天下足球网

标题: [闭门造车]夸神来投,一入两出,对于切尔西这个冬窗的转会操作你满意吗? [打印本页]

作者: KJRedick    时间: 2015-2-3 06:20
标题: [闭门造车]夸神来投,一入两出,对于切尔西这个冬窗的转会操作你满意吗?
[闭门造车]夸神来投,一入两出,对于切尔西这个冬窗的转会操作你满意吗?  由 KJRedick 发表

这个转会截止日对于蓝军球迷来说肯定颇不平静,从之前夸德拉多传闻来投,想必大家就开始满怀期待,到夸德拉多和佛罗伦萨队友告别,这笔交易已经算是板上钉钉的事情。即便如此,直到转会截止前5小时,这项转会才算是完全达成。伴随着的还有许尔勒转会狼堡,萨拉赫租借佛罗伦萨,看上去那么复杂的三方交易,最终还是在一波三折中成为了现实。

切尔西

转入来自费用(单位:英镑,下同)
夸德拉多
佛罗伦萨
2939万
马林佛罗伦萨租借结束
查洛巴伯恩利租借结束
贾马尔-布莱克曼米德尔斯堡租借结束
亚历克斯-戴维
斯坎索普联
租借结束

转出去向费用
许尔勒
狼堡
2816万
托雷斯米兰264万
马克-施瓦泽莱切斯特城自由转会
萨拉赫
佛罗伦萨
租借
伯特兰德
南安普顿
1124万
马林安德莱赫特租借
斯威夫特斯文登租借
查洛巴雷丁租借
刘易斯-贝克谢周三租借
*转会金额参考transfermarkt

1.这个冬季转会窗,除了几位小妖的例行租借以外,切尔西最主要的交易还是施瓦泽的自由转会、马林的租借、托雷斯回家、以及上述提到的三方交易。转会总收入约4204万,转会总支出约2939万,等于说引入夸神这笔交易并未花费蓝军多少钱财,这个转会窗反倒是赚钱了。对于切尔西这个冬窗的转会操作,你觉得满意吗?能打几分?
2.夸德拉多本赛季各项赛事已完成4球4助,而许尔勒是4个进球;上赛季夸德拉多上演了13球8助的神奇表演,许尔勒则是完成了9球2助;一边是世界杯助攻王,一边是世界冠军的替补奇兵,这个对位位置的更换真的能够给切尔西带来明显提升么?就球队半个赛季暴露出的问题,你觉得切尔西其实还能在哪个位置进行补强?
3.许尔勒的蓝军生涯宣告结束,如何评价他在蓝军近两个赛季的表现?在队内一直没能站稳脚跟的萨拉赫,未来在蓝军还能占据一席之地吗?伯特兰德这位曾经的干儿子也走了,他的离开是不是有些遗憾?
本帖主要讨论转会事宜,请克制。

作者: xiaorouruo    时间: 2015-2-3 06:23
不满意,替补更弱了,如果穆帅为了提拔户口本那还是满意的
作者: jomwlh    时间: 2015-2-3 06:29
后卫也不进个人,是打算6人轮换到底了么
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-3 06:47
补强最明显的位置肯定是右边锋,但夸也可以踢前腰,会给前卫线更多选择我相信夸德拉多能给我们带来梦寐以求的东西,未必是他单打能力多强而是多一点左右平衡的扯动和分担,非常有可能更大程度激活奥斯卡甚至阿扎尔,没给更高分是不确定适应程度 萨拉赫需要提高的地方很多特别是防守端,租借不是永久转会即是否定也是一种肯定

[ 此帖被wjlzlx在2015-02-03 06:53修改 ]
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-3 07:05
应该要提拔青训

作者: 酸乔治    时间: 2015-2-3 07:36
我有一个问题:伯特兰德如果转会了,没有转会费吗?
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-3 07:41
引用6楼 @酸乔治 发表的:

ESPN消息,大概1000万镑
http://www.espnfc.co.uk/story/2279277/ryan-bertrand-signs-permanent-deal-at-southampton-from-chelsea?
作者: xiaorouruo    时间: 2015-2-3 07:44
引用4楼 @破车死忠 发表的:
这是保守下来的7分,对于破车这急需要冠军证明自己已经更新换代成功的球队来说,这个转会做了几件事:

1800买的,不再有耐心给机会的名声大于实力的球员,趁着好风头加上骗子销售能力卖掉了10分满意的价格

租掉了本来就是买来做轮换位置的职业规划不合格埃及梅西一次翻本的机会,而且下家不错,会有足够的出场,但是没有想过死操阿扎尔的替补问题(依我看应该买一个经验型老油条的)这是迫不得已赌了一局的“昏招” 4分

于此同时夸德拉多,有名声,却来自意甲。他是啥样的替代者比赛见分晓。但是冲着价格和年龄以及之前的数据,可以打7分。(主要是身体适应性和即战爆发力)

平均下来 (10+4+7)/3=7分

老油条可以买阿。目前车还空以一个外援名额呢,施瓦泽,许2,埃及球王,一下子走3 个呢,不明白为什么2出1进唉
作者: relynn    时间: 2015-2-3 07:50
许尔勒比夸得拉多还小
作者: 莫南莫北    时间: 2015-2-3 07:57
买夸主要还是看中个人能力,造就两路齐突的局面。就像当年1期的罗本和达夫。只是中路的黑又硬太少。
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-2-3 07:58
马蒂奇替补问题仍未解决
作者: gsx19900224    时间: 2015-2-3 08:00
看来前场就阿扎尔威廉奥斯卡夸夸轮换了,阿扎尔是死艹之外,要轮换威廉也可打左边,我觉得是时候提拔青训了,没有好的球员流入市场,像博加,奇科就得抓住机会了!不过后卫特里的接班人实在难找啊!
作者: shhekun    时间: 2015-2-3 08:04
如果能够租借来斯奈德就是满分了,毕竟得为夏季转会留下位置和空间,同时也不能太干扰到球队的化学反应。
德罗巴可以换成巴姆福德,多一个户口本+青训的位置。米神、拉米雷斯离开的可能性太小。夏天很可能只能引进2个人,得划算着使用。
需要补充的位置大概有:阿扎尔的替补、后腰小法和马蒂奇的替补、右后卫一万的替补、主力中卫。

