天下足球网

标题: 求助,曼联主场球票购买方式 [打印本页]

作者: biscuit1999    时间: 2015-4-8 15:48
标题: 求助,曼联主场球票购买方式
一个朋友下个月去曼市,想看曼联主场对阿森纳的联赛,请问怎么能买到票,谢了先
作者: wuyang309    时间: 2015-4-8 15:57
估计要买黄牛票了吧
作者: gazd    时间: 2015-4-8 16:12
我也在买,估计很贵,看现在这个趋势可能要4K
作者: 红橙之约    时间: 2015-4-8 16:27
另一种是办个会员申请抽签,会员36磅球票40,比黄牛便宜,问题是抽签不一定能中签

作者: zoal519    时间: 2015-4-8 17:32
不是会员没有买票资格 只能找黄牛
作者: nickimichael    时间: 2015-4-8 19:14
我是找曼城留学生买的

作者: beckhamxbj    时间: 2015-4-8 22:36
我也是到时去看,买了vip的票,360镑…主要是普通票要抽签,不一定能有,黄牛估计也是差不多这个价钱了

作者: biscuit1999    时间: 2015-4-14 15:14
感谢大家,字数补丁
作者: santomidi    时间: 2015-4-14 15:59
前几个赛季还可以刷general sale的票,这赛季貌似早早开放了,除了找留学生可以关注下那个package套票搞活动的时候也算价廉物美。另外就是一些二手网站如viagogo.
作者: gazd    时间: 2015-4-14 16:29
引用7楼 @biscuit1999 发表的:
感谢大家,字数补丁

你买到了吗?
作者: biscuit1999    时间: 2015-4-14 18:12
引用9楼 @gazd 发表的:
你买到了吗?

不是我买,我推荐了包厢299,实在不行就买黄牛票了
作者: 无止境游走    时间: 2015-4-14 18:37
viagogo可以买,实测靠谱,但是跟娜娜比赛的价格,肯定高。比赛前周围也有黄牛,我目测价格会高于viagogo。
作者: 36D的老黄羊    时间: 2015-4-14 19:42
那怎么样去曼村咧~ 一路上花费大概多少 有人传道授业解惑吗~

作者: biscuit1999    时间: 2015-4-15 02:08
引用1楼 @36D的老黄羊 发表的:
  那怎么样去曼村咧~ 一路上花费大概多少 有人传道授业解惑吗~

不就是机票加签证?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4