天下足球网

标题: [赛后讨论]伊万建功马蒂奇染红,切尔西主场1-1憾平伯恩利 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-22 00:54
标题: [赛后讨论]伊万建功马蒂奇染红,切尔西主场1-1憾平伯恩利
[赛后讨论]伊万建功马蒂奇染红,切尔西主场1-1憾平伯恩利  由 战报团 发表

北京时间2月21日晚23:00,2014-15赛季英超联赛第26轮的一场焦点战役在斯坦福桥球场打响,最终切尔西主场1-1战平伯恩利。上半时伊万诺维奇首开纪录,下半时马蒂奇染红下场,米尔头球破门。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473324.html
焦点镜头:5"夸德拉多甩头攻门造威胁14"伊万诺维奇首开纪录50"库尔图瓦飞身化解险情70"马蒂奇报复染红81"米尔头球破门扳平比分
本轮比赛之前,切尔西以18胜5平2负的成绩稳居积分榜首位,而他们的对手伯恩利则暂时排在倒数第二位。第5分钟,瓜德拉多点球点位置甩头攻门,西顿单手将球托出底线。第6分钟,拜恩斯大禁区线上凌空抽射被库尔图瓦化解。第14分钟,切尔西率先进球,阿扎尔禁区内突破至底线回传,伊万诺维奇门前推射入网,场上比分变成了1-0。第15分钟,奥斯卡禁区*河蟹*门造成西顿脱手,好在后卫及时将球解围。第44分钟,科斯塔禁区内和沙克尔对抗后倒地,裁判员示意比赛继续进行。
易边再战,第50分钟,拜恩斯的右脚射门被库尔图瓦飞身扑出底线。第55分钟,夸德拉多高速突破后射门被西顿没收。第62分钟,吉特里背后滑铲犯规被主裁判黄牌警告。第68分钟,马蒂奇外围的一脚远射被守门员直接抱住。第70分钟,马蒂奇被拜恩斯侵犯之后起身报复对手,主裁判将其红牌罚下。第78分钟,拉米雷斯的远射稍稍偏出。第80分钟,拜恩斯的近距离射门被库尔图瓦倒地扑出。第81分钟,伯恩利扳平了比分,米尔接到队友开出的角球将球顶进了球门远角,场上比分变成了1-1。第89分钟,法布雷加斯的射门打高。最终比赛结束,切尔西与伯恩利战成了1-1平。
数据统计:

切尔西的控球率超过60%。
球员评分:

阿扎尔成为全场最佳球员。
出场阵容:
切尔西(4-2-3-1):13-库尔图瓦/2-伊万诺维奇、5-祖玛、26-特里、3-费利佩(86",11-德罗巴)/21-马蒂奇、4-法布雷加斯/23-夸德拉多(63",22-威廉)、8-奥斯卡(72",8-拉米雷斯)、10-阿扎尔/19-科斯塔
伯恩利(4-4-2):1-西顿/2-特里皮埃、6-沙克尔、25-基恩、6-米尔/21-博伊德、14-琼斯、37-阿菲尔德、11-吉特里(79",9-沃克斯)/30-拜恩斯、10-因斯
话题推荐:
漏判两点,切尔西该如何搏到点球?
爆发了,如何评价马蒂奇推人染红?
少打一人上双前锋,穆帅想表达啥?
马蒂奇推人红牌,又应该停几场了?
没法忍,伯恩利的扳平球也犯规了?
踢得蓝军天怒人怨,巴恩斯啥水平?
夸德拉多本场首发,如何评价表现?
伊万六场打进四球,真神锋真头牌?
理性看待整场,裁判起了什么作用?
科斯塔与巴恩斯,挑衅和肮脏之别?
作者: 顺风尿湿鞋    时间: 2015-2-22 00:54
英猪总威武!SB裁判威武!贝恩死威武!
你们为了所谓的激烈英超做出了不可磨灭的贡献!!

