天下足球网

标题: [水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊! [打印本页]

作者: LFC_kopg8t9    时间: 2014-10-24 13:50
标题: [水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!
[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!  由 LFC_kopg8t9 发表
都说防守决定球队的下限!事实也是如此,罗吊的利物浦防守烂的不忍直视,去年是有苏神在本这比对手多进一个的理念才勉强争冠的。今年苏神走了,进球也就跟着没了,问题也就出来了,跪舔神功威力也不再,所以能不被换个主帅呢?贝大师在我军的地位无需赘言,感觉他就是适合在待在意大利,而在英格兰就完全不一样。在利物浦那几年是我看球以来最好的红军,个人感觉比去年的还要好;人家短暂的蓝军时期也留下了一个不错的冠军。老板亨利是不是可以考虑考虑呢?

我是完整看过贝大师红军五个赛季光辉岁月的,直到后来火鸡、国王黑暗时代,再到罗吊现在的速效救心丸时代的球迷,绝对不是赢球蜜?去年的踢法顾头不顾腚,我就担心今后的欧战怎么打。谁知道今年锋线不行了但是还是不顾腚,罗吊防守这个方面做得实在是差啊(个人认为后防人员方面我军还是稍强过曼联和枪手的)!!!防守不见好转,去年赏心悦目的踢法也变质了,更可怕的是红军一直以来的坚韧品质也消退了,这怎么跟欧陆豪门踢啊!

[ 此帖被liverpool64在2014-10-25 10:28修改 ]
作者: 贾盒子    时间: 2014-10-24 13:59
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。
作者: diaodiao_1986    时间: 2014-10-24 14:00
现在谈换帅还言之过早,既然当初选帅选中罗迪奥,相信会给他时间。
作者: 10.巴乔    时间: 2014-10-24 14:01
引用1楼 @贾盒子 发表的:
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。

人家的逻辑不是按照积分来的,是看到现在的球队连一点和强队抗衡的精神气都没了。
作者: fanscc    时间: 2014-10-24 14:01
是的,让他回来当个防守教练是个不错的选择。
作者: 立花兄弟    时间: 2014-10-24 14:03
要下课也至少这个赛季结束以后吧

作者: liverpool64    时间: 2014-10-24 14:04
不觉得,上周我看了一场那不勒斯打国米。
内容跟利物浦非常相似,后防线的移动补位漏了一大块空挡,中场没人拿得住球。前场进攻倒算是偶有亮点。
回来推倒重建没有啥意义。
作者: 雁飞路1982    时间: 2014-10-24 14:07
罗杰斯刚续约,只给出一个终止其合同的理由。
如其在作梦,倒不如多看看罗杰斯是如何进行调整。
作者: ttfish0000    时间: 2014-10-24 14:10
师傅来还可以考虑……

作者: fanscc    时间: 2014-10-24 14:13

而且还是找一个刚刚丢掉欧冠资格,意甲联赛排名第七的教练。
作者: LFC_kopg8t9    时间: 2014-10-24 14:19
引用3楼 @10.巴乔 发表的:

人家的逻辑不是按照积分来的,是看到现在的球队连一点和强队抗衡的精神气都没了。

就是,以前贝大师会经常阴沟翻船,但是打强队一直牛逼,有血性有气势。还记得当年淘汰过小罗的巴萨、里皮的尤文、穆鸟的车子,还有国米、米兰等很多欧洲豪门。
作者: 贾盒子    时间: 2014-10-24 14:37
引用10楼 @LFC_kopg8t9 发表的:

就是,以前贝大师会经常阴沟翻船,但是打强队一直牛逼,有血性有气势。还记得当年淘汰过小罗的巴萨、里皮的尤文、穆鸟的车子,还有国米、米兰等很多欧洲豪门。

贝大师收人爱戴是因为拿到了欧冠冠军和建立了一个只是没有拿到联赛冠军的利物浦时代(不敢说王朝什么的),如果不是有成绩做保障,只是打强队有血性,那充其量不过是海鲜时代的车子而已。
作者: 利村民工    时间: 2014-10-24 14:44
给罗杰斯多点时间吧,毕竟现在也不是完全看不到未来。我相信经过与皇马的一战,罗杰斯也清楚的认识到,要成为比肩师傅的大师,利物浦必须是他要跨过的一关。

