天下足球网

标题: 求助车迷!!! [打印本页]

作者: asuka8888    时间: 2015-3-9 10:53
标题: 求助车迷!!!
求助车迷!!!  由 asuka8888 发表
1、卡希尔一共送过几个点球给热刺的射手——哈里凯恩
2、穆里尼奥欠哈维·阿隆索一场谁的演唱会(英国乐队,非常街团,各大球场都爱放)

[color=]已有答案

3、2015的英超联赛杯,热刺对阵切尔西的比赛中,给切尔西做赛前动员的哪位球员?
4、穆里尼奥曾经盛赞队内某位球员,称11个此球员在场就能夺取欧冠冠军,请问这名球员是谁?

5、以下哪位球员在曼联效力期间,没有在斯坦福桥进过球
    A鲁尼 B埃尔南德斯 C范佩西 D菲尔琼斯
6、日本在近期做过一个调查,目标为日本女性最爱的球员,车子仅一位球员入围前十,请问他是谁?
7、特里没有缺席过哪场决赛?(多选)
    A、11/12欧冠  B、12/13欧罗巴杯  C、07/08欧冠  D、14/15英联杯
8、马蒂奇回归切尔西后获得的第一个MVP是哪场比赛?(回答对阵球队名字即可)

9、切尔西史上戴帽次数最多的车子球员是谁?(非数据题,这是一个段子)

10、库尔图瓦会说几种语言

11、在切尔西目前的效力生涯中,祖玛一共打过几次后腰

12、阿韦洛亚称自己对穆里尼奥有着怎样的感情
     A基友情 B父子情 C教练情 D不,他是我的仇人

13、穆里尼奥第一次被切尔西解雇时,他在电影院里看什么片子时潸然泪下

14、莱昂纳多最喜欢的切尔西球员是谁(说全名,这也是一道考验脑回路的题)

15、弗格森说穆里尼奥拥有谁一般的发质(提示:一位美国男影星,具有王老五的美誉)

16、请说出以下几位球员相对的明星脸:夸德拉多、马蒂奇、阿扎尔、阿兹皮利奎塔(前面三位中国,最后一位美国)
17、美女队医在冰桶挑战中唯一点名的切尔西球员是谁?

[ 此帖被asuka8888在2015-03-09 15:12修改 ]
作者: sunyb626994595    时间: 2015-3-9 10:58

so easy!
作者: asuka8888    时间: 2015-3-9 10:59
引用1楼 @sunyb626994595 发表的:

so easy!

答案是什么?
作者: 蓝桥天空    时间: 2015-3-9 11:06
知道的如下
1、2次
2、魂断蓝桥
3、马蒂奇
4、AZP
6、魔兽
7、B和C吧
9、布里奇吧(怎么还在提这段子)
11、一场吧
12、B吧
14、奥斯卡
15、乔治克鲁尼
16、夸宝/王宝强;马蒂奇/  阿扎尔/杨昆;AZP/布拉德皮特
17、伊万
作者: 星船伞兵    时间: 2015-3-9 11:11
4.azp

作者: 蓝桥天空    时间: 2015-3-9 11:13
马蒂奇/吴彦祖??
作者: asuka8888    时间: 2015-3-9 11:14
引用3楼 @蓝桥天空 发表的:
知道的如下
1、2次
2、魂断蓝桥
3、马蒂奇
4、AZP
6、魔兽
7、B和C吧
11、一场吧
12、B吧
14、奥斯卡
15、乔治克鲁尼
16、夸宝/王宝强;马蒂奇/  阿扎尔/杨昆;AZP/布拉德皮特
17、伊万

多谢车迷,有多少是保对的?是不是没有语气词“吧”的都很有信心对 ?
作者: sunyb626994595    时间: 2015-3-9 11:16
5引用6楼 @asuka8888 发表的:

多谢车迷,有多少是保对的?是不是没有语气词“吧”的都很有信心对 ?

