天下足球网

标题: 比利时主帅:阿扎尔补时玩插花脚令人生气 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-11-17 20:31
标题: 比利时主帅:阿扎尔补时玩插花脚令人生气
[流言板]比利时主帅:阿扎尔补时玩插花脚令人生气  由 lszxtcdj 发表

比利时主帅威尔莫茨表达了他对阿扎尔在昨晚与威尔士比赛中的插花脚传球表示失望。
这名切尔西球员赛后被评为本场2016欧洲杯预选赛最佳球员,但是他在下半场最后3分钟补时阶段的表演过于花哨,而禁区内却有等他传球的本特克,这令主教练十分恼怒。
“那个插花脚令我生气,”威尔莫茨对媒体说道。“我们必须努力,变得更有效率。”
“当然,如果他能把球传到本特克头顶,每个人本可以都高高兴兴的,尽管他这样做也显示了他的能力。但是在分秒必争的比赛里,像国家队的较量,你必须要提高效率。”
比利时本场比赛之后排名B组第4名,本场平局之后3场比赛积5分,落后领头的塞浦路斯4分。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 潘小蒙    时间: 2014-11-17 20:34
呵呵

作者: speedballa    时间: 2014-11-17 20:36
一个博斯克 一个威尔莫茨 呵呵
作者: sherry-T    时间: 2014-11-17 20:39
这次没有丁丁帮你续命了
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-11-17 20:42
阿扎尔牌铁锅
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-11-17 20:54
听说渣渣在国家队是边缘人>????  不爽就别让渣渣上场憋... 多大的事啊
作者: 银色之魂    时间: 2014-11-17 20:57
说的好像不插花脚传球就能进球一样。。。啥叫有效率?普通传和插花脚传貌似时间差不多吧,阿扎尔又不是第一次用这招,他认为这么传准就这么传呗,教练也太死板了。

作者: 超级奥哈马    时间: 2014-11-17 20:57
不用那么敏感吧,车区希望阿扎提高最后关键一下处理球能力的声音也不是一天两天了
作者: Appletalk    时间: 2014-11-17 20:58
渣球王在国家队貌似是唯一的比利时南方瓦隆人?受到歧视很正常,多背背锅就习惯啦。
作者: Anders_    时间: 2014-11-17 21:03
生气什么的可以理解 不至于跟媒体讲吧?跟阿扎尔关系闹僵对威尔莫茨有什么好处?

作者: Alien.Chelsea    时间: 2014-11-17 21:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-17 21:07
引用10楼 @Anders_ 发表的:
  生气什么的可以理解 不至于跟媒体讲吧?跟阿扎尔关系闹僵对威尔莫茨有什么好处?

确实。提高效率是应该的,但是在媒体记者面前恼怒什么的,实在没什么涵养。
这种方式很容易造成球员情绪对立,对于其他球员的积极性也是个打击。
作者: Cole.    时间: 2014-11-17 21:14
阻止这些妖人小国在大赛里打出好成绩的最大障碍是谁?
就是那些小国教练
你看看比利时 智利 墨西哥
再看看瑞士用了希斯菲尔德 希腊用了雷哈格尔
作者: michael_007    时间: 2014-11-17 21:19
只有0比0的比分也要玩一下,赛后比利时排小组第四,教练不高兴是肯定的。
作者: 米老鼠1023    时间: 2014-11-17 21:23
威尔莫茨这么说也是有道理的。
作者: 150斤的土豆    时间: 2014-11-17 21:25
南方狗在哪都被歧视,哈哈哈@Appletalk

作者: 鲁鲁君    时间: 2014-11-17 21:26
比赛0比0,补时阶段还玩儿插花脚,这心态让人感觉太放松,一点也看不出紧迫感,教练骂也是自然的事了

作者: 尼多朗    时间: 2014-11-17 21:30
阿扎尔最后一传的能力确实不怎么好,但是你不能私底下说。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-17 21:34
威尔莫茨说的应该是下面这样阿扎尔的过人动作,以及随后有一脚传球直接传给了对方,有些打击士气。