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2014-10-24 14:54
引用9楼 @fanscc 发表的:

拿我们这个阵容的磨合度去跟巴斯克打? 我们已经在欧联杯了

作者: 彭辉伟    时间: 2014-10-24 14:57
苦不苦看利物浦,差不差看阿森纳
作者: 大黑牛哥    时间: 2014-10-24 15:01
罗杰斯也在成长该多给几个赛季,当然贝大湿回来也不坏,老贝水平没说的,都是给狗血双雄害的
作者: subaru710    时间: 2014-10-24 15:13
不奢望,求别黑

作者: 亨特林    时间: 2014-10-24 15:35
罗杰斯黔驴技穷了!现在的利物浦真的看不下去了,攻防完全杂乱无章!谁都能压着打!憋屈啊,短时间不看利记比赛了,没钱买失效救心丸!
作者: MiG    时间: 2014-10-24 15:38
相见不如怀念……
作者: yu蛋    时间: 2014-10-24 15:40
反正罗杰斯早点下课就好了,请谁无所谓
作者: 库里巴利    时间: 2014-10-24 15:47
贝胖自己都一头的的包,这样回来也没面子,还是不回来吧。
作者: loaferspore    时间: 2014-10-24 15:52
我想说 能请安帅吗 心中的最佳主帅 而且他还挺喜欢安菲尔德吧
作者: weiresc    时间: 2014-10-24 16:01
換教練前 麻煩先換23號後腰 多謝!
作者: fanscc    时间: 2014-10-24 16:16
引用13楼 @努诺戈麦斯 发表的:
拿我们这个阵容的磨合度去跟巴斯克打? 我们已经在欧联杯了

不好意思,我们不用打附加赛。
作者: KrystalLizzy    时间: 2014-10-24 16:22
还是暂时算了吧,目前的阵容贝胖回来也玩不转的,中场的硬度和球员的纪律性都不符合他的标准,况且估计他一回来队长直接就是挂靴的节奏。
作者: jovy44    时间: 2014-10-24 16:34
就目前状况来看,英超里没有谁的调教水平比罗杰斯差。具体看球队表现。保级队都能掌控场面,唯独你不行。马上就打赫尔城了,看好赫尔城适应场面之后建立起优势,中场完爆我军。我实在找不出任何乐观的理由,联赛打了八场,压根就是保级队实力,也甭想什么前四了,能排中游就已经吉人天相了。

作者: romawolf116    时间: 2014-10-24 16:35
引用17楼 @亨特林 发表的:
罗杰斯黔驴技穷了!现在的利物浦真的看不下去了,攻防完全杂乱无章!谁都能压着打!憋屈啊,短时间不看利记比赛了,没钱买失效救心丸!

看不下去就不看呗,正好清理一下赢球密
作者: romawolf116    时间: 2014-10-24 16:36
引用26楼 @jovy44 发表的:
就目前状况来看,英超里没有谁的调教水平比罗杰斯差。具体看球队表现。保级队都能掌控场面,唯独你不行。马上就打赫尔城了,看好赫尔城适应场面之后建立起优势,中场完爆我军。我实在找不出任何乐观的理由,联赛打了八场,压根就是保级队实力,也甭想什么前四了,能排中游就已经吉人天相了。

就过来小半个赛季就催着教练下课了。。。。
作者: 利村民工    时间: 2014-10-24 16:46
引用27楼 @romawolf116 发表的:

建议赢球蜜转去关注西甲的皇马巴萨吧,我军不适合他们呆。

作者: amber0084    时间: 2014-10-24 16:51
为什么这赛季喊着罗杰斯下课的id过去几个赛季我都没见过?
作者: JonasP    时间: 2014-10-24 17:51
罗杰斯下课。。咱们现在是在降级区啊还是输皇马13个?还换教练,妈的罗屌下课请谁啊,当真是你行你上?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 107085053    时间: 2014-10-24 18:30
多少人还抱着贝大师回归的傻心思啊,一边说着罗杰斯黔驴技穷,也不看看那不勒斯的比赛,高价买回来的西瓜一坨翔一样,整体没配合,引以为傲的防守也无影无踪了。黔驴技穷我觉得用来形容贝胖还更合适一点。
现在我们头号球星出走,第二条大腿受伤,只能把第三条大腿已经操得快废了。联赛没掉队,欧冠出线至少还有很大机会,为什么还不满意?难到已经等不及司徒的回归就叫下课了?
打皇马的比赛上半场有意强攻左路,下半场换无锋阵,小快灵冲击对方,这叫做罗杰斯没有战术?
上赛季我们口中的“英超最佳教练”,“利物浦复兴的关键”, “漂亮足球的缔造者”3个月就被推翻了?现在的赢球蜜这么耐不住性子了?
ps:说一句题外话,我觉得马尔科维奇就是第二个哼哼的节奏,勤奋低调,初来不适应,但是肯定会发光的,我有信心!日后挖坟!
作者: papakid    时间: 2014-10-24 18:44
贝秃来的话我看这阵容的人不知要走多少
这一班人全都不合贝秃胃口吧
我看现在还是没人比罗杰斯更适合当利物浦的主帅
我看下一任主帅非杰队莫属了
但这也要是几年过后了吧
还要经过退役,当青年队教练,当副教练的历练
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-10-24 19:14
就只想着拉法的好了?

作者: 红军拉拉纳    时间: 2014-10-24 19:20
想不通某些人的逻辑,即使到了讨论换帅的时候,一个离开利物浦五六年却拿不出任何成绩的教练凭什么进入考虑范围?

作者: 两仪织    时间: 2014-10-24 19:20
有些人还把教练对球队实力影响很大当一回事了,没有好球员怎么也没有用。

打个比喻,球员是菜料,教练是厨师。在餐厅里的厨师手艺一般不会差,但没有绝佳的菜料是做不好一盘美味佳肴。
教练一般能做到的是看菜做饭,有什么的菜做什么的饭,把手中菜料尽量发挥到极致。

[ 此帖被两仪织在2014-10-24 19:26修改 ]
作者: yu蛋    时间: 2014-10-24 19:28
引用29楼 @利村民工 发表的:
   建议赢球蜜转去关注西甲的皇马巴萨吧,我军不适合他们呆。

个人希望赢球蜜多点,成绩好才有赢球蜜
作者: 席大大    时间: 2014-10-24 19:43
贝尼特斯蜜有点疯狂啊,刚去曼城区推销贝秃遇冷,又来军区推销了。。
作者: 麻辣烫拌饭    时间: 2014-10-24 19:49
秃子蜜又死灰复燃了
作者: oCROWNo    时间: 2014-10-24 19:52

虽然很赞同你 但欧冠是第三~

作者: sirius-65    时间: 2014-10-24 20:21
引用@jovy44 发表的:

真棒,为什么保级队现在排第五和第四同分?
作者: skullMan    时间: 2014-10-24 20:33
现在的人越来越浮躁了
作者: shine-cts    时间: 2014-10-24 20:44
不奢望,如果成真每周不用这么揪心比赛时间了
作者: 一筒浆糊    时间: 2014-10-24 20:53
引用11楼 @贾盒子 发表的:
贝大师收人爱戴是因为拿到了欧冠冠军和建立了一个只是没有拿到联赛冠军的利物浦时代(不敢说王朝什么的),如果不是有成绩做保障,只是打强队有血性,那充其量不过是海鲜时代的车子而已。

现在英超争四的核心能力是虐菜。别看输球不多,临场战术能力强,但积分就是上不去,还是相见不如怀念吧。
作者: 司马长卿    时间: 2014-10-24 20:54
半赛季都没打完......
作者: 我爱一条财    时间: 2014-10-24 21:40
看赛季末吧,如果不进前4,那肯定要换。老贝现在也未必适合,其实西甲还是有不少少壮派教练可以考虑的。
作者: wujiang960305    时间: 2014-10-24 21:53
就现在这个阵容,换谁来估计也都差不多,而且上赛季踢完的跪舔到现在就换。。。太快了吧
作者: lonlif    时间: 2014-10-24 21:53
公平的说,如果主教练是贝帅的话,夏季买人的时候可能会好很多,罗杰斯的声望和贝帅还是不能比的。
               还有就是不要光看到那不勒斯这个赛季的战绩不行,却闭口不提这个夏天那不勒斯基本没买到什么人,老板想卖俱乐部,人没买来几个。
             对我军近几个赛季的欧战成绩也不要要求太高,毕竟我们刚从差点破产中才走出来2年多吧!
作者: crt6    时间: 2014-10-24 22:13
综合一下就完美了!罗渣仕的进功,贝大师的防守,罗渣仕的调教,贝大师的临场。

