天下足球网

标题: 阿根廷媒体称梅西已经做好加盟切尔西准备 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-11-28 08:36
标题: 阿根廷媒体称梅西已经做好加盟切尔西准备
[流言板]阿根廷媒体称梅西已经做好加盟切尔西准备  由 禁断邪语 发表

自从前段时间梅西说出“未来难以确定”这句话后,这位阿根廷前锋未来的归宿就迅速成了媒体热议的话题。不久前《阿斯报》甚至援引阿根廷媒体的消息称这位巴萨前锋已经准备好奔赴切尔西了。
根据阿根廷记者FabiánGodoy的说法,梅西之所以想要转会蓝军也是出于多方面的考虑。首先,这位阿根廷球员很想换个联赛踢一踢,具体来说就是英超了。有趣的是,不久前哈维在接受采访时还抛出了“就算是在英超梅西也是最佳”的言论,似乎正好印证了大家的猜测。此外,Godoy先生还透露称梅西目前正在努力学英语,他还希望儿子蒂亚戈能在伦敦接受最好的教育。梅西之所以想要离队还有一个原因,那就是因为他在最近一段时间被偷税案搞得焦头烂额,这位阿根廷前锋对于巴萨俱乐部在此事上的反应相当不满,同时也不想再忍受媒体对于他的攻击了。
除了这些个人层面上的原因,Godoy还透漏成阿迪达斯很愿意在蓝军收购梅西一事上出些力。目前切尔西的球衣赞助就是阿迪达斯,但巴萨则身披耐克球衣。若是能让梅西转投蓝军,那么阿迪达斯自然也可以获益不少。此外,在今夏转投切尔西的法布雷加斯也会在这桩转会上起不小的作用。一方面,这位西班牙中场会努力说服梅西加盟,另一方面,小法的女友丹妮埃拉和梅西女友安东内拉关系极好,这种间接的关系也会对这桩交易的成行助力不少。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: chinafwyyx    时间: 2014-11-28 08:38
梅西还没到5000万转会费然后租借米兰的年龄吧

作者: Epitaph    时间: 2014-11-28 08:38
真来的话,我散人民币。

作者: 全泄在手上    时间: 2014-11-28 08:41
楼上刷屏可耻,人民币可得接着
作者: Azpilicueta.For    时间: 2014-11-28 08:41
引用@Epitaph 发表的:
  真来的话,我散人民币。

見者有份
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 后方天团    时间: 2014-11-28 08:43
楼上真壕!话说煤球来我的彩票应该也快中了。

作者: 無限劍制    时间: 2014-11-28 08:43
2楼到5楼表激动
作者: Costa1988    时间: 2014-11-28 08:43
我去。。。。要把巴萨搬过来啊
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-11-28 08:43
巴萨都不能买人了,还会卖核心?

作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-28 08:43

作者: 蓝桥雄狮    时间: 2014-11-28 08:44
楼上真壕!!!
不过说起来现在切尔西要梅西干啥?
C罗贝尔倒是可以来几个。
作者: CFC419    时间: 2014-11-28 08:44
引用2楼 @Epitaph 发表的:
  真来的话,我散人民币。

先马克着。万一呢成真了呢?

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-11-28 08:46
我去…煤球王要是来了,那得透支两个转会窗口经费吧?!!!
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-11-28 08:46
引用2楼 @Epitaph 发表的:
  真来的话,我散人民币。

我记下了
作者: KylinHuang    时间: 2014-11-28 08:46
来踢右边锋?
作者: chrisyu0522    时间: 2014-11-28 08:47
听说LS有散人民币的。。。
抬蜜能领不。。。
PS:还有LS说不要梅西要C罗的。。。三票要是回英超妥妥我抬的人。。。你们还是挖球王让俩人继续相爱相杀吧。。。

作者: 红色纸杯    时间: 2014-11-28 08:49
先排队,万一成了呢?

作者: 花月丶    时间: 2014-11-28 08:52
我也记下了

作者: 感冒被抢了    时间: 2014-11-28 08:52
我也准备好加盟切尔西了( ̄. ̄)
来自 Zen For Android
作者: 炫蓝Rock    时间: 2014-11-28 08:55
先谢巴萨~

作者: hans_draw    时间: 2014-11-28 09:00
相比皇马买罗伊斯的新闻这个有点假啊
作者: 深蓝色电车男    时间: 2014-11-28 09:01
我就看看,不说话…

作者: Appletalk    时间: 2014-11-28 09:02
转会费咱们先不提,煤球王那税后20M欧的薪水咋办?给他60w胖子周薪?我靠。。。
作者: PuenteAzul    时间: 2014-11-28 09:04
估计可能性不大,要看这个赛季的成绩。不过要是真来了,怎么也得散点什么
作者: fm玩电脑    时间: 2014-11-28 09:04
先mark,准备接rmb