[ 此帖被shhekun在2015-02-03 08:11修改 ]
作者: 孑一    时间: 2015-2-3 08:10
引用6楼 @酸乔治 发表的:

转会费是必须的,1000万胖子妥妥的
作者: flyDutch2014    时间: 2015-2-3 08:12
总体来说对轮换肯定是有影响的,一直觉得许尔勒还是应该再给他多点机会,要卖怎么也得先把摩西给处理了啊。
只是伯特兰德也能卖到1000万镑确实这笔买卖做的很棒。论坛里还有傻b说这货连球都停不稳。

作者: 星船伞兵    时间: 2015-2-3 08:19
引用13楼 @shhekun 发表的:如果能够租借来斯奈德就是满分了,毕竟得为夏季转会留下位置和空间,同时也不能太干扰到球队的化学反应。德罗巴可以换成巴姆福德,多一个户口本 青训的位置。米神、拉米雷斯离开的可能性太小。夏天很可能只能引进2个人,得划算着使用。需要补充的位置大概有:阿扎尔的替补、后腰小法和马蒂奇的替补、右后卫一万的替补、主力中卫。
你也太狠了,居然租借

作者: uthinkyounome    时间: 2015-2-3 08:32
意甲的夸神从来只有夸利亚雷拉一个。
希望夸德拉多能在蓝军封神,祝好运。
作者: lamblamb10    时间: 2015-2-3 08:33
替补人太少了啊 阵容厚度还是稍显不足

作者: z3c12    时间: 2015-2-3 08:42
渣渣没替补,是个问题
打8分

作者: Chelsea雷霆    时间: 2015-2-3 08:47
前两天看了场南安普顿 主场打斯旺西。伯特兰德 踢的比以前要好很多。
作者: xiangyaoer    时间: 2015-2-3 08:50
感觉来年南安普顿还要再挣一笔。
作者: jarodjason    时间: 2015-2-3 08:51
目前这个态势,提拔青训户口本是肯定的了,因为队员在训练时表现优秀的话,鸟叔重要比赛都敢上小将的,祖玛,卡拉斯都是例子。

作者: martinss    时间: 2015-2-3 08:55
我米居然掏钱了?

作者: shhekun    时间: 2015-2-3 08:57
引用24楼 @martinss 发表的:
  我米居然掏钱了?

转会市场上显示的是米兰掏了320w来协助买断托雷斯的,不过转会市场的消息也是靠投票来通过的,可能有一点出入。
作者: baticostaldo    时间: 2015-2-3 08:58
希望夸神把风骚的舞蹈带到蓝桥,萨拉赫在我佛好好发挥,穆尼奥拿欧冠,小佛拿欧联,然后超级杯相见

。。。。。。
作者: coldwiner    时间: 2015-2-3 09:08
为什么不搞矿工的另一个DC???夸多和DC不冲突啊。走了两个补了一个少了点。
留着钱夏季去抢博格巴和罗伊斯也不错。
祖玛英超没问题,破车夏季再挖中卫补特里。
后腰和中前卫位置可抢博格巴,前腰边锋位置夏季竞争罗伊斯,不行买个千万级替补。
前锋暂不需要4000万以下级别引援。
作者: 兰指导    时间: 2015-2-3 09:11
我觉得这是车子.狼堡.紫百合三方都觉得占便宜了的转会,本来紫百合可能有些觉得亏了,但萨拉赫给紫百合以补偿。夸整个踢法还是狠无私的(最起码我看过的三场如此),突破和远射都不错,防守态度堪比威廉。个人觉得夸适应期会很短,打前腰肯定不如小法奥斯卡,我倒觉得有可能被穆帅开发出MC功能!

作者: 内山悠斗    时间: 2015-2-3 09:20
8分吧。阿扎尔没有替补,米克尔做马蒂奇的替补不太行,其他的都挺满意。萨拉赫没卖掉也好,紫百合缺人应该会用他,可能能踢出来。攒点钱夏季买个博格巴科克这种级别的!
作者: 月满西关    时间: 2015-2-3 09:21
个人感觉还是挺满意。
许三多,原先很看好他,加上拿了世界杯,当时以为他回来后会越踢越好,结果给了机会,却老是打不出来。现在成了鸡肋,食之无味弃之可惜。能高价买走,买来一个跨球王,很好。至于萨拉赫,本来就没怎么机会上场,有人说阿扎尔累死了没替补,但即使他累死了,穆里尼奥也不会让萨拉赫顶替他上场的。所以那个问题跟萨拉赫没关系。
作者: brondal    时间: 2015-2-3 09:24
过去意甲到英超极短时间内适应的球员有过吗?巴洛特利、拉梅拉、阿奎拉尼、贝隆、克雷斯波…………不过夸德拉多有速度,比上述那些速度慢的要好一些。观望吧。

感觉我车其实不是太想卖许尔勒,所以才会最后关头屡屡加价,架不住狼堡暴走了。

夸德拉多官宣往后拖是为了确保佛罗伦萨只能接受萨拉赫吧?拿到钱也没时间买别人了。

许尔勒的500万浮动未必肯定拿不到,浮动条款不一定要是球队成绩,也可以是个人数据,比如半赛季内出场多少次打入多少球之类的,当年我车把卢卡库下放到预备队就是为了省浮动转会费。

