天下足球网

标题: [流言版]官方:Stamford [打印本页]

作者: kurt1003    时间: 2015-2-22 09:52
标题: [流言版]官方:Stamford
[流言版]官方:Stamford_Bridge同学被专区禁赛到赛季末  由 kurt1003 发表
在喜气羊羊的大年初四,一群切尔西球迷堵在了大巴的门口,把一位脸黑的童鞋推出了大巴,他们高唱着:“巴恩斯是XX,阿特金森是巴恩斯的巴恩斯。”随着大巴扬长而去……车区几位大佬(车足总)在吐槽完裁判之后用了几秒钟愉快地决定禁赛脸黑的斯坦福桥童鞋到赛季末,禁赛期间他所接的主场对大巴黎的本赛季欧冠最后一役将由@段子不要停 童鞋接手,31轮对斯托克的比赛待定……斯坦福桥同学本赛季在切尔西区热线接工楼非常积极,奈何脸实在太黑,新年至今以一己之力怒送五分,给雾霾重重的前路又挖上了几铲洛阳铲……感觉车区的开水已经在大家的关注下缓缓成长了,大家敬请期待斯坦福桥童鞋下赛季的表现……

附表:斯坦福桥童鞋本赛季战绩
第26轮
2月21日
切尔西1-1伯恩利
@Stamford_Bridge
英超第20轮
1月1日
托特纳姆热刺3-5切尔西
欧冠第1轮
9月17日
切尔西1-1沙尔克
[color=]04
联赛杯第5轮
12月17日

[color=]德比郡
1-3切尔西

[ 此帖被kurt1003在2015-02-22 10:31修改 ]
作者: 虔诚的暴徒    时间: 2015-2-22 09:55
新一代开水啊……
作者: kurt1003    时间: 2015-2-22 09:55
引用1楼 @wjlzlx 发表的:
厉害,四场无一胜绩?

联赛杯第五轮赢了啊。。。
作者: ey1011    时间: 2015-2-22 09:55
厉害,四场无一胜绩,这可以去玩*河蟹*了?

眼神捉急 联赛杯那场赢了
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-22 09:56
引用3楼 @kurt1003 发表的:
联赛杯第五轮赢了啊。。。

引用4楼 @ey1011 发表的:
眼神捉急 联赛杯那场赢了

看错了,

不过考虑到本赛季的不败率这战绩也彪炳史册了
作者: 马猴煮酒    时间: 2015-2-22 09:59
厉害,四场无一胜绩,这可以去玩*河蟹*了?

斯坦福桥同学还是在联赛杯争冠路上做出过贡献的,但是联赛输给热刺,以及昨天的比赛实在造成了太恶劣的影响,考虑到他下一场热线是主场打PSG,车区上层经过紧急磋商,一来为了保证车子能在联赛和欧冠双线上继续前进,二来也为了保护斯坦福桥同学不被愤怒的车区群众这样那样,决定对斯坦福桥同学做出如上处理。
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-22 10:00
引用6楼 @马猴煮酒 发表的:

斯坦福桥同学还是在联赛杯争冠路上做出过贡献的,但是联赛输给热刺,以及昨天的比赛实在造成了太恶劣的影响,考虑到他下一场热线是主场打PSG,车区上层经过紧急磋商,一来为了保证车子能在联赛和欧冠双线上继续前进,二来也为了保护斯坦福桥同学不被愤怒的车区群众这样那样,决定对斯坦福桥同学做出如上处理。

足总杯第4轮,1月24日,切尔西2-4布拉德福德 热线:马猴煮酒
在无冠的路上,你也曾留下浓墨重彩的一笔,人民不会忘记你,穆帅一定也能够记得你的

禁食1天吧
作者: 马猴煮酒    时间: 2015-2-22 10:02
引用7楼 @wjlzlx 发表的:
足总杯第4轮,1月24日,切尔西2-4布拉德福德 热线:马猴煮酒
在无冠的路上,你也曾留下浓墨重彩的一笔,人民不会忘记你,穆帅一定也能够记得你的

其实上赛季打水晶宫输了也有我的功劳……
作者: gsx19900224    时间: 2015-2-22 10:04
好可怜的说,还没从昨天斯坦福桥惨案2走出来,这样的决定堪比英祖宗啊,不带这样的!我要鸣不平
作者: brilliantleon    时间: 2015-2-22 10:05
引用7楼 @wjlzlx 发表的:

禁食1天吧

问一下客战纽卡那场联赛首败是哪位?
作者: brilliantleon    时间: 2015-2-22 10:05
另外问一下这算献祭大法吗?
还是祝福一下Stamford_Bridge同学,希望你下赛季补满人品强势归来
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-22 10:12
引用8楼 @马猴煮酒 发表的:

其实上赛季打水晶宫输了也有我的功劳……

认错态度很好,禁食半天吧,不行,等会我去招工热线把所有隐藏在人民内部的卧底都给揪出来
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-22 10:16
引用10楼 @brilliantleon 发表的:
问一下客战纽卡那场联赛首败是哪位?

截至目前,在各条战线向敌人妥协甚至投诚的人我已经全部给你罗列出来了
具体怎么处理建议车区开个民主工作会,鉴于有不少领导的身影请允许本人递交的不参会申请

国内杯赛

联赛杯半决赛

1月21日

利物浦1-1切尔西

一个人蜜

足总杯第4轮

1月24日

切尔西2-4布拉德福德

马猴煮酒

欧洲冠军联赛

第1轮

9月17日

切尔西1-1沙尔克04

Stamford_Bridge

第4轮

11月6日

马里博尔1-1切尔西

迷蹤

1/8决赛

2月17日

巴黎圣日耳曼1-1切尔西

尼多朗

英格兰超级联赛

第5轮

9月20日

曼城1-1切尔西

轰骚性感男

第9轮

10月25日

曼联1-1切尔西            

战斗切尔西

第13轮

11月29日

桑德兰0-0切尔西

若泽拿破仑

第15轮

12月6日

纽卡斯尔2-1切尔西

jills2002

第19轮

12月28日

南安普顿1-1切尔西

noxting444

第20轮

1月1日

第23轮

1月31日

切尔西1-1曼城

noxting444

第26轮

2月21日

切尔西1-1伯恩利

作者: 神库里    时间: 2015-2-22 10:21
@Stamford_Bridge  你出来。。
作者: 开水没温度    时间: 2015-2-22 10:26
呵呵,车区现在也开始扣帽子了?这不就是当年国区、魔区打击我的节奏吗?作为鸟粉以及魔区友人,我对车区对@Stamford_Bridge 处理表示抗议!对于kurt1003 以及马猴妹子这样的做法深感失望!
你们知道这样对于一个骚年纯洁的心灵会造成什么伤害吗?不服!不公!我表示抗议!
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-22 10:27
厉害,开水赛季初来我区执导过,估计是专门培训了他

[ 此帖被wjlzlx在2015-02-22 10:00修改 ]
作者: 开水没温度    时间: 2015-2-22 10:27
引用13楼 @wjlzlx 发表的:
截至目前,在各条战线向敌人妥协甚至投诚的人我已经全部给你罗列出来了
具体怎么处理建议车区开个民主工作会,鉴于有不少领导的身影请允许本人递交的不参会申请

国内杯赛

联赛杯半决赛

1月21日

利物浦1-1切尔西

一个人蜜

足总杯第4轮

1月24日

切尔西2-4布拉德福德

马猴煮酒

欧洲冠军联赛

第1轮

9月17日

切尔西1-1沙尔克04

第4轮

11月6日

马里博尔1-1切尔西

迷蹤

1/8决赛

2月17日

尼多朗

英格兰超级联赛

第5轮

9月20日

曼城1-1切尔西

轰骚性感男

第9轮

10月25日

曼联1-1切尔西            

战斗切尔西

第13轮

11月29日

桑德兰0-0切尔西

若泽拿破仑

第15轮

12月6日

纽卡斯尔2-1切尔西

jills2002

第19轮

12月28日

南安普顿1-1切尔西

noxting444

第20轮

1月1日

第23轮

1月31日

切尔西1-1曼城

noxting444

第26轮

2月21日

切尔西1-1伯恩利

我觉得@noxting444 同学可以狠cao,剥夺他热线的权利,主场,开个热线都平弱旅,差评~建议小黑屋之
作者: 神库里    时间: 2015-2-22 10:29
引用13楼 @wjlzlx 发表的:

