天下足球网

标题: 马蒂奇:不攒人品,切尔西有机会冲击四冠王 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-12-23 21:28
标题: 马蒂奇:不攒人品,切尔西有机会冲击四冠王
[流言板]马蒂奇:不攒人品,切尔西有机会冲击四冠王  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西中场马蒂奇认为本赛季蓝军有机会夺取四冠王的荣誉。
在周一晚上切尔西2-0战胜斯托克城的比赛中,马蒂奇依旧保持着自己赛季至今的优异状态。这名塞尔维亚中场表示球队本赛季的目标就是夺取英超联赛、欧冠、足总杯以及联赛杯。
马蒂奇表示:“我认为夺取四冠王是有可能的,我觉得我们有机会。我不会说我们能够赢得,但是我们会朝着这个方向努力。我们很有实力,但是其他球队也很出色,但是我们会看看自己能否做到。但是我有信心,我相信自己的球队,我的队友,一切都有可能。”
切尔西将会在节礼日面对西汉姆联,后者本赛季令人意外在积分榜上位列第四。马蒂奇表示:“我看过西汉姆本赛季的一些比赛,我认为他们踢得很棒。”
“我们将会面临一场困难的比赛,我们知道自己必须做什么,我们知道在主场必须拿下3分。我们需要把注意力集中在自己身上,如果我们准备就绪,我知道我们不会惧怕任何对手。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: macintosh    时间: 2014-12-23 21:30
你这个浓眉大眼的大腿也开始败rp了啊。。。。。。
作者: 禾斗其斤土荅    时间: 2014-12-23 21:32
马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球马强袭要进球
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-23 21:38
你们这是要逼死穆帅的节奏啊,穆要哭死了,怎么带上你这么个败家子,就M21这样的还有么?再来一打,呜呜呜
作者: Costa1988    时间: 2014-12-23 21:41
喂喂,穆帅刚攒的人品呢!都被你们败光了
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-12-23 21:46
嗯,败rp都行,把闲置在家的远射准星装上再说吧我的塞尔维亚兄弟
作者: 藍色戰車    时间: 2014-12-23 21:47
我只想知道你啥时候轮休,别累坏了。
——————————————————
我设计个大腿全累倒救急大阵
爪巴
许三多 奥斯卡 拉米
米呆 祖玛
费利佩  特里 卡希尔  DAVE
切赫
作者: 胡锡进    时间: 2014-12-23 21:48
朝鲜:我们的目标是世界杯!
作者: sherry-T    时间: 2014-12-23 21:53
引用6楼 @藍色戰車 发表的:

雷米
许尔勒 威廉 萨拉赫  
阿克 拉米
费利佩  祖玛 卡希尔  藤森
施瓦泽
作者: 趣味问答    时间: 2014-12-23 22:04
话说这是四冠王系列第四季了吧
这是一场没有硝烟的战争。。。

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-23 22:16
咱们能别这么急着败人品行吗?打完欧冠两回合回来咱们再说。 OK ?
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-23 22:20
完了。。。靠阿扎尔受伤攒来的RP全报销了%>_引用8楼 @sherry-T 发表的:
雷米
许尔勒 威廉 萨拉赫  
阿克 拉米
费利佩  祖玛 卡希尔  藤森
施瓦泽

太保守,上两个老将足够多了吧
索兰克
布朗-博加-贝克
阿克-奇科
费利佩-祖玛-藤森-阿紫比尼
作者: seanjin211    时间: 2014-12-23 22:36
败家的汉子!

作者: 斐济国脚    时间: 2014-12-24 00:40
沒戲沒戲  

作者: wjlzlx    时间: 2014-12-24 00:59

索兰克
布朗-博加-贝克
阿克-奇科
祖玛上轮替补上场踢的前腰。。。

作者: Chelsea雷霆    时间: 2014-12-24 01:25
引用14楼 @wjlzlx 发表的:

索兰克
布朗-博加-贝克
阿克-奇科

比尼是谁?
作者: 一路向东游    时间: 2014-12-24 02:15
欧冠不敢想,其他三个可以一拼的
大家团结挺过去!
作者: skyshen1983    时间: 2014-12-24 02:56
我就希望球队能赢当下的比赛,其它都是浮云。
作者: 上海王厂长    时间: 2014-12-24 08:17
求求你嘞,欧冠就算了吧
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-12-24 08:37

上赛季就四大皆空了,嫑一语成谶啊
作者: 米老鼠1023    时间: 2014-12-24 09:02
还不火速拉出去弹JJ。。。。。
作者: 青苍碧蓝    时间: 2014-12-24 09:44
引用18楼 @上海王厂长 发表的:

比尼是谁?

屌爆了的比基尼啊!
作者: Azure-Stamford    时间: 2014-12-24 09:48

索兰克

布朗-博加-贝克

阿克-奇科

费利佩-祖玛-藤森-阿紫
比尼

- -这阵容是要直接参加预备队比赛么...
作者: 球很难懂的    时间: 2014-12-24 09:49

比尼是谁?

夏天热身赛前两场穆还把他招到一线队的,你大概是没注意,对阵威科姆和温布尔顿都上场踢了一会的
作者: zsz123    时间: 2014-12-24 10:29

比尼是谁?

梯队门将教练的亲儿子门将。我亲眼见过的最差的门将。
作者: sherry-T    时间: 2014-12-24 10:38
引用27楼 @brondal 发表的:

梯队门将教练的亲儿子门将。我亲眼见过的最差的门将。

热身赛T过的,对小孩子就别那么要求了

门将目前我看过最差的就是曼联的博斯尼奇...
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-24 11:20
引用28楼 @sherry-T 发表的:

热身赛T过的,对小孩子就别那么要求了

门将目前我看过最差的就是曼联的博斯尼奇...

我看过有他的比赛里平均每1到2场就有一次低级失误,什么扑球脱手被补射,什么出击解围一脚踢空自己坐地上,就是个活的门将低级失误集锦。上上赛季青年欧冠联赛本来黑人打首发一路凯歌,结果进半决赛以后莫名其妙换成比尼,半决赛加时4比3险胜阿森纳,决赛莫名其妙输给维拉憾失冠军,我觉得都跟比尼有关系。没有他爹,他根本没实力打青年队首发门将,还能混个一线队出场。
作者: brondal    时间: 2014-12-24 11:25

索兰克
布朗-博加-贝克
阿克-奇科

阿紫也是大腿。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4