[ 此帖被brondal在2015-02-03 11:28修改 ]
作者: Epitaph    时间: 2015-2-3 09:26
十分,十分,十分!
还有什么不满意的?冬窗本来就很难做交易。队伍能够补强,哪怕强一点点都是大赚。英超还有那个球队比我们做的好?曼城?他们本来就不缺前锋好吗。
很满意。加油。

作者: 尼多朗    时间: 2015-2-3 09:26
阿扎的替补夏天召个回来就好了,如果冬天买了小DC就跟去年的萨拉赫一样卖都卖不掉。
作者: Anders_    时间: 2015-2-3 09:28
5分 板凳深度降低 夸德拉多适应能力未知

作者: sjvdly    时间: 2015-2-3 09:35
为什么都在说阿扎的替补 威廉我记得没来之前不是打左路的么?
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 2015-2-3 09:36
给打了6分
理由:
1、二乐和沙拉离队,只补进一个宝强,板凳厚度捉急
2、不声不响就把伯特兰卖了,人家这赛季踢得很不错好不好,虽然有戴五和美人,但据说戴五下赛季踢右后卫,美人都熟男了;卖了伯特兰你车还得为了长远打算,再另寻个左后卫的人选;
3、放走一个磨合了两赛季的右边锋,即使来了新援补上,还是要重头来起
4、就颜值论,夸夸一来,你车又刷新下限了
作者: zf31    时间: 2015-2-3 09:42
鸟叔不在继续补强各个位置,估计还是不太想大面积轮换
前锋够了,中场基本就是小金人,扎扎,威廉,夸夸,法布
后腰,法布,马蒂奇,米克尔,拉米
中卫,特里,卡希尔,祖玛
边卫,费利佩,一万,AZP
虽然每个位置不一定有替补,但是这个轮换基本保证了球队的实力,另外也可以确保球员有球踢,不至于长时间看饮水机
作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-3 09:43
萨拉赫有点可惜,你给他哪怕是许尔勒一半的出场时间试试看。 扎扎又不是超人,每场都首发而且踢满全场,他是被对方后卫重点照顾的人,萨拉赫预备着肯定有用。
作者: 藍色戰車    时间: 2015-2-3 09:44
我打9分

没出2进2出是对的,新人来了要多给机会适应,而现在各线都是不容冒险的阶段。

说阿扎尔没替补的,是否忘了拉米也可以打边锋,其实还是5个人打3个位置,再不行,还可以433嘛

留着坑,可以给青训多点锻炼机会,扯远点,还给罗伊斯留着坑,还给埃及梅西一线希望

夸突如果无缝接入,威廉多轮换奥斯卡,巴西小强们没有体能桎梏,画美不看啊
作者: 我不是独狼    时间: 2015-2-3 09:46
9分。
不论是哥伦比亚队或是佛罗伦萨都有出彩发挥,但哥伦比亚队内有像J一样更多优秀的搭档,而意甲竞争力也有上限,夸宝强来到英超后的适应性将成为关键。
整体来看夸转会:9分,施瓦泽这第三门将转出有些许意外:7分(之后要注意切赫合同谈判及库尔图瓦的情绪安抚),几名小将的外租练级这是传统:9分(虽然希望他们留队,但如果外租更希望将他们租至德甲练级,参见德布劳内在狼堡的表现。)。T9蓝军之心淡化转出也非常合理、伯特兰德在车子毫无机会小赚一笔,此两笔转出都是10分。
作者: 紫玉茶海    时间: 2015-2-3 09:53
引用13楼 @shhekun 发表的:
如果能够租借来斯奈德就是满分了,毕竟得为夏季转会留下位置和空间,同时也不能太干扰到球队的化学反应。
德罗巴可以换成巴姆福德,多一个户口本+青训的位置。米神、拉米雷斯离开的可能性太小。夏天很可能只能引进2个人,得划算着使用。
需要补充的位置大概有:阿扎尔的替补、后腰小法和马蒂奇的替补、右后卫一万的替补、主力中卫。

米克尔或拉米后腰,小法前提,阿扎尔奥斯卡威廉就可以轮换了,现在车子前场三人组没有固定的位置,只有相对的位置。第二个马蒂奇不好找了,要么不卖,要么天价。买费利佩不就是为了给伊万弄替补么?不过特里的替补真找不到。
作者: 蓝桥守夜人    时间: 2015-2-3 09:55
引用31楼 @brondal 发表的:
过去意甲到英超极短时间内适应的球员有过吗?巴洛特利、拉梅拉、阿奎拉尼、贝隆、克雷斯波…………不过夸德拉多有速度,比上述那些速度慢的要好一些。观望吧。

感觉我车其实不是太想卖许尔勒,所以才会最后关头屡屡加价,架不住狼堡暴走了。

夸德拉多官宣往后拖是为了确保罗马只能接受萨拉赫吧?拿到钱也没时间买别人了。

许尔勒的500万浮动未必肯定拿不到,浮动条款不一定要是球队成绩,也可以是个人数据,比如半赛季内出场多少次打入多少球之类的,当年我车把卢卡库下放到预备队就是为了省浮动转会费。

罗马:怪我撒
作者: zhangcy1978    时间: 2015-2-3 09:57
不错,我身边几个等着破车当冤大头看笑话的朋友又失望了,为啥要说又呢。。。。
作者: 马小得瑟    时间: 2015-2-3 09:58
进一出二,替补近一步变薄弱,求阿克和奇科上位
作者: 三句法    时间: 2015-2-3 09:58
引用1楼 @brondal 发表的:
夸德拉多官宣往后拖是为了确保罗马只能接受萨拉赫吧?拿到钱也没时间买别人了。