作者: c_it    时间: 2014-11-28 09:06
布总改习惯还差不多,一托估计不够
作者: 无尽路人    时间: 2014-11-28 09:07
万一能接人民币呢……………

作者: 国富论    时间: 2014-11-28 09:07
有壕散RMB,必顶
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-28 09:08
这样梅西就再也攻破不了车子的大门了
作者: ifhero    时间: 2014-11-28 09:10
接人民币。。。。
作者: 我就知道会    时间: 2014-11-28 09:10
引用31楼 @蓝桥英魂 发表的:

不是再,这之前也一直没有好不好?

作者: jlthsml    时间: 2014-11-28 09:11
告诉科斯塔,你可以该踢边路了~
作者: 虎扑有小人    时间: 2014-11-28 09:11
我坐等接人民币!!!我车有钱球迷真多

作者: 一球童    时间: 2014-11-28 09:13
壕~~~~~~~~~
万一有RMB接呢

作者: InterFan    时间: 2014-11-28 09:14
mark一下,万一真有RMB接呢

作者: 怒攒RP    时间: 2014-11-28 09:15
引用1楼 @Epitaph 发表的:
  真来的话,我散人民币。

见着有份
作者: 繁华零落    时间: 2014-11-28 09:16
梅皮法三基友重聚伦敦~~~
作者: ifhero    时间: 2014-11-28 09:16
引用31楼 @蓝桥英魂 发表的:

加盟切尔西首场比赛,对方球员在大禁区外起脚准备射门,被煤球王抢断护住球,阿扎、奥斯卡、威廉、科斯塔快速通过中场等待煤球王长传,后卫大举压上,势如破竹。而煤球王在微微一笑,转身射向自家大门,库娃毫无反应,煤球王微微一笑,夙愿达成。
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-11-28 09:17
刚在QQ里看到的新闻,心想还是大虎扑新闻靠谱一点,没想到回来一看@@…………
作者: 二村春香    时间: 2014-11-28 09:18
纯扯淡玩呢
作者: 21KG05and2    时间: 2014-11-28 09:18
引用1楼 @Epitaph 发表的:
真来的话,我散人民币。

有钱任性啊
作者: 德内小霸王    时间: 2014-11-28 09:19
以后不黑西西了,马上要到成为自己人的年龄了,我罗也赶紧来,先签车子,再租借我毛哈哈哈
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-11-28 09:21
喜欢梅西,绝对的金刚钻啊,可价钱少不了,如今车子的花钱策略,不比几个豪门,简直是透支,估计够呛。看看DC和小法费用就知道了。
作者: Azure-Stamford    时间: 2014-11-28 09:23
要来也是两年后了,现在巴萨没法买人。两年后梅球王都是快三十了
作者: 洞房好紧张    时间: 2014-11-28 09:24
画美不看。。字数妹夫

作者: 从来不洗澡    时间: 2014-11-28 09:25
有点接受不了啊,巴萨这是为了修补两家球迷关系吗,一个接一个的送过来。
作者: IsayamaYomi    时间: 2014-11-28 09:28
50M不能再多了……明眼人都知道现在是煤老板价值的高点啊
作者: wanming149    时间: 2014-11-28 09:31
祝此交易成功!
作者: woshitianshi    时间: 2014-11-28 09:34
排队领rmb,但我还是觉得穆帅不会花大价钱买悔球王'

作者: 莞然独笑    时间: 2014-11-28 09:36
煤球和鸟如何相爱
作者: 碎念旧时光    时间: 2014-11-28 09:37
万一有人民币领呢?

作者: 光头维亚利    时间: 2014-11-28 09:38
条件允许的情况下,怎么也得拿下吧,反正先排个对领RMB。万一成了呢
作者: Niniki    时间: 2014-11-28 09:41
引用1楼 @chinafwyyx 发表的:
  梅西还没到5000万转会费然后租借米兰的年龄吧

托雷斯也是27岁来的好吧
作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-28 09:42
梅西当然是顶级球员,世界头号。 来了非常好,只要阿布愿意出钱。财政平衡方面我觉得压力不大,梅西在全世界的号召力,足以使俱乐部在球衣、收视、广告等多方面盈利。

但急迫性不是很强。

如果阿布还是2004年的阿布,豪情万丈,志向远大,野心勃勃,那么很有可能买梅西。如果阿布趋于稳健,则会等待购入的适当时机,不会是非买不可。
作者: 半斤生姜    时间: 2014-11-28 09:42
想想鸟吹捧梅西远胜C罗,就很喜感

作者: 费尔蓝多    时间: 2014-11-28 09:43
引用32楼 @蓝桥英魂 发表的:这样梅西就再也攻破不了车子的大门了
委员长其实进了不少!

