天下足球网

标题: 三大前锋全部受伤,切尔西恐无锋可用 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-4-20 23:35
标题: 三大前锋全部受伤,切尔西恐无锋可用
[流言板]三大前锋全部受伤,切尔西恐无锋可用  由 大坑B是也 发表

切尔西前锋迪迪尔-德罗巴因为脚踝受伤不得不退出“与贫困宣战”的慈善足球赛。他的受伤导致排名英超联赛积分榜第一的切尔西陷入无锋可用的状态。周日,他们就将迎来与阿森纳的联赛关键战。退出这场于圣埃蒂安举办的慈善赛的同时也让他继迭戈-科斯塔和雷米之后加入了蓝军的伤病名单。迭戈-科斯塔和雷米都缺席了1-0战胜曼联的比赛。德罗巴在切尔西过去两场分别战胜女王公园巡游者和曼联的比赛中打满全场,但现在因为脚踝伤病他可能缺席周末在酋长球场的比赛。
德罗巴在自己的推特上写道:“很遗憾因为我的脚踝问题不能参加#MAP2015了,加油#EbolaResponse”当一个粉丝评论说德罗巴不参加比赛是为了避免在赛季末期受伤时,这名37岁的前锋回复他:“我的朋友,如果你好好看看我的推特你就知道我之前就受伤了。”
好消息是这周科斯塔就将回归一队训练,但由于他在与斯托克城一役后落下的困扰他大半个赛季的腿筋伤势,切尔西仍然不太愿意让他在与阿森纳的比赛中首发出战。至于雷米,尽管切尔西主帅何塞-穆里尼奥说他有百分之50的可能性回归,但他根本没出现在周六斯坦福桥的比赛现场。多米尼克-索兰克(DominicSolanke),这名17岁的球员只有一次一队出场经历,但他是替补席上唯一的人选。除了这三名前锋之外,切尔西还没有其他的伤员。
蓝军在剩余的6场比赛中需要拿到9分以保证赢得5年内的第一座联赛冠军奖杯,但如果他们能连续赢下阿森纳和莱斯特城,他们在4月29号就能提前开始庆祝了。
在与曼联的比赛获胜后,问及切尔西能不能提前开始庆祝联赛夺冠时,德罗巴说:“你决不能提前庆祝,你必须对冠军保持一颗敬畏之心,这也是对其他球队的尊重。直到我们冠军奖杯到手,那这事才算是成了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-4-20 23:41
无言了,这是要将大巴进行到底的节奏啊,或者真像大家说的把伊万推上去?
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-4-20 23:42
就决定是你了!索兰克!

作者: 少_年    时间: 2015-4-20 23:42
想看看无锋阵或小索兰克的发挥。阿森纳运气太好了

作者: shiningrain    时间: 2015-4-20 23:43
无锋阵再现?
作者: 米瑞玛流浪者    时间: 2015-4-20 23:43
吾车还有上将祖玛,前锋出身,少年时曾入百球,可堪一用。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-4-20 23:44
雷米可能复出吧。
索兰克估计不会上场。
有点悲观
作者: faihgiahighag    时间: 2015-4-20 23:46
解放最强武器带刀侍卫一万
作者: UncleMata    时间: 2015-4-20 23:47
不如把扎球当煤球用一下试试吧……
作者: 前空翻Klose    时间: 2015-4-20 23:48
真悲催,全都伤了

作者: debe236    时间: 2015-4-20 23:48
鸟叔应该还是不会上小将 前锋会是小法吗
作者: NemanjaMatic    时间: 2015-4-20 23:51
欧冠就算进八强又有啥用?就这板凳深度。
作者: hzx_chelsea    时间: 2015-4-20 23:52
和上一场比上威廉就好了吧
作者: zixusands    时间: 2015-4-20 23:52
可以上布朗

作者: jessaner    时间: 2015-4-20 23:52
我还是相信穆师可以给出完美的答案

作者: jessaner    时间: 2015-4-20 23:52
我还是相信穆师可以给出完美的答案

作者: nedvedcech    时间: 2015-4-20 23:53
索兰克!!!