作者: vikingham    时间: 2014-10-24 22:29
留个念想吧

作者: fazziin    时间: 2014-10-24 22:56
wo cao  原來利物浦球迷都這麼不待見貝禿了!!!~~ 3页回复,满口槽都不知道该如何吐起,这才几年呀!
利物浦会变成什么样不知道,但是人心真是太善变了!
作者: G8沙漠之狐    时间: 2014-10-24 22:59

0809赛季贝尼特斯率领我军重夺亚军,双杀曼联,吊打皇马,09年10月联赛前三,欧冠首战告捷,赛季结束后下课。
作者: coraline    时间: 2014-10-24 23:02
引用48楼 @lonlif 发表的:
公平的说,如果主教练是贝帅的话,夏季买人的时候可能会好很多,罗杰斯的声望和贝帅还是不能比的。
               还有就是不要光看到那不勒斯这个赛季的战绩不行,却闭口不提这个夏天那不勒斯基本没买到什么人,老板想卖俱乐部,人没买来几个。
             对我军近几个赛季的欧战成绩也不要要求太高,毕竟我们刚从差点破产中才走出来2年多吧!

是这个道理,不能疯狂贬低罗杰斯,也不要借此狂踩贝尼特斯,各家各有难念的经
作者: Mero711    时间: 2014-10-24 23:03
我相信拉法回来能把这支球队带到类似五六年前的高度,冠军杯八强,联赛三四名。
情感上我愿意拉斐尔-贝尼特斯一直执教利物浦,当然我更愿意肯尼来带队。
罗杰斯执教两年有余,其余先不谈,定位球防守令我相当不满并质疑他的执教能力。
但是我希望他执教下去——确切的说,不希望利物浦走到令他下课那一步。
如果这样的比赛质量再持续两三个月,罗杰斯一定会下课——这一点不由谁的主观意志转移(即使老板不愿意,这种情况下也会势所必然的走这一步)。
一套几乎完整的阵容在罗杰斯手上,他拥有证明自己的机会。现在离让他下课还相当遥远,我希望他能一直远离这种可能。

作者: Mero711    时间: 2014-10-24 23:03
我相信拉法回来能把这支球队带到类似五六年前的高度,冠军杯八强,联赛三四名。
情感上我愿意拉斐尔-贝尼特斯一直执教利物浦,当然我更愿意肯尼来带队。
罗杰斯执教两年有余,其余先不谈,定位球防守令我相当不满并质疑他的执教能力。
但是我希望他执教下去——确切的说,不希望利物浦走到令他下课那一步。
如果这样的比赛质量再持续两三个月,罗杰斯一定会下课——这一点不由谁的主观意志转移(即使老板不愿意,这种情况下也会势所必然的走这一步)。
一套几乎完整的阵容在罗杰斯手上,他拥有证明自己的机会。现在离让他下课还相当遥远,我希望他能一直远离这种可能。

作者: qingze217    时间: 2014-10-24 23:13
什么时候罗杰斯注重防守了,调教防守能力提升了,那他就升级了,虽然我希望贝尼特斯回来,但我觉得还是应该继续给罗杰斯机会,如果这赛季结束,我军防守还是这个叼样,那才是到了讨论他下课的时候了

作者: mtloutback    时间: 2014-10-24 23:31
引用6楼 @liverpool64 发表的:
不觉得,上周我看了一场那不勒斯打国米。
内容跟利物浦非常相似,后防线的移动补位漏了一大块空挡,中场没人拿得住球。前场进攻倒算是偶有亮点。
回来推倒重建没有啥意义。

嘿嘿,我也看了,进球一分钟就丢球,到最后还在想是不是也会来个3:2,还不如罗杰斯运气好,贝大师也有贝大师的问题。 他不大可能进步和改变了。罗杰斯烂归烂,进步空间很大。把克拉克请回来(待业 吗?)不知人家肯不肯。
作者: 茉崔蒂    时间: 2014-10-24 23:34
什么时候我军球迷也这么难满足了?

