天下足球网

标题: [区内流言]6岁维拉萌脸小球迷写信“邀请”鸟叔执教维拉 [打印本页]

作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-6 20:40
标题: [区内流言]6岁维拉萌脸小球迷写信“邀请”鸟叔执教维拉
[区内流言]6岁维拉萌脸小球迷写信“邀请”鸟叔执教维拉  由 斯坦福木兰 发表

明天,我车将在客场挑战鸟叔的一个小“天敌”阿斯顿维拉,有意思的是今日的一条新闻,一名维拉6岁小球迷写信给鸟叔,要鸟叔去拯救他的维拉。原文是这么写的“Dear Mr Mourinho, My name is Jude. I am 6 years old and I support Aston Villa. You are my favourite manager. Please could you manage Villa and bring Costa with you? We need help. Thank you Jude Branson”“亲爱的鸟叔:我的名字叫朱德,我今年六岁,是一名维拉球迷。您是我最喜欢的足球经理,您可以带上您的爱徒科斯塔一起来拯救维拉队吗?我们需要您的帮助。谢谢啦~朱德-布兰森”。鸟叔受邀了,你怎么看?PS: 明晚请率领车子来一场大胜吧~这样你的支持者才是没有白邀请哪~

视频地址

[ 此帖被马猴煮酒在2015-02-06 21:04修改 ]
作者: yibeioi    时间: 2015-2-6 20:41
小球迷萌萌哒
作者: 银色之魂    时间: 2015-2-6 20:44
好萌的小孩纸……

作者: 兰指导    时间: 2015-2-6 20:45
哈哈!小家伙该转会了!

作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-6 20:50
引用1楼 @yibeioi 发表的:
小球迷萌萌哒

实在是太可爱了,外国的足球氛围真好。

作者: 前空翻Klose    时间: 2015-2-6 20:50
小家伙还是喜欢切尔西比较现实点

作者: yibeioi    时间: 2015-2-6 20:57
维拉的近况不好啊
作者: tobyzhu    时间: 2015-2-6 20:59
科斯塔的长相倒是没吓坏小孩子。
作者: shane2011    时间: 2015-2-6 21:09
看来男人实力是根本啊 有实力什么样的脸都能看习惯了 这么萌的小孩都喜欢大帝 什么颜值之类的一边去吧
作者: 轩莲阁    时间: 2015-2-6 21:13
维拉23轮只进了11球,连6岁的娃都知道要补强哪里了。
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-6 21:14
引用5楼 @前空翻Klose 发表的:
  小家伙还是喜欢切尔西比较现实点

本段视频
导演:候塞-穆里尼奥
场记:迭戈-科斯塔
监制:阿布拉莫维奇
摄影:内马贾-马蒂奇
灯光:约翰-特里
制作:法布雷加斯
美工:伊娃
作者: haizeiwang200    时间: 2015-2-6 21:27
这攻心战术屌爆了,大家快来想办法把这小屁孩策反为破车球迷

作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-2-6 21:39
怎么没西伦敦的小萝莉站出来对抗下。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-6 21:45
小朋友好卡哇伊
镜报是破车喉舌吧,这花边对破车大大有利
作者: 晴晴童鞋    时间: 2015-2-6 22:01
引用13楼 @Azure-Stamford 发表的:
小朋友好卡哇伊
镜报是破车喉舌吧,这花边对破车大大有利

建议某时,科斯塔将球衣赠送给这位小朋友。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-6 22:03
小朋友,欢迎你成为我车球迷啊,DC啊  鸟叔啥都有
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-6 22:08
引用14楼 @晴晴童鞋 发表的:

建议某时,科斯塔将球衣赠送给这位小朋友。

好主意,培养成DC人蜜
作者: bookerrrrrr    时间: 2015-2-6 22:27
明天送维拉一场大胜,助小家伙保级。
作者: Danny.Sturridge    时间: 2015-2-6 23:06
看名字是猶太人?
作者: Epitaph    时间: 2015-2-6 23:07
估计鸟会送他球衣,招安啊。

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-2-7 00:15
引用9楼 @轩莲阁 发表的:
维拉23轮只进了11球,连6岁的娃都知道要补强哪里了。

那个甩卢卡库两条街的本特克去哪里了。。。又伤了???
作者: droba1122    时间: 2015-2-7 01:06
小球迷,对不起了,这三分小破车很需要
作者: 每水一牛    时间: 2015-2-7 02:26
Hey Jude~~~~~~
作者: 霍德华    时间: 2015-2-7 05:13
小孩儿太帅了,穆里尼奥是不会理你的。
作者: 浮石    时间: 2015-2-7 11:32
这小子方面大耳,以后说不定会成为阿斯顿维拉的传奇。
作者: .vale.    时间: 2015-2-8 01:41
开唱吧...
Hey Jude, don"t make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
Then you can start to make it better...
...
作者: MarcoNewanfield    时间: 2015-2-9 08:25
引用25楼 @.vale. 发表的:
开唱吧...
Hey Jude, don"t make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
Then you can start to make it better...
...

科斯塔进球后,车子全队合唱:la la la la,lalalala~~lalalala~~hey jude...
作者: hanna816    时间: 2015-2-9 11:37
小盆友,我看你双目有神一表人才还神似我车奥斯卡,不如就换个队籍可好?
(啊,好可爱)
作者: chengmin414    时间: 2015-2-9 11:39
看过这则新闻后,不得再次佩服英格兰的球迷文化,这也是我喜欢英格兰联赛的原因之一!
作者: dublin    时间: 2015-2-9 12:39
引用1楼 @wjlzlx 发表的:
本段视频
导演:候塞-穆里尼奥
场记:迭戈-科斯塔
监制:阿布拉莫维奇
摄影:内马贾-马蒂奇
灯光:约翰-特里
制作:法布雷加斯
美工:伊娃

上述内容漏了很重要的一项:
策划:王姑娘
作者: zxeric55    时间: 2015-2-9 14:14
我被小盆友萌化了哦!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4