天下足球网

标题: 穆帅儿子:我和小法是加泰罗尼亚代表 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-5-6 11:00
标题: 穆帅儿子:我和小法是加泰罗尼亚代表
[流言板]穆帅儿子:我和小法是加泰罗尼亚代表  由 TheBerserker 发表

在切尔西夺冠的大喜日子里,穆帅的儿子何塞-马里奥-穆里尼奥也非常开心,在社交网站instagram上,他上传了一张切尔西球员在更衣室庆祝的照片,但他的言论却引起了一些争议,因为他自称“加泰罗尼亚代表”,并且批评切尔西球迷不够激情。
在附言中,小穆里尼奥说:“我们是冠军!太棒了......球队表现出色!!!!我不想说球迷,至少最后5分钟唱歌很不错。阿扎尔又一次进球了,他差点错失机会,但我知道他会进的!!!德罗巴和以前一样和祖玛一起跳舞......法布雷加斯和我代表了加泰罗尼亚!!!今天、本周、这个赛季!!!剩下时间都要庆祝,我爱切尔西!!!”
小穆里尼奥自称加泰罗尼亚人是因为他出生在巴塞罗那,现年15岁的他司职门将,目前在富勒姆青年队效力,据说有不错的潜力。此外,小穆里尼奥也并不是第一次和切尔西球迷发生矛盾。早在今年3月份时,他就曾称呼切尔西球迷“是他见过的最糟糕的”,原因是在当时蓝军战平南安普顿的比赛中,切尔西球迷为法布雷加斯送上了嘘声。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:So Foot

作者: linkbest2013    时间: 2015-5-6 11:29
遗传了乃父的性格,但是好像没有继承口才...
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-5-6 11:37
媒体就喜欢这样的父子吧
作者: MR.Westwing    时间: 2015-5-6 11:37
情商和口才需要阅历的打磨

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-6 11:38
这么小,就借父炒作,真的很好么?
少年:
有实力,又有性格,可以吸引眼球;
但光有性格,没有实力,会si得很难看的。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-5-6 11:42
这孩子,鸟叔还是管教一下好
作者: Epitaph    时间: 2015-5-6 11:46
毕竟是个孩子。

作者: Simulacrum    时间: 2015-5-6 11:46
。。。这熊孩子别是把老爸的本事当成自己的了吧,小心坑爹哦

作者: sasa2008    时间: 2015-5-6 11:47
加泰人可不待见你老爸,你还凑上去舔?!
作者: stankvoic    时间: 2015-5-6 11:49
引用1楼 @linkbest2013 发表的:

我怎么觉得说反了,囧
作者: 蓝桥天空    时间: 2015-5-6 11:57
引用1楼 @linkbest2013 发表的:

----------------------------
口才要靠妈妈教,鸟夫人是心理学专业,鸟叔在这方面也一定受到了点拨和指导!
作者: ncco278    时间: 2015-5-6 12:06
这孩子,鸟叔还是管教一下好
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-5-6 12:07
引用11楼 @蓝桥天空 发表的:
----------------------------
口才要靠妈妈教,鸟夫人是心理学专业,鸟叔在这方面也一定受到了点拨和指导!

就这年纪.... 能听进去老妈的话????  不故意反着来就不错了.......
作者: 惟任日向守    时间: 2015-5-6 12:16
拉玛西亚的大门向你敞开着
过个五年正好布拉沃该退了,来给小狮子打替补
作者: 原随云怜花    时间: 2015-5-6 12:17
看来又是个坑爹的
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-5-6 12:24
也是个小奇葩,要不是穆里尼奥的儿子就真的是够讨厌的。。。
作者: fvvv    时间: 2015-5-6 12:24
熊孩子。。。。。。。。
作者: riptang    时间: 2015-5-6 12:28
因为知道老爸是大巴司机,结果孝顺的儿子从小就开始做看门的。
作者: zixusands    时间: 2015-5-6 12:31
引用4楼 @米老鼠1023 发表的:
少年:

是小穆借父炒作 还是媒体借机炒作?

