天下足球网

标题: [区内讨论]夸德拉多交易成功 [打印本页]

作者: wjhu_1985    时间: 2015-1-29 13:17
标题: [区内讨论]夸德拉多交易成功
[区内讨论]夸德拉多交易成功  由 wjhu_1985 发表
  来自《天空体育》、《福克斯体育》和《意大利足球》等英意多家媒体的消息透露,切尔西方面最终选择了妥协了,在距离转会市场的大门关闭还有3天的情况下,切尔西同意全额支付夸德拉多的毁约金数额的2650万英镑(合3500万欧元),双方最终在价格上达成了一致。

[ 此帖被noxting444在2015-01-29 18:43修改 ]
作者: 禁区de橙子    时间: 2015-1-29 13:20
几百万的皮扯了好久,感觉双方应该都是诚心做生意,准备接卡
作者: 没用的家伙    时间: 2015-1-29 13:20
迪马济奥都没说话

别急
作者: Appletalk    时间: 2015-1-29 13:21
首先,没有官宣,没有靠谱媒体跟进,再等等看吧。
其次,破车愿意出这个价钱,是因为有俱乐部最终愿意出差不多的价钱买二勒。
最终结果有可能是,破车出租萨拉赫(加买断条款),卖出二勒;
买入夸球王。
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-1-29 13:26
那么问题来了,dc好还是夸夸好。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-29 13:26
引用4楼 @绝杀爱好者 发表的:那么问题来了,dc好还是夸夸好。
看体力

作者: 种心收爱    时间: 2015-1-29 13:27
真的吗?希望来了比2乐强
作者: wjhu_1985    时间: 2015-1-29 13:28
引用3楼 @Appletalk 发表的:
其次,破车愿意出这个价钱,是因为有俱乐部最终愿意出差不多的价钱买二勒。
买入夸球王。

估计是鸟叔觉得二乐太扶不上墙赶紧买的节奏
作者: 飘扬的风铃    时间: 2015-1-29 13:30
欧洲那边这会快上班了吧,再等几个小时看看
作者: 兰指导    时间: 2015-1-29 13:37
来是肯定的,传到这份上没来车子也丢不起份子!看什么时候首秀。据说被他抬抬了一把。

作者: jungg0919    时间: 2015-1-29 13:39
来了是大好事,现在替补席上都不给力
作者: 二村春香    时间: 2015-1-29 13:40
没有大规模跟进是时差原因,其实推特上已经四处传了,到了今晚估计就是铺天盖地的消息了
作者: fatavocant    时间: 2015-1-29 13:41
这次跟进得最积极的不就是迪马齐奥吗。。。
http://gianlucadimarzio.com/news-cat/buonanotte-con-la-raffica-162/
http://gianlucadimarzio.com/en/calciomercato/chelsea-set-to-meet-release-clause-for-cuadrado-fiorentina-could-turn-to-salah/
作者: sherry-T    时间: 2015-1-29 13:42
意甲来的,再看看那单薄的身材,然后又要适应半个英超赛季
Over
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-1-29 13:44
据说定了,不知道啥时候到货
我已经在幻想他对阵曼城上场了,哦呵呵呵
作者: 鲁本奇科    时间: 2015-1-29 13:47
引用2楼 @没用的家伙 发表的:
迪马济奥都没说话

别急

这个2B没说话说明稳了= =
作者: droba1122    时间: 2015-1-29 13:47
对曼城来不及吧
作者: 翘臀肥扎    时间: 2015-1-29 13:47
引用14楼 @飘雪又一年 发表的:
据说定了,不知道啥时候到货
我已经在幻想他对阵曼城上场了,哦呵呵呵

这个没可能 鸟不会用一个刚刚入队一周不到的人上场的 何况是打曼城
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-1-29 13:54
有人来就说明有人要走了,二乐回德国已经谈好了吗?
作者: Appletalk    时间: 2015-1-29 13:58
引用18楼 @从来不洗澡 发表的:
有人来就说明有人要走了,二乐回德国已经谈好了吗?

嗯,但是现在传的不是狼堡,而是大黄蜂愿意出这个价钱。。。
狼堡已经放弃抢购,去巴西淘宝新人去了。
作者: buyuanwo    时间: 2015-1-29 14:00
前排求卡,重没收到过,赏点吧!
作者: 芳羽    时间: 2015-1-29 14:01
3g还说已经定了呢。。不靠谱,坐等官宣!