作者: zhxp    时间: 2014-10-24 23:35
当初喊着贝尼特斯下课的也是同样一类人。
作者: liverpool64    时间: 2014-10-25 00:01
引用57楼 @mtloutback 发表的:

嘿嘿,我也看了,进球一分钟就丢球,到最后还在想是不是也会来个3:2,还不如罗杰斯运气好,贝大师也有贝大师的问题。 他不大可能进步和改变了。罗杰斯烂归烂,进步空间很大。把克拉克请回来(待业 吗?)不知人家肯不肯。

哥哥你是罗杰斯黑,但你都比那些喊罗杰斯下课的人理性的多,有耐心的多。所以我喜欢你。
对于球员的好坏会有不同的理解,对于教练的评价会有各自的偏好。
但是一些最基础的价值观是我尊敬你,也乐意开开心心看你每场赛后数落罗杰斯的原因,因为有价值的,但不一样的观点可以给我带来很多的思考和进步。这就是我热爱论坛版聊的意义吧。

作者: liverpool64    时间: 2014-10-25 00:05
我曾经在国王下课的时候非常渴望利物浦请回贝尼特斯。
但现在罗杰斯征服了我,他眼下比贝胖是差一些,但罗杰斯下课只会是恶性循环。他依然是最合适与这支年轻的利物浦一起成长的领军人

作者: 绿岛小夜子    时间: 2014-10-25 00:06
……没觉得。贝凸自己还自顾不暇呢,还有空顶别人?

作者: mtloutback    时间: 2014-10-25 00:30
引用60楼 @liverpool64 发表的:
   哥哥你是罗杰斯黑,但你都比那些喊罗杰斯下课的人理性的多,有耐心的多。所以我喜欢你。
对于球员的好坏会有不同的理解,对于教练的评价会有各自的偏好。
但是一些最基础的价值观是我尊敬你,也乐意开开心心看你每场赛后数落罗杰斯的原因,因为有价值的,但不一样的观点可以给我带来很多的思考和进步。这就是我热爱论坛版聊的意义吧。

64 把妹子都私藏起来,然后说喜欢我,这是什么样的情怀啊!
黑罗杰斯除了战术上,还主要感觉这个人不正气,不符合利物浦土土憨憨的气质。当然这个是拿不上台面的,咱慢慢看吧。
作者: T9RRES    时间: 2014-10-25 00:45
引用17楼 @亨特林 发表的:

多看大皇马不闹心啊,求别看
作者: runforrestrun    时间: 2014-10-25 00:46
引用63楼 @mtloutback 发表的:

64 把妹子都私藏起来,然后说喜欢我,这是什么样的情怀啊!
黑罗杰斯除了战术上,还主要感觉这个人不正气,不符合利物浦土土憨憨的气质。当然这个是拿不上台面的,咱慢慢看吧。

"感觉这个人不正气",同感!
同样觉的这个理由不是评判一个教练好坏的合适的理由,所以从来没有说过罗杰斯什么.只是失去了关注的兴趣.
利物浦是土土憨憨的?那还真是和老贝气质相符