国内杯赛

联赛杯半决赛

1月21日

利物浦1-1切尔西

一个人蜜

足总杯第4轮

1月24日

切尔西2-4布拉德福德

马猴煮酒

欧洲冠军联赛

第1轮

9月17日

切尔西1-1沙尔克04

第4轮

11月6日

马里博尔1-1切尔西

迷蹤

1/8决赛

2月17日

尼多朗

英格兰超级联赛

第5轮

9月20日

曼城1-1切尔西

轰骚性感男

第9轮

10月25日

曼联1-1切尔西            

战斗切尔西

第13轮

11月29日

桑德兰0-0切尔西

若泽拿破仑

第15轮

12月6日

纽卡斯尔2-1切尔西

jills2002

第19轮

12月28日

南安普顿1-1切尔西

noxting444

第20轮

1月1日

第23轮

1月31日

切尔西1-1曼城

noxting444

第26轮

2月21日

切尔西1-1伯恩利

@noxting444  版主两连平了,还会继续吗?
作者: evhaohao    时间: 2015-2-22 10:30
打个伯恩里被逼平!1.2的赔率输钱!斯坦福桥你出来!我保证不打死你!
作者: 没用的家伙    时间: 2015-2-22 10:33
开水的大徒弟?

作者: 没用的家伙    时间: 2015-2-22 10:40
脸黑是不是因为他用大傻的头像啊。我建议,你们用马伯庸当头像吧,祥瑞对手

作者: 上海王厂长    时间: 2015-2-22 10:42
碰上阿特金森了真是无语

作者: kurt1003    时间: 2015-2-22 10:50
引用18楼 @evhaohao 发表的:
打个伯恩里被逼平!1.2的赔率输钱!斯坦福桥你出来!我保证不打死你!

三连胜伯恩利五杀沙尔克3年没输热刺都栽在他手上了。。。
作者: sd365097    时间: 2015-2-22 10:56
好恐怖的车区。。。
作者: triplelift    时间: 2015-2-22 10:57
這帖子太歡樂了www
作者: 南风晋安    时间: 2015-2-22 11:07
说老实话,我还是不明白为啥把他禁赛了

作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-2-22 11:14

作者: wjlzlx    时间: 2015-2-22 11:15
引用23楼 @sd365097 发表的:
好恐怖的车区。。。

车区执行个家法而已,这就怕了?
够胆后半夜再来瞧瞧,都是吊起来打的,只要马猴煮上一壶酒,基本就是一直抽到天亮
那鞭子抽到人体上发出的奇特声音伴着人一阵阵的哀嚎在那不断搅动的寒彻空气一点点向远处扩散
我这种长期混车区听惯了小黑屋各种声响的人,有时路过那间密室都觉得瘆的慌
作者: kurt1003    时间: 2015-2-22 11:21
引用26楼 @Stamford_Bridge 发表的:

当事人从秦淮河里游上来了么。。。。
作者: sd365097    时间: 2015-2-22 11:24
引用27楼 @wjlzlx 发表的:

够胆后半夜再来瞧瞧,都是吊起来打的,只要马猴煮上一壶酒,基本就是一直抽到天亮
那鞭子抽到人体上发出的奇特声音伴着人一阵阵的哀嚎在那不断搅动的寒彻空气一点点向远处扩散
我这种长期混车区听惯了小黑屋各种声响的人,有时路过那间密室都觉得瘆的慌

贵车来我小破锤主场之时,3分,5个净胜球定将奉上。
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-2-22 11:33
引用28楼 @kurt1003 发表的:

当事人从秦淮河里游上来了么。。。。

水挺冷的,我先抽支烟冷静一下。。。

作者: 迷蹤    时间: 2015-2-22 11:35
引用30楼 @Stamford_Bridge 发表的:

再抽烟小命就不保了

作者: salir    时间: 2015-2-22 11:37
仔细一看,平局里有九场1-1
作者: selesenya    时间: 2015-2-22 11:41
车区也有开水的传人了啊!!!!!!!!!!!!!
车祖宗英明!主场对PSG还要他天都塌了!
作者: ttutta    时间: 2015-2-22 11:45
足总及裁判的神级发挥,连带着Stamford_Bridge背了口大锅

作者: 不正常xss    时间: 2015-2-22 12:00
已换成马老师 求祥瑞每一个对手
作者: 兰指导    时间: 2015-2-22 12:03
对PSG比赛建议在车区海选童男童女开水,大家踊跃报名,要诚实,这是关系国计民生的大事!