作者: 脑残犼    时间: 2015-1-29 14:01

建议永久

来了再把楼主捞出来~

作者: 月满西关    时间: 2015-1-29 14:05
不买不行了!
赛季后半段,要发力,务必要进补。何况曼城都吃进了博尼。
买了夸夸,许尔勒和萨拉赫必走一个。如果许尔勒价钱不好,不排除继续留队,而只出租萨拉赫。许尔勒接下来有竞争,保不准状态复苏,夏季再卖也还是有好价钱。。
作者: 月满西关    时间: 2015-1-29 14:06
引用17楼 @翘臀肥扎 发表的:
这个没可能 鸟不会用一个刚刚入队一周不到的人上场的 何况是打曼城

不好说。也许真搞来放入替补名单,下半场需要搏杀的时候弄上去!看穆里尼奥是否足够信任他了。当初在国际米兰,斯内德不也是来了直接就上么。世事无绝对。
作者: sherry-T    时间: 2015-1-29 14:13

这么快就忘记了萨拉赫刚来,替补上场,第二场就对阿森娜打进第六个球...
作者: topkent    时间: 2015-1-29 14:16

斯内德不是下了飞机就米兰德比嘛
作者: _theENd_    时间: 2015-1-29 14:23

上赛季马蒂奇第一场是不是就是对曼城
作者: gsx19900224    时间: 2015-1-29 14:23
快点吧,据说是扯皮了这么长时间还是那些钱,真是败了!快来吧啊
作者: qwst    时间: 2015-1-29 14:24
引用27楼 @_theENd_ 发表的:

是替补对曼联吧?
作者: sherry-T    时间: 2015-1-29 14:25
引用27楼 @_theENd_ 发表的:

不是,主场3:1曼联
作者: ack17    时间: 2015-1-29 14:27
哥伦比亚热鸟

作者: cblcd    时间: 2015-1-29 14:29
世界杯看过,能力不是一般的强
作者: cblcd    时间: 2015-1-29 14:30
而且能打右后卫,一举多得啊
作者: topkent    时间: 2015-1-29 14:34
引用31楼 @ack17 发表的:
  哥伦比亚热鸟

不要小看热鸟 当初在里尔可是和扎球 两翼齐飞呢
作者: _theENd_    时间: 2015-1-29 14:35
引用30楼 @sherry-T 发表的:

不是,主场3:1曼联

嗯,太具体记不得了,反正就记得刚买回来就首发了
这也变相说明了鸟对马蒂奇的认可,事后也证明了他的眼光
所以如果夸累拉多来了,我们也可以按照这个思路看看鸟对他的想法
作者: 薄醉    时间: 2015-1-29 14:41
引用19楼 @Appletalk 发表的:

都是为了给张稀哲腾位置啊~

作者: 魅月舞影    时间: 2015-1-29 14:49
但愿这次不要让我们失望 2700万磅 这价格真不便宜
作者: hinaaaa    时间: 2015-1-29 14:58
原本以为最丑之人已在阵中,没想到一山还有一山高。
不过来了也很高兴

竟然被点亮了。。。
PS: 前有DC后有夸球王,所以男车迷要好好珍惜跟爱护女车迷啊~
毕竟我们已经瞎了

[ 此帖被hinaaaa在2015-01-30 15:05修改 ]
作者: wjhu_1985    时间: 2015-1-29 14:58
价格几乎是萨拉赫和许二乐的总和,希望不要让人失望
作者: wjhu_1985    时间: 2015-1-29 15:00
卡太少,有人散么
作者: 德托之俥    时间: 2015-1-29 15:02
一方面,帮球王分担挨踢
二方面,帮DC分担颜指
三人其乐融融
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-1-29 15:02
接卡 接夸德
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 银色之魂    时间: 2015-1-29 15:20
许尔勒今天参加训练了……

作者: 德托之俥    时间: 2015-1-29 15:21
告别训练?
作者: Appletalk    时间: 2015-1-29 15:21
引用43楼 @银色之魂 发表的:

嗯,而且推特疯传的所谓消息都是在欧洲的大半夜,可信度基本为0
这个不是破车买人的节奏。
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-1-29 15:41
引用3楼 @Appletalk 发表的:
买入夸球王。

2進2出
應該進個後腰
作者: woshitianshi    时间: 2015-1-29 16:00
夸球王真的要比许球王和埃及梅西厉害很多吗?求解
作者: Appletalk    时间: 2015-1-29 16:02
引用47楼 @woshitianshi 发表的:

二勒外号德国C罗
萨拉赫外号埃及梅西
夸球王显然差多了。。。。。。
作者: 银色之魂    时间: 2015-1-29 16:06

盘带出色,体能好,防守不错,终结能力一般,球商一般,不敢说厉害很多,但貌似比较适合车子……

作者: woshitianshi    时间: 2015-1-29 16:06
引用48楼 @Appletalk 发表的:
二勒外号德国C罗
萨拉赫外号埃及梅西
夸球王显然差多了。。。。。。

那撸过来干吗?
作者: 58985546    时间: 2015-1-29 16:09
宝强很好的,你们不要黑他。
作者: Appletalk    时间: 2015-1-29 16:09
引用50楼 @woshitianshi 发表的:
那撸过来干吗?

