天下足球网

标题: 克鲁伊夫:巴洛特利表现不好因为缺乏教育 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-11-11 17:33
标题: 克鲁伊夫:巴洛特利表现不好因为缺乏教育
[流言板]克鲁伊夫:巴洛特利表现不好因为缺乏教育  由 TuxedoMask 发表

荷兰足坛名宿克鲁伊夫日前在接受采访的时候谈到了利物浦前锋巴洛特利,他认为巴洛特利如今表现糟糕是因为球队缺乏对他的教育。
在接受采访的时候,克鲁伊夫说道:“我该如何评定作为一个球员和男人的巴洛特利?当我们谈论一个人的时候,我总是更愿意先谈谈他所受到的教育,巴洛特利现在的表现不好,我们需要问一下这是为什么?”
克鲁伊夫继续说道:“在我看来,如果一个人没有得到好的教育,他就不会上场踢球的,这并不是球员的错,是球队让他那样做的,这不是巴洛特利的问题,而是教育的错,如果他以一种合适的方式被教育,他不会像现在这样。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: papakid    时间: 2014-11-11 17:44
您来当助教行不?
专1对1巴神
那时候足坛就梅罗巴了
嘿嘿
作者: 虐菜狂魔    时间: 2014-11-11 18:06
[流言板]巴洛特里:克鲁伊夫废话太多因为缺乏教育
作者: 两仪织    时间: 2014-11-11 18:38
克鲁伊夫讲话没啥智慧,看来教育也不咋样。
作者: romawolf116    时间: 2014-11-11 18:40
约尔迪表现不好是因为缺少父爱

作者: mcnasty    时间: 2014-11-11 19:02
建议克教父来天朝看看,见识一下到底什么是缺少教育的球员。
作者: 恬静怡和    时间: 2014-11-11 19:29
这话挺过分的
作者: 逆风尿五丈    时间: 2014-11-11 19:37
体制不行!!!!11
作者: shiguangyu2    时间: 2014-11-11 20:44
我觉得能说出这话的人才是缺乏教育~
作者: 以萌为马    时间: 2014-11-11 21:28
我觉得说的没错啊,为什么大家都在喷。。。作为一个足球运动员巴神的职业素养和理解力都不是太高,太把个人凌驾于整体之上没能很好理解教练意图融入比赛,这不就是足球素养不足需要教育和学习么?
作者: 小拉影    时间: 2014-11-11 23:07
引用6楼 @mcnasty 发表的:
建议克教父来天朝看看,见识一下到底什么是缺少教育的球员。

估计来天朝教父会喊各位大爷当爹。。
作者: johnlsr    时间: 2014-11-11 23:18
克大嘴,喷完这个喷那个,就是找存在感,都是名人了,何必这么作践踏自己呢。
作者: dickmo110    时间: 2014-11-11 23:21
引用10楼 @以萌为马 发表的:
我觉得说的没错啊,为什么大家都在喷。。。作为一个足球运动员巴神的职业素养和理解力都不是太高,太把个人凌驾于整体之上没能很好理解教练意图融入比赛,这不就是足球素养不足需要教育和学习么?

那是因为大家都不觉巴神的职业素养和理解力都不是太高
作者: Cantata    时间: 2014-11-12 03:15
克鲁伊夫绝比是喷子界翘楚
来自 Zen For Android
作者: 以萌为马    时间: 2014-11-12 03:48
引用13楼 @dickmo110 发表的:

那是因为大家都不觉巴神的职业素养和理解力都不是太高

职业素养高能干出那么一些事么?理解力高能各种思考人生犯二么?能跟球队脱节么?就是太随意无拘无束。。。球员游离于球队体系之外难道俱乐部就不应该教育约束了吗?再说了巴神的情况已经不是单单在利物浦出现了,在他待过的所有队都出现过,而且他已经过了拿年纪来开脱的年龄了。或许可以理解为个性,但个性不能凌驾于球队之上,苏神也好巴神也一样。苏神虽然被人骂的也很多,但我看他踢球就是很感动,那种求胜欲那种拼抢。亨得深或许对比赛的理解力也不行,但从来没有人黑过他的职业素养。做为球队的一份子,不管你身上背着什么光环,但只要你穿上代表的球队的球衣,就一个字,拼。做不到球队就应该教育,还是做不到,对不起还是换队吧,你不适合身上的球衣
作者: 资深球童    时间: 2014-11-12 06:11
旁人说也就算了,克鲁衣服也好意思出来喷别人的职业素养
作者: 北长街    时间: 2014-11-12 13:34

但他说的不是缺乏足球素养 而是缺乏教育
作者: 以萌为马    时间: 2014-11-12 15:21
引用17楼 @北长街 发表的:

但他说的不是缺乏足球素养 而是缺乏教育

俱乐部对他的教育。。。。教练不就是用来教育教授球员的么。足球运动员普遍教育水平有多高?为什么不说别人?克鲁伊夫为什么说教育不好是球队的错?难道球队是交巴神文化知识的吗?足球俱乐部就是在教育一个球员球技之外对足球的理解力战术的理解力和职业素养的教育,巴神就是差不是在我军才体现的他待过的每一个队都没留下纪律性强高足球素养的表现。觉得现在利物浦球迷更应该客观的看待别人对球队的批评,球队花了一个亿引援踢成这样面对质疑,应该先是反思而不是先反击
作者: 来封我丫    时间: 2014-11-12 15:54
这是我迄今为止见过的最恶毒的名宿批评了
作者: 云上初感    时间: 2014-11-12 16:03