[ 此帖被奔跑大蜗牛在2014-11-18 11:44修改 ]
作者: Tiger19910413    时间: 2014-11-17 21:41
引用10楼 @Anders_ 发表的:

威尔莫茨威望还是挺高的,估计也是警告一下球员吧,那就拿最大牌的下手啦
作者: CFCTerry    时间: 2014-11-17 21:45
整场比利时踢的跟翔一样…渣渣是少有的威胁

作者: 那时强手    时间: 2014-11-17 21:58
主要是比分0-0
作者: 奥雷拉诺    时间: 2014-11-17 21:58
最后那个不用插花能更快传给本特克?
作者: _theENd_    时间: 2014-11-17 22:08
不插花左脚可能传的更烂,所以还是主教练图样图森坡啊
我不是懂球帝,只是个新来的。
作者: Ynglinga    时间: 2014-11-17 22:11
引用9楼 @Appletalk 发表的:
渣球王在国家队貌似是唯一的比利时南方瓦隆人?受到歧视很正常,多背背锅就习惯啦。

米尼奥莱和库尔图瓦都是法语名字应该是瓦隆人吧,还有德布劳内?
作者: 龙虾焗蛋饼    时间: 2014-11-17 22:16
国家队教练都这么逗么

作者: xyj1006    时间: 2014-11-17 22:17
批评可以当着媒体的面实在不理智,昏头了。

作者: 悍马狂飙    时间: 2014-11-17 22:27
这逗逼教练世界杯把比利时用成了蠢牛木马,居然还没下课呢?比利时用他还想世界大赛出好成绩???
作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-17 22:39
赢不了球还怪我家扎扎,为什么不从自身找原因?
作者: JoeAllen920    时间: 2014-11-17 22:41
阿扎尔:我已经不补时玩插花脚好多年,好不容易玩一次你想点样?下次库娃玩不玩黄油手我就不知道了?
作者: 云生雾起16    时间: 2014-11-17 22:42
确实如此,阿扎尔最后处理那一下就是不太合理,传射把握不太理想

作者: Vinod    时间: 2014-11-17 22:59
落后塞浦路斯4分也是醉了
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-17 23:01
有时间分锅,还不如总结比赛提高业务水平呢。好吧,如果分锅也是这些教练的业务能力之一,那请继续吧

作者: 佛蒙特的米    时间: 2014-11-17 23:06
落后 塞浦路斯??!! 还4分?!
我觉得威尔莫茨说什么都不过分。
作者: 三叶草和刀    时间: 2014-11-17 23:07
破车大腿在国家队不都是打酱油的吗。生啥气哇。
作者: appleby22    时间: 2014-11-17 23:08
引用34楼 @佛蒙特的米 发表的:
落后 塞浦路斯??!! 还4分?!
我觉得威尔莫茨说什么都不过分。

应该说还好是落后塞浦路斯4分
作者: 佛蒙特的米    时间: 2014-11-17 23:10
引用36楼 @appleby22 发表的:

应该说还好是落后塞浦路斯4分

比利时或者正太粉是觉得“还好是”
其他应该是觉得“真丢人”
作者: appleby22    时间: 2014-11-17 23:23
引用37楼 @佛蒙特的米 发表的:
比利时或者正太粉是觉得“还好是”
其他应该是觉得“真丢人”

刚查了下积分榜,塞浦路斯2胜2负积6分,比利时1胜2平积5分,两队还没交手
所以这新闻是扯得,丢人也无从谈起
作者: nainaidewk    时间: 2014-11-17 23:24
塞浦路斯3战全胜?不是真的吧
作者: 西风死    时间: 2014-11-17 23:36
这个人威尔莫茨批评下很正常吧?
作者: kg_zeng    时间: 2014-11-17 23:38
引用0楼 @lszxtcdj 发表的:
比利时本场比赛之后排名B组第4名,本场平局之后3场比赛积5分,落后领头的塞浦路斯4分。