切尔西以前有个叫佐拉的球员你可能不认识吧,我就不说什么维亚利迪马特奥了,也正常,我看你的观点水平,看球也就两个月的样子。
作者: 真心虚伪    时间: 2015-2-3 09:59
你车中前场不缺 全的是后卫 感觉还缺不少 特里年纪大 卡希尔看脸就不行
作者: 大欢喜女菩萨    时间: 2015-2-3 10:00
引用1楼 @Chelsea雷霆 发表的:
前两天看了场南安普顿 主场打斯旺西。伯特兰德 踢的比以前要好很多。

记得伯特兰德几个月前的意向已经很明显偏向直接转会南安普顿了,基本上算是早已确定的转会
作者: 扣以斯瑞    时间: 2015-2-3 10:02
阿扎尔的替补没那么大隐患,威廉左路出身,小法可以前提,奥斯卡也可以右路,还有拉米或者雷米也都能拉边,基本上不会有太大的问题。
夸德拉多还能打右后卫是一个利好,这样伊万也会有个可靠的替补。
其实最指望的还是祖玛上位,这样这个赛季中卫隐患也没有那么大了,结构型的问题等夏窗处理会更好。而且今年夏天难得的没有大型赛事,更加适合球队全面升级
作者: 兰指导    时间: 2015-2-3 10:04
点下卯,我车现在可堪一战的人员。门将:这不用点;中卫:特里卡西尔,祖玛;边卫:菲利佩,伊万,AZP;后腰:马蒂奇,小法,拉米,米克尔;AML.R.C:阿扎尔,奥斯卡,威廉,夸得拉多;前锋:DC.德罗巴,雷米。............共计19人(几乎刚好人人入围大名单)

作者: wjlzlx    时间: 2015-2-3 10:04
安全看不懂,这种专区投票怎么会有那么高的匿名率,哪里出了问题么?

作者: LeandeR_    时间: 2015-2-3 10:07
我觉得拉米雷斯可能在边前的位置上得到更多的出场机会
作者: 三句法    时间: 2015-2-3 10:07
引用51楼 @yuzhou57 发表的:

我觉得你说的不对,他过去的签名是“小荞麦必成大事”!好像是什么前年的4月1号,所以看球应该有两年了。不过从这两年的发言来看,是不是瞎看就不知道了。

说实话我不信,看两年球对足球还是这个理解水平的,我就没见过,观点不同可以讨论,你不要黑人家啊……
作者: 扎西大叔    时间: 2015-2-3 10:08

呃。。。佐拉算吗?
作者: a4303007    时间: 2015-2-3 10:08
冬季操作主要是加强人员储备,就这一点来说车子出多进少,体现了对医疗团队的信任、夏窗操作的肯定。圣诞赛程球队体能出现了问题,没有去抢购解决,看起来穆帅希望上场阵容稳定在15-18人~没有了足总杯,从以往的经验看一周双赛对切尔西的整个团队来说应该还是得心应手的。
许尔勒,边路突破配合没打出来,内切中路得分又不太靠谱,其团队能力已然不符合车子的需求,走是必然。
夸得的到来,虽说外界评价很高,个人谨慎看好。就目前来看,中路竞争不过威廉和奥斯卡,其最好的出路是打通一条边路送出好的传中,与中路球员打出好配合,内切得分的任务交给阿扎尔。
若顺利占据右路可以预见,右边后卫的插上会减少,球队左路很有可能交给费利佩,整体进攻左倾。
作者: 大欢喜女菩萨    时间: 2015-2-3 10:10
引用48楼 @真心虚伪 发表的:
你车中前场不缺 全的是后卫 感觉还缺不少 特里年纪大 卡希尔看脸就不行

确实人手有点不够。
对于目前切尔西总体实力来说,现在有边卫中卫各两个主力级别一个轮换主力级别
(费利佩目前没找到英超节奏;
卡希尔来自博尔顿,一来就欧冠决赛,当时啥都不想了就拼了老命了,现在那股拼劲也慢慢下去了,能力倒也不差,心态决定了上限,在切尔西这种级别的球队难挑大梁,合理定位就是主力替补;
祖玛别看他才冒头,鸟买来就是打算即插即用的,适应花了点时间,能力没的说)
作者: 岚峰2012    时间: 2015-2-3 10:11
居然这里那么热闹的互相为夸夸的加盟、许尔勒与萨拉赫的离队各自打分数,我也来一个吧:8.5 分
出2进1的结果,个人感觉没多大的分别,因为老穆要的是有质量能够帮助球队发展的球员,所以他才出尽法宝撸来南美州小妖人这位夸德拉多猛将(有待观察),这毕竟有他的道理,说俗了,他老人家吃盐比我吃米的多,因为我车右翼的短板一直都是硬伤,当然,其它部门也有发生这种情况(希望这个夏天能够祢补或加强吧)。总结来说,我还是会选择相信制服组与穆帅的眼光。加油!!!

作者: 兰指导    时间: 2015-2-3 10:12
引用52楼 @兰指导 发表的:点下卯,我车现在可堪一战的人员。门将:这不用点;中卫:特里卡西尔,祖玛;边卫:菲利佩,伊万,AZP;后腰:马蒂奇,小法,拉米,米克尔;AML.R.C:阿扎尔,奥斯卡,威廉,夸得拉多;前锋:DC.德罗巴,雷米。............共计19人(几乎刚好人人入围大名单)
值得庆幸的是,多数一专多能。千万不能出太多伤病!