作者: 帕萨利奇    时间: 2015-2-22 12:07
引用22楼 @kurt1003 发表的:
三连胜伯恩利五杀沙尔克3年没输热刺都栽在他手上了。。。

这战绩简直亮瞎了

作者: 鲁本奇科    时间: 2015-2-22 12:12
不动产上赛季主持大祭散卡挺好的,这赛季非要趟浑水。作孽啊XD
发自虎扑iphone20客户端
作者: ape_force    时间: 2015-2-22 12:34

为了车区大业,速速献祭了自己吧。

作者: killob    时间: 2015-2-22 12:37
从首页点进来的曼城球迷表示,你们至于伐?

作者: 鲁本奇科    时间: 2015-2-22 12:49
话又说回来了,去年对大巴黎的两回合,第一回合是我开的,输了,后来马猴让我把第二回合也开了,结果就逆转了。
你们真的不打算给他一次改过自新的机会么?~
作者: bingzi2004    时间: 2015-2-22 12:49
你们各位真是幽默(⊙o⊙)

作者: ydaitian    时间: 2015-2-22 13:12
献祭大法好啊,是时候献祭一波了。瞧瞧红魔都献祭了一个赛季了~那人品槽攒的杠杠的
作者: 英文盲    时间: 2015-2-22 14:22
下赛季见了。。。杯具的桥同学

作者: cfc_cfc    时间: 2015-2-22 14:25
笑尿了,哈哈,可怜的斯坦福桥。

作者: rockyzhy    时间: 2015-2-22 16:13
都是车迷 怎么搞得就怪开热线的人了,人也是付出时间一片热忱,至于这样对待斯坦福桥么,想想也挺可怕的。

作者: 因为有卓尔    时间: 2015-2-22 16:20
开水永流传啊……
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-2-22 16:22
开楼的兄弟躺着中枪,只能说英猪鬃和这兄弟犯冲
作者: Hazard713    时间: 2015-2-22 16:41
我看这官方还以为俱乐部做啥了呢。
好惨好惨。
作者: maryantonia    时间: 2015-2-22 16:50
笑死我了,斯坦福桥被挂墙上了
作者: 胜负师穆里尼奥    时间: 2015-2-22 16:55

嗯,说得好,我也想体验一下生活
作者: 三叶草和刀    时间: 2015-2-22 17:24
引用41楼 @鲁本奇科 发表的:
话又说回来了,去年对大巴黎的两回合,第一回合是我开的,输了,后来马猴让我把第二回合也开了,结果就逆转了。
你们真的不打算给他一次改过自新的机会么?~

那只是破罐破摔而已

非得让我这么诚实的揭穿这一切吗

作者: 蓝桥英魂    时间: 2015-2-22 17:47
车区必须清理门户??(???????)??
作者: 鲁本奇科    时间: 2015-2-22 17:59
引用52楼 @三叶草和刀 发表的:
那只是破罐破摔而已

非得让我这么诚实的揭穿这一切吗

╮(╯▽╰)╭小子放学别走哈
作者: Epitaph    时间: 2015-2-22 18:03
禁赛期间性生活自理。

作者: 三叶草和刀    时间: 2015-2-22 18:33
引用54楼 @鲁本奇科 发表的:

╮(╯▽╰)╭小子放学别走哈

只要不出人命……不走就不走

作者: 420_hpxiao    时间: 2015-2-22 19:01
哈哈哈笑死了。
正经的说,师太豁出去了,好歹是有沟的银!蓝桥有吗?有吗有吗有吗

作者: 420_hpxiao    时间: 2015-2-22 19:21
车区又是这么残暴有爱

惨案都能这么整, 蓝桥戒撸

作者: 没用的家伙    时间: 2015-2-22 19:23
引用57楼 @420_hpxiao 发表的:
哈哈哈笑死了。
正经的说,师太豁出去了,好歹是有沟的银!蓝桥有吗?有吗有吗有吗

臀,呃....大概,也许,可能,有吧→_→
作者: 榛名改二    时间: 2015-2-22 19:55
新人只想一问,@Stamford_Bridge 同学面露非色,敢问您有双大武B么……
作者: 战斗切尔西    时间: 2015-2-22 20:13
嗯我也在失分大军里面,版主请鞭笞我吧!
发自撸妹1520
作者: liverping    时间: 2015-2-22 20:19
看标题吓了一跳
来自 Zen For Android
作者: srky    时间: 2015-2-22 20:35
我深深表示哀悼,,桥同学,下赛季见。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 小破车一辆    时间: 2015-2-22 21:37
让我们为桥同学致哀吧!!!!
作者: 虎扑网友代表    时间: 2015-2-22 22:23

献祭你一人,幸福车区千万家。水里尽管冷,但是你心里应该热乎着呢啊。兄弟,我们会努力攒人品,不会忘记你的牺牲!

