天下足球网

标题: 杰队挑选利物浦最佳11人,苏神托雷斯在列 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-8 07:39
标题: 杰队挑选利物浦最佳11人,苏神托雷斯在列
[流言板]杰队挑选利物浦最佳11人,苏神托雷斯在列  由 L.Cattermole 发表

杰拉德在接受采访时被要求挑选出他在利物浦合作过的最佳11名球员,不出意料,苏亚雷斯、托雷斯都入选其中,而且红军队长还选择了他自己。
杰拉德心中合作过的最佳11人有:门将,雷纳;后卫,格伦-约翰逊、海皮亚、卡拉格、里瑟;中场,杰拉德、马斯切拉诺、阿隆索;前锋,罗比-福勒、托雷斯、苏亚雷斯。
这名中场在采访中还透露了许多其他有意思的事。比如在他心中,利物浦左后卫恩里克是球队目前穿衣品味最差的人。杰队开玩笑说:“恩里克试图把自己包装成一位时尚偶像,但却把一切都搭配错了。”
此外杰拉德还透露在足球以外他最喜欢做的事是打高尔夫,他偶尔也会到厨房一展厨艺。他的梦想是有朝一日成为利物浦的主教练,他眼下看得书竟然是前曼联队长罗伊-基恩的自传。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: Liverpoolfan    时间: 2014-11-8 07:53
有意思。居然没欧文?

作者: Gioria    时间: 2014-11-8 07:54
引用1楼 @Liverpoolfan 发表的:
  有意思。居然没欧文?

怎么可能有欧文
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-11-8 07:57
还是那几年好啊。看来队长和我们一样怀念那个时代。
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-11-8 07:58
  有意思。居然没欧文?

和上榜那三位比,只能委屈欧文了。
作者: 贾盒子    时间: 2014-11-8 08:37
  有意思。居然没欧文?

其实欧文和托雷斯、苏亚雷斯三者水平应该是相同的,但是不知道1L之前有没有看过G8的一个采访,采访要求G8说出利物浦英超进球最多的前10(还是20)人,G8连berger都记得并且说出来,就是没有说欧文。
作者: KrystalLizzy    时间: 2014-11-8 08:42
本来想说攻强守弱,可是想到巅峰期小马,海叔和雷纳,确实很有竞争力的阵容
作者: 猛虎落地式    时间: 2014-11-8 08:43
杰队以前不就挑过一次红军最佳十一人吗?
每年都让他挑一次?
作者: 猛虎落地式    时间: 2014-11-8 08:52
杰队明显有个人情感因素在里面 ,欧文去曼联队他伤害蛮大的。
福勒 在330场比赛中打进171球
欧文 在267场比赛中打进158球
托雷斯 81球
苏亚雷斯82球

怎么看欧文都可以挤掉托雷斯和苏亚任何一个。
作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-8 09:10
引用8楼 @猛虎落地式 发表的:
杰队明显有个人情感因素在里面 ,欧文去曼联队他伤害蛮大的。
福勒 在330场比赛中打进171球

欧文 在267场比赛中打进158球

托雷斯 81球

苏亚雷斯82球

怎么看欧文都可以挤掉托雷斯和苏亚任何一个。

跟进球多的比进球率,跟进球率高的比进球数?欧文在我军单赛季联赛进球从未超过20,托雷斯单赛季进球最多24,福勒28,苏亚雷斯31,我不知道他抬名宿何德何能可以挤掉托雷斯和苏亚雷斯任何一个
作者: amurozhu1111    时间: 2014-11-8 09:34
引用9楼 @L.Cattermole 发表的:

跟进球多的比进球率,跟进球率高的比进球数?欧文在我军单赛季联赛进球从未超过20,托雷斯单赛季进球最多24,福勒28,苏亚雷斯31,我不知道他抬名宿何德何能可以挤掉托雷斯和苏亚雷斯任何一个

金球
作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-8 09:41
引用12楼 @amurozhu1111 发表的:
金球

那年有世界足球先生评选的,他抬名宿只排第8,当然那个时候欧文的确很牛,但以联赛中的表现来看,杰拉德的选择毫无槽点
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-8 10:13
现在龙哥和马斯回来,我军无论攻守还是能提升一个档次。

作者: ConorCoady64    时间: 2014-11-8 10:14
这有什么好争的,不选欧文理由谁都知道
作者: Liverpoolfan    时间: 2014-11-8 10:17
引用11楼 @qweasdzxc753 发表的:
看来曼联名宿真是伤透的队长的心啊

不知道杰队自传谁读过?里面对欧文有没有什么评价?

作者: 远坂镜    时间: 2014-11-8 10:30
我爱你太深。。。。。你伤我太深。。。。。
耿耿于怀一辈子啊。
作者: EricAbidal    时间: 2014-11-8 10:35
你军历史上就没比格伦更强一点的右后卫吗
作者: 两仪织    时间: 2014-11-8 10:47
别想太多,杰拉德不选欧文是因为不想得罪利物浦球迷。
作者: Vanchester    时间: 2014-11-8 10:50
引用18楼 @EricAbidal 发表的:

有啊,卡拉格啊
作者: ack17    时间: 2014-11-8 10:57
杰拉德跟欧文拿最多冠军,不选欧文不是实力问题
作者: mcnasty    时间: 2014-11-8 11:35
引用1楼 @L.Cattermole 发表的:

同意,这比的是最佳阵容,不是比最长效力时间和相对累积的进球数字。
作者: elsggak    时间: 2014-11-8 11:40
不选曼狗名宿是参杂了个人感情因素这个结论怎么得来的?纯实力来说比得了福勒还是苏亚雷斯?