撸过来之后,左路渣球王,右路夸球王,比较搭配

作者: 央视宫磊    时间: 2015-1-29 16:25
引用29楼 @qwst 发表的:
是替补对曼联吧?

是场杯赛,很多人轻度不好看。
作者: cfc_cfc    时间: 2015-1-29 16:38
马第七先是在对曼联的联赛亮相了,然后是主场一比零斯托克城的足总杯比赛中打出了统治性的比赛,然后再打的跟曼城的比赛吧。

作者: 月满西关    时间: 2015-1-29 16:43
引用43楼 @银色之魂 发表的:

不影响我车买入夸球王。买人是为了壮大实力,继续冲击冠军!
只要许尔勒和萨拉赫两人走一人即可。
作者: jungg0919    时间: 2015-1-29 16:47

至少二乐和萨拉赫目前完全没啥作用
作者: coldwiner    时间: 2015-1-29 16:54
来吧,欢迎,下班赛季拿分有需要。

作者: 友谊铁血切尔西    时间: 2015-1-29 17:21

太好了。就是还是那个价格啊。醉了!不知道是谁有要走了!

作者: chenpuming    时间: 2015-1-29 17:25
鸟的球队里每个球员都象零件 一装上去就能运转
三多落后了 所以鸟想升升级吧
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-1-29 17:45
感觉萨拉赫应该不会卖的,最多拿出去练级,终究还是要回来的,鸟叔对他应该是有很大期望。

作者: 龙敢向前    时间: 2015-1-29 17:46
据说他抬又来了 吓得车子直接砸了
作者: penty123    时间: 2015-1-29 18:00
我也要卡,我也在幻想对曼城的事
作者: 二村春香    时间: 2015-1-29 18:06
据推特不靠谱小道消息人已在伦敦···
作者: 朋友走了    时间: 2015-1-29 18:07
快来吧啊快来吧啊快来吧啊
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-1-29 18:28
引用2楼 @没用的家伙 发表的:
迪马济奥都没说话

别急

关于夸德拉多,报道的最多的人就是迪马济奥了。
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-1-29 18:49
引用19楼 @Appletalk 发表的:

许球王和罗伊斯一个位置,莫非女神夏天真要嫁了南大王
作者: zixusands    时间: 2015-1-29 19:23

去年冬天有一位来了就上场打曼城了。。

作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-29 19:51
不着急等官方再说
作者: linkbest2013    时间: 2015-1-29 20:21
引用24楼 @月满西关 发表的:不好说。也许真搞来放入替补名单,下半场需要搏杀的时候弄上去!看穆里尼奥是否足够信任他了。当初在国际米兰,斯内德不也是来了直接就上么。世事无绝对。
二乐要走的话显然下飞机就大名单

作者: baal0128    时间: 2015-1-29 20:29
真正的右路通吃,只要态度不出问题
作者: 翘臀肥扎    时间: 2015-1-29 20:39
引用67楼 @zixusands 发表的:

马蒂奇第一场是替补打的曼联 到打曼城时首发已经隔了十天
作者: baggiogod    时间: 2015-1-29 21:13
不官宣不幸福
作者: 没用的家伙    时间: 2015-1-29 21:31
赔率1/7了

呃,快关了
作者: 红色纸杯    时间: 2015-1-29 21:47
等散卡!!!!

作者: hbrlovehaku    时间: 2015-1-29 21:50
我还在幻想大帝被禁赛的情况下,上二乐打无锋呢
作者: lordofS    时间: 2015-1-29 22:04
大家都只关注夸球王,还有谁想起矿工的道格拉斯,可怜的孩子,刚表过红心,就被抛弃了,成了压价的牺牲品——悲催的是,还没压下来。
正经地问:右翼边路哪家强?夸球王还是道格拉斯?
作者: 军曹SKY    时间: 2015-1-29 22:09
迪马济奥也说话了

作者: sherry-T    时间: 2015-1-29 22:13
引用67楼 @zixusands 发表的:

你搞错了,打曼联就上了
作者: Epitaph    时间: 2015-1-29 22:13
当地时间下午,夸德就要乘机来伦敦体检。明天早上就要官宣了。除了贵了点点,这笔交易蛮好的。他的防守比三多好。

作者: Appletalk    时间: 2015-1-29 22:13
引用76楼 @lordofS 发表的:
大家都只关注夸球王,还有谁想起矿工的道格拉斯,可怜的孩子,刚表过红心,就被抛弃了,成了压价的牺牲品——悲催的是,还没压下来。
正经地问:右翼边路哪家强?夸球王还是道格拉斯?