作者: 萨拉赫.    时间: 2015-2-22 22:46

国内杯赛

联赛杯半决赛

1月21日

利物浦1-1切尔西

一个人蜜

足总杯第4轮

1月24日

切尔西2-4布拉德福德

马猴煮酒

欧洲冠军联赛

第1轮

9月17日

切尔西1-1沙尔克04

第4轮

11月6日

马里博尔1-1切尔西

迷蹤

1/8决赛

2月17日

尼多朗

英格兰超级联赛

第5轮

9月20日

曼城1-1切尔西

轰骚性感男

第9轮

10月25日

曼联1-1切尔西            

战斗切尔西

第13轮

11月29日

桑德兰0-0切尔西

若泽拿破仑

第15轮

12月6日

纽卡斯尔2-1切尔西

jills2002

第19轮

12月28日

南安普顿1-1切尔西

noxting444

第20轮

1月1日

第23轮

1月31日

切尔西1-1曼城

noxting444

第26轮

2月21日

切尔西1-1伯恩利

强烈要求王姑娘开热线,这样以后我就有机会搬个小凳子围观王姑娘被吊打了
作者: 脸哥V5    时间: 2015-2-22 22:49
我车为胜利已经不择手段了
作者: sherry-T    时间: 2015-2-22 23:02
引用67楼 @脸哥V5 发表的:
我车为胜利已经不择手段了

昨天你赛后讨论神预言,30秒钟曼城就领先了
作者: 兰指导    时间: 2015-2-22 23:11
引用66楼 @萨拉赫. 发表的:
强烈要求王姑娘开热线,这样以后我就有机会搬个小凳子围观王姑娘被吊打了

终于又看到你了,主要是因为你的承诺没兑现造成的,小乔替你背锅了。说好的直播都一年了还没有,实在不行打码我们也认。
作者: 脸哥V5    时间: 2015-2-22 23:12
引用68楼 @sherry-T 发表的:
昨天你赛后讨论神预言,30秒钟曼城就领先了

我都不好意思翻我以前的神棍寓言了,太多了
不过主队基本没准过,竞争对手一猜一个准儿
作者: 轰骚性感男    时间: 2015-2-22 23:26
昨晚看球之前右眼皮跳了四下,又不跳了。就觉得有点不对。所以看球之前特意沐浴更衣,还点了根烟插在柚子皮上保佑顺利拿下三分。没想到竟然被搞成这样。关了机左思右想自己哪里没做对,想到半夜4点37分,终于想明白了:洗完澡坐在床上的时候觉得下面有点干,有点脱皮,就挠了挠,还是痒,就用浴巾擦了擦下面。现在想想肯定是沾上什么不干净的东西了。支持大大的决定。

作者: 朋友走了    时间: 2015-2-22 23:30
九场1-1九场1-1九场1-1
作者: 杀手没有手    时间: 2015-2-22 23:38
总想攒人品,又查处开热线输的同学,为什么呢
作者: Cole.    时间: 2015-2-23 20:30

下场是我开热线 好怕怕
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-23 21:08
人品差的以后要在专区禁言

作者: 若泽拿破仑    时间: 2015-2-23 22:28
引用2楼 @虔诚的暴徒 发表的:
新一代开水啊……

去给曼城卧底吧

作者: 戴勒姆波特    时间: 2015-2-23 22:44
托特纳姆热刺3-5切尔西......反了反了!!
作者: 鲁可可    时间: 2015-2-23 23:30
早该如此!
支持!
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-2-24 12:28

你们这些魂淡还在轮我?我要*河蟹*了!