[color=]摸摸马蒂奇!!大腿好好休息,下半程冲刺还得靠你!!

[ 此帖被顺风尿湿鞋在2015-02-22 01:03修改 ]
作者: 东方曼倩    时间: 2015-2-22 00:54
不想多说什么 上张图送给裁判和巴恩斯

PS:英猪鬃不想我们积分太多 你就直接后台操作给其他球队加积分被 何必这样 大家都不开心 反正你们的尿性大家都清楚

作者: 潜水已久    时间: 2015-2-22 00:54
上联:巴恩斯式佛山无影脚杀人于无形最牛逼!
下联:神锋一万武松鸳鸯腿进球如割草真威武!
横批:还是裁判漏两个点球最屌!!!

这算是上半场的总结吧、
下半场总结:
上联:影帝巴恩斯“造红”演技绝顶太逼真!
下联:现象神裤袜无奈对手“始终”多一人!
横批:你破车图样图森破

全场总结:原来这场比赛的最大看点是伯恩利妖锋巴恩斯!!
我们是不是也要开贴讨论一下他踢马蒂奇那下是不是会危及球员职业生涯了?该禁赛多少场?还有就是   裁判大人,我去年买了个表!!!!!
今夜,斯坦福桥又惨案!!
接下来还是想想如何填补马蒂奇停赛的影响吧 5555555

求楼下的朋友上一下禁区“疑似”张开手臂扩大防守面积的手球和禁区“疑似”推到科斯塔的GIF吧,让一群看球费电的狗黑子看清楚!!!
不过话说回来,伯恩利这是揭幕战那个伯恩利吗?还是升级英超就从师天空之城啦?
最后ps一句:那个穿蓝色2号球衣的大屁股,你特么一天天有完没完的进球,你让其他后卫.不对,是你让其他前锋怎么看你啊 ??
再加一句:新英的解说:如果今天伯恩利能得到分数,论功行赏的话,巴恩斯一等功,进球那个二等功,三等功必须是裁判!!!
艹!!!!!!!!!!!这场比赛我车丢分,我们认了!!!!但是谁还说没有反切尔西运动????????????????????????????
[color=]后面那些看球费电的大哥 我帮你们交电费看这场比赛的录像可好啊?真是把我吓哭了

[ 此帖被潜水已久在2015-02-22 01:50修改 ]
作者: 德罗巴!!    时间: 2015-2-22 00:54
狗B裁判,马蒂奇真是太老实没有一脚踹死它。

作者: 非常青的蛙    时间: 2015-2-22 00:54
韩国人在本土才能享受的待遇伯恩利在斯坦福桥加倍享受到了……
作者: 迪迦无敌    时间: 2015-2-22 00:54
球员要废你队员
裁判不给你点球
裁判帮忙废你队员
足总看戏
这就是我车争冠的前景!!!什么赛程因素、球员体力、轮换,比起这些都弱爆了!!!
作者: nvidintelamd    时间: 2015-2-22 00:54
狗,不配称为裁判,错了,狗都不配当
作者: 带盾前锋    时间: 2015-2-22 00:54
说实话,马蒂奇表现的有点不职业,要是我绝对连裁判一起放倒
作者: 碎念旧时光    时间: 2015-2-22 00:54
裁判,去你*河蟹*

作者: ey1011    时间: 2015-2-22 00:54
裁判我草泥马
作者: 胡蛋蛋    时间: 2015-2-22 00:54
瓜德拉多还是不够默契啊
作者: 感冒被抢了    时间: 2015-2-22 00:54
操他妈的!!!!!!!!!!!1111
作者: 一介庸犬    时间: 2015-2-22 00:54
去他马勒戈壁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: .vale.    时间: 2015-2-22 00:54
阿特金森上演帽子戏法,切尔西主场1-3惨败英足总伯恩利联队
作者: 水无月空    时间: 2015-2-22 00:54
祝英糙早日掉出前三,呵呵
作者: 一万诺维奇    时间: 2015-2-22 00:54
两个字:呵呵
作者: 霍德华    时间: 2015-2-22 00:55
裁判傻屄。

[ 此帖被霍德华在2015-02-22 01:01修改 ]
作者: MR23V5    时间: 2015-2-22 00:55
我现在相信有反切尔西运动了!!英猪总死全家!!!