作者: zsz123    时间: 2014-11-28 09:44
真来的话我把西甲主队换成巴萨,不过没有1.2亿英镑能来吗?这不符合我车现在的性格啊……

作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-28 09:45
库娃
伊万 卡希尔 特里 AZP
法布雷加斯 马蒂奇
奥斯卡/威廉 梅西 阿扎尔
科斯塔
作者: 艹三心    时间: 2014-11-28 09:46
接人民币,先记着
作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-28 09:48
梅西来了,车子直接提升一个等级。

但从球队平衡和急迫性角度,现在最缺的是两人:1是接班特里的顶级中卫,2是能与DC轮换的顶级中锋
作者: 马小得瑟    时间: 2014-11-28 09:49
总觉得来了也是毒瘤的存在啊
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2014-11-28 09:50
dc梅西阿扎尔奥斯卡法布雷加斯这种前场组合真的建立起来那我大巴队就是星际巴士了。。。
作者: 无名物始    时间: 2014-11-28 09:51
跨区来接人民币
作者: Appletalk    时间: 2014-11-28 09:51
引用62楼 @艾伦耶格尔 发表的:
dc梅西阿扎尔奥斯卡法布雷加斯这种前场组合真的建立起来那我大巴队就是星际巴士了。。。

你想多了,DC这种中锋是不可能和煤球王共存的,煤球王来了就是打中路中锋的,DC回撤打中卫吧,要不然没位置给他了。
作者: chinafwyyx    时间: 2014-11-28 09:54
引用52楼 @Niniki 发表的:
托雷斯也是27岁来的好吧

李菊福......
作者: 雪夜枫鳞    时间: 2014-11-28 09:55
我就是来接人民币的,亲皇马媒体来讨论巴萨球员的话。。。看看就好
作者: 站着输    时间: 2014-11-28 09:58
买梅西的代价就是库尔图瓦得4000万卖出去 奥斯卡5000万卖出去,不过梅西如果真来,切尔西估计肯定会同意
作者: 神库里    时间: 2014-11-28 10:04
接RMB
来自 Zen For Android
作者: fvvv    时间: 2014-11-28 10:04
接卡已经不够刺激了??

接钱先!!

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-28 10:05
别扯了,我觉得可能性为 0
作者: 索羅斯    时间: 2014-11-28 10:05
无稽之谈。
作者: 851448758    时间: 2014-11-28 10:06
梅西来了后,踢什么位置呢?踢奥斯卡的位置,还是科斯塔的位置?
如果踢科斯塔的位置,那么梅西小矮个与英超后卫比身体,太吃亏了吧。如果踢奥斯卡的位置,那么梅西作为不参加防守的球员,会导致球队不平衡地。
个人认为,梅西不适合切尔西。
作者: 金色冒险号    时间: 2014-11-28 10:07
每楼多少啊 来个50怎么样。楼主?
作者: 破车制服组    时间: 2014-11-28 10:10
见者有份,接接接!
作者: 摩托也上树    时间: 2014-11-28 10:10
这下梅西是真的要来英超证明自己了么?

以前那些说梅球王不敢来英超证明自己的人在哪里?
作者: 内山悠斗    时间: 2014-11-28 10:11
阿迪帮忙出钱,车子出个4999W还能接受,太贵了也没必要吧,DC阿扎尔合体也能起到煤球王的效果了,来个罗伊斯就行了。
作者: mmywl    时间: 2014-11-28 10:15
我愿意资助100块购买球王!

作者: MR.Westwing    时间: 2014-11-28 10:16
引用72楼 @851448758 发表的:
梅西来了后,踢什么位置呢?踢奥斯卡的位置,还是科斯塔的位置?
如果踢科斯塔的位置,那么梅西小矮个与英超后卫比身体,太吃亏了吧。如果踢奥斯卡的位置,那么梅西作为不参加防守的球员,会导致球队不平衡地。

踢许尔勒的位置,然后让伊万在后面蹲坑
作者: mmywl    时间: 2014-11-28 10:16
引用37楼 @ifhero 发表的:
加盟切尔西首场比赛,对方球员在大禁区外起脚准备射门,被煤球王抢断护住球,阿扎、奥斯卡、威廉、科斯塔快速通过中场等待煤球王长传,后卫大举压上,势如破竹。而煤球王在微微一笑,转身射向自家大门,库娃毫无反应,煤球王微微一笑,夙愿达成。

