天下足球网

标题: 迭戈-科斯塔对英足总指控提出上诉 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-1-30 14:59
标题: 迭戈-科斯塔对英足总指控提出上诉
[流言板]迭戈-科斯塔对英足总指控提出上诉  由 Kun_SchOLEsy 发表

迭戈-科斯塔决定针对暴力行为指控向英足总提起上诉,切尔西对此全力支持。
因为西班牙前锋在周中联赛杯半决赛中踩踏埃姆雷-詹,英足总指控其暴力行为,如果指控成立,他将被立即禁赛三场。听证会将在周五召开,最终裁决会在周六和曼城的比赛前做出。
于此同时,在针对科斯塔的指控以及穆里尼奥因为上个月的言论被罚款2.5万英镑后,切尔西取消了和曼城赛前的例行赛前发布会。
下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-01-30 16:14修改 ]
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-30 15:08
现在是早上7点,估计10个小时以内会有结论,不过胜诉基本没戏

作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-30 15:12
英足总是死活都要弄死我们,要是我车在德甲多好

作者: 藍色戰車    时间: 2015-1-30 15:13
支持。虽然希望不大,但是要表明态度,停三场还是四场差别不大。积攒怒气,除夕打巴黎能上就行,狂干蓬蓬头,哈哈哈哈哈
作者: 新切尔西球迷    时间: 2015-1-30 15:15
太不要脸了

作者: weiyang1500    时间: 2015-1-30 15:21
貌似败诉的话禁赛增加到5场?卧槽,我车药丸!
作者: mininer    时间: 2015-1-30 15:23
英足总和咱们的足协真是不相上下啊
作者: 马小得瑟    时间: 2015-1-30 15:51
引用6楼 @mininer 发表的:
英足总和咱们的足协真是不相上下啊

欧洲中国队不是白叫的
作者: 蓝桥拾波仔    时间: 2015-1-30 15:53
引用3楼 @藍色戰車 发表的:
支持。虽然希望不大,但是要表明态度,停三场还是四场差别不大。积攒怒气,除夕打巴黎能上就行,狂干蓬蓬头,哈哈哈哈哈

蓬蓬这么萌,你舍得么

作者: legend039    时间: 2015-1-30 15:55
好,支持!即使最后的结果是多禁一场。
作者: ZDAEVAH    时间: 2015-1-30 15:55
关键是这个
听证会将在周五召开,以确保最终裁决会在周六和曼城的比赛前做出。
真特么黑

作者: 兰指导    时间: 2015-1-30 16:05
支持!第一个本来就是无意的。英足总也秀逗,去指控无意的,明显故意的不指控。

作者: 藍色戰車    时间: 2015-1-30 16:13
引用8楼 @蓝桥拾波仔 发表的:
蓬蓬这么萌,你舍得么

都是自己人,让别人干不如让我们干

作者: 战神天启    时间: 2015-1-30 16:15

阿圭罗笑而不语

作者: theduke    时间: 2015-1-30 16:18
引用13楼 @战神天启 发表的:

阿圭罗笑而不语

这里可以抛出  反车联盟和论相貌的重要性了么  双脚飞铲呵呵呵呵
作者: taxies    时间: 2015-1-30 16:22
引用11楼 @兰指导 发表的:
  支持!第一个本来就是无意的。英足总也秀逗,去指控无意的,明显故意的不指控。

指控的是第二个,当时他眼睛没看人,有意无意不好说
第一次,那个后卫脚抬起来了,科斯塔必须抬脚自我保护。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-1-30 16:24
The FA这个bitch,为了保持联赛竞争激烈性的噱头,臭婊脸。
作者: taxies    时间: 2015-1-30 16:25

阿圭罗笑而不语

日,这还是双脚离地看到鞋钉了啊,这种才是真正有伤害性的动作。
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-1-30 16:30
引用3楼 @藍色戰車 发表的:支持。虽然希望不大,但是要表明态度,停三场还是四场差别不大。积攒怒气,除夕打巴黎能上就行,狂干蓬蓬头,哈哈哈哈哈
英猪协还能管到欧冠?

作者: 瘋言瘋語    时间: 2015-1-30 16:51
在这个时候我唯一的选择是和破车站在一起,只能祝福车子拿下联赛,真的太不容易了。我们不需要公平,我们用实力说话,我们的奖杯将沉甸甸,金闪闪!

作者: 孑一    时间: 2015-1-30 17:04
引用18楼 @从来不洗澡 发表的:
  英猪协还能管到欧冠?

这个是必须的,英足总那些丘八还能管到普拉蒂尼的地盘上,就是普拉蒂尼也没有这么高效,英足总真的是以迅雷不及掩耳盗铃之势给指控了,加班加点的开听证会啊,这和他们以前的盲人聋子风格简直就不同吗。
作者: 飘扬的风铃    时间: 2015-1-30 17:12

阿圭罗笑而不语

发到话题区,召唤道德逼
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-1-30 18:03
引用21楼 @飘扬的风铃 发表的:

发到话题区,召唤道德逼

人家可是会说你翻旧账强行洗白,阿奎罗可是道歉了的。科斯塔是废人,阿奎罗是脑子发热而已。
谁把阿奎罗这个赛季蹬踏诺布尔的图放上来看看,什么叫所谓惯犯
作者: 兰指导    时间: 2015-1-30 18:27
引用15楼 @taxies 发表的:指控的是第二个,当时他眼睛没看人,有意无意不好说第一次,那个后卫脚抬起来了,科斯塔必须抬脚自我保护。
你搞反了!