作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-2-22 00:55
我遭到了抢劫,感觉是时候去跳江了。
作者: kosiverlar    时间: 2015-2-22 00:55
well done referee, well done
作者: 昼行灯    时间: 2015-2-22 00:55
点球没有 红牌不给 裁判太tmnb了
作者: 种心收爱    时间: 2015-2-22 00:55
去你妈的B,没别的话
作者: jiaozhua    时间: 2015-2-22 00:55
呵呵,,,,,,,,
作者: coldwiner    时间: 2015-2-22 00:55
裁判,猪总,我去年买了个表!!!不能亲踹巴恩斯和裁判两脚心里不爽啊!!

[ 此帖被coldwiner在2015-02-22 01:02修改 ]
作者: 呆昂    时间: 2015-2-22 00:55
草泥马草泥马
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 凌云流水    时间: 2015-2-22 00:55
这红牌又可以停赛了,巴恩斯不仅单场MVP,还为后面做足了准备啊;英足总乐开花了吧,赛季末论功行赏巴恩斯绝对是突出贡献啊

[ 此帖被凌云流水在2015-02-22 01:01修改 ]
作者: 扎球王    时间: 2015-2-22 00:55
马蒂奇不冷静啊,不然可以拿下的,其他因素,哎不说了
作者: weiyang1500    时间: 2015-2-22 00:55
我车已卒,请大英足总放心,不用赛了,还赛个什么JB劲啊,直接把我们弄降级不好么,省时省力。
作者: 主帅缸波斯    时间: 2015-2-22 00:55
我想说,硬猪总真有你的
作者: welkinmoon    时间: 2015-2-22 00:55
只想说,这次大家都很棒,每一个人都是好样的,只有这种情况下才能体现自己球队的凝聚力
如果之后鸟在赛后要喷裁判,要被禁赛,我绝对支持他
作者: brilliantleon    时间: 2015-2-22 00:55
哇哈哈!裁判真TM好人呐,一定能活到死啊!
破租顶住!我们球迷永远和你们在一起!期待用赛季末的表现打肿他们的脸!
加油!!!前进!!!
PS:鹰猪总,耶稣在天上看着啊,一而再再而三的这样,没有一丝一毫的愧疚和不安吗?!小心鸟岛郭嘉队在世界杯小组赛20年不能出线,欧洲杯20年进不了8强。
一语成谶的话可别怪球迷,想想你们自己的所作所为。
20年后回来挖坟。。。
作者: begtrue    时间: 2015-2-22 00:55
只想说 裁判sb

作者: 大弹涂鱼    时间: 2015-2-22 00:55
ctmd,英足总你赢了!!!
作者: bingzi2004    时间: 2015-2-22 00:55
接下来十轮都是这样么

作者: ZDAEVAH    时间: 2015-2-22 00:56
巴恩斯进国家队吧

作者: Stuart_Holden    时间: 2015-2-22 00:56
主场哨:指球队在主场作战时,裁判会酌情给主队(如果是斯坦福桥,给客队)尺度更宽松的判罚。
作者: 徐二猪    时间: 2015-2-22 00:56
车迷就别去话题区了
因为 DC踹人两次没被判 〉停赛三场加一个赛季被侵犯不吹加一个赛季对车子球员随便踹加一个赛季二十个点球不判
说到底都是赖穆里尼奥 都赖我车摆大巴!
作者: ChelseaKing    时间: 2015-2-22 00:56
伟大的英足总,伟大的阿特金森,你们不是一个人在战斗!!你们成功的将一场3-0一边倒的比赛吹成了1-1的平局!!!你们最牛逼!你们做到了!!!
作者: 扣以斯瑞    时间: 2015-2-22 00:56
气的说不出一句话。。
唯一的利好是没人受伤。。
作者: Epitaph    时间: 2015-2-22 00:56
真心踢不过阿特金森。