作者: Luis.Nani    时间: 2015-2-24 12:31
一看这标题吓尿了点进来看到头像……

只想问事主有大和吗 有长门吗 有武藏吗
作者: 没用的家伙    时间: 2015-2-25 14:39
引用80楼 @Luis.Nani 发表的:
一看这标题吓尿了点进来看到头像……

只想问事主有大和吗 有长门吗 有武藏吗

双大武B

看样子应该还是非洲提督

不是欧洲细作
作者: Luis.Nani    时间: 2015-2-25 14:41
引用81楼 @没用的家伙 发表的:

双大武B

看样子应该还是非洲提督

不是欧洲细作

没准赌船肝活动太猛了导致热线吃鳖呢

作者: 若泽拿破仑    时间: 2015-2-25 14:44
引用1楼 @Stamford_Bridge 发表的:

曼城热线去接几个呗
作者: zhumichong    时间: 2015-2-25 15:50
我对我破车很失望,为什么会有这种做法的呢?破车输球和远在千里的一个论坛热线谁开有一毛线关系吗?就好比世界杯无脑黑乌贼刘一样

作者: zhumichong    时间: 2015-2-26 02:07
可以批评斯坦福桥同学热线做得难看没人气…但不该把输球的责任推他身上吧?这样下来以后大家都不去做热线了,车区没人贡献了好吗?何况做热线是无偿的,真以为卡路里能当饭吃?

作者: 不正常xss    时间: 2015-2-26 02:11
引用85楼 @zhumichong 发表的:
  可以批评斯坦福桥同学热线做得难看没人气…但不该把输球的责任推他身上吧?这样下来以后大家都不去做热线了,车区没人贡献了好吗?何况做热线是无偿的,真以为卡路里能当饭吃?

不要上纲上线么。。
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-26 02:30
引用85楼 @zhumichong 发表的:

很明显是版主为了活跃气氛搞得小节目而已,这个帖子背后很可能就有Stamford_Bridge 本人的参与设计(本人臆测)。无论如何至少不是恶意惩罚的,你想多了
作者: kurt1003    时间: 2015-2-26 02:35
引用87楼 @wjlzlx 发表的:
很明显是版主为了活跃气氛搞得小节目而已,这个帖子背后很可能就有Stamford_Bridge 本人的参与设计(本人臆测)。无论如何至少不是恶意惩罚的,你想多了

其实发之前也想过会不会玩笑开得略过,或者说有没有埋怨斯坦福桥脸黑的。不过看来效果还好。。话说停开热线也不会很打击积极性吧。。我都已经被车区永久禁赛了

。(上赛季我就开了一场,就是输给桑德兰那场。。)
作者: kurt1003    时间: 2015-2-26 04:17
引用84楼 @zhumichong 发表的:
  我对我破车很失望,为什么会有这种做法的呢?破车输球和远在千里的一个论坛热线谁开有一毛线关系吗?就好比世界杯无脑黑乌贼刘一样

就是娱乐下真没有指责的意思啊

作者: wjlzlx    时间: 2015-2-26 04:21
引用88楼 @kurt1003 发表的:
其实发之前也想过会不会玩笑开得略过,或者说有没有埋怨斯坦福桥脸黑的。不过看来效果还好。。话说停开热线也不会很打击积极性吧。。我都已经被车区永久禁赛了

。(上赛季我就开了一场,就是输给桑德兰那场。。)

Stamford_Bridge已经用一个幽默的图片给这个玩笑定调了。这位朋友也是好心,不过可能是新来朋友(ID看着不熟)不太了解这里的总体环境,熟悉就没事,记得我刚来时因为有人拿奥斯卡开玩笑我还攻击他的,后来知道也就是个玩笑。不管谁来开,千万别让超版开水接手就成

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-26 05:08
那些非平即输的同学,包括桥桥,快出来散卡让俺等
作者: Kylinwong    时间: 2015-2-26 09:47
金刚桑好歹是从大英回来的,为什么能这么黑,打算成为超越开水的存在吗?
作者: zhumichong    时间: 2015-2-26 11:15
引用90楼 @wjlzlx 发表的:
Stamford_Bridge已经用一个幽默的图片给这个玩笑定调了。这位朋友也是好心,不过可能是新来朋友(ID看着不熟)不太了解这里的总体环境,熟悉就没事,记得我刚来时因为有人拿奥斯卡开玩笑我还攻击他的,后来知道也就是个玩笑。不管谁来开,千万别让超版开水接手就成

经你这么一说我还舒心点,我只是不相信车迷会这么没智商连输球都怪罪到球迷身上

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4