天下足球网

标题: 阿扎尔:为冠军加盟切尔西,蓝军有些疲劳 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-4-20 03:09
标题: 阿扎尔:为冠军加盟切尔西,蓝军有些疲劳
[流言板]阿扎尔:为冠军加盟切尔西,蓝军有些疲劳  由 飘雪又一年 发表

英超第33轮切尔西坐阵主场1-0小胜曼联,阿扎尔打入了全场比赛唯一的进球,也是他本赛季的第18个进球,帮助切尔西朝联赛冠军更迈进了一步。
赛后阿扎尔接受了采访,他告诉记者:“每场比赛我都想试着创造一个高光时刻,这是我的任务,我喜欢这个任务。我想要尽量让体育场的球迷高兴,我觉得自己做的不错。”
“想完成这个任务很困难,创造高光时刻需要一些特别的东西,与一些特别的球员一起,就像我自己、奥斯卡、德罗巴、威廉。这就是我们踢球的原因和动力所在,我们想要踢今天这样的比赛,面对曼联这样的球队取得进球。”
自2012年加盟切尔西以来,阿扎尔已经赢得了欧联杯和联赛杯,他非常希望能在赛季末捧起英超联赛奖杯。
“我来到切尔西就是为了赢得联赛冠军,”阿扎尔说:“我知道赢下英超有多么困难,每支球队都为各自的目标努力奋战,每场比赛都是一场三分争夺战。如果我们赢下了联赛冠军,就可以向所有人大声说出口:‘哦耶,我赢了英超联赛冠军,’这很不容易。”
目前阿扎尔已经打入了13个英超进球,有望超越上赛季的14个,对此他补充道:“每个赛季我都尝试着打入更多的进球,超过前一个赛季,但是能带来三分的制胜球是最棒的。”
阿扎尔出场了所有的32场英超比赛,许多球迷认为他太过劳累,他回答道:“我看起来累了,有时候我觉得腿部有些疲劳。我喝一种特殊的饮料,就像魔法药水,来帮助我好好准备比赛。”
“这个赛季前四个月我们的发挥是完美的,非常、非常好,我们打进了很多球,”阿扎尔说:“现在,我觉得我们都有点累了,情况比较困难,但我们还是赢下了比赛,这才是最重要的事。对切尔西来说,这是一个不错的赛季。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-04-20 03:46修改 ]
作者: sherry-T    时间: 2015-4-20 03:19
18个进球,倒数第三段
作者: jijizz    时间: 2015-4-20 03:26
什么饮料啊,中华鳖精

作者: qwst    时间: 2015-4-20 03:40
He scored 14 Premier League goals last term and has 13 so far this season
这句话是说他上赛季进了14个本赛季目前为止进了13个吧,怎么会变成目前打入14个英超进球的?
他联赛13球,欧冠3个联赛杯2个总进球数18个
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-4-20 03:47
引用1楼 @sherry-T 发表的:
18个进球,倒数第三段

引用3楼 @qwst 发表的:
He scored 14 Premier League goals last term and has 13 so far this season

这句话是说他上赛季进了14个本赛季目前为止进了13个吧,怎么会变成目前打入14个英超进球的?  
他联赛13球,欧冠3个联赛杯2个总进球数18个

已改,多谢提醒啊,幸好现在人少,发现的少……

作者: lc00007    时间: 2015-4-20 06:49
多休息休息
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-4-20 07:01
引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

已改,多谢提醒啊,幸好现在人少,发现的少……

(⊙o⊙)…。。。。。
坏消息是:我们迷路了,以后只能吃牛粪活着了,
好消息是:牛粪有的是。
作者: 西城吹雪    时间: 2015-4-20 07:05
点球基本都给阿扎尔的。不过对曼联阿扎尔终于运动战单刀破门,希望这是一个新的起点
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-4-20 07:53
就是为了赢得联赛冠军? 拿到了要走了?!
作者: 孤独蓝军控    时间: 2015-4-20 08:04
引用2楼 @jijizz 发表的:
什么饮料啊,中华鳖精

就是超市卖的运动饮料一类吧。。。。
作者: Epitaph    时间: 2015-4-20 08:05
说实话,今年实力不足以获得欧冠,所以,两平无法晋级在某种意义上也是好事。不然联赛还真是有悬念。

作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-20 08:43

作者: sherry-T    时间: 2015-4-20 08:49
引用7楼 @西城吹雪 发表的:
点球基本都给阿扎尔的。不过对曼联阿扎尔终于运动战单刀破门,希望这是一个新的起点

目前就3个点球
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-20 08:55

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-20 13:09修改 ]
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-20 08:58
引用8楼 @曝阿扎尔 发表的:
就是为了赢得联赛冠军? 拿到了要走了?!

不是,他的意思是说拿冠军杯拿到手软时再做打算呗!(那是N年后的事咯!)

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-4-20 09:35
扎扎即使去皇马, 那也得等到C罗离开或者边缘化的时候。
他又不是贝尔,目前的舞台已经比贝尔以前的球队——热刺大了很多。
作者: Damon890977    时间: 2015-4-20 09:41
@岚峰2012 阿扎尔太逗了。。。。。 i can speak english 哈哈
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-20 10:00
引用16楼 @Damon890977 发表的:
@岚峰2012 阿扎尔太逗了。。。。。 i can speak english 哈哈

呆萌,渣渣其实看起来就是有哪种street smart, 就是我们中文说的“小聪明”,学啥都会很快上手的,何况是区区的英语,难不倒渣渣滴!哈哈!
作者: _theENd_    时间: 2015-4-20 10:07
阿扎尔补射打门框那个球,如果是拿左脚往里扫估计更容易进球,右脚角度不好。。。阿球王还是不太信任自己的左脚阿
作者: topkent    时间: 2015-4-20 10:09
引用18楼 @_theENd_ 发表的:
阿扎尔补射打门框那个球,如果是拿左脚往里扫估计更容易进球,右脚角度不好。。。阿球王还是不太信任自己的左脚阿

那球我感觉用头可能更好
作者: _theENd_    时间: 2015-4-20 10:13
引用19楼 @topkent 发表的:
那球我感觉用头可能更好

貌似高度有点够不着。。。。
不过
他的头球估计还不如他的左脚

作者: 马小得瑟    时间: 2015-4-20 10:16
赛后阿扎尔接受了采访,他告诉记者:“每场比赛我都想试着创造一个高光时刻,这是我的任务,我喜欢这个任务。我想要尽量让体育场的球迷高兴,我觉得自己做的不错。”
孩子你这想法有问题啊,每场比赛要奔着10个高光去啊
作者: 卡米勒    时间: 2015-4-20 10:18
引用20楼 @_theENd_ 发表的:

貌似高度有点够不着。。。。
不过
他的头球估计还不如他的左脚

我也觉得用头更好。。一般脚都抬不到头那么高啊,而且抬脚的时候也肯定没用头球的时候跳的充分。应该还是没有用头的习惯。。
作者: ace_ultraman    时间: 2015-4-20 10:56
特殊的饮料,h2o
作者: 脑残犼    时间: 2015-4-20 10:59
引用19楼 @topkent 发表的:
那球我感觉用头可能更好

胸撞那个球他跑的比较快,没打进也还好了。进了是锦上添花

作者: 兰指导    时间: 2015-4-20 11:54
引用7楼 @西城吹雪 发表的:

本赛季一共才获得仨点球。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4