.
作者: lbqxp    时间: 2014-10-25 06:26
喜欢贝大师的还是去拿波里吧,看看贝大师的成绩,简直惨不忍睹,还换教练

作者: 黑又胖    时间: 2014-10-25 06:53
看球,费电。

作者: cheasona    时间: 2014-10-25 08:31
现如今贝大湿并不能拯救我军,黑罗杰斯实在是看着他永远也没进步恨铁不成钢,想想三年了该弱的地方还是弱甚至更弱,如今这个局面他的责任也远远大过于某个球员,但不是换帅就能解决的。可是他会开窍吗,我倒觉得如今他的固执最近倒是有所松动,也是愿意聆听他人的意见了吗?寻找一个会防守的助教吧,这个罗杰斯干不来,另外冬季补强后腰和锋线(不是更强的能力而是适合你打法,雷米没来是个谜,但说真的他比巴神适合),好好学学你师傅的强项,想象如何把现有的人员有效的捏合起来,训练课上该多点内容了。聪明人总会找到一个突破口的,如果这样下来还没进步,那罗屌和红军也就止步于这个层次了,到时候再换帅不迟。另外奉劝一些军迷,ID注册的时间真不代表比你看球晚,黑罗杰斯也并不是就一定现在就要让他下课,既然来了时间还是要给的,给别人扣大帽子也并不能显示你比别人更爱红军,支持和表达的方式不同而已。
作者: 谁是34号    时间: 2014-10-25 09:04
说实话,毫无反抗的输球是大家最不能承受的,看看贝大师的这个赛季,我们应该多给这支年轻球队和罗指导些时间
作者: 路边的野猫    时间: 2014-10-25 09:30
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠

对不起啊,那个带领利物浦夺亚,重回欧冠的人明天才开始本赛季第一场比赛
作者: limon7    时间: 2014-10-25 09:42
客观点看以我军的阵容如今的成绩还是很正常的吧。
作者: 贾盒子    时间: 2014-10-25 09:54
引用70楼 @路边的野猫 发表的:

对不起啊,那个带领利物浦夺亚,重回欧冠的人明天才开始本赛季第一场比赛

S7确实对我军贡献巨大。但是这种哗众取宠,不经思考的言论真的没有什么意义。像S7一样伟大的前锋我在我军还看见过两次,一个是O10,一个是T9。他们都和S7一样在教练指导下达到自己职业生涯顶峰。所以带领球队的是谁,请多一点思考,少一点戏谑。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2014-10-25 10:09
我是不待见罗杰斯,即使上赛季亚军,也是基于素雅变苏神。现在罗杰斯只是在修正局部战术,整个队伍的战术还是没有办法找到最合适的。而且我看不惯清理老臣,带来的新人一开始还蛮亮,后来真的就是中游队的水平。后腰也不去好好进补换血,用着英超打打还行的艾伦,实际上争四路和欧冠路完全是渣渣一样的。防守上也不思进取,理想化太厉害。所有属性点都在嘴炮上了。总之我是贝蜜,罗杰斯的履历也告诉我们,至少还有很多学费要交,虽然换了教练还要重建,但是你们确定罗杰斯交个几年的学费就开窍?
来自 Zen For Android
作者: 爱在Anfield    时间: 2014-10-25 10:11
罗杰斯估计也到头了
去年没苏亚雷斯
前6都没戏
没好球员
教练都白扯
好教练建立在好球员基础上
作者: xagamasado    时间: 2014-10-25 10:26
只要还在前半罗杰斯夏天就不会下课
芬威教你如何在英超摆烂
作者: abs7042    时间: 2014-10-25 12:14
欧冠十六强命运在自己手里,联赛目前积分第四,苏牙出走司徒养伤知足吧!

作者: yamitsu    时间: 2014-10-25 21:08
换教练吧,不只是今年打得差的问题,买人花费这么多,又时常说空话的教练,自认以为是,那些suso stealing 也是贝胖留下的宝吧,要不换荷兰教练也不错的。。。。
作者: ~东方红~    时间: 2014-10-25 21:38
楼主别取笑贝帅好吗?
1个联赛刚开打,虽罗导现还没取得什么成就,谁也不是天生就是名帅,都是一路走过来的,好乃罗导现还是利村主帅,请对罗导尊重。
2贝帅现是那不勒斯主帅成绩也并不好(可能老板想转让股份动荡而造成,上季换大半主力成绩还可以)。
现YY贝贝帅接帅印不合乎常理,说句楼主不爱听的话,楼主你在做卧底,挑衅离间。。。。。。。

