天下足球网

标题: 穆帅:阿扎尔是世界足坛三巨头之一 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-4-20 10:30
标题: 穆帅:阿扎尔是世界足坛三巨头之一
[流言板]穆帅:阿扎尔是世界足坛三巨头之一  由 godblessxz 发表

蓝军主帅穆里尼奥表示,如今阿扎尔已经和梅西、C罗齐名,是世界足坛最出色的3名球员之一。
本轮英超红蓝大战,切尔西凭借阿扎尔的制胜球,1-0击败曼联。如今,比利时人也极有可能荣膺英超年度最佳球员称号。
对于爱将阿扎尔,穆里尼奥不吝溢美之词,“他还是个孩子,但他知道,他已经是世界上最出色的3名球员中的一个了。现在,他正在履行自己的责任。”
“我执教过许多球星,在我所工作过的每支球队中,都有一些球星,但他是一名非常谦虚的球星。现在,他的身体和精神都正在变得非常非常强大,同时他也能很好地理解自己的角色。”
“与曼联比赛赛前,我告诉他,‘这场比赛我们绝不能输!’实际上,我们需要赢下这场比赛。在球队不能以整齐阵容全力出击的情况下,他很清楚我们的比赛策略。他知道他的天赋就是球队胜利的基础,关键时刻他挺身而出,差一点还收获了第二个球,只是可惜他的射门击中立柱。”
作为球队的核心,如今阿扎尔也相信,现在他正经历着职业生涯最好的一个赛季,“这是我职业生涯最好的一个赛季,无论球队身处顺境还是逆境,我都能设法让比赛变得更好。”
“上赛季我踢得也不错,但一些比赛没有参加。本赛季,我真的想不起自己没有参加哪场比赛了。一个赛季四五十场比赛都保持在最佳状态,这不可能,但有那么几次,我的确一直都是球队中表现最好的球员。”
“我该如何评价自己?其实人们对我的评论已经够多了,但最令我高兴的评论就是,我踢得比上赛季还要棒!”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: .vale.    时间: 2015-4-20 10:31
黑子们马上就要抵达战场了……

作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-4-20 10:33
我觉得不如我内球王
作者: Appletalk    时间: 2015-4-20 10:33
各路意吹,德吹,西吹,法吹以及英黑车黑们已经整装待发,即将抵达战场。
作者: jlthsml    时间: 2015-4-20 10:36
我觉得不如——内马尔格策博巴穆勒菲利佩安德森小卢卡斯~~

作者: ey1011    时间: 2015-4-20 10:40
的确是世界足坛阿扎尔三兄(巨)弟(头)之一
作者: Appletalk    时间: 2015-4-20 10:41
引用4楼 @jlthsml 发表的:
我觉得不如——内马尔格策博巴穆勒菲利佩安德森小卢卡斯~~

意甲:1亿波巴,巴西未来FA,神锋迪巴拉;
德甲:格球王,罗球王,穆球王,罗老汉,里贝里,来万;
西甲:内球王,猴王,J罗,后腰克球王,后腰魔球王,中卫水球王,门将卡教练;
法甲:小卢卡斯,中卫小马。
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-4-20 10:43
前二没争议,第三大家都差不多。。。

作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-20 11:04
引用1楼 @.vale. 发表的:

引用3楼 @Appletalk 发表的:
各路意吹,德吹,西吹,法吹以及英黑车黑们已经整装待发,即将抵达战场。

不怕不怕,渣渣的哥们已经收到了风声,据内情透露,这些小伙伴们已经把渣渣安排妥当、也准备好在蓝桥的城门迎敌了。。

作者: 75000    时间: 2015-4-20 11:09
引用1楼 @.vale. 发表的:

这是自知之明?
作者: wjlzlx    时间: 2015-4-20 11:15
切尔西和英超的最佳给他就行,其它的暂时不是渣渣要考虑的
作者: Epitaph    时间: 2015-4-20 11:17
孩子是自家的好。这么说没什么问题。何必在意别人怎么看。

作者: nanjg    时间: 2015-4-20 11:20
那几本没跑了;饿 穆帅很少被大连
作者: Appletalk    时间: 2015-4-20 11:21
引用12楼 @哈雷彗星 发表的:
怎么这么快就撞上来了啊?

你跟一个傻叉大巴黎球迷有啥好说的,无视即可。
作者: 851448758    时间: 2015-4-20 11:27
试贴,新浪的新闻,看会被删吗?
作者: 月满西关    时间: 2015-4-20 11:40
阿扎尔要是能持续火热状态。
赛季结束后,拿到16个进球,10个助攻以上的两双数据。
我看今年的最佳球员非他莫属,而且也会很有说服力。
车迷应该无视那些黑子。破车夺双冠,我们自己开心就好,何必在乎那些狂吠的噪音。敌人越恨你,说明你越强大。
作者: 兰指导    时间: 2015-4-20 11:43
不得不批评阿扎尔,这赛季表现远远不如2015-2016赛季!望继续进步!

作者: zouma5    时间: 2015-4-20 12:07
引用9楼 @75000 发表的:

这是自知之明?

一看就是ID巴黎圣日尔曼的小号
作者: Hazard713    时间: 2015-4-20 12:23
就目前风头,至少在梅西c罗苏牙之下。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-4-20 12:44
前三真不敢说,但是前五我感觉还可以。
作者: 雪白雪化    时间: 2015-4-20 13:19
引用17楼 @兰指导 发表的:
  不得不批评阿扎尔,这赛季表现远远不如2015-2016赛季!望继续进步!

差战被你”骗”了。。。。。。

作者: 上海王厂长    时间: 2015-4-20 13:35

作者: joinfun    时间: 2015-4-20 15:24
引用8楼 @岚峰2012 发表的:
不怕不怕,渣渣的哥们已经收到了风声,据内情透露,这些小伙伴们已经把渣渣安排妥当、也准备好在蓝桥的城门迎敌了。。

毫无ps痕迹,good job
作者: 冠军侯霍    时间: 2015-4-20 15:41
先拿联赛冠军和联赛最佳球员吧。
作者: ChelseaNT    时间: 2015-4-20 15:45
继续进步吧,希望在下赛季看到我扎群领风骚
作者: 落英飘风香    时间: 2015-4-20 17:43
引用19楼 @Hazard713 发表的:
就目前风头,至少在梅西c罗苏牙之下。

不觉得苏亚这赛季风头有多牛逼啊,阿扎尔这赛季不差了,不是比较他们俩这赛季的具体数据(阿扎尔17+10的硬数据可能略优,突破过人威胁球之类的不提了),而是对一只球队起到的作用与不可或缺性,本赛季阿扎尔不可能在苏亚之下,还请指教
作者: WingZeroGL    时间: 2015-4-22 19:49
引用6楼 @Appletalk 发表的:

意甲:1亿波巴,巴西未来FA,神锋迪巴拉;
德甲:格球王,罗球王,穆球王,罗老汉,里贝里,来万;
西甲:内球王,猴王,J罗,后腰克球王,后腰魔球王,中卫水球王,门将卡教练;
法甲:小卢卡斯,中卫小马。

求教巴西未来FA 是谁啊
作者: Appletalk    时间: 2015-4-22 19:50
引用27楼 @WingZeroGL 发表的:
求教巴西未来FA 是谁啊

费利佩安德森,拉齐奥的那个。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4