作者: 战神天启    时间: 2015-1-30 18:42
引用22楼 @帕萨利奇 发表的:
人家可是会说你翻旧账强行洗白,阿奎罗可是道歉了的。科斯塔是废人,阿奎罗是脑子发热而已。
谁把阿奎罗这个赛季蹬踏诺布尔的图放上来看看,什么叫所谓惯犯

作者: 魅月舞影    时间: 2015-1-30 18:48
呵呵 英足总这帮贱B 懒得说了
作者: 蓝色蹇    时间: 2015-1-30 19:21
果然是我车的积分领先不能太多啊

作者: 简单1798    时间: 2015-1-30 19:23
这是在车区,我就说一下对这件事的观点及想法,不知道破车球迷是否知道穆帅在国际米兰著名的手铐事件,穆帅是怎样运用那次事件,如何激励球员,取得了怎样的成绩,具体细节我就不细说了。足球运动是一项团体项目,胜者为王的游戏,没有人会记得失败者。
DC的这次事件,先不讨论DC的对错,也不用关心足总的追罚,这些实际都不是最重要的,重要的是DC及俱乐部官方承认,DC在球场就是流氓,罪犯,不是去踢球,去争取胜利的,是故意去废人的,那DC及俱乐部会有怎样的名声,即使本赛季破车获得了2项赛事的冠军,舆论也会说切尔西就是一流氓球队。
俱乐部做出支持DC上诉的决定,是对DC及俱乐部的保护,名誉的维护,运用好这次事件,可以大大滴提高团队的凝聚力及战斗力。
作为破车球迷,应该与俱乐部一起去战斗,一起去维护我车的形象及名誉。
在这个周末有一场关键战役,希望破车在没有DC,F4的情况下完胜对手,这是对这件事的最好回应。
作者: 一战定江山    时间: 2015-1-30 20:17
屌哥可不是好惹的

作者: gsx19900224    时间: 2015-1-30 20:20
我擦,为什么这次英猪总这次效率这么高、。。。。。。。。。。。。。
作者: 深蓝色电车男    时间: 2015-1-30 20:33
赢了没什么,输了话题区那帮狗畜生绝对高潮,我已经准备好被话题区永久了!支持的请亮我!

作者: 深蓝色电车男    时间: 2015-1-30 20:34
赢了没什么,输了话题区那帮狗畜生绝对高潮,我已经准备好被话题区永久了!支持的请亮我!

作者: 高山秋    时间: 2015-1-30 20:39
orz看到外面已经有帖子了就把转的微博消息删掉了……
作者: kyoway    时间: 2015-1-30 22:30
既然这帖子给推到英超专区
那有些话还是要講明
拿阿奎罗踹路易斯当例子的人是第一天看英超还是有些细项故意不说清楚
阿奎罗那次的犯规是妥妥的红牌行为
但会逃过禁赛是因为英足总的奇葩规范
而不是英足总有任何偏袒
当初赛后也有媒体传闻阿奎罗可能会面临禁赛
但时任曼城助教的普拉特就敢在英足总宣判前说
他敢打赌阿奎罗100%不会被禁赛
因为当值主裁福伊当下有看到阿奎罗的行为这点他在赛后报告有提到
为维护裁判判罚的权威
英足总不会在事后追加处罚
最后阿奎罗也果真没有遭到任何的惩处
举个极端一点的例子
几年前迪福在比赛中咬马斯切拉诺
当时主裁给了他一张黄牌
所以事后英足总因此不于以追加处罚
讲白一点就是阿奎罗这次是因为规则而得利
大卫路伊斯就是哑巴吃黄莲
只能吃闷亏
但最后阿奎罗还是选择为这次的不当行为做出道歉

[ 此帖被kyoway在2015-01-30 23:33修改 ]
作者: 蓝桥拾波仔    时间: 2015-1-31 00:30

阿圭罗笑而不语

大蓬蓬被人这样踩,心都碎了,还好没事
作者: 蓝桥拾波仔    时间: 2015-1-31 00:32
引用24楼 @战神天启 发表的:

人家长得帅嘛,谁叫你DC长得一脸流氓相

猪总黑你都不需要找理由了
作者: 蓝桥拾波仔    时间: 2015-1-31 00:34
引用12楼 @藍色戰車 发表的:

都是自己人,让别人干不如让我们干

说不定蓬蓬是过去做卧底的,为的就是今天哈哈
作者: xiaozyy    时间: 2015-1-31 06:09
引用30楼 @深蓝色电车男 发表的:

支持支持。赢叻也有挑口水的。放心吧

作者: jarodjason    时间: 2015-1-31 12:22
引用2楼 @阿兹皮 发表的:  英足总是死活都要弄死我们,要是我车在德甲多好
我们扮演坏人嘛……坏人最终夺冠,那群莉莉名宿老脸往哪放?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4