作者: zixusands    时间: 2015-5-6 12:36
引用9楼 @烟暗孤松 发表的:
叛徒啊。。。。。。。。。。。。。。。

他又不是西班牙人 有啥叛徒的。。。

作者: debe236    时间: 2015-5-6 12:36
如果真的是出生自巴塞罗那 这话其实没太大问题吧 …

作者: Van_Ginkel    时间: 2015-5-6 12:39
看这身高,似乎不太适合门将啊
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-5-6 12:41
怎么感觉熊孩子嘴大,无缘无故的啊。
作者: 蓝军雄起    时间: 2015-5-6 12:42
说斯坦福桥的球迷很糟糕这我信。
作者: 呶呶浮夸    时间: 2015-5-6 12:46
引用14楼 @惟任日向守 发表的:
拉玛西亚的大门向你敞开着
过个五年正好布拉沃该退了,来给小狮子打替补

巴萨除非脑残了 才会收他 富勒姆不是要清退他了吗
作者: 所在彼方    时间: 2015-5-6 12:50
瞎了,木鸟他儿子居然是精神加泰人
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-6 12:54
我也不喜欢他,废话太多,而且我觉得上一场球迷不错了
作者: 青苍碧蓝    时间: 2015-5-6 12:59
巴塞罗那的DNA
作者: net8u8001    时间: 2015-5-6 13:03
呵呵你要不是鸟叔儿子我们早喷你了
作者: fatavocant    时间: 2015-5-6 13:31
葡萄牙王思聪?
作者: bunny_liu    时间: 2015-5-6 13:43
引用21楼 @debe236 发表的:
  如果真的是出生自巴塞罗那 这话其实没太大问题吧 …

暂时找不到来源了但我记得鸟自己也说过“我儿子是加泰人”,他们本来就是这样想的,谈不上舔不舔……
作者: CFC419    时间: 2015-5-6 14:10
光学了你爸的嘴炮还学得不好…
作者: jerrybarbossa    时间: 2015-5-6 15:30
媒体纯粹没事儿找事儿吧?看了看原文。也没有指责啊?虽然希望大家再热烈一些,也没有像上次那样表达的很强硬,还是比较委婉的。媒体这高潮的有点过。话说回来,小穆和小法走的近的原因找到了,原来如此。

作者: liupang    时间: 2015-5-6 15:55
小法的继女很漂亮的,小小鸟可以努力一下
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-5-6 16:44
我们中出了一个叛徒!!!
作者: 巴蒂爱人生    时间: 2015-5-7 00:45
引用19楼 @zixusands 发表的:
是小穆借父炒作 还是媒体借机炒作?

其实,不是看媒体报导才有看法的。
战胜水晶宫夺冠的那天,他过于频繁地混迹于球员中间庆祝,让人感觉不太好。
他要是小小孩的话,倒是没什么。
就是他这个年纪,应该埋头苦练的时候,却借助穆帅而大肆露脸,这对他自身发展没好处。
作者: zixusands    时间: 2015-5-7 01:10
引用4楼 @米老鼠1023 发表的:
少年:

英国王思聪???

作者: ncco278    时间: 2015-5-7 05:53
引用36楼 @米老鼠1023 发表的:

其实,不是看媒体报导才有看法的。
战胜水晶宫夺冠的那天,他过于频繁地混迹于球员中间庆祝,让人感觉不太好。
他要是小小孩的话,倒是没什么。
就是他这个年纪,应该埋头苦练的时候,却借助穆帅而大肆露脸,这对他自身发展没好处。

说起来 我根本都没指望他能在职业足球上有什么成果 因为他没啥天赋 。。。他自己估计也很清楚吧 让一个没有足球天赋的人去苦练足球纯属浪费时间了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4