作者: 三叶草和刀    时间: 2015-4-20 23:54
索兰克的成名之战来咯。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-4-20 23:56
给年轻人机会,特别是大场面,会让年轻人增长很多经验,当然发挥不好就是相反

作者: 少_年    时间: 2015-4-20 23:56
@debe236 对哦。小法也踢过前锋

作者: 华优    时间: 2015-4-20 23:56
威胁在替补席大喊:扶我起来,我还能送
作者: jekyll    时间: 2015-4-20 23:58
索兰克上上上
作者: popa963    时间: 2015-4-21 00:09
索兰克上位之战
作者: luciferfxy    时间: 2015-4-21 00:11
科斯塔应该会上的,下周末基本也是切尔西最后一场关键战了
作者: 苍火的迸发    时间: 2015-4-21 00:11
太子是关键,赶紧好烟好酒伺候上吧
作者: 何勇爱你    时间: 2015-4-21 00:20
小法踢过前锋,可以让他上。
然后在酋长球场进球,滑跪…亲吻队徽…

作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-4-21 00:27
引用26楼 @何勇爱你 发表的:

太招恨,还是算了。助攻就够了。
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-4-21 00:28
小法又可以打前锋了~!
法:劳资都从巴萨跑来蓝军了 你tm还叫我踢前锋!
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-4-21 00:29

不算有大矛盾,还不至于滑轨。
作者: skyshen1983    时间: 2015-4-21 00:30
下场比赛估计会排个无锋阵容,前场渣渣,小法,奥斯卡,威廉一字排开,分分钟表演tikitaka..

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-4-21 00:33
这场能平就行,无锋就无锋吧,反正可以开倒车,继续实施大巴偷一个战术,挺好
作者: sherry-T    时间: 2015-4-21 00:36
这种时候并非是坏消息,因为没必要拼命,能统一思想了
作者: XavierKong    时间: 2015-4-21 00:38
别傻了,开场你就会看到一个活蹦乱跳的科斯塔
作者: lampers    时间: 2015-4-21 00:44
索兰科没戏,肯定上不了的。鸟应该会打无锋,把渣渣或者奥斯卡顶在最前面

作者: 云生雾起16    时间: 2015-4-21 00:45
无锋(^o^)/鸟叔来说完全不是问题啊,不过我想看索兰克

作者: 何勇爱你    时间: 2015-4-21 00:45
引用29楼 @永远亭伊雪 发表的:
不算有大矛盾,还不至于滑轨。

纯tx,莫多想。

作者: 终生切尔西    时间: 2015-4-21 00:50
我认为最后还是上了哥斯塔,因为这场对娜娜是这个赛季最后也是最关键一场重头戏,鸟叔不会冒险用小将或者用其他方案代替

作者: selesenya    时间: 2015-4-21 01:39
摆无锋阵
除了破车还有哪队三个前锋全部受伤

作者: mathieuwang    时间: 2015-4-21 01:49

我想到阿德巴约了……
作者: kyoway    时间: 2015-4-21 01:58
引用38楼 @selesenya 发表的:
  摆无锋阵
除了破车还有哪队三个前锋全部受伤

我破城
曾经一度四个前锋全伤了
最后用米尔纳突前打无锋阵
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-4-21 02:16
吴凤正,本赛季最佳强援,是该你出场的时候了。
作者: KamijouMikoto    时间: 2015-4-21 02:25
德罗巴我记得上次打曼联吃了张牌好像是第五张,应该停赛吧。是不是?

