天下足球网

标题: 穆帅:祖玛初长成,可为切尔西再踢十年 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-4-21 01:13
标题: 穆帅:祖玛初长成,可为切尔西再踢十年
[流言板]穆帅:祖玛初长成,可为切尔西再踢十年  由 飘雪又一年 发表

上周末的联赛中,法国小将祖玛与马蒂奇搭档双后腰,成功限制了曼联球员费莱尼的发挥,为切尔西取胜立下汗马功劳。
在此前的联赛杯决赛和对阵西汉姆的比赛中,祖玛也曾担任后腰一职,对此他解释道:“我不得不时刻盯防费莱尼,因为我们知道他会突然爆发改变比赛。”祖玛透露:“之前他已经打进了很多球,我不得不盯紧他。我觉得我做得不错,我必须时刻贴身防守他,牢牢呆在他身边。”
“这场比赛非常困难。最重要的是我们创造了一个机会,然后进球了。我们的防守非常出色,曼联并没有太多的得分机会,我们的阵型很紧密。”
比赛结束后,切尔西主帅穆里尼奥接受采访也谈到了祖玛。“我告诉祖玛我希望比赛变成10人对10人,而不是11人对11人,”穆帅解释说:“整整一周我们都在为实现这一点不断努力,最终比赛确实变成了10打10。”
“看看祖玛为我们所做的一切。作为一名中卫,他很好地防守了阿圭罗,也防住了斯特林,”穆里尼奥说:“在对阵热刺时,他则出现在中场关键位置,作为单后腰很好地融入了整个球队阵型系统。”
“在与曼联的比赛中,他在禁区附近防守费莱尼,他为我们做出了巨大的贡献。现在的祖玛拥有非常非常强大的精神力量,他不仅有着强壮的身体,在精神心理上同样非常坚强。”
“从来到切尔西那一刻起,他已经从不同的战术中学到了许多。我们可以想象,他现在只有20岁,祖玛至少可以再为切尔西踢上10年。”
目前的切尔西已经一步步接近联赛冠军,但祖玛说,他们还有许多艰苦的任务有待完成。“我们的信心比平时更足了,但是我们必须竭力专注于下一场比赛。我们还有很长的路要走,这个赛季还没有结束,我们要继续前行,永不止步。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻
作者: Mr.Lue    时间: 2015-4-21 01:24
身为纯蜜,不要让我看见十年这两个字。。。。
作者: linkinday    时间: 2015-4-21 01:30
新德塞利

作者: wjlzlx    时间: 2015-4-21 02:32
我告诉祖玛我希望比赛变成10人对10人,而不是11人对11人
================================================
我要兑子,这么干的一定不少,但这么肆无忌惮喊出来的貌似没见过,穆帅这是要挑战话题区底线啊

作者: 伦敦小黄毛    时间: 2015-4-21 02:56
呆萌呆萌的祖玛 实在太可爱了
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-21 05:33
引用3楼 @wjlzlx 发表的:
我告诉祖玛我希望比赛变成10人对10人,而不是11人对11人
================================================
我要兑子,这么干的一定不少,但这么肆无忌惮喊出来的貌似没见过,穆帅这是要挑战话题区底线啊

幸好话题区的黑子们来不了这里撒野,如果snow flake 姑娘发到话题区的话,那就另当别论了。哈哈!
作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-21 05:46

作者: ace_ultraman    时间: 2015-4-21 06:40
就那么愉快的决定了

作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-4-21 08:41
祖玛在这么下去 是要涨到5000万的节奏啊
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-4-21 08:59
楼上的,抢特队的锅,有意思么?
作者: wjlzlx    时间: 2015-4-21 09:08
引用5楼 @岚峰2012 发表的:
幸好话题区的黑子们来不了这里撒野,如果snow flake 姑娘发到话题区的话,那就另当别论了。哈哈!

如果和费来妮,亚亚图雷,万亚玛分别硬碰硬来一次,祖玛下赛季就可以去欧冠试试了
作者: coldwiner    时间: 2015-4-21 09:29
希望祖玛更多出现在中后卫位置上。
作者: 马小得瑟    时间: 2015-4-21 09:58
祖玛彻底变身新一代大巴神器了,这哪儿是腰啊,分明就是站位靠前的第三中卫
作者: dublin    时间: 2015-4-21 10:07
看看特里,我觉得祖玛可以向他看齐。

作者: 岚峰2012    时间: 2015-4-21 13:21
引用10楼 @wjlzlx 发表的:

如果和费来妮,亚亚图雷,万亚玛分别硬碰硬来一次,祖玛下赛季就可以去欧冠试试了

你还别说,祖玛下一届首发的机会应该多的是啊,欧冠/英超PK强旅的中后卫必须依靠他滴,俺是怎么想的,就不知鸟叔作何打算呢?
作者: 兰指导    时间: 2015-4-21 19:48
这是看得见的成长!

作者: 强力防反    时间: 2015-4-21 21:06
祖玛很难有机会打上主力中后卫,实在不行就和马蒂奇组成双腰吧,这样对防守的贡献反而更大,尤其是硬碰硬的对话,祖玛专门负责照顾对方空霸。
作者: 西城吹雪    时间: 2015-4-21 21:10
引用16楼 @强力防反 发表的:
祖玛很难有机会打上主力中后卫,实在不行就和马蒂奇组成双腰吧,这样对防守的贡献反而更大,尤其是硬碰硬的对话,祖玛专门负责照顾对方空霸。

对黑又硬,祖马后腰的确不错;但对小快灵,我觉得还有待观察。
作者: _Mourinho_    时间: 2015-4-21 21:36
鸟叔简直是在用祖玛向全世界的小妖喊话,只要你有天赋有精神力量,二十岁也可以帮你扬名立万.
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-4-21 21:41
下半赛季的重要比赛,祖玛基本首发
作者: 背锅侠特里    时间: 2015-4-21 21:43
引用13楼 @dublin 发表的:
看看特里,我觉得祖玛可以向他看齐。

我觉得会超过我蒋
作者: LONGCHUNFEI    时间: 2015-4-21 21:44
我家祖玛初长成!

作者: 落英飘风香    时间: 2015-4-22 21:29
潜力最重要,明年绝壁要升值
作者: 朋友走了    时间: 2015-4-22 21:53
就那么愉快的决定了
作者: dublin    时间: 2015-4-22 22:18
引用20楼 @背锅侠特里 发表的:
我觉得会超过我蒋

会得,一定会的,只要他愿意。
作者: .vale.    时间: 2015-4-23 07:57
好久没看到这么灵活的黑又硬了,能干倒费莱尼,不简单
作者: 伤追我    时间: 2015-4-23 09:29
我看fm,祖玛貌似还是户口本啊,练出来真是10年无忧
作者: 新切尔西球迷    时间: 2015-4-23 10:28
谁有祖玛靠墙的那张萌照?
还有,祖玛居然是户口本,才20?

作者: BlueTillDie    时间: 2015-4-23 10:56
费莱尼之前顺风顺水升了好几级,遇到祖玛一下子变成送经验的了

作者: Appletalk    时间: 2015-4-23 11:00
引用27楼 @新切尔西球迷 发表的:
  谁有祖玛靠墙的那张萌照?
还有,祖玛居然是户口本,才20?

不会是户口本了,户口本要求是在21岁之前在英超待满3年或者3个赛季,这个赛季才是祖玛的第一个随队赛季,不可能拿到本队青训户口本了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4