天下足球网

标题: 巴拉克:切尔西可以赢得欧冠 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2014-11-26 09:03
标题: 巴拉克:切尔西可以赢得欧冠
[流言板]巴拉克:切尔西可以赢得欧冠   由 琪琪琪nino 发表

日前前切尔西中场大将巴拉克在接受采访时表示,切尔西有实力获得欧冠冠军。
切尔西刚刚在欧冠小组赛的比赛中5-0大胜沙尔克04,而前蓝军中场悍将巴拉克也在赛后谈到了本场比赛。在接受采访时巴拉克表示,切尔西有实力获得欧冠冠军。
“看了他们今晚的表现,再看看他们本赛季的表现,我认为目前切尔西没有任何弱点,他们有实力获得欧冠冠军。当然,沙尔克04和切尔西的实力还是有很大的差距,如果想要获得欧冠冠军,那么切尔西必须击败像皇马和拜仁这样的球队。”
“不过我相信,切尔西是有能力获得欧冠冠军的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: druidboy    时间: 2014-11-26 09:08
巴熊,你好,啥时候回来坐坐啊

作者: jack624    时间: 2014-11-26 09:08
在我车这么几年,你竟然没学会攒人品。
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2014-11-26 09:08
别败人品。我车还没攒够保级的分数呢。
作者: 佐原空希    时间: 2014-11-26 09:11
赢了一场求不吹。。。
下场打黑又硬stoke能拿下就好了,现在我车打这种身体强悍的球队感觉比较吃力
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-26 09:11
我车名宿第一时间发来贺电啊
作者: theduke    时间: 2014-11-26 09:18
噢噢噢 巴熊好久不见
作者: 菲米斯    时间: 2014-11-26 09:20
引用2楼 @jack624 发表的:

他在我车的那几年,压根就没攒RP的必要啊
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-26 09:31
求不吹,让我车安安静静地拿冠军。
作者: driverchui    时间: 2014-11-26 09:42
巴熊你是不是为了拜仁使劲败我车。。。
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-26 10:19
一看名宿来吹,我就起鸡皮疙瘩,心惊肉跳的。安的什么心!!你说让车子稳渣稳打也行啊

作者: Azure-Stamford    时间: 2014-11-26 10:37
就算欠你一个冠军,也嫑这样败人品啊,巴熊名宿
作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-26 10:49
巴拉克在我车这几年是攒够了人品
作者: haozi833    时间: 2014-11-26 10:54
名宿的節奏啊。。
作者: brondal    时间: 2014-11-26 11:38
一直觉得我车有点对不起巴拉克。
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-11-26 11:41
引用4楼 @佐原空希 发表的:
赢了一场求不吹。。。
下场打黑又硬stoke能拿下就好了,现在我车打这种身体强悍的球队感觉比较吃力

不是黑猫吗
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2014-11-26 11:59
巴拉克和切尔西真是配,钢铁般的意志,强悍!
作者: 371502965    时间: 2014-11-26 12:10
巴熊,能不能不要败你家破车的人品啊?
等欧冠到手后,你再吹行不行?
到时你爱怎么吹就怎么吹,哥绝无异议!
作者: wmr987    时间: 2014-11-26 12:10
亲,啥时候回来挂个教练当当?

作者: Azpilicueta.For    时间: 2014-11-26 13:19
明宿別敗rp
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Azpilicueta.For    时间: 2014-11-26 13:20
名宿別敗rp
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 孤独蓝军控    时间: 2014-11-26 13:37
引用14楼 @brondal 发表的:
一直觉得我车有点对不起巴拉克。

同感,当年的大清洗是成绩下滑的一个原因
作者: brondal    时间: 2014-11-26 13:42
引用21楼 @孤独蓝军控 发表的:

同感,当年的大清洗是成绩下滑的一个原因

任何一个球员,甚至包括德罗巴、兰帕德,离开球队的时候我都只是感情上遗憾,但没觉得对不起,因为水平下滑是事实。唯有巴拉克,虽然过了30,在我车最后一个赛季仍然是场均跑动距离最长的没有之一。当初来我车的时候是切尔西第一个世界级球星啊。
作者: 云在故乡    时间: 2014-11-26 13:43
巴哥,你是闷的慌吗?
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-26 13:44
巴熊说实话,是不是南大王让你来败我车人品的

作者: canying123    时间: 2014-11-26 13:51
引用24楼 @蓝桥英魂 发表的:
巴熊说实话,是不是南大王让你来败我车人品的

巴拉克对切尔西感情比南大王深吧.
作者: 没用的家伙    时间: 2014-11-26 14:17
欧冠夺冠也没见你回来坐坐

核弹头都回来坐着唠嗑几回了
作者: 解说员巴拉克    时间: 2014-11-26 14:22
这才是我的风格,哈哈,还记得7:1么,世界杯决赛前都敢败人品
作者: 强力防反    时间: 2014-11-26 14:52
我车现在要是有个巅峰巴拉克就好了,和马蒂奇,小法组成3中场,打433阵型,磨合好了可以说是进攻闪电雷鸣,防守铜墙铁壁,绝对有资格和皇马掰手腕了。
作者: 鲁可可    时间: 2014-11-26 14:57
巴熊,来破车继续做做贡献?
作者: sunminlove1314    时间: 2014-11-26 14:59
赢一场自我感觉良好了还   和皇马拜仁不是一档次的

作者: dinaooo88    时间: 2014-11-26 17:32
巴拉熊又调皮了,不过感觉他对你车是真爱啊

作者: 爱Ballack    时间: 2014-11-26 17:58
嘿嘿,巴拉克
作者: 处男狂魔AZP    时间: 2014-11-26 18:31
引用2楼 @jack624 发表的:

巴熊的一生攒够了人品(T▽T)

作者: 侍卫者    时间: 2014-11-26 18:39
阿布可以考虑在俱乐部给巴熊安排个职位
作者: 洞房好紧张    时间: 2014-11-26 21:10
大师兄你特么能不能少说两句。

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-11-27 00:10
引用26楼 @没用的家伙 发表的:
欧冠夺冠也没见你回来坐坐

核弹头都回来坐着唠嗑几回了

熊上次主场打沙克尔的时候还回来了的

作者: 米老鼠1023    时间: 2014-11-27 13:07
引用36楼 @826ldnbs826 发表的:
我觉得切尔西这个赛季肯定英超前四

我觉得切尔西这个赛季肯定英超前三。
作者: 佐原空希    时间: 2014-11-27 15:23
引用15楼 @若泽拿破仑 发表的:

不是黑猫吗

对头,是黑猫,是我看错了。。。
作者: 佐原空希    时间: 2014-11-27 15:23
引用15楼 @若泽拿破仑 发表的:

不是黑猫吗

对头,是黑猫,是我看错了。。。
作者: 孤独蓝军控    时间: 2014-11-28 11:25
引用22楼 @brondal 发表的:

任何一个球员,甚至包括德罗巴、兰帕德,离开球队的时候我都只是感情上遗憾,但没觉得对不起,因为水平下滑是事实。唯有巴拉克,虽然过了30,在我车最后一个赛季仍然是场均跑动距离最长的没有之一。当初来我车的时候是切尔西第一个世界级球星啊。

将来回家担任个职务吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4