作者: yuzhou57    时间: 2015-2-3 10:16
引用55楼 @三句法 发表的:

说实话我不信,看两年球对足球还是这个理解水平的,我就没见过,观点不同可以讨论,你不要黑人家啊……

也可能两年光看荞麦了,所以其他球员都不知道。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-2-3 10:19
引用60楼 @兰指导 发表的:
  值得庆幸的是,多数一专多能。千万不能出太多伤病!

更重要的是必须耐艹啊!
万一途中发生了一两个主将伤了或病了或红卡了,那就大大的不妙了(快,赶紧的打我脸)。
作者: 兰指导    时间: 2015-2-3 10:22
引用1楼 @wjlzlx 发表的:补强最明显的位置肯定是右边锋,但夸也可以踢前腰,会给前卫线更多选择我相信夸德拉多能给我们带来梦寐以求的东西,未必是他单打能力多强而是多一点左右平衡的扯动和分担,非常有可能更大程度激活奥斯卡甚至阿扎尔,没给更高分是不确定适应程度 萨拉赫需要提高的地方很多特别是防守端,租借不是永久转会即是否定也是一种肯定
我认为前腰位置奥斯卡.小法最佳,威廉.夸真不适合。夸倒是有可能开发出MC功能。拉米打右边不如威廉,所以定位MC;奥斯卡.夸可以顶替阿扎尔缺阵。只是中卫位置真不是太放心!

作者: 大角星    时间: 2015-2-3 10:33
引用1楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:
给打了6分
理由:
2、不声不响就把伯特兰卖了,人家这赛季踢得很不错好不好,虽然有戴五和美人,但据说戴五下赛季踢右后卫,美人都熟男了;卖了伯特兰你车还得为了长远打算,再另寻个左后卫的人选;
3、放走一个磨合了两赛季的右边锋,即使来了新援补上,还是要重头来起

不能同意更多啊,特别是卖掉贝特兰德这个不知道是怎么想的,简直是大昏招!这个球员本身实力不差,又是青训,又是本土球员才卖1000万镑,(据懂球帝说光本土球员这点就值差不多一千万了),而且是自家有实力的球员,为何1000万就卖了???????
作者: yuzhou57    时间: 2015-2-3 10:37
引用64楼 @大角星 发表的:

不能同意更多啊,特别是卖掉贝特兰德这个不知道是怎么想的,简直是大昏招!这个球员本身实力不差,又是青训,又是本土球员才卖1000万镑,(据懂球帝说光本土球员这点就值差不多一千万了),而且是自家有实力的球员,为何1000万就卖了???????

因为踢不上啊,就这么简单。现在费利佩还没稳定的出场时间呢,找谁说理去啊。
作者: 兰指导    时间: 2015-2-3 10:38
引用64楼 @大角星 发表的:不能同意更多啊,特别是卖掉贝特兰德这个不知道是怎么想的,简直是大昏招!这个球员本身实力不差,又是青训,又是本土球员才卖1000万镑,(据懂球帝说光本土球员这点就值差不多一千万了),而且是自家有实力的球员,为何1000万就卖了???????
球员本人意愿也需要尊重的,伯特兰德在我车直接上主力差点;替补,以前他会愿意,现在他可不会再做替补!还有小妖阿克才是青训,伯特兰和小法一样,别人的青训。

作者: _theENd_    时间: 2015-2-3 10:39
只考虑球员进出我想打7分:
想租的租了,
想留的但是球员想走的卖了个好价钱,
右边锋有了实质性补强,
另外,一个冬窗我车拿下了标王最后居然还赚钱了,赚钱开心,加1分
再另外,留了外援名额给夏天,而且转会资金也充裕,再过半年很可能有大惊喜,满心期待,再加1分,
综上所述,打了9分
作者: 大角星    时间: 2015-2-3 10:42
引用65楼 @yuzhou57 发表的:

因为踢不上啊,就这么简单。现在费利佩还没稳定的出场时间呢,找谁说理去啊。

特里一退,就剩个整天被黑成碳的卡希尔了,再把贝特兰德卖了,你车还有英国球员吗? 本地影响力降低,被裁判黑,你鸟叔可别抱怨啊!
作者: yuzhou57    时间: 2015-2-3 10:52
引用68楼 @大角星 发表的:

特里一退,就剩个整天被黑成碳的卡希尔了,再把贝特兰德卖了,你车还有英国球员吗? 本地影响力降低,被裁判黑,你鸟叔可别抱怨啊!

综合考虑这种事,我觉得不是教练评估的,比如鸟叔只会从能否踢上球来衡量卖还是不卖,至于裁判,他可能觉得全天下都黑他。
而且户口本可以再买的,人才虽然不多,但注册还是够的
作者: 酸乔治    时间: 2015-2-3 10:55
引用7楼 @wjlzlx 发表的:
ESPN消息,大概1000万镑
http://www.espnfc.co.uk/story/2279277/ryan-bertrand-signs-permanent-deal-at-southampton-from-chelsea?

引用14楼 @孑一 发表的:
转会费是必须的,1000万胖子妥妥的

多谢!
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-3 11:00
很多人说这个交易削弱了替补,我看法相反。埃及梅西本来就没有机会上,接下来没有足总杯了双线作战这样的比赛他就更没机会了,从来就没怎么上过,所以不存在削弱。许三多是给了机会不合适,如果进的夸宝强能迅速融入即插即用,相比许三多加萨拉赫量是削弱,质上是加强了不止一个人数。扎球王替补问题不大,威廉可以打左边,夸球王左中右通吃。非常期待三个左中右通吃的前场比赛中疯狂换位的比赛。