作者: 壮哉我凯    时间: 2015-2-22 00:56
既然都红牌了还可能要追罚是我就踩多一脚妈的个垃圾。

作者: Hentai桑    时间: 2015-2-22 00:56
大过年的看个球灌了一嘴的屎
作者: 小黄鹅    时间: 2015-2-22 00:56
我一直在YY如果09鸟叔在切尔西,会是一番怎样的景象,今天终于还愿了
作者: handy_01    时间: 2015-2-22 00:56
这样的话马蒂奇三场?
作者: 上场就背锅    时间: 2015-2-22 00:56
真心怀疑伯恩利是英足总的亲儿子,上一场踢曼城也是各种哨子偏得离谱!哎,连阿特金森都叛变革命了,切尔西的日子难过了.
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-2-22 00:56
草 你 妈裁判!!!草 你 妈巴恩斯!!
作者: sherry-T    时间: 2015-2-22 00:56
有想过因为种族歧视丑闻受到为难
没料到是红宝石
没马7接下来难搞了
夸德拉多是不是又要半赛季没准备好,下赛季租借的节奏?
作者: 大巴一时爽    时间: 2015-2-22 00:56
裁判你好,点球你看不见,断腿你看不见,黑脚黑膝盖你看不见,可惜破车还是没输
作者: 马猴煮酒    时间: 2015-2-22 00:56
赛后鸟叔:伊万需要护臀板来保护自己,马蒂奇需要钉子板来保护自己,至于裁判,我们已经报警了,否则他需要防弹衣来保护自己
作者: evhaohao    时间: 2015-2-22 00:56
我看过的上一次这样的比赛,是2009年5月7号的斯坦福桥对巴萨,呵呵,裁判你牛逼
作者: tedbundy    时间: 2015-2-22 00:56
不记得从什么时候开始 每年都会来几场这样恶心人的比赛 现在竟然很淡定 应该是习惯了…
作者: 一血呆比    时间: 2015-2-22 00:56
不看切尔西的球,问一下,伊万是不是切尔西的前锋啊?
作者: runsocol    时间: 2015-2-22 00:56
阿特金斯简直堪比当年的克拉滕伯格啊
你全家都炸了吧
作者: ape_force    时间: 2015-2-22 00:56
阿特金森你妈了个逼!!!!

作者: 大侠的兄弟    时间: 2015-2-22 00:56
不想说话了!!!

作者: cgrhsf    时间: 2015-2-22 00:56
裁判,我儿!
作者: 酱油firemoon    时间: 2015-2-22 00:56
英冠上来的蛮人球队惹不起啊
作者: 大嘴鸡T9    时间: 2015-2-22 00:56
头一次看到Matic发飙,1:1你大爷的ref
作者: debe236    时间: 2015-2-22 00:56
初三赤口 英猪总*河蟹*的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洒脱看球赛    时间: 2015-2-22 00:57
这样的英超我再也不会花钱买了,毫无公平性可言,还不如看德甲
作者: duankeer    时间: 2015-2-22 00:57
看完球,我只有一个字,cao!
作者: kobe3324108    时间: 2015-2-22 00:57
大过年的看这么一场气死人的比赛

作者: zhenghl999    时间: 2015-2-22 00:57
金森你危险了!
作者: Stuart_Holden    时间: 2015-2-22 00:57
引用1楼 @带盾前锋 发表的:
说实话,马蒂奇表现的有点不职业,要是我绝对连裁判一起放倒

马蒂奇肯定想的,被特里死活抱住了。。。
作者: Airsides    时间: 2015-2-22 00:57
英超就是十二个人一起踢切尔西球员然后切尔西得到冠军的联赛。如果都这样搞了还是被车子拿到冠军,我觉得英超可以解散了。

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-2-22 00:57
这裁判要在中超这样玩,还能离开城市吗?

