15天前0-3输给皇马之前,他们为什么不调整呢?你能指责利物浦教练在15天前没有派出最强阵容吗?我不能这么说,这是主教练的问题,而不是我的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ESPN]
查看更多足球新闻
作者: 并不会用    时间: 2014-11-6 08:29
有什么可解释的,贝大湿来了就轮换制,还场场解释?
作者: liverping    时间: 2014-11-6 08:30
就说替补席上的实力不如这批呗
作者: 老红军    时间: 2014-11-6 08:32
这还要解释吗?比赛开始前布阵的时候,我看见谁的状态栏里的箭头向上我就派谁上场了。
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-11-6 08:42
解释毛  真烦人
作者: shine-cts    时间: 2014-11-6 08:44
普拉已经把答案都说了嘛
作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-6 08:44
引用5楼 @shine-cts 发表的:
普拉已经把答案都说了嘛

其实普拉蒂尼的意思就是,这件事我管不着,罗杰斯要解释也是向球迷解释,跟我们没关系
作者: shine-cts    时间: 2014-11-6 08:48
引用6楼 @L.Cattermole 发表的:
其实普拉蒂尼的意思就是,这件事我管不着,罗杰斯要解释也是向球迷解释,跟我们没关系

还有一层意思就是,我管了也没用,罗杰斯会说这就是我的主里阵容,所以我也不管了
作者: 两仪织    时间: 2014-11-6 08:59
不需要解释,功利点,主场赢切尔西比客胜皇马大很多。
输给皇马欧冠出线机会依然很大,而输给切尔西,直接影响联赛积分,今赛季进前四目标岌岌可危。

作者: mcnasty    时间: 2014-11-6 09:01
一个玩政治的,别祸害足球了,普拉蒂尼什么时候下课?
作者: Rollins    时间: 2014-11-6 09:12
引用8楼 @两仪织 发表的:
输给皇马欧冠出线机会依然很大,而输给切尔西,直接影响联赛积分,今赛季进前四目标岌岌可危。

小组出线的几率和今年联赛进不了前四的几率感觉差不多。
作者: 暴跳如雷纳    时间: 2014-11-6 09:19
引用10楼 @Rollins 发表的:

小组出线~进不了前四~这是很高啊还是很低啊
作者: Bearsvision    时间: 2014-11-6 09:23
罗马一样轮换了,就没人提。大概因为利物浦第一轮输得不够惨,让很多人失望了。
作者: 两仪织    时间: 2014-11-6 09:25
引用10楼 @Rollins 发表的:

欧冠小组出线没用,以利物浦这点阵容也是十六强八强的分,就是多点奖金。
英超前四对于利物浦重要的多,因为它影响下赛季欧冠的收入、球队影响力以及购买球员的竞争力。
作者: 因斯摩德    时间: 2014-11-6 09:30

如果目标不是争冠只是进前四的话,不需要特别在意选某支队不能输的吧?娜娜年年被这个双杀那个双杀的,不一样进前四么?

作者: 两仪织    时间: 2014-11-6 09:32
引用15楼 @因斯摩德 发表的:

如果目标不是争冠只是进前四的话,不需要特别在意选某支队不能输的吧?娜娜年年被这个双杀那个双杀的,不一样进前四么?

3分很宝贵的啊,往往第四名和第五名赛季末就差几分而已。而且利物浦联赛已经很久没赢球了,更输不起了。
作者: coraline    时间: 2014-11-6 09:55
欧冠出线要多不少奖金的吧 有没有能力就另算了
作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-6 09:59
普拉蒂尼也够损的
作者: 圣婴莫拉塔    时间: 2014-11-6 10:12
替补踢得不一定比主力差
作者: 海鲜火锅    时间: 2014-11-6 10:28
普拉蒂尼怎么还有脸评价任何与利物浦有关的事
作者: 233666    时间: 2014-11-6 10:30
不用解释,受伤了不行啊

作者: 阿布罗秋    时间: 2014-11-6 10:40

要是打切尔西也输了怎么办?

作者: qsllxfx    时间: 2014-11-6 10:44
客场就输了一个,有毛可解释的。这都要解释,以后每支球队就注册18人得了。
作者: 两仪织    时间: 2014-11-6 10:44
引用22楼 @阿布罗秋 发表的:
   要是打切尔西也输了怎么办?