作者: 漆黑の夜    时间: 2015-2-3 11:01
6分吧,夸和许尔勒孰优孰劣还不好说,至少二乐的进球效率是值得肯定的,只是防守稍弱,和队友气场不太合。从厚度来说,出二进一也是一种削弱。
中卫位置没有补,代金券用得差不多了。夏天续约特队吧,没有好成绩的话,夏天估计也不会签强援了。
作者: myideal    时间: 2015-2-3 11:02
少了一个铁板凳,换了一个即战力,赚了
作者: justinpace    时间: 2015-2-3 11:02
引用36楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:
给打了6分
理由:

左后卫阿克 一直在一线队待着不是开玩笑的。虽然上不了场 好歹和一线队训练 面对的都是威廉阿扎这水平的

作者: 大角星    时间: 2015-2-3 11:05
引用69楼 @yuzhou57 发表的:

综合考虑这种事,我觉得不是教练评估的,比如鸟叔只会从能否踢上球来衡量卖还是不卖,至于裁判,他可能觉得全天下都黑他。

你去哪里买1000万的户口本即战力呢?卢克肖我都没有觉得比贝特兰德强多少,卖到了3000万镑,难道贝特兰德的能力不到卢克肖的一半?这个可是自家培养出来的孩子啊。另外注册人数和本土球员是两码事,对于本地人,本地球迷自然高看一眼。
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-3 11:06
引用69楼 @yuzhou57 发表的:

车子目前的路数我看是宁缺毋滥,要就要中上以上的。所以干儿子卖了正常,不上不下。户口本问题,我认为长远看这次车子会着重自己的青训球员了,俱乐部肯定有考虑的。只不过目前这一两赛季,我们急需冠军,所以通过买来的即战力过渡吧,费利佩,夸球王的年龄,都是一个合同周期的。先拿下这赛季冠军,再图更高更远目标发展吧。户口本问题是个长期问题,我相信我们会解决的。

作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-3 11:11
引用74楼 @justinpace 发表的:
   左后卫阿克 一直在一线队待着不是开玩笑的。虽然上不了场 好歹和一线队训练 面对的都是威廉阿扎这水平的

我也看好鸟叔手中的几个苗子,与其高价买几个不上不下的户口本,不如自己慢慢有耐心上位培养,只要这赛季拿下英超缓解了成绩压力,我相信下赛季这些小将会有机会的!个人看好以后有机会的苗子:索兰克,布朗,博加,鲁本奇科,AKE.

作者: zk2003ly    时间: 2015-2-3 11:14
引用75楼 @大角星 发表的:

你去哪里买1000万的户口本即战力呢?卢克肖我都没有觉得比贝特兰德强多少,卖到了3000万镑,难道贝特兰德的能力不到卢克肖的一半?这个可是自家培养出来的孩子啊。另外注册人数和本土球员是两码事,对于本地人,本地球迷自然高看一眼。

拜托,租借去南安普顿的时候就有买断条款的,要不人家一英超中游球队有病才会帮你练小妖。你看租去意甲那几个有多少出场时间?
作者: brondal    时间: 2015-2-3 11:17
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用42楼 @感冒被抢了 发表的:

罗马跟萨拉赫有半毛钱关系吗?
不就许尔勒走l 打你脸了嘛,一场比赛都没打有必要这样看不起王宝强吗?

我有看不起夸德拉多吗? 我只是说极短时间内适应,没说不适应啊?而且我也说夸德拉多速度快比上面那几个好,可以观望,没说肯定不行啊?哦,只能歌功颂德啊,连中立都不行啊,你怎么比中 宣 部还牛逼呢?打脸?德布劳内表现好我也没说打脸啊?难道许尔勒在狼堡表现好我又回来说打脸?低级加幼稚,这论坛就是这种调调多了搞的低龄化了,连正常聊球都困难,成天喷来喷去的。喜欢许尔勒的车迷海了去了,你打的过来么?我怎么看不起那些成天盼着卖这个卖那个的所谓“车迷”,就不许我们喜欢了?真恶心。

[ 此帖被brondal在2015-02-03 11:24修改 ]
作者: kop2012    时间: 2015-2-3 11:19
夸球王和二勒这交易算是赚翻了的
就是中后卫没有补的话,还是有点危机的。
作者: hades7999    时间: 2015-2-3 11:22
什么引用1楼 @yuzhou57 发表的:
我不知道自己满意不满意,但我知道董秋迪布隆戴尔肯定不满意,买来个他“确定不会来的”,走了个他“确定不会走的”。看球的水平,看人的水平,以及一直以来自诩所谓“逻辑的水平”,基本都成渣了。
看了一眼投票,董秋迪还没投,有可能是不屑,有可能是不爽,还有可能没睡醒,但总之,在昨天的梦里,应该脸就又肿了。
再补充一句:说脸又肿了不确切,因为从来就没消肿过。

什么仇什么怨?
作者: 感冒被抢了    时间: 2015-2-3 11:22
引用79楼 @brondal 发表的:

我有看不起夸德拉多吗? 我只是说极短时间内适应,没说不适应啊?而且我也说观望,没说肯定不行啊?哦,只能歌功颂德啊,连中立都不行啊,你怎么比中 宣 部还牛逼呢?

打脸?德布劳内表现好我也没说打脸啊?喜欢许尔勒的车迷海了去了,你打的过来么?我怎么看不起那些成天盼着卖这个卖那个的所谓“车迷”,就不许我们喜欢了?真恶心。

对不起,我错了,你没有看不起夸德拉多,但是罗马是在翡冷翠的哪里?
作者: 背锅侠神灯    时间: 2015-2-3 11:23
梅球王没来扣一分,要是球王来了,我给100分
其他也没啥了

萨拉赫打不替补水平,许尔勒也退步了。换来个似乎更强的对位球员,挺好的。
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-2-3 11:24

不是速度不速度的问题,是快节奏做动作的能力问题,跑动能力也是个因素。库迪尼奥在意甲是被绞杀得欲哭无泪,东倒西歪。到英超来马上就是一片一片的过。联赛节奏整体节奏关联很大,今年夸德拉多踢的略挣扎也是如此,一个人很难对整体节奏做出决定性影响,但在哥伦比亚就不一样了。那里是飞禽走兽扎堆的地方
作者: brondal    时间: 2015-2-3 11:26
引用82楼 @感冒被抢了 发表的:

对不起,我错了,你没有看不起夸德拉多,但是罗马是在翡冷翠的哪里?