作者: 遥控大猫    时间: 2015-2-22 00:57
引用1楼 @潜水已久 发表的:
上联:巴恩斯式佛山无影脚杀人于无形最牛逼!
下联:神锋一万武松鸳鸯腿进球如割草真威武!
横批:还是裁判漏两个点球最屌!!!

这算是上半场的总结吧、
下半场总结:
上联:影帝巴恩斯“造红”演技绝顶太逼真!
下联:现象神裤袜无奈对手“始终”多一人!
横批:你破车图样图森破

全场总结:原来这场比赛的最大看点是伯恩利妖锋巴恩斯!!
我们是不是也要开贴讨论一下他踢马蒂奇那下是不是会危及球员职业生涯了?该禁赛多少场?还有就是   裁判大人,我去年买了个表!!!!!
今夜,斯坦福桥又惨案!!
接下来还是想想如何填补马蒂奇停赛的影响吧 5555555

求楼下的朋友上一下禁区“疑似”张开手臂扩大防守面积的手球和禁区“疑似”推到科斯塔的GIF吧,让一群看球费电的狗黑子看清楚!!!
不过话说回来,伯恩利这是揭幕战那个伯恩利吗?还是升级英超就从师天空之城啦?
最后ps一句:那个穿蓝色2号球衣的大屁股,你特么一天天有完没完的进球,你让其他后卫.不对,是你让其他前锋怎么看你啊 ??
再加一句:新英的解说:如果今天伯恩利能得到分数,论功行赏的话,巴恩斯一等功,进球那个二等功,三等功必须是裁判!!!
艹!!!!!!!!!!!这场比赛我车丢分,我们认了!!!!但是谁还说没有反切尔西运动????????????????????????????

巴恩斯一等功 裁判并列
作者: jia308835262    时间: 2015-2-22 00:57
求英足总直接扣掉我车30分。
恭喜裁判,你终于做到了。
作者: Epitaph    时间: 2015-2-22 00:57
英国佬裁判真心在全世界丢尽了脸。

作者: Geek程序猿    时间: 2015-2-22 00:57

我车真是日了狗了
作者: pearlzhb    时间: 2015-2-22 00:57
又到了坑切尔西的季节了么呵呵
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 肥肥吸血鬼    时间: 2015-2-22 00:57
CNM阿特金森!!!RNQJ巴恩斯!!!尼玛就想冲上去砸死他!!!
作者: 玫瑰男孩    时间: 2015-2-22 00:57
我车啊 每年五线作战:联赛杯 足总杯 欧冠 联赛 跟裁判斗
作者: KevinBlues    时间: 2015-2-22 00:57
裁判,去 你 妈 的
作者: 10人切尔西    时间: 2015-2-22 00:57
再毒的语言也伤不了英足总了
作者: 小学二年级    时间: 2015-2-22 00:57
这场比赛还用红标题???
作者: 月照花林    时间: 2015-2-22 00:57
祖宗靠这种手段制造悬念真是刷新下限

作者: 巴蒂爱人生    时间: 2015-2-22 00:57
车车今天进错厂了。。。去了斯坦福橄榄球场。。。。。然后摊上了拳击裁判。。。

作者: legend039    时间: 2015-2-22 00:57
裁判:什么,想要点球,想赢球,呵呵,除非我死了!
作者: 江陵哭哭死    时间: 2015-2-22 00:58
这场的裁判完全是英超之耻。
巴恩斯没被罚下是足球之耻。
来自 Zen For Android
作者: 壮哉我米帝    时间: 2015-2-22 00:58
点个蜡吧,实在是太惨了。
非车迷都不忍直视。
作者: 没用的家伙    时间: 2015-2-22 00:58
说个笑话:反切尔西运动不存在