是落后以色列不是塞浦路斯4分
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-11-17 23:38
看了比赛,无聊得都要睡着了,记得渣渣有一个插花传得不错,可惜没队友接,不记得是不是补时阶段了。不过这场的锅怎么也算不到渣渣头上吧,全是xjbt踢,渣渣突了,丁丁突……在破车也没见渣渣就在那一个劲的突突吧
作者: 豪斯House    时间: 2014-11-17 23:41
教练生气的点主要是当时还是平局吧
作者: 蘭_普溪    时间: 2014-11-17 23:44
威尔莫茨那水平教练席放矿泉水都比他强

作者: 佛蒙特的米    时间: 2014-11-17 23:45
引用38楼 @appleby22 发表的:

刚查了下积分榜,塞浦路斯2胜2负积6分,比利时1胜2平积5分,两队还没交手
所以这新闻是扯得,丢人也无从谈起

呵呵。我随便翻了下,你查的是这个吧。
http://sports.sina.com.cn/g/2014-09-02/15167319474.shtml
1.看不见是10月14的积分榜?
2.看不见这条新闻是今天的,上面说是昨晚好么。
3.新闻肯定不是扯得。下面是昨天的对阵。
比利时-威尔士       
塞浦路斯-安道尔
那么应该是比利时平了威尔士,塞浦路斯赢安道尔。正好四分。
4。那么现在不仅是落后塞浦路斯4分,同时还落后威尔士3分, 落后以色列6分。
至于新闻里为什么说落后“领头羊”塞浦路斯4分,
是因为比利时的比赛时1:00开始,以色列是3:45.
综上,所以比利时现在不仅是“丢人”,也很“危险”。
小伙子,要拿干活就要认真点,半吊子可不成。
作者: 佛蒙特的米    时间: 2014-11-17 23:45
引用41楼 @kg_zeng 发表的:

是落后以色列不是塞浦路斯4分

落后以色列6分咯。
作者: topkent    时间: 2014-11-17 23:47
分锅的时候想起阿扎尔了 树核心的时候怎么没想到阿扎尔 以德布劳内为核心的比利时上限就那样了 全队XJBT 毫无技战术可言 威尔莫茨要阿扎尔给德布劳内打下手 阿扎尔心里没点想法是不可能的
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-11-17 23:48
扎球:活好就是这么任性。
作者: PUKKIPUKKI    时间: 2014-11-17 23:52
引用2楼 @speedballa 发表的:

呵呵,威尔莫茨你也呵呵,你真令人呵呵

作者: 岚峰2012    时间: 2014-11-17 23:56

这教练也真是的,扎扎一夫战群雄勇射龙门的画面竟然不说,却挑他的刺儿有啥意思呢??

作者: kg_zeng    时间: 2014-11-17 23:59
引用45楼 @佛蒙特的米 发表的:

http://sports.sina.com.cn/g/2014-09-02/15167319474.shtml
比利时-威尔士       
塞浦路斯-安道尔
4。那么现在不仅是落后塞浦路斯4分,同时还落后威尔士3分, 落后以色列6分。

http://www.uefa.com/uefaeuro/qualifiers/season=2016/standings/index.html
Group BTeamsPWDLFA+/-Pts

Israel33009279

Wales42204228

Cyprus42029546

Belgium31207165

Bosnia and Herzegovina402226-42

Andorra4004217-150

[ 此帖被kg_zeng在2014-11-18 00:05修改 ]
作者: komalai    时间: 2014-11-18 00:01
塞浦路斯居然排名第一了。。。。。。。。。。。。。
作者: appleby22    时间: 2014-11-18 00:05

比利时-威尔士       
塞浦路斯-安道尔

http://www.uefa.com/uefaeuro/qualifiers/index.html#

欧预赛官网,自己去查

还小伙子....哪里来的自信......
另外:
“3.新闻肯定不是扯得。下面是昨天的对阵。 比利时-威尔士       
塞浦路斯-安道尔
那么应该是比利时平了威尔士,塞浦路斯赢安道尔。正好四分。 ”
比利时平,塞浦路斯赢,积分差从你脑补的”10月14号“的一分变成“正好四分”你的数学和逻辑水平我还是吐槽一下吧

[ 此帖被appleby22在2014-11-18 00:15修改 ]
作者: 三叶草和刀    时间: 2014-11-18 00:14
比利时-威尔士       
塞浦路斯-安道尔

自己拿五分即使以色列多踢一场也不会有多六分这个结果……。
作者: makeusdream    时间: 2014-11-18 00:46
这也能洗??????

