天下足球网

标题: 防线补强,瓜帅相中蓝军后防大将 [打印本页]

作者: DFB小波    时间: 2015-3-16 22:09
标题: 防线补强,瓜帅相中蓝军后防大将
[流言板]防线补强,瓜帅相中蓝军后防大将  由 DFB小波 发表

拜仁阵容如今只有极少数弱点了。如果非要说哪个位置还有不足的话,也就只有防守阵容这方面有待补强了。有消息指出,拜仁主帅瓜迪奥拉已经相中了切尔西中后卫伊万诺维奇。
近来,拜仁中后卫丹特在场上表现不佳,不但瓜帅对其不甚满意,连作为天空电视台嘉宾的埃芬博格也表示:“照丹特近来的表现,他在拜仁的职业生涯很可能就要在今夏完结了。”
据英国《每日星报》报道,瓜迪奥拉已经在同31岁的切尔西后卫伊万诺维奇取得联系了。这位塞尔维亚人同切尔西的合约直至2016年夏天。除拜仁外,巴黎圣日耳曼对其也很感兴趣。据称悉,要从切尔西带走伊万,至少要掏2000万欧元。
身材高大的伊万诺维奇既可以踢中后卫,也可胜任右边后卫的位置。他有着很强的对抗能力,坚强的意志,优秀的头球技术和不俗的任意球水平。蓝军主帅穆里尼奥应当也不会想放走如此优秀的后卫,但考虑到伊万的续约事宜陷入僵局,穆帅又希望在后防线上引进他以前的得意门生瓦拉内,那么今夏将伊万套现也就并非没有可能。
可以肯定的是——拜仁后防线的确亟待补强。小博阿滕和巴德施图贝尔牢牢占据两个后防的主力位置,但除此之外也就什么太好的选择了。贝纳蒂亚虽然身体强壮,头球出色,但似乎一直未能融入瓜帅的体系当中,并且小伤不断——这也侧面反映出,贝纳蒂亚似乎并不能很好地适应拜仁的速度和节奏。不过长期缺阵的哈维-马丁内斯若是能伤愈复出,并尽快回到最佳状态,必定还是能竞争一个中后卫首发位置的。如此一来,瓜帅也就能省下购买伊万诺维奇的几千万欧元了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 门前大巴FC    时间: 2015-3-16 22:10
伊万最近虽然发挥不好 老是失位。。但是也没必要去拜仁当替补吧
作者: 若喜欢怪人    时间: 2015-3-16 22:12
绝壁不能放一万走
作者: 藍色戰車    时间: 2015-3-16 22:17
伊万不是也在伦敦住习惯了么,怀疑可行性
作者: bookerrrrrr    时间: 2015-3-16 22:22
按瓜帅的任性,可能是要给莱万配个轮换了。
作者: 瘾逍遥    时间: 2015-3-16 22:29
这幽默玩的一点都不好
作者: debe236    时间: 2015-3-16 22:42
卡希尔就让给瓜好了
作者: 红色纸杯    时间: 2015-3-16 22:48
这种新闻很正常,没续约之前经纪人总是会弄点动静的

作者: 没用的家伙    时间: 2015-3-16 22:55
我以为他想买卡希尔
作者: ace_ultraman    时间: 2015-3-16 23:01
拿穆勒换

作者: ace_ultraman    时间: 2015-3-16 23:02
@门前大巴FC 最近?赛季开始就是这样,还是应该让他打中后卫更让人放心

作者: 霍德华    时间: 2015-3-16 23:05
为了安抚施魏因施泰格吗?
这个伊万是男的啊!!!瓜瓜你认错人了!!!
作者: 斐济国脚    时间: 2015-3-16 23:09
我车去年夏天不买当打之年中卫,用特里,卡希尔硬撑。
拜仁有阿疼,哈马,丹特,还有个易伤的巴德,都还毫不犹豫入了贝纳蒂亚。
这就是阵容深度的差距。

作者: coldwiner    时间: 2015-3-16 23:10
莱万可换,博阿腾阿拉巴均可,价钱好商量,补几千万都行……

作者: 马小得瑟    时间: 2015-3-17 09:37
没人注意到大巴黎也感兴趣这句吗?这是买带刀侍卫上瘾的节奏啊
作者: droba1122    时间: 2015-3-17 09:45
不会卖带刀一万吧
作者: wjlzlx    时间: 2015-3-17 09:46
只要穆里尼奥还是教练,马蒂奇和伊万诺维奇兄弟几年内都是不可能离队的人
作者: 斜阳看尽    时间: 2015-3-17 10:59
说实话,最后几场联赛可以考虑卡西尔祖码的组合了。队长感觉盯不住啊。
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-17 11:05
一万的鞋子都是要进我车博物馆的,这种队员,精神因素远大于战术意义,一般俱乐部不会卖的
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-17 11:06
引用14楼 @马小得瑟 发表的:
没人注意到大巴黎也感兴趣这句吗?这是买带刀侍卫上瘾的节奏啊

这是撸我车上瘾的节奏啊,要不就打包奥斯卡和拉米雷斯算了
作者: 青苍碧蓝    时间: 2015-3-17 11:08
一万放中间费利佩azp两边就好了
作者: etweixiang    时间: 2015-3-17 11:28
伊万是下任队长,不可能卖的

作者: 月满西关    时间: 2015-3-17 11:43
伊万要是离队了,那谁来接过队长的衣钵?
卡希尔么?
感觉破车下一任队长还是后卫来当。
伊万是最合适的人选了。
作者: dublin    时间: 2015-3-17 13:00
发现这年头不靠谱的新闻还挺多的。
作者: ChelseaNT    时间: 2015-3-17 13:45
买防守队员为什么看上我车前锋伊万?
作者: 艾克2号    时间: 2015-3-17 14:07
这种新闻压根儿就不靠谱。。
作者: 大角星    时间: 2015-3-17 16:35
引用19楼 @上海王厂长 发表的:
这是撸我车上瘾的节奏啊,要不就打包奥斯卡和拉米雷斯算了

撸一个蓬蓬就这么牛了,直接掀翻大巴车,再撸两个那是要夺冠军的节奏啊。
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-3-17 17:44
一万被车放走可能是破车后防成功转型的关键。当然教练思路还得对应的变化。
作者: 紫玉茶海    时间: 2015-3-17 19:47
看中伊万的人多了,恒大鲁能也都看上了,关键是人卖不卖啊。
作者: shenqi248    时间: 2015-3-18 01:19
引用13楼 @coldwiner 发表的:
  莱万可换,博阿腾阿拉巴均可,价钱好商量,补几千万都行……

给个格策什么的,我也能忍,诺伊尔就不要了,没地方放

作者: 格调不高    时间: 2015-3-18 08:33
记得当时想抢黑贝的 怎么 他在他其没打出来 不是意甲最佳中卫吗

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4