你要是抓笔误,那没什么可说的,我工作都10年以上了,跟你们年轻人比脑子清晰肯定比不过,平时笔误多也正常。说这么多其实挺后悔了,你根本不是值得花时间来聊球的人,有什么可说的呢,就是出于互相喷的目的才发言,真是浪费时间。
作者: yuzhou57    时间: 2015-2-3 11:29
引用79楼 @brondal 发表的:

我有看不起夸德拉多吗? 我只是说极短时间内适应,没说不适应啊?而且我也说夸德拉多速度快比上面那几个好,可以观望,没说肯定不行啊?哦,只能歌功颂德啊,连中立都不行啊,你怎么比中 宣 部还牛逼呢?
打脸?德布劳内表现好我也没说打脸啊?难道许尔勒在狼堡表现好我又回来说打脸?低级加幼稚,这论坛就是这种调调多了搞的低龄化了,连正常聊球都困难,成天喷来喷去的。喜欢许尔勒的车迷海了去了,你打的过来么?我怎么看不起那些成天盼着卖这个卖那个的所谓“车迷”,就不许我们喜欢了?真恶心。

评论网友“低级加幼稚”,我觉得可以小黑屋了。@baibairrot @noxting444 @kurt1003 @马猴煮酒
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-3 11:30

我觉得这事情俱乐部做的非常好,我个人揣测这算是俱乐部的一种信任或者形象投资
伯特兰德在车子不是从没上过一线队的小妖,所以他的位置本身就很尴尬很特别
穆里尼奥没重用他,伯特兰德去南安普顿是个很好的出路
就算你想赚钱,你也要给小妖们出路,不仅是出路要拿出铺路的姿态,而不是为了钱处处设卡
伯特兰德能不能卖上更好的价格,以他目前的表现可以,1300甚至1500万完全有机会的
但伯特兰德租借离开后已经对切尔西有不满,在媒体上是有报道的
不管车子有么有耽误他亏欠他,此时为了300-500万死掐他,也许最终能拿到这个收益但会伤人心
更何况他是英超户口本,在租借大军中又是领头羊,怎么处理他很多小将都在看着他
俱乐部吃相太难看,这会对小将们心里有冲击,现在财政公平政策出来家家都在搞青训
我车租借平台不错,俱乐部也够大,确实有吸引力,但青年球员不是完全没去处
单英超好球会就不少,怎么样即能保证有点赚头,又不让人感觉你就是人贩子,这个亮化工程是要做的
所以我觉得伯特兰德转会的事情不能一概以钱来衡量,上个窗口范阿红离队做的也很好,我觉得俱乐部是大智,不是贪图蝇头小利的傻瓜
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-2-3 11:36
看到宝强来,一句话表述就是:内心充满了希望!
在偶看来,补强这个词不足以形容,而是有针对性的质改。破车现在的进人原则如“岚峰”所说,重质量不重数量。宝强的性质不夸张的说,预感就如马蒂奇、小法、DC差不多,可以改变格局的。
想到本季开局时,二乐跑位闪亮,中前场四个人的竞争完全朝着良性的方向发展(虽然有阿扎在,不是完全充分的竞争)。可之后二乐状态出人意料大幅下滑,无论是心理和队内关系,貌似都出现很大问题。自此以后,中前场逐渐变成死水,永远是那三个人。他们的起伏,基本也是球队状态的起伏。阿扎爆种(加强射门)支撑过一段时间,逐渐被更加重点地“照顾”,心理的疲态也是有的。奥斯卡如预计的一样,体能提前出问题。威廉依旧勤勉,服从要求,进攻迷失。宝强带来了持球过人、防守、右路进攻支持(从集锦看只要他想,短传那一下比威廉要好),这简直就是对症下药。
不确定性就如各位大拿所说,适应性,另外还不了解这个人,精神层面是否契合破车也很重要,我认为这是最重要的。
质疑是合理的存在,但我们要避免屡犯以点盖面、以偏概全的错误。不能因为一个小因素,就推断他的融合会出大问题。遥想去年夏天DC和小法来的时候,刚开始是怎么质疑的来?
退一步讲,我认为只要宝强能先沉下心来,做好防守,展现对“穆式理念”的契合性,一切都不是问题。怕的是只带着射门靴来,心高气傲,那就完蛋了。。
对了,给8分,继续加油嘛。毕竟阵容厚度,与工资水平和豪门底蕴相辅相成的,以后继续加油。