没想到这场比赛守门的是切赫,切赫神勇一扑:呵呵,想坑我

作者: xiangshi007    时间: 2014-11-28 10:17
引用67楼 @站着输 发表的:
买梅西的代价就是库尔图瓦得4000万卖出去 奥斯卡5000万卖出去,不过梅西如果真来,切尔西估计肯定会同意

假设梅西1亿。为什么一定先得卖9000W出去?
作者: zaoven    时间: 2014-11-28 10:18
万一散人民币了呢
作者: 基地1102    时间: 2014-11-28 10:19
先马,等散
作者: 骗人布啊    时间: 2014-11-28 10:19
引用67楼 @站着输 发表的:

我觉得是8000W卖扎扎,剩下的差价阿迪出,球王来了打扎扎的位置
作者: z3c12    时间: 2014-11-28 10:20

肯定是打右边锋了,和渣渣两翼齐飞,画面不能更美

作者: 莫南莫北    时间: 2014-11-28 10:21
引用60楼 @西城吹雪 发表的:
梅西来了,车子直接提升一个等级。

但从球队平衡和急迫性角度,现在最缺的是两人:1是接班特里的顶级中卫,2是能与DC轮换的顶级中锋

德华和雷米还可一战,真正缺的除了中后卫,另一个是和马蒂奇轮换的后腰。
作者: 春哥狂信徒    时间: 2014-11-28 10:22
散软妹?先留名压压惊
作者: z3c12    时间: 2014-11-28 10:23
引用83楼 @骗人布啊 发表的:
我觉得是8000W卖扎扎,剩下的差价阿迪出,球王来了打扎扎的位置

真当破车是屌丝了,要是巴萨卖梅西,阿布肯定愿意投钱

作者: 站着输    时间: 2014-11-28 10:23
引用80楼 @xiangshi007 发表的:

假设梅西1亿。为什么一定先得卖9000W出去?

梅西现在出售绝对是2亿欧元以上。。。1亿卖他巴萨就是SB。。。如果真不考虑后果,梅西的解约金是2.5亿,如果梅西说谁触动解约金加盟谁,皇马第一个去报价。。
作者: jarodjason    时间: 2014-11-28 10:24
为了续约,真是什么料都敢爆啊

作者: brondal    时间: 2014-11-28 10:24
真心不信。。。
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2014-11-28 10:25
引用64楼 @Appletalk 发表的:

你想多了,DC这种中锋是不可能和煤球王共存的,煤球王来了就是打中路中锋的,DC回撤打中卫吧,要不然没位置给他了。

那只是过去的梅西而已,世界杯上伊瓜因和梅西共存有问题?

作者: zhenghl999    时间: 2014-11-28 10:26
来了的话,会打破切尔西的薪资结构的!人民币不要,来了价格不要太高
作者: jarodjason    时间: 2014-11-28 10:27
引用86楼 @莫南莫北 发表的:德华和雷米还可一战,真正缺的除了中后卫,另一个是和马蒂奇轮换的后腰。
顶级中锋一人足够了,两替补也不差,咱还租出去那么多。后腰和后卫是短板,不过瓦拉內估计能来,加上祖玛也够了,就怕马蒂奇伤啊,同等级后腰就博格巴和比达尔了,都贵。

作者: mmywl    时间: 2014-11-28 10:27

梅老板来了打影锋就行了。即使不参与防守,英超有哪个球队敢不派专人盯防梅西?

作者: dublin    时间: 2014-11-28 10:29
其实,消息本身的可信度并不是很高,我更愿意相信这则消息更多地是豪尔赫(梅西老爸兼经纪人)利用媒体放风,给巴萨&西班牙施压的一种方式,以表达前一段时间西班牙税务部门不断拿纳税问题刁难梅西而俱乐部却毫无作为的强烈不满,为梅西释压~~~
通过最近一段时间不断的、煞有介事的放风,应该还是取得了显著效果,西班牙税务部门安静下来了,释放压力、专心踢球的梅天王又开始新一轮爆发了:接连破了劳尔和塞萨尔的记录~~~
作者: 骗人布啊    时间: 2014-11-28 10:29
引用87楼 @z3c12 发表的:
   真当破车是屌丝了,要是巴萨卖梅西,阿布肯定愿意投钱

财政平衡啊
作者: xiaorouruo    时间: 2014-11-28 10:29
还是觉得梅西的工资车付不起
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-28 10:37
可能继小法之后,我又会喜欢上梅西???

作者: lsdij    时间: 2014-11-28 10:37
才破了新纪录 不太可能吧
作者: 8086cpu    时间: 2014-11-28 22:35
后排接rmb!!!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4