天下足球网

标题: 许尔勒:感谢穆帅,无论是踢球还是做人 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-5 16:48
标题: 许尔勒:感谢穆帅,无论是踢球还是做人
[流言板]许尔勒:感谢穆帅,无论是踢球还是做人  由 TuxedoMask 发表

冬歇期刚刚离开切尔西加盟沃尔夫斯堡的德国边锋许尔勒日前在接受采访的时候表示,回望在切尔西的这段时光,他特别想要感谢主教练穆里尼奥。
在接受采访的时候,许尔勒说道:“我认为自己在切尔西有着一段不错的时光。”
同时,他还特别提到了穆里尼奥:“当然,当他给你施加压力的时候,有的时候确实很困难,特别是有时还是在公开场合,但是穆里尼奥所做的一切都是为了成功,我必须要感谢他,甚至是在为人方面也是如此,在他手下踢球,只有赢得比赛才是有意义的,这是他唯一关心的事情,其他都是次要的,他的工作方式令人印象深刻。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2015-2-5 16:56
这一进一出 我车颜值不容乐观啊
作者: prating    时间: 2015-2-5 16:57
毕竟穆已经给足了二乐机会了。。。他自己实在不争气啊。。。
作者: alja11    时间: 2015-2-5 16:59
二乐加油!都努力了,希望你能打回来!
作者: sharklord_zx    时间: 2015-2-5 17:21
第十二人,在外面练几年再回来吧,鸟叔不能没有你

作者: maryantonia    时间: 2015-2-5 17:23
他还给你一电视呢,二乐加油,希望你以后还能跟鸟叔合作
作者: 孑一    时间: 2015-2-5 17:32
儿乐还是个厚道人啊,没有一离开就炮轰车子和鸟叔啊,看来是他对自己的表现也不满意啊
作者: dublin    时间: 2015-2-5 17:41
三多的心情实在是五味杂陈啊,远非标题所表达的那么简单……

埋怨之中带有感谢,感谢之中带有埋怨……

埋怨的多一些,感谢更多是形式上的……

不管怎么说,很感谢三多这几年来为切尔西所做的一切,永难忘他那个欧冠赛场上鬼才般的进球,愿他好运!

[ 此帖被dublin在2015-02-06 15:09修改 ]
作者: gsx19900224    时间: 2015-2-5 17:46
挺好的阳光大男孩,不过没按预期发展有些跑偏!祝贺,在德甲大杀四方,欧冠相遇,再叙旧!
作者: 雨楼    时间: 2015-2-5 18:09
祝福许尔勒德甲顺利!!
作者: 剪刀后卫    时间: 2015-2-5 18:12
引用1楼 @背锅虾Luiz 发表的:

我怎么觉得三多长的有点儿逗比
作者: 新切尔西球迷    时间: 2015-2-5 19:18
哈哈,那倒是。夸神那长相…@背锅虾Luiz

作者: 混账年华    时间: 2015-2-5 19:37
引用5楼 @maryantonia 发表的:
他还给你一电视呢,二乐加油,希望你以后还能跟鸟叔合作

这个小插曲你还记得,三星电视
作者: 纳豆21    时间: 2015-2-5 19:45
感觉穆帅还是很会和球员打交道的。。(除了皇马时期)
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-2-5 20:32
记得二乐来之前就表过大爱,二乐加油…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: asxqer    时间: 2015-2-5 20:48
感激之言,日后好相见,足球圈大把机会!
作者: taxies    时间: 2015-2-5 20:57
加油!打硬仗还是很有灵感的。去狼宝把瓜秃拉下马

作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-5 21:19
二乐知道鸟叔对他的好,之前采访也说过,只不过战术体系不合适罢了。

作者: VatreniTorcida    时间: 2015-2-5 21:20

作者: 周霸霸    时间: 2015-2-5 21:23
穆帅兄弟很多
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-2-5 21:31
没收获冠军还是很可惜啊。
作者: 女乃_女良    时间: 2015-2-5 21:32
给替补还能说这种话 不错哟
来自 Zen For Android
作者: 骑牛南下    时间: 2015-2-5 21:37
干儿子都走了...
作者: 脑残犼    时间: 2015-2-5 21:47

你车颜值是升了还是降了...

作者: iozone    时间: 2015-2-6 00:12

其实王宝强和许三多是同一个人。。。
作者: 斯坦福桥皇帝    时间: 2015-2-6 00:38
三多的情商比德布劳内高很多
作者: 蝈蝈石头    时间: 2015-2-6 00:45
小伙子人性不错!别气馁,好好练,多想想马蒂奇.........
作者: maryantonia    时间: 2015-2-6 01:11
引用13楼 @纳豆21 发表的:
感觉穆帅还是很会和球员打交道的。。(除了皇马时期)

我团时期也是有死忠的,比如小金毛和阿韦罗亚,阿隆索也是支持鸟叔的,齐齐更是干儿子一样。
作者: dublin    时间: 2015-2-6 08:51
引用18楼 @VatreniTorcida 发表的:

才子佳人!
作者: 毛主席的人    时间: 2015-2-6 09:15
引用18楼 @VatreniTorcida 发表的:

卧槽,宝强女友吗?太靓了!!!
作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-2-6 16:46

你这人怎么这样
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-6 20:32
我第一眼看成,无论踢球还是踢人,

作者: 加里梅德尔    时间: 2015-2-6 21:51
鸟叔与球员的关系都还好,除了皇马
虽然在皇马崩盘了,但是阿隆索还是站在鸟叔这边的吧,然后被清洗了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4