作者: evhaohao    时间: 2015-2-22 00:58
另外,谁开的热线来着?请版主永久!
作者: 莺莺耶耶    时间: 2015-2-22 00:58
一个国内转播费用如此之高的联赛,裁判的问题真的如此不堪吗?不是第一场了
作者: saiter    时间: 2015-2-22 00:58
我一直认为,对于这种弱队,与其责怪裁判,不如好好反思自己,为啥每次进一球后,就不思进取,这个赛季多少次了,一旦进一球后,就想打卡下班,都被扳平多少次了,还是不思进取!!!
早点进2球,解决比赛,后面哪还有这些问题,每次都是1:0后,就开始磨磨唧唧的传球,教练组和球员,都不会反思自己这种问题吗?
作者: 卖身葬对手    时间: 2015-2-22 00:58
That"s a fucking disgrace.
你他妈跟我说英超不存在反切尔西运动?
作者: mxd5125    时间: 2015-2-22 00:58
足总威武~~~~

作者: z3c12    时间: 2015-2-22 00:58
以前我还不信鸟说什么反切尔西运动,今天这场真是让我大开眼界
年入几十亿英镑的世界第一联赛能黑成这样
作者: 75000    时间: 2015-2-22 00:58
普拉蒂尼下课!!
作者: 昼行灯    时间: 2015-2-22 00:58
这场裁判之不要脸丝毫不下于当年斯坦福桥惨案!!!!!!!!
作者: 蓝色蹇    时间: 2015-2-22 00:58
我车最大的敌人真的只有一个,那就是你!英猪总!

作者: zcdjf    时间: 2015-2-22 00:58
有那么一瞬间我甚至希望我车干脆不要赢甚至输了算了,另外跪求曼城赶紧追上来,不然要不了几场我车必有人断腿。
不是说足总要帮曼城什么的,他们只是不希望任何队领先超过5分。所谓英超联赛的悬念,不就是这么铲出来的吗。
其实想想,强队们花着大钱买着好球员,好球员们累死累活踢着球吸引观众,结果比榜尾球队的分红也就多了一倍多一点,还要挨他们踢,让他们铲个痛快。英超的弱队们也真是值了。
作者: 朴昌趣    时间: 2015-2-22 00:58
我特别庆幸看了这场比赛,让我知道了反切尔西运动到底是否存在,让我知道了英足总是多没下限,更让我知道了一个叫做巴恩斯的人渣
不过我相信你再怎么闹腾,英冠注定是你的归宿
唯一遗憾的是,马蒂奇仅仅是给你推倒了
作者: 你妹潘金莲    时间: 2015-2-22 00:58
据说这场比赛开热线的,上一场是3-5输了热刺。
下一场是开 大巴黎第二回合。
我就点到这,建议永久……………………  XDDDDDD
作者: 蓝色tank    时间: 2015-2-22 00:58
拜恩斯梅开二度阿特金森帽子戏法伯恩利逼平切尔西…

作者: Epitaph    时间: 2015-2-22 00:58
阿特金森这个货不信教吗?难道他真的不怕下地狱?

作者: Ninhair    时间: 2015-2-22 00:58
那帮轮DC的人死哪儿去了?
作者: 说借口-Nō    时间: 2015-2-22 00:58
稳赢的球就这么没了,他麻痹这么眼瞎的裁判的还有资格吹,傻逼裁判,傻逼英足总
作者: haizeiwang200    时间: 2015-2-22 00:58
引用9楼 @shiwanzong 发表的:
巴恩斯应该庆幸他是在踢职业足球,换了是野球场,这场比赛他的表现足够被对方球员打死三回了。
至于裁判,纯粹是他老娘体质特殊,羊水是硫酸,把脑子都直接给腐蚀了;他老爹当年带着五亿精兵攻打城池城池以后,剩下的唯一一一个伤得太重以至于眼睛都是先天残废,tmd。

应该把巴恩斯引到天朝

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4