作者: 小烟枪瓜瓜瓜    时间: 2015-2-3 11:37

我也觉得这笔卖亏了。波特兰收回来给费利佩替补,AZP回右路,一万可以中卫或轮换右边路。可惜了,一个经历过大赛锻炼的青训户口本这么便宜就出去了
作者: 小烟枪瓜瓜瓜    时间: 2015-2-3 11:39
也是很有道理的~只是觉得有点可惜了,哎,总是有得有失吧
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-2-3 11:40
为什么一大票人都在说渣渣没替补?难道威廉以前不是左前卫吗?现在打了右翼就不能再去左翼应急?
作者: 闪电暴雪    时间: 2015-2-3 11:45
人家在圣徒打主力,谁想回来打替补的
作者: 我不是独狼    时间: 2015-2-3 11:45
引用88楼 @追杀令1 发表的:
@破车死忠
没有人会因为brondal大神预测错了而就此单纯地嘲讽他。。。。
他每次发言都有点亮的人证明这个车趣有欣赏他的人 而有人反驳他也代表有人不同意他的意见 关键是看你一个很爱在话题去露脸的人在自己的观点被证明是错了以后的态度。。
如果是一句话 我之前的看法是错的 那就完事了 谁会记得你不放
说白了 在话题区混 别摆出一副我说的一定是对的 为此我不惜如何如何来证明来捍卫我的尊严 没必要。。。。
比如b开头的这位那会非要坚持荞麦的签名 那不是自己给自己下套吗
再比如那会他预测马塔 鲁伊兹一定是鸟叔主力 事后没有 那你说一句我之前预测错了不就完了 非要前一阵子还在说 如果小法来了 那么马塔现在在队里会比奥斯卡强 说这话有啥必要呢。。。。
再比如马蒂奇 那会他写个文章说马蒂奇就是个满版米克尔 之后马蒂奇四十场比赛 有三十场发挥好的 他不说话 有那么五六场没发挥好 他赶紧跳出来 说我早就说过马蒂奇实力和米克尔一个层次 只是分配点不一样。。。。
再比如这次许二勒 他为了证明许尔勒应该上位 不惜从卡希尔状态不好去论证 伊万右后卫不合适应该踢中路 AZP左路不合适应该右路 费利佩应该首发 这样许尔勒就可以踢右路首发了 这不是扯淡是什么。。。回头鸟叔一个祖马首发就问题解决了不是吗
足总杯输了 他又非要说足球有个什么基础的定律 暂且不说定律本身就是扯淡 鸟叔会犯错 但是人家会犯违背基础足球定律的错吗?当一个人已经为了坚持自己的理论而开始怀疑世界级教练会犯一些基础的常识性错误的时候 他就离走火入魔不远了

讨论应本着求同存异的精神,没有人永远正确这是共识也是常理。语言上的互相绞杀没有任何意义,足球是一种娱乐而非政治。不依不饶绞杀对方的观点最终的结果只能是一方的脸被打得更响,适当的讨论是论坛持续发展的必需品,而求同存异的精神如同润滑剂。协调同步发展才是论坛持续路线的根本理念。
作者: 我行我上吧    时间: 2015-2-3 11:47
引用90楼 @小烟枪瓜瓜瓜 发表的:
我也觉得这笔卖亏了。波特兰收回来给费利佩替补,AZP回右路,一万可以中卫或轮换右边路。可惜了,一个经历过大赛锻炼的青训户口本这么便宜就出去了

人家在圣徒首发踢得风生水起,再说圣徒现在也位居前列,有什么理由让人家回来做替补?而且他的水平达不到豪门首发的水平,既然如此,好聚好散呗。
作者: 追杀令1    时间: 2015-2-3 11:47
引用94楼 @我不是独狼 发表的:
讨论应本着求同存异的精神,没有人永远正确这是共识也是常理。语言上的互相绞杀没有任何意义,足球是一种娱乐而非政治。不依不饶绞杀对方的观点最终的结果只能是一方的脸被打得更响,适当的讨论是论坛持续发展的必需品,而求同存异的精神如同润滑剂。协调同步发展才是论坛持续路线的根本理念。

没错 说的很对 希望车区大家共勉!
作者: 新人求罩啊    时间: 2015-2-3 11:47
库尔图瓦 法布雷加斯 阿兹还是不错的。其实我觉得阿兹队草
作者: 藍色戰車    时间: 2015-2-3 11:48
引用64楼 @大角星 发表的:

他在科曼手下如鱼得水,心都不在了,让他回来暖板凳根本不可能。有阿克,无需多虑
作者: 迪迦无敌    时间: 2015-2-3 11:49
长得的确不行。。。
作者: LampardLove    时间: 2015-2-3 11:53
话说人家圣徒租借不是有优先买断条款吗,现在启动买断,球员本身也乐意,根本轮不到破车说不卖吧。而且看了几次圣徒比赛,他这赛季只能算有进步吧,离azp和费利佩还有距离,替补还有个潜力更佳的ake,卖了套现,夏季补b2b和中卫不是很美好吗?
作者: 破车死忠    时间: 2015-2-3 11:56
@追杀令1
首先,您先大号吧。
第二,我可以花半天时间找出车区几乎所有所谓大神“拌蒜猜错”的例子,人都有错,还需要争什么? 人家一不猜错了还四处叫嚣,二不骂街喊娘,三不封你id
你指望什么?指望人家跪着拍照举个牌子说“某某观点”猜错了,对不起嘛?!
作者: 油凳子    时间: 2015-2-3 12:06
8分吧。。有点急于套现的味道,看夏天后续吧
作者: 自行脑补    时间: 2015-2-3 12:10
隐隐约约感觉是不是我车攒钱打算夏季追博格巴?
作者: cfc_cfc    时间: 2015-2-3 12:13
帖子又成了某些人讨伐别人的工具了,这些人真是无趣啊,吃饱了撑着的。别人发表个看法管你多大事?周六希望可以看到夸德拉多的首秀,希望看到右路的冲击力!

作者: 追杀令1    时间: 2015-2-3 12:14
引用101楼 @破车死忠 发表的:
@追杀令1
首先,您先大号吧。
第二,我可以花半天时间找出车区几乎所有所谓大神“拌蒜猜错”的例子,人都有错,还需要争什么? 人家一不猜错了还四处叫嚣,二不骂街喊娘,三不封你id
你指望什么?指望人家跪着拍照举个牌子说“某某观点”猜错了,对不起嘛?!

修改的帖子里回复您了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4