作者: elsggak    时间: 2014-11-8 11:46
什么时候选个连续十几轮不进球的前锋,欧文和巴神一起搭档吧

作者: 挪威炮哥    时间: 2014-11-8 12:30
杰队心中的最佳左后卫还是我吧,哈哈

作者: 茜萌妮    时间: 2014-11-8 13:11
選了歐文才叫怪事,這榜單很正常,無比懷念上帝和萊斯
作者: LIV    时间: 2014-11-8 14:35

芬南、何塞米、克隆坎普、阿贝罗亚、富二代、智慧哥
说多了都是泪~
作者: sthaxa    时间: 2014-11-8 15:11
拉德果然还是爱托雷斯的,名宿这青梅竹马的情分比不上托雷斯这三年半

作者: 漆黑的牙    时间: 2014-11-8 16:22
右后卫换芬南吧。

作者: mak_dash    时间: 2014-11-8 16:24
说要选曼联名宿的拼命洗地就是了,有上帝托雷斯苏牙,替补还放着库伊特,怎么也轮不到犹大
作者: kao0526    时间: 2014-11-8 17:05
我很想知道杰拉德心目中最佳利物浦主教练是谁?不提遥远的香克利,会是提拔重用他的霍利尔?还是改造强化他的贝尼特斯?又或是重情有义的达格利什?可能是任重道远的罗杰斯?反正,我知道霍奇森绝对不会是。。。。。
作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-8 17:12
引用31楼 @kao0526 发表的:
我很想知道杰拉德心目中最佳利物浦主教练是谁?不提遥远的香克利,会是提拔重用他的霍利尔?还是改造强化他的贝尼特斯?又或是重情有义的达格利什?可能是任重道远的罗杰斯?反正,我知道霍奇森绝对不会是。。。。。

哈哈,当着罗杰斯的面,估计杰队不好意思说贝胖吧
作者: kao0526    时间: 2014-11-8 17:27
引用32楼 @L.Cattermole 发表的:

哈哈,当着罗杰斯的面,估计杰队不好意思说贝胖吧

贝胖有何不能说的?执教 6 年带领利物浦两度杀进欧冠决赛,第一年拿下队史第五座欧冠大耳朵,第二年拿下队史第七座足总杯。。。。。去过安菲尔德亲眼看过那个大耳朵奖杯的人,绝对会说贝胖是利物浦近 15 年来的最佳教练,完败罗杰斯毫无压力!
作者: shine-cts    时间: 2014-11-8 17:32
说芬南比格伦强的人,看过芬南的一定都看过格伦的吧,这强是哪总结出来的
作者: 最疯少年欧文    时间: 2014-11-8 19:10
引用1楼 @L.Cattermole 发表的:

欧文只是最后转会曼联可能减分了,但托雷斯和苏亚对利物浦绝对没用欧文大,欧文在利物浦拿到联赛杯、足总杯、欧洲联盟杯,欧洲超级杯,足总杯决赛最后10分钟梅开二度帮助利物浦反超阿森纳,超级杯决赛1传1射帮助利物浦战胜拜仁,拿到利物浦近年来也是英格兰近年来的金球先生。共为红军出场267次打进158个进球,在利物浦贡献不如苏亚和托雷斯?就因为职业生涯末期转会曼联就否认他在利物浦做出的贡献吗?
作者: ALONSO99    时间: 2014-11-8 19:37
欧文没有不奇怪,首先苏亚雷斯实在太厉害肯定挤不掉,福勒地位能力都很高不好挤,剩下一个名额选托雷斯欧文都不奇怪,我觉得托雷斯更厉害。
让人惊奇的是竟然没哈曼和芬南。芬南表现胜过约翰逊觉得真没啥疑问。马斯虽然还可以但我觉得还是不如哈曼。
作者: smolarek    时间: 2014-11-8 20:23
居然没有巴罗什

作者: zhangweizheng66    时间: 2014-11-8 21:30
这阵容可以称霸欧洲了吧
作者: leaderwang1993    时间: 2014-11-8 22:05
小马+龙哥 这腰真是要啥有啥
作者: 乌拉拉火火    时间: 2014-11-8 22:14
为什么都在纠结欧文,那么多强人,选谁不是都很正常嘛。
我比较诧异的是,杰拉德合作过的最佳十一人,为什么有杰拉德自己

作者: 183Easy    时间: 2014-11-9 00:35
数据上,有两蕾丝和福勒在根本不会有欧文的份。情感上,外界老是说双子星,我个人感觉他们算不上好朋友,卡拉格和欧文才是好友。况且欧文去了曼联,杰拉德根本不会鸟他,老死不相往来
作者: 183Easy    时间: 2014-11-9 00:37

水平都不算高啊,杰拉德和约翰逊私交好像不错的
作者: yylay123    时间: 2014-11-9 02:14
要还是这个阵容,见谁灭谁
来自 Zen For Android
作者: 黄金右腿    时间: 2014-11-9 04:05
实话实说,各位经历过的最强利物浦就是老贝那只,也是英超以来,利物浦成绩最好的,这个无法否认的。杰队自己也清楚,那支球队说不上见谁灭谁,但绝对是任何队都难啃的硬骨头 。
       球迷也没奢望利物浦有皇马拜仁那样豪华的阵容,只是希望血性的硬骨头精神不要丢。
作者: cjtc0    时间: 2014-11-9 16:52
还是红军没边啊…非但三前锋都是中路的,囧森都是最佳十一人了…

作者: crazy7641    时间: 2014-11-11 08:21
壮神居然入选,可见我军在这个位置上这么多年有多挫啊
作者: sielva    时间: 2014-11-11 11:24
杰队说的还是挺可观的,右后卫位置我更欣赏芬兰呵呵

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4