5是 菲尔琼斯
作者: sunyb626994595    时间: 2015-3-9 11:18
知道的如下
1、2次
2、魂断蓝桥
3、马蒂奇
4、AZP
6、魔兽
7、B和C吧
11、一场吧
12、B吧
14、奥斯卡
15、乔治克鲁尼
17、伊万

11是两场了 联赛杯决赛 加上对阵西汉姆
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-3-9 11:28
马蒂奇像中国的哪位明星真不知道
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-3-9 11:44
引用9楼 @420_hpxiao 发表的:
马蒂奇像中国的哪位明星真不知道

吴彦祖啊
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-3-9 11:46
知道的如下
1、2次
2、魂断蓝桥
3、马蒂奇
4、AZP
6、魔兽
7、B和C吧
11、一场吧
12、B吧
14、奥斯卡
15、乔治克鲁尼
17、伊万

第七题,特里不是刚才参加了联赛杯的决赛吗,所以D肯定是用的。
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-3-9 12:00
引用10楼 @从来不洗澡 发表的:

吴彦祖啊

是- -!别说,嘴那块还真挺像的。
作者: 切尔西头号球迷    时间: 2015-3-9 12:06
这题目… 难度大…意义是啥?

作者: asuka8888    时间: 2015-3-9 13:36
引用13楼 @切尔西头号球迷 发表的:
  这题目… 难度大…意义是啥?

想知道答案而已
作者: justinpace    时间: 2015-3-9 13:46
蓝桥同学答案基本完全正确

作者: asuka8888    时间: 2015-3-9 13:52
引用15楼 @justinpace 发表的:
  蓝桥同学答案基本完全正确

谢谢,谢谢
作者: neyc02    时间: 2015-3-9 14:55
@蓝桥天空 9 应该是切赫

作者: asuka8888    时间: 2015-3-9 15:17
知道的如下
1、2次
2、魂断蓝桥
3、马蒂奇
4、AZP
6、魔兽
7、B和C吧
11、一场吧
12、B吧
14、奥斯卡
15、乔治克鲁尼
17、伊万

好像第2题答案应该是coldplay
作者: 步行到火星    时间: 2015-3-9 15:24
9 戴帽最多的肯定切赫啦
作者: 刚吃完大白兔    时间: 2015-3-9 16:05
第9题绝壁是切赫
不服赌0.5卡路里的
作者: asuka8888    时间: 2015-3-9 16:36
车迷门对第一个问题都有共同的答案吗?这个看球多就晓得了吧
作者: shenqi248    时间: 2015-3-9 22:01
9是布里奇,此帽非彼帽,这里是带颜色的帽子

作者: shenqi248    时间: 2015-3-9 22:07
裤袜母语是荷兰语,长大后会不会说比利时的另一种语言法语不知道,在马竞应该会说西班牙语了,英语应该也会说。

作者: 帕萨利奇    时间: 2015-3-9 22:56
库娃:英语,西语,荷语,法语,德语,葡语,6种吧

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-10 06:53
谁说马蒂奇像吴彦祖的!!!不是余文乐吗!!!!
作者: shawnlancelot    时间: 2015-3-10 09:19
我只想知道鸟叔看什么电影潸然泪下
难道是汽车总动员?
作者: IsayamaYomi    时间: 2015-3-10 10:15
1:1
7:C、D
8:联赛第一回合对MC
11:2
12:B
14:奥斯卡·多斯桑托斯·恩博亚巴·朱尼奥  Oscar dos Santos Emboaba Júnior
15:乔治克鲁尼
16:王宝强、余文乐、杨坤、布拉德皮特
17:一万
作者: asuka8888    时间: 2015-3-10 10:30
裤袜会说的必然有:英语,西班牙语,法语,荷兰语(荷兰语在比利时的分支也被称作佛兰芒语)。还会不会别的我就不知道了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4