作者: lavanova    时间: 2014-11-18 00:57
批评正常,我就看不懂有些人呵呵在哪里
作者: 挖坟小王子    时间: 2014-11-18 00:59
比赛0:0
小组第四,前景不乐观
本特克有不错的进攻机会
扎扎传给本特克,以他的技术,应该不难做到
结果选择了难度很高的插花脚,失误了
赛后教练说两句,就事论事,批评的不对吗
部分车迷不要受迫害妄想症。功过要分开拎着,该批评批评,该表扬表扬。
作者: 上德无德    时间: 2014-11-18 01:08
这场看了,比利时踢的渣一样,积分榜也落后,估计教练生气了

作者: 德国boy    时间: 2014-11-18 01:16
引用44楼 @蘭_普溪 发表的:
  威尔莫茨那水平教练席放矿泉水都比他强

装电视台,装电视台,现在为您带来的是德国对比利时的友谊赛,这是瓜皮和恒大冰泉作为双方主教练的首次对决blablabla
作者: 德国极装客    时间: 2014-11-18 01:16
引用1楼 @Cole. 发表的:
就是那些小国教练

智利和墨西哥在12年世界杯之前主教练对于年轻人的成长绝对有相当大的正面作用,从墨西哥坚决大批启用U字号国内球员而拒绝召入在欧洲的成名球员开始,到智利年初大名单召入半数以上国际比赛场数低于十的球员(尽管不少人受伤而缺席世界杯),都能看出其对于年轻人的重视。
反倒是雷哈格尔治下的希腊队可是平均年龄最高的洲际比赛冠军之一
作者: foxlive117    时间: 2014-11-18 02:41
就是那些小国教练

太同意了,要是这届世界杯我墨用个世界名帅,绝壁至少进4强。。。
作者: WillyCock    时间: 2014-11-18 03:29
感觉国家队教练好多SB的
作者: chenqiwei    时间: 2014-11-18 03:50
引用1楼 @speedballa 发表的:

不要出了问题就习惯性推给别人,博斯克不说了,阿扎尔昨天那下的确不合时宜
作者: 贝大师湿了    时间: 2014-11-18 04:18
。。。。。。。。。

[ 此帖被贝大师湿了在2014-11-18 04:28修改 ]

作者: dujunming    时间: 2014-11-18 05:39
阿扎尔的最后一传经常是让人拙计,插花脚什么的别人看来有点那个,但对他这种风格的球员来说跟普通传球没啥区别吧。说扎扎球没传好我觉得没啥,他在车子也经常那样,那是水平问题,但说他玩花活耽误进攻,把比利时比赛不利的锅扣到他头上,威尔莫茨这样做我觉得就太无耻了。比利时小组垫底难道都是扎扎的错?他还是这场比赛的最佳球员呢
比利时那么好的人员构成,给威尔莫茨这2货带成中国队,连个成型的打法都看不到,有点廉耻早就该自己退位让贤了
作者: VatreniTorcida    时间: 2014-11-18 06:40
引用0楼 @lszxtcdj 发表的:

比利时主帅威尔莫茨表达了他对阿扎尔在昨晚与威尔士比赛中的插花脚传球表示失望。
这名切尔西球员赛后被评为本场2016欧洲杯预选赛最佳球员,但是他在下半场最后3分钟补时阶段的表演过于花哨,而禁区内却有等他传球的本特克,这令主教练十分恼怒。
“那个插花脚令我生气,”威尔莫茨对媒体说道。“我们必须努力,变得更有效率。”
“当然,如果他能把球传到本特克头顶,每个人本可以都高高兴兴的,尽管他这样做也显示了他的能力。但是在分秒必争的比赛里,像国家队的较量,你必须要提高效率。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