作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-21 02:45
我已报警。。。
另一边厢,教授已经躲在厕所喜极而泣!
作者: 雅原小姐    时间: 2015-4-21 04:47
无锋吧,德罗巴的活分给威廉和奥斯卡,或者上夸宝。

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-21 05:10
引用41楼 @布丁小丑鱼 发表的:
吴凤正,本赛季最佳强援,是该你出场的时候了。

能把夸德拉多顶在最前面么?那时候许尔勒不是也能打前锋的么?
作者: nanjg    时间: 2015-4-21 05:18
索兰可177777777777777777777啊
作者: IsayamaYomi    时间: 2015-4-21 05:44
德华不上也行,上一场艹太狠了,他这岁数,没受伤回血也要半个月以上
作者: 冠军侯霍    时间: 2015-4-21 05:45
奥斯卡,阿扎能打影锋,小法更当过伪9号,威廉当过边锋,都不是问题。小索不看好能上场,毕竟老穆求稳的性格。希望雷米是烟雾弹吧。

作者: 我行我上吧    时间: 2015-4-21 05:51
索兰克不可能的,才17岁,就首发客场踢阿森纳,这就是拔苗助长了。有可能小法提前踢无锋,反正小法在西班牙和巴萨都踢过这个位置。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-21 05:55
引用49楼 @我行我上吧 发表的:
索兰克不可能的,才17岁,就首发客场踢阿森纳,这就是拔苗助长了。有可能小法提前踢无锋,反正小法在西班牙和巴萨都踢过这个位置。

索兰克肯定是最后选项,要么顶夸宝强上去,要么上法中锋,要么雷米复出,开个玩笑顶神峰伊万上去,然后左费利佩,右AZP。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-21 05:58
引用48楼 @冠军侯霍 发表的:
  奥斯卡,阿扎能打影锋,小法更当过伪9号,威廉当过边锋,都不是问题。小索不看好能上场,毕竟老穆求稳的性格。希望雷米是烟雾弹吧。

要不然就是雷米复出,要么就是顶夸德拉多或者法布雷加斯上去,反正索兰克是最后选项。无锋阵也行。想起唐伯虎点秋香里星爷的一句话:谁说没有枪头就捅不死人的?
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-21 05:59

放心吧,我估计单前锋雷米将携手奥斯卡打娜娜这场球赛,妥妥滴!
当然,阵容里怎么能少得了渣渣呢!

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-21 06:42修改 ]
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-4-21 06:02
引用40楼 @kyoway 发表的:
我破城
曾经一度四个前锋全伤了
最后用米尔纳突前打无锋阵

KUN和JOJO是经常伤,哲科好像结实点。
作者: MR.Westwing    时间: 2015-4-21 06:26
小法打中锋,上演帽子戏法,滑跪庆祝,画美不看。

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-21 06:35
引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
无言了,这是要将大巴进行到底的节奏啊,或者真像大家说的把伊万推上去?

这样的话就要左费利佩,又AZP了。
作者: nanjg    时间: 2015-4-21 06:37
向德羅巴致敬!雖然是紅魔球迷!但是德羅巴也代表著一代人的回憶
作者: ace_ultraman    时间: 2015-4-21 06:42
mai mai mai kaen
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-21 06:42
直接用欧冠青年赛的前场班底吧,左阿扎尔,中索兰科,右布朗

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-4-21 06:52

逗比渣渣和魔兽一起跳热舞,但是德罗巴的脚踝伤了,而他又是当晚的主角,所以只能舍命陪君子意思意思,尽量跳慢一点了呗!

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-21 07:50
破车三前锋均受伤,没关系,还有神锋伊万!
                伊万
     扎扎               威廉
               奥斯卡
      马蒂奇         小法
费利佩                     戴五
          特里   卡希尔
                裤袜
这个首发妥妥地。
哈哈哈哈!
作者: jiaju_tgfc    时间: 2015-4-21 07:56
引用60楼 @米老鼠1023 发表的:
破车三前锋均受伤,没关系,还有神锋伊万!
                伊万
     扎扎               威廉
               奥斯卡
      马蒂奇         小法
费利佩                     戴五
          特里   卡希尔
                裤袜
这个首发妥妥地。
哈哈哈哈!