士气跌到谷底咯,罗杰斯这种轮换策略已经是最优化解了。
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-6 10:45
解释什么。反正踢不过,我与其用“主力”激发对面大爷们的斗志,还不如用“替补”让对面的大爷们提不起精神。see,这不是奏效了么,在人家的地盘上只丢了一个球,甚至还让大家觉得我们有打平的希望。

作者: 10.巴乔    时间: 2014-11-6 11:04
吃饱了还是吃多了。
作者: 北长街    时间: 2014-11-6 11:46
引用13楼 @两仪织 发表的:

欧冠小组出线没用,以利物浦这点阵容也是十六强八强的分,就是多点奖金。

英超前四对于利物浦重要的多,因为它影响下赛季欧冠的收入、球队影响力以及购买球员的竞争力。

欧冠出线对球员信心和球队整体吸引力提振有很大的作用
甚至能让球队更有可能在联赛中超水平发挥
虽然短期看会影响几场欧冠前后联赛的备战
但是长远看欧冠出线肯定是大事儿

联赛前四当然重要
但前四不是一场两场比赛决定的
而是38场比赛
如果最终进不了前四
那就是实力不够 并不是少打六场小组赛就能改变的

所以本质上说 欧冠小组出线和联赛前四根本不矛盾
作者: 两仪织    时间: 2014-11-6 11:53
引用27楼 @北长街 发表的:

欧冠出线对球员信心和球队整体吸引力提振有很大的作用
甚至能让球队更有可能在联赛中超水平发挥
虽然短期看会影响几场欧冠前后联赛的备战
但是长远看欧冠出线肯定是大事儿

联赛前四当然重要
但前四不是一场两场比赛决定的
而是38场比赛
如果最终进不了前四
那就是实力不够 并不是少打六场小组赛就能改变的

所以本质上说 欧冠小组出线和联赛前四根本不矛盾

我没说舍弃欧冠出线吧,我只是说输给皇马依然出线希望很大。
作者: yinan_zhao    时间: 2014-11-6 12:01
强队的替补永远不好打,所以,呵呵,巴塞尔你该小心了。

作者: egg2000_ren    时间: 2014-11-6 12:03

居然还有人相信利村能赢切尔西。。。少输当赢。。。。欢迎打脸
ps:我是鸟密,也是利村球迷。

作者: JeffIsKopites    时间: 2014-11-6 12:23
先要解决主力心理问题为首要前提。。。是激励他们吗?
作者: glw26098025    时间: 2014-11-6 12:25
解释不解释的管你什么事
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2014-11-6 12:44
这有什么好解释的,明明就是英超联赛轮换7主力踢纽卡踢输了,然后这场派全主力上阵英超皇马... 利物浦现在都踢得什么玩意呀,作为红军球迷好桑心... 利物浦现在溃不成军了,反正谁上去都是摆大巴,还不如拿一些不怎么乱跑的大巴更好,拿那些乱跑的大巴大巴就摆不住了...
作者: 懂春帝    时间: 2014-11-6 13:24
现在说多了没用 关键看周末对切尔西
作者: haizeiwang200    时间: 2014-11-6 13:51
引用9楼 @mcnasty 发表的:
一个玩政治的,别祸害足球了,普拉蒂尼什么时候下课?

人家明明为你家红军说话,你还说他

作者: libo6512158    时间: 2014-11-6 14:45
我军替补和先发水平差距不大的啊

作者: lonlif    时间: 2014-11-6 15:08
为毛大家都很讨厌普拉蒂尼?其实他的很多政策也算不错的了。足球如果只是几个大球会之间的游戏,那会很糟糕的。当然普拉蒂尼能不能做到我也不确定
作者: posthoc    时间: 2014-11-6 15:54
其实本文的题目也可以是“红军无需向欧足联解释轮换阵容的原因”,不过那样大家不就没得喷了吗……
作者: gameraven    时间: 2014-11-6 16:05
引用38楼 @lonlif 发表的:
为毛大家都很讨厌普拉蒂尼?其实他的很多政策也算不错的了。足球如果只是几个大球会之间的游戏,那会很糟糕的。当然普拉蒂尼能不能做到我也不确定

海瑟尔惨案
作者: mcnasty    时间: 2014-11-6 16:41
引用36楼 @haizeiwang200 发表的:

引用36楼 @haizeiwang200 发表的:

一码归一码,何况这篇新闻里他话里有话啊。
作者: 北长街    时间: 2014-11-6 16:55
引用31楼 @egg2000_ren 发表的:

居然还有人相信利村能赢切尔西。。。少输当赢。。。。欢迎打脸
ps:我是鸟密,也是利村球迷。

但是主力踢切尔西肯定比替补踢切尔西胜算大
作者: lonlif    时间: 2014-11-6 20:29
引用40楼 @gameraven 发表的:

海瑟尔惨案

这个不能算人家头上去,虽然那场比赛确实输了很不爽,但是那个时候比赛已经不重要了!
作者: 喝可乐的猫    时间: 2014-11-6 20:50
机智的普拉蒂尼
作者: Catherine_l    时间: 2014-11-6 23:00
这就是利物浦的最强整容,管别人怎么说?

作者: gameraven    时间: 2014-11-6 23:45
引用43楼 @lonlif 发表的:
  这个不能算人家头上去,虽然那场比赛确实输了很不爽,但是那个时候比赛已经不重要了!

禁区外摔倒判点球,我军球员都不想踢了他罚进还庆祝呢
作者: 苦练突破    时间: 2014-11-7 04:48
本来就不是什么大事,不明白为什么那么多人抓着不放

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4