领头的是以色列
作者: 8086cpu    时间: 2014-11-18 07:05
某些车迷也太玻璃心了,阿扎尔这种玩法鸟叔遇到不骂才怪呢。
作者: diomaxell    时间: 2014-11-18 08:03
都说比利时强。。请问强在哪里?纸面?英格兰那些年纸面很差?强吗?
教练有责任,球员也有责任,只怪其中一个都不合理。
威尔莫茨怎么样不了解不评论,但是这批比利时的路还长呢。把他们当强队暂时是抬举了。

作者: Philipp_Owen    时间: 2014-11-18 08:07
看完评论,无话可说了

作者: 塞思罗林斯老公    时间: 2014-11-18 08:15
当初陈涛也是玩了这么一手,赛后被督战的一哥请喝茶,之后灵气全无,只有一身的戾气。。。
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-11-18 08:38
最近这些国家队教练都跟博斯克一个样,随便在媒体前骂球员,目的到底是什么居心可议
球员表现不好是可以讲,可有必要公开骂吗?更何况是插花脚又不是犯错
最主要这教练从世界杯就被托大了
作者: dublin    时间: 2014-11-18 08:44
天才型的球员,有表现欲望和天赋是很正常的,有些时候你不能对他要求太多……
作者: 小凯的怨念    时间: 2014-11-18 08:51
不能用平常人的思路来考虑一个天才的想法的
当然,威尔莫茨这个有给自己找台阶下的做法
毕竟现在压力太大
作者: 春秋书生    时间: 2014-11-18 08:55
引用25楼 @Ynglinga 发表的:
米尼奥莱和库尔图瓦都是法语名字应该是瓦隆人吧,还有德布劳内?

德布劳内那头金发白皮肤还有核心地位,妥妥的弗拉芒人...
作者: 闲而不荒    时间: 2014-11-18 09:00
教练一、公开场合要注意说话,二、抓大放小。一个球员如果大多数时间表现OK,偶尔表现有问题时,教练不必把平局的火气撒过去
作者: theduke    时间: 2014-11-18 09:00
现在不都流行说猪一样的队友了,是猪一样的教练
作者: jonasryang    时间: 2014-11-18 09:14

看了这个排名,估计很多懂球帝又要开始YY国足入欧也可以出线参加欧洲杯了。
作者: 发条花猫    时间: 2014-11-18 09:52
温格 佩莱格里尼 博斯克,现在是威尔莫茨。下一个是谁?看好邓加。
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-11-18 10:52
威尔莫茨也是快了 这么多妖人,打成这种成绩
作者: ludwigzhou    时间: 2014-11-18 11:03
就是那些小国教练

哈哈哈哈小国哈哈哈哈
作者: speedballa    时间: 2014-11-18 11:29
引用50楼 @岚峰2012 发表的:

这教练也真是的,扎扎一夫战群雄勇射龙门的画面竟然不说,却挑他的刺儿有啥意思呢??

渣渣果然是过人如梅西 射门如热鸟

作者: 青山海蓝    时间: 2014-11-18 11:32
我觉得他只是提醒一下队员们要有紧迫感吧。还有,塞浦路斯居然成头名了,一步一个脚印爬起来了
作者: spranoch    时间: 2014-11-18 12:13
引用9楼 @Appletalk 发表的:

不知道求别说,这次国家队里Tomas Munier,Laurent Ciman,Jean-Fran?ois Gillet,都是正经瓦隆人。Axel Witsel也是在列日出生长大,并且在标准列日踢出来的,很纯的瓦隆背景。本泰克和查得利,虽然一个在弗拉芒球队亨克踢出来,另一个在荷甲成名,但是他们都是在列日长大的移民。所以别说得渣球王就是瓦隆独苗被弗拉芒人欺负一样。
作者: Bearsvision    时间: 2014-11-18 13:38
穆里尼奥显然更喜欢阿扎尔,但威尔莫茨好像更喜欢丁丁。
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-18 13:49
如果变成一个助攻的话估计就不