天下足球网

标题: 新年首冠!穆二期开始收获 切尔西2015联赛杯冠军颁奖典礼 [打印本页]

作者: 清凉的风    时间: 2015-3-2 15:02
标题: 新年首冠!穆二期开始收获 切尔西2015联赛杯冠军颁奖典礼
新年首冠!穆二期开始收获  切尔西2015联赛杯冠军颁奖典礼  由 清凉的风 发表

[ 此帖被清凉的风在2015-03-02 16:13修改 ]
作者: raul.meireles16    时间: 2015-3-2 15:11
渣渣为啥穿的是代五的衣服
作者: kg_zeng    时间: 2015-3-2 15:17
引用1楼 @raul.meireles16 发表的:
渣渣为啥穿的是代五的衣服

这俩好基友互换了球衣然后反穿着拍照了

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-2 16:08
哈哈,谢楼主,借图一用!!!希望两个半月后可以再换头像!
作者: 清凉的风    时间: 2015-3-2 16:14
引用3楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
哈哈,谢楼主,借图一用!!!希望两个半月后可以再换头像!

一定可以的!!!
作者: smile305    时间: 2015-3-2 16:21
纯好奇,奖杯都什么材料,银子?
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-3-2 16:42
没这些图都感觉少些什么,谢谢楼主…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 刚吃完大白兔    时间: 2015-3-2 16:55
开头几张图肩负着拯救基佬论坛的使命

我还想说,转会不到一个月就捧杯
有比夸德拉多更好命的么?
作者: sherry-T    时间: 2015-3-2 16:57
引用7楼 @刚吃完大白兔 发表的:

作为中国球员拿到NBA总冠军戒指的巴特尔
作者: 清凉的风    时间: 2015-3-2 16:58

哈哈哈 谢谢
作者: 刚吃完大白兔    时间: 2015-3-2 16:58
引用8楼 @sherry-T 发表的:

作为中国球员拿到NBA总冠军戒指的巴特尔

重点是时间...
毕竟有人七八年都拿不着冠军
作者: 1769npl    时间: 2015-3-2 17:11

想想2勒没拿到的心酸吧
作者: sherry-T    时间: 2015-3-2 17:12
引用11楼 @1769npl 发表的:

想想2勒没拿到的心酸吧

我还想萨拉赫呢,联赛杯好几个助攻
作者: bingzi2004    时间: 2015-3-2 17:15
引用12楼 @sherry-T 发表的:

我还想萨拉赫呢,联赛杯好几个助攻

那这种会邮寄奖牌么?

作者: sherry-T    时间: 2015-3-2 17:17
引用13楼 @bingzi2004 发表的:
那这种会邮寄奖牌么?

以决赛递交的球员名单为主
作者: AKB柏木由纪    时间: 2015-3-2 17:25

那一年的咖喱卡希尔
作者: 刚吃完大白兔    时间: 2015-3-2 17:27
引用15楼 @AKB柏木由纪 发表的:
那一年的咖喱卡希尔

卡希尔好歹要四五个月
这一个月不到
作者: AKB柏木由纪    时间: 2015-3-2 17:28
引用16楼 @刚吃完大白兔 发表的:

卡希尔好歹要四五个月
这一个月不到

欧冠毕竟不同
作者: inzaghia5    时间: 2015-3-2 19:28
好开心好开心~~~今年第一冠!希望曼城继续配合~~~
作者: 风之传说    时间: 2015-3-2 20:24
接卡接卡,继续加油

作者: 天道连長    时间: 2015-3-2 21:12

颁奖时鸟叔的西装衬衫甚至领带都跟国米时期的相似,就差个logo吧,是不是相信这种着装决赛会带来好运

作者: mmkvdfvvf    时间: 2015-3-2 22:40
有1680*1050的图就好了可做墙纸

作者: .vale.    时间: 2015-3-3 04:58
引用20楼 @天道连長 发表的:

颁奖时鸟叔的西装衬衫甚至领带都跟国米时期的相似,就差个logo吧,是不是相信这种着装决赛会带来好运

太穷,没有几件衣服换,别看工资高,都上交了,就连手机还是上次在破车执教买的,替换电池都停产了…

作者: 破车死忠    时间: 2015-3-3 06:08
建议lz做一个帖子《赛后更衣室》 将每次比赛完之后 球队获胜之后的 自拍或者合影各在上面

作者: 天道连長    时间: 2015-3-3 06:56
引用22楼 @.vale. 发表的:
太穷,没有几件衣服换,别看工资高,都上交了,就连手机还是上次在破车执教买的,替换电池都停产了…

手表都是一样的...五年了,鸟叔真是穷的可怜啊

作者: Allen刃风杰    时间: 2015-3-3 07:54

鸟叔这装扮纯蜜表示似曾相识!第一反应是去看胸前的logo!

作者: Allen刃风杰    时间: 2015-3-3 07:55

鸟叔这装扮纯蜜表示似曾相识!第一反应是去看胸前的logo!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4