终于要拿出究极兵器卐解的神锋伊万了么?这样的话替补席还剩下夸德拉多,拉米雷斯,米克尔,祖玛和切赫。
作者: 如墨在腾    时间: 2015-4-21 07:59
鸟叔:迪迪埃,我们没前锋可用了。
德罗巴:你看我都伤成这样了....
鸟叔:下一场对手是阿森纳
德罗巴:快扶我起来!
作者: hanna816    时间: 2015-4-21 08:18
小法啊!!!货真价实踢过中锋的。

作者: Chelsea1108    时间: 2015-4-21 08:19
雷米应该能上了吧

作者: FIGHTFATE    时间: 2015-4-21 08:27
个人认为以穆帅的个性不会上索兰克的 小法打中锋也不太可能 毕竟中场需要他的组织梳理 最好情况雷米或者科斯塔伤愈复出 最差情况打无峰 460 前场几个小快灵轮流突击 打后卫一个防不胜防 说不定也是个不错的选择

作者: FIGHTFATE    时间: 2015-4-21 08:28
还好是现在,而不是赛前爆出这个消息。现在完全可以想办法补救,而且,也可以顺便给众将士降降温,现在还是需要放低姿态,一场一场拼啊。

作者: 蓝军兰8    时间: 2015-4-21 08:28
还好是现在,而不是赛前爆出这个消息。现在完全可以想办法补救,而且,也可以顺便给众将士降降温,现在还是需要放低姿态,一场一场拼啊。

作者: 蓝军兰8    时间: 2015-4-21 08:29
引用@mathieuwang 发表的:
我想到阿德巴约了……

阿德君是围着酋长球场疯狂跑了一圈。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-4-21 08:31
引用@暗夜蝙蝠 发表的:
索兰克肯定是最后选项,要么顶夸宝强上去,要么上法中锋,要么雷米复出,开个玩笑顶神峰伊万上去,然后左费利佩,右AZP。

那样太不尊重枪手了。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 藍色戰車    时间: 2015-4-21 08:33
那不是还有法前锋吗
作者: 娃娃牛    时间: 2015-4-21 08:35
肯定会有个复出的,哪能全躺下,雷米差不多该复出了,DC替补

不过当然更喜欢伊万打中锋并绝杀的剧本啦

作者: 党指挥枪6    时间: 2015-4-21 08:35
预计首发:库尔图瓦;AZP、特里、卡希尔、伊万诺维奇;马蒂奇、小法;阿扎尔、奥斯卡、威廉;雷米
作者: 感冒被抢了    时间: 2015-4-21 08:38
最好是车大大赢了阿森纳后放我们小狐狸一分
作者: 党指挥枪6    时间: 2015-4-21 08:42
引用73楼 @党指挥枪6 发表的:
最好是车大大赢了阿森纳后放我们小狐狸一分

如果拿下娜娜再拿下狐狸就能夺冠了

话说狐狸状态这么猛  求轻虐啊
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-4-21 08:44
引用74楼 @感冒被抢了 发表的:
如果拿下娜娜再拿下狐狸就能夺冠了

话说狐狸状态这么猛  求轻虐啊

回到主场再冠气氛更好啊亲。
作者: 且看且珍惜    时间: 2015-4-21 08:47
雷米上场比赛都说要出场了,估计是保守使用,看好雷米打阿森纳进球。
作者: huixxx127    时间: 2015-4-21 08:51
图样,我车进球主要靠对方后卫和守门员,没前锋不叫事儿
作者: Zero在护球    时间: 2015-4-21 08:52
冠军都在手了急啥。有伤就休息

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-4-21 08:53
引用8楼 @UncleMata 发表的:
不如把扎球当煤球用一下试试吧……

迪马特奥把渣渣当煤球用,被尤文操了3比0,也把自己搞下课了

作者: 阿兹皮    时间: 2015-4-21 09:08
引用75楼 @党指挥枪6 发表的:

回到主场再冠气氛更好啊亲。

没想那么远,真的。
比赛得一场一场拼。
作者: 青苍碧蓝    时间: 2015-4-21 09:13
破车无大将,伊万当前锋

作者: HazardOscar    时间: 2015-4-21 09:30
阿森纳要翻天了!!不高兴!不甘心!
作者: 西城吹雪    时间: 2015-4-21 09:32
有小法啊,怕什么
作者: 西城吹雪    时间: 2015-4-21 09:47
最好索兰克顶上去,这样即使输掉大家心态也会平,我们在练新人嘛,背水一战,说不定逼出一个未来英超大杀器
作者: www98765    时间: 2015-4-21 09:52
索兰克
阿扎尔 奥斯卡 威廉
小法 马蒂奇
AZP 特里 卡希尔 伊万
库尔图瓦
作者: dublin    时间: 2015-4-21 09:53
看看。。。
作者: 马小得瑟    时间: 2015-4-21 09:53
德华为了车子真是拼到腿抽筋了,对于一名37岁的老将只要车子需要,他都义无反顾向前冲,用生命不留余力地捍卫尊严,我们不能再对他要求更多了。德华好样的!
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-4-21 10:05
索兰克,接过德罗巴大旗的时候到了,把对面的中后卫当森德罗斯碾过去!
作者: 不收房产税    时间: 2015-4-21 10:06
索兰克教做人
作者: selesenya    时间: 2015-4-21 10:10
无锋?那就打7后卫吧!
作者: crazyljj    时间: 2015-4-21 10:16
引用52楼 @岚峰2012 发表的:

放心吧,我估计单前锋雷米将携手奥斯卡打娜娜这场球赛,妥妥滴!
当然,阵容里怎么能少得了渣渣呢!

这个画得好可爱

作者: 西城吹雪    时间: 2015-4-21 11:05
雷米再不复出的话,基本确定和科斯塔有一腿了
作者: crazyljj    时间: 2015-4-21 11:06
要是学霸在就好了,完全可以顶上去。学霸本赛季破过曼城和利物浦大门,21岁,比17岁的索兰克略微靠谱一些
作者: topkent    时间: 2015-4-21 11:11
引用84楼 @西城吹雪 发表的:
最好索兰克顶上去,这样即使输掉大家心态也会平,我们在练新人嘛,背水一战,说不定逼出一个未来英超大杀器

还是得循序渐进吧,不然大场面丢个好机会,球队输球,这压力可能会烙下阴影的。
曼城的曼加拉就像是拔苗助长的例子,关键比赛一个失误,被黑到不能自理,然后越踢越糟,从此被城迷贴上水货标签。
作者: 西城吹雪    时间: 2015-4-21 11:12
索兰克绝对不适合 年纪太小 踢这么大压力的比赛 对他的成长没有好处 从联赛杯 足总杯 夺冠后的无压力比赛开始踢 才是对这位年轻小将的保护
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-4-21 11:24
自古英雄出少年,不要过于看重压力,能在U21穿金靴,应该有强烈表现欲和求战欲,具备一定的抗压能力。这是他成长的极好一次锻炼机会。 只要俱乐部不给他定目标,不给本场比赛定胜负目标,为俱乐部长远考虑,为什么不可以? 切尔西不能太小心谨慎保守,要有冠军的霸气
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-4-21 11:25
引用95楼 @topkent 发表的:
索兰克绝对不适合 年纪太小 踢这么大压力的比赛 对他的成长没有好处 从联赛杯 足总杯 夺冠后的无压力比赛开始踢 才是对这位年轻小将的保护

前锋还好。最多就浪费个机会啥的。上年轻中卫才是冒险。
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-4-21 11:25
引用45楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
能把夸德拉多顶在最前面么?那时候许尔勒不是也能打前锋的么?

夸就算了,要上不如奥斯卡,威廉一起上

作者: 西城吹雪    时间: 2015-4-21 11:26
引用96楼 @西城吹雪 发表的:
自古英雄出少年,不要过于看重压力,能在U21穿金靴,具备一定的抗压能力。这是他成长的极好一次锻炼机会。 只要俱乐部不给他定目标,不给本场比赛定胜负目标,为俱乐部长远考虑,为什么不可以? 切尔西不能太小心谨慎保守,要有冠军的霸气

前锋不得力最多赢不了。
不怕。
反正我们不会丢球。
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-21 11:32
引用99楼 @蓝桥雄狮 发表的:

前锋不得力最多赢不了。
不怕。
反正我们不会丢球。

虽然索兰克没有德罗巴的经验优势,但速度和冲击力是年轻人的优势,只要积极跑位,总会有机会

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4