道格拉斯是前场多面手,右路打的稍微多些。
夸球王右边卫出身,基本主打右路一条龙。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-29 22:16
如果能比威廉更会进球就好了
作者: 喜欢小妖    时间: 2015-1-29 22:21
引用80楼 @Appletalk 发表的:

道格拉斯是前场多面手,右路打的稍微多些。
夸球王右边卫出身,基本主打右路一条龙。

唯一看过佛罗伦萨打罗马1比1平的那场比赛.夸德拉多打的是左前.同扎扎位置样.求解.
作者: Appletalk    时间: 2015-1-29 22:22
引用82楼 @喜欢小妖 发表的:

唯一看过佛罗伦萨打罗马1比1平的那场比赛.夸德拉多打的是左前.同扎扎位置样.求解.

今年紫百合右路还有个华金。。。夸球王被挤到中路和左路了呗。
这也就是今年他表现不如上季的一个原因。
作者: zixusands    时间: 2015-1-29 22:23
引用78楼 @sherry-T 发表的:
你搞错了,打曼联就上了

记不清了 就记得来了就上了

作者: 麦克切兰    时间: 2015-1-29 22:24
不知道搭萨拉赫不

作者: 兰州拉面992    时间: 2015-1-29 22:24
威廉替补????????还是夸德拉多替补??左边费利佩替补,,,一边一个三千万的替补,,,太奢侈了。。。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-29 22:39
意甲联赛节奏慢,说心里话有点担心,不知道夸德拉多和许尔勒相比有啥优势
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-1-29 22:40
都报道这么接近了,英国各大媒体也报道基本定了。迪马济奥的推特也发无限接近了。就差官宣了,今晚会有不?再不官宣明晚就是赛前发布会啦,鸟叔会被问爆的。
作者: 穆教父语录    时间: 2015-1-29 22:45
引用87楼 @阿兹皮 发表的:
意甲联赛节奏慢,说心里话有点担心,不知道夸德拉多和许尔勒相比有啥优势

看了一下视频,觉得技术,摆脱,传球要比二乐强,射门看起来比威廉要好,比二乐可能要差一点,没看防守怎么样,但是,是右后卫出身,应该还好吧!
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-1-29 22:48
引用87楼 @阿兹皮 发表的:

球性,起速摆脱的第一下好一个太平洋
田径素质也是,你把他看成巅峰期纳尼和瓦伦西亚的结合体就行了
许尔勒的优势是战术纪律,射门那一下,以及体力输出
但论技术能力他是糙哥一个

作者: 爱Ballack    时间: 2015-1-29 22:49
我挺看好他的

作者: z3c12    时间: 2015-1-29 22:52
IT"S DONE.
散卡的同志们可以准备起来了
作者: z3c12    时间: 2015-1-29 22:55
http://www.buzzyfootball.com/new/v9T2YK
来体检了
作者: 鲁可可    时间: 2015-1-29 22:59
那可以准备接卡了。。。。
作者: jasonjone    时间: 2015-1-29 23:06
切吧日文打卤面
夸德拉多的谈判结束。 3300万欧元+ 浮动+租萨拉赫(切尔西支付半个赛季薪水) 敲定
作者: jasonjone    时间: 2015-1-29 23:07
土豪们 卡都散起来吧
作者: z3c12    时间: 2015-1-29 23:09
引用95楼 @jasonjone 发表的:
切吧日文打卤面
夸德拉多的谈判结束。 3300万欧元+ 浮动+租萨拉赫(切尔西支付半个赛季薪水) 敲定

这是要继续培养萨拉赫的节奏么...
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-1-29 23:11
引用91楼 @斯坦福木兰 发表的:
都报道这么接近了,英国各大媒体也报道基本定了。迪马济奥的推特也发无限接近了。就差官宣了,今晚会有不?再不官宣明晚就是赛前发布会啦,鸟叔会被问爆的。

我的帖子咋被转移来评论了?刚刚我发的帖子呀。。。不过夸神已经来定了

作者: 尼多朗    时间: 2015-1-29 23:16
引用97楼 @z3c12 发表的:
这是要继续培养萨拉赫的节奏么...

我觉得是卖不掉而且要腾名额只能把他租掉。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4