我也来说一句你家缺少教育行不行?
作者: 麦克切兰    时间: 2014-11-12 16:10
不管是不是事实,这么说话真是和名宿身份不大符啊。
作者: piggydan    时间: 2014-11-12 16:54
克鲁伊夫简直是我见过说话最mean的名宿了. "缺乏教育"? 那是巴神脾气好. 你要这样说早年的C罗看看?
作者: 北长街    时间: 2014-11-12 17:14
引用18楼 @以萌为马 发表的:

俱乐部对他的教育。。。。教练不就是用来教育教授球员的么。足球运动员普遍教育水平有多高?为什么不说别人?克鲁伊夫为什么说教育不好是球队的错?难道球队是交巴神文化知识的吗?足球俱乐部就是在教育一个球员球技之外对足球的理解力战术的理解力和职业素养的教育,巴神就是差不是在我军才体现的他待过的每一个队都没留下纪律性强高足球素养的表现。觉得现在利物浦球迷更应该客观的看待别人对球队的批评,球队花了一个亿引援踢成这样面对质疑,应该先是反思而不是先反击

不明白你想说什么
我们在讨论克鲁伊夫的话是否欠缺尊重
而你说的“客观看待别人对球队的批评、花一个亿引援踢成这样”是在说什么?
和巴洛特利有一毛钱关系么?

麻烦再看看主帖 克鲁伊夫说的是巴洛特利
不是利物浦
作者: coraline    时间: 2014-11-12 17:15
反思个蛋,别人都指着你脸上喷口水了,你还反思,先抽回去再说
作者: 以萌为马    时间: 2014-11-12 18:41
引用23楼 @北长街 发表的:

不明白你想说什么
我们在讨论克鲁伊夫的话是否欠缺尊重
而你说的“客观看待别人对球队的批评、花一个亿引援踢成这样”是在说什么?
和巴洛特利有一毛钱关系么?

麻烦再看看主帖 克鲁伊夫说的是巴洛特利
不是利物浦

麻烦再看看主贴。克鲁伊夫继续说道:“在我看来,如果一个人没有得到好的教育,他就不会上场踢球的,这并不是球员的错,是球队让他那样做的,这不是巴洛特利的问题,而是教育的错,如果他以一种合适的方式被教育,他不会像现在这样。”
作者: 以萌为马    时间: 2014-11-12 18:42
引用20楼 @云上初感 发表的:

我也来说一句你家缺少教育行不行?

可以啊,同样我也可以说你
作者: 北长街    时间: 2014-11-12 20:43
引用25楼 @以萌为马 发表的:
麻烦再看看主贴。克鲁伊夫继续说道:“在我看来,如果一个人没有得到好的教育,他就不会上场踢球的,这并不是球员的错,是球队让他那样做的,这不是巴洛特利的问题,而是教育的错,如果他以一种合适的方式被教育,他不会像现在这样。”

麻烦您稍微总结一下
这一大段话到底是说巴洛特利
还是说利物浦好么?
哪怕您不擅长总结中心思想
可不可以分析下
巴神出道多久了 来利物浦才几个月
这里的球队二字显然也不是特指利物浦
我就一句 克鲁伊夫话说的不地道
跟利物浦一毛钱关系没有
作者: 以萌为马    时间: 2014-11-12 21:18
引用27楼 @北长街 发表的:

麻烦您稍微总结一下
这一大段话到底是说巴洛特利
还是说利物浦好么?
哪怕您不擅长总结中心思想
可不可以分析下
巴神出道多久了 来利物浦才几个月
这里的球队二字显然也不是特指利物浦
我就一句 克鲁伊夫话说的不地道
跟利物浦一毛钱关系没有

那麻烦您再好好看看我哪句话说特指是利物浦了?没见我说巴神的情况不单单是出现在利物浦了吗?手就放在那脸也不能总往手上去呀。我知道您总结中心思想厉害,但不知道您怎么总结出我特指利物浦了?我说的反思是看到最近球队状况不好受到质疑后网友很多反应就是直接喷质疑者。
作者: 北长街    时间: 2014-11-12 21:47
引用28楼 @以萌为马 发表的:
那麻烦您再好好看看我哪句话说特指是利物浦了?没见我说巴神的情况不单单是出现在利物浦了吗?手就放在那脸也不能总往手上去呀。我知道您总结中心思想厉害,但不知道您怎么总结出我特指利物浦了?我说的反思是看到最近球队状况不好受到质疑后网友很多反应就是直接喷质疑者。

人家说巴洛特利
你没头没脑扯什么利物浦球迷扯什么球队近况?
你爱扯就扯
你引用我干什么?
你反思你跟我说什么劲?
到此为止 别回了 晚安
作者: 以萌为马    时间: 2014-11-12 22:22
引用29楼 @北长街 发表的:

人家说巴洛特利
你没头没脑扯什么利物浦球迷扯什么球队近况?
你爱扯就扯
你引用我干什么?
你反思你跟我说什么劲?
到此为止 别回了 晚安

我说巴神你非说我针对利物浦,搞笑,你弄清楚是你先引用我的,你引用我干什么?
作者: lucasxu83    时间: 2014-11-12 22:34
这算不算种族歧视???

作者: 香克利闸门    时间: 2014-11-12 22:44
巴神又被拉出来轮。。。

作者: 鸡蛋包    时间: 2014-11-12 23:08
在全世界都能叫得上名字的足球运动员里面克鲁伊夫同志的缺乏教育程度绝对是名列前茅的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4