天下足球网

标题: 斯科尔斯:红军没必要在欧冠赛中雪藏杰队 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-5 10:17
标题: 斯科尔斯:红军没必要在欧冠赛中雪藏杰队
[流言板]斯科尔斯:红军没必要在欧冠赛中雪藏杰队  由 L.Cattermole 发表

利物浦在0-1输给皇马的欧冠小组赛中雪藏了球队队长杰拉德,但前曼联中场斯科尔斯相信,红军其实并没有必要这么做。
由于顾忌到周末与切尔西的联赛,利物浦在周二与皇马的欧冠小组赛中雪藏了多名球队主力,其中也包括队长杰拉德。对此斯科尔斯觉得红军主帅罗杰斯并没有必要如此安排。
他说:“我相信杰拉德有能力踢这场比赛,然后周六再出战(切尔西)。这场比赛是在周二晚上,他可以有2天休息,然后周五训练,周六出赛,接下来他还能惬意地休息2周(国际比赛日)。”
而前阿森纳后卫李-迪克森则认为,既然罗杰斯没打算安排这些球员上场,那么他就没必要带着他们前往客场。他说:“看起来他们将周末与切尔西的联赛视为优先任务。罗杰斯努力在胜利与表现之间找到平衡,但这是有风险的。如果我是那些不会上场的球员,那么我宁可留在家里,而不是随队前往客场。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: plu_bestgx    时间: 2014-11-5 10:22
~~呵呵~~呵呵~~呵呵~~
~~呼呼~就这样~~

作者: ConorCoady64    时间: 2014-11-5 10:29
那周末雪藏怎么样?
作者: 隆包    时间: 2014-11-5 10:49
听到没,范加尔,不要再雪藏斯科尔斯了,现在该是启用召唤大法的时候了,看看你们现在的中场,难道不怀念斯科尔斯吗?
作者: 最疯少年欧文    时间: 2014-11-5 10:50
这人真是烦,有空还是去关心他自己的球队吧,曼联现在也比利物浦好不到多少。
作者: 奶黄包子    时间: 2014-11-5 11:10
最近某队的两个名宿很关心我们嘛,是因为主队没什么好关心的吗?
作者: ttfish0000    时间: 2014-11-5 11:16
你退役了都能在出来踢半个赛季  我家队长休一场都不行?

作者: DerkKuyt    时间: 2014-11-5 11:53
看成了斯科特尔。。

作者: glw26098025    时间: 2014-11-5 12:30
哪都有他,作为死敌是不是太贱了点
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-5 13:03
罗杰斯:管得着吗?!
作者: papakid    时间: 2014-11-6 09:57
走屁!!!!!!!!
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-6 10:50
管你吊事!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4