[ 此帖被~东方红~在2014-10-25 22:05修改 ]
作者: mitsui120    时间: 2014-10-25 21:50
浮躁的社会造就浮躁的中国特色球迷。
人家100多岁的老太太还在看利物浦呢。
不想看可以不看,只要自己不后悔就行了!
以前上学,想看不给看,后来刚上班,忙的不行,现在有些稳定了,每周就等着周末看场球,偶尔还可以半夜起来看,这心情,某些人是理解不了的。
作者: 风子kop    时间: 2014-10-26 01:35
罗密威武亚,轮完达格利什开始轮贝尼特斯,就算那波利现在成绩不咋的,但是,贝尼特斯的带队成绩,培养能力,打造体系的能力,您家罗杰斯退休之前都赶不上,几年不逛利物浦区,还以为利物浦去年在罗杰斯手下拿欧冠了呢,

作者: runforrestrun    时间: 2014-10-26 01:55
引用80楼 @风子kop 发表的:
罗密威武亚,轮完达格利什开始轮贝尼特斯,就算那波利现在成绩不咋的,但是,贝尼特斯的带队成绩,培养能力,打造体系的能力,您家罗杰斯退休之前都赶不上,几年不逛利物浦区,还以为利物浦去年在罗杰斯手下拿欧冠了呢,

对罗导哪点不满意就直接说好了,拜托别把贝胖拉上。你这是在给贝胖拉仇恨呢。
作者: 库里巴利    时间: 2014-10-26 01:56
引用78楼 @~东方红~ 发表的:

楼主别取笑贝帅好吗?

1个联赛刚开打,虽罗导现还没取得什么成就,谁也不是天生就是名帅,都是一路走过来的,好乃罗导现还是利村主帅,请对罗导尊重。

2贝帅现是那不勒斯主帅成绩也并不好(可能老板想转让股份动荡而造成,上季换大半主力成绩还可以)。

现YY贝贝帅接帅印不合乎常理,说句楼主不爱听的话,楼主你在做卧底,挑衅离间。。。。。。。

楼主贝胖黑,鉴定完毕。罗指导进攻战术水银泄地,只差磨合,带五年红军一定夺冠。贝胖现在灰头土脸快成贝渣了,看在和红军还有一点香火情的份上,别再轮他了。退一万步就是罗指导下课也应请他师傅才配得上红军。

[ 此帖被库里巴利在2014-10-26 02:06修改 ]
作者: 风子kop    时间: 2014-10-26 01:58
引用81楼 @runforrestrun 发表的:

对罗导哪点不满意就直接说好了,拜托别把贝胖拉上。你这是在给贝胖拉仇恨呢。

这仇恨是我拉的吗?看看前面的回帖吧,三年无冠的罗蜜连贝尼特斯都鄙视上了,这种莫名其妙的自豪感让人理解不能
作者: 库里巴利    时间: 2014-10-26 02:04
引用83楼 @风子kop 发表的:

这仇恨是我拉的吗?看看前面的回帖吧,三年无冠的罗蜜连贝尼特斯都鄙视上了,这种莫名其妙的自豪感让人理解不能

算了老弟,支持现任主帅没错。喜欢贝胖到大楼聊呗。
作者: 风子kop    时间: 2014-10-26 02:07
引用84楼 @库里巴利 发表的:

算了老弟,支持现任主帅没错。喜欢贝胖到大楼聊呗。

只从分区被低龄占领之后就没回来过,不喜欢贝尼特斯是态度问题,那罗杰斯贬低贝尼特斯那就是智商问题了

作者: 宁举人    时间: 2014-10-26 08:49
引用46楼 @我爱一条财 发表的:
看赛季末吧,如果不进前4,那肯定要换。老贝现在也未必适合,其实西甲还是有不少少壮派教练可以考虑的。

真把现实当fm阿?刚续约,还掏了一亿转会费给罗迪奥建队,刚用一年就炒?违约金和下个教练的建队费你出?用你的脚趾头想一下行不行,别那么幼稚。什么“换就好了换谁我不管”这种心态就没有必要说了吧?明说了罗迪奥今年这个预算,只要还在联赛上半区结束,免费续命一年,忍着吧

作者: 宁举人    时间: 2014-10-26 08:51
引用61楼 @liverpool64 发表的:
  我曾经在国王下课的时候非常渴望利物浦请回贝尼特斯。
但现在罗杰斯征服了我,他眼下比贝胖是差一些,但罗杰斯下课只会是恶性循环。他依然是最合适与这支年轻的利物浦一起成长的领军人

没错的,炒了罗迪奥我军就成了当年炒贝秃的瓦伦西亚,今年才缓过来

作者: leiva    时间: 2014-10-26 11:39
我只是很怀念贝大师那个时代,现在大师回来这阵容我估计也没戏
作者: gongliwei    时间: 2014-10-26 12:20
换不换教练咱们也说的不算,天天讨论啥啊,爱看就看,不爱看就看别的队的比赛去
作者: 金环三节    时间: 2014-11-2 03:44
难道联赛第二你们忘了吗?
作者: LFC_kopg8t9    时间: 2014-11-2 10:20
引用90楼 @金环三节 发表的:

贝大师时代至少不要苦苦争四,球队不管在英超还是现在欧冠,在别人看来都是难吭的硬骨头,反正不是现在这吊丝样

作者: снгīs    时间: 2014-11-2 10:30
引用1楼 @romawolf116 发表的:

我只看见安菲尔德的球迷都不再欢呼不再激动,不知道你们这些罗密是怎么想的,罗杰斯现在的战术有什么看头?球过半场有像样的传递么?你偶尔一场两场也就算了场场这样踢如果你还觉得能看那你可以去看富勒姆这些队,现在说的是利物浦!!!!!!
作者: снгīs    时间: 2014-11-2 10:31
引用90楼 @金环三节 发表的:

贝尼特斯联赛第2后第7也没踢的这么没套路,不是说非要请回贝帅,罗杰斯再不改打法一定下课,也活该下课
作者: снгīs    时间: 2014-11-2 10:38
引用87楼 @宁举人 发表的:
   没错的,炒了罗迪奥我军就成了当年炒贝秃的瓦伦西亚,今年才缓过来

罗杰斯这套路踢法下去20年后都缓不过来,赛季末要是还这么踢情愿降级也要换了罗杰斯
作者: fazziin    时间: 2014-11-2 10:44
引用9楼 @fanscc 发表的:

昨天找了好久这个帖子!!!没想到有人翻出来了,那就引用一下吧!!!啪啪啪
作者: 曼狗是冠军V    时间: 2014-11-2 10:46
没有苏神的大腿,罗屌丝上赛季就该下课了,这赛季反而指望斯特林的大腿了,速度走人吧,顺便带着你艾尔和你的儿子艾伦,输球全怪巴神?看看夏季过亿引援都买了些什么?圣徒倾巢而出还不如买一个斯奈德林来的实惠,5000W个沙奇里拜仁肯不放人么?哼少跟杰拉德当年完全不是一个类型的,他能接班杰队么?谢尔维当年的确处理球比较慢,但是他踢的有血性,然后把送到斯旺西,罗屌丝刚上任就已经帮自己铺好后路了
作者: 13661666749    时间: 2014-11-2 11:51
那不勒斯昨晚吊打罗马了,谁还敢说贝秃不行?
作者: wuyin0528    时间: 2014-11-2 12:09
除非后面再拉出一波n轮不胜 N大于5,否则我不觉得罗杰斯会赛季中途下课。而且就算罗杰斯下课,也不觉得管理层会去找大师。。虽然个人很喜欢大师。
作者: scstriker    时间: 2014-11-2 12:49
报个到,国米球迷,很喜欢大师和曼乔的。

作者: fanscc    时间: 2014-11-10 12:17
引用138楼 @runforrestrun 发表的:

既然你对那不勒斯一点兴趣都没有,那你为什么拿那不勒斯说事呢?

我不爱讨论贝尼特斯来不来利物浦的事儿,因为我在这件事上没有半点发言权和影响力。我只是想给不太了解那不勒斯的军迷们一点完整的信息,以免被误导。

主贴那贝尼特斯说事,当然就给扯上那不勒斯,这是不可避免的。

楼主说要换教练,那么好,新教练需要成绩支撑吧?贝尼特斯在那不勒斯,当然就需要说那不勒斯的成绩。

我回帖那会那不勒斯欧冠出局,联赛第七,竟然有人回帖说啪啪啪,也不知道啪啪啪什么,不知道查查发帖日期积分表么?说的好像欧冠附加赛第三回合那不勒斯狂胜B8强势闯入欧冠一样。

[ 此帖被fanscc在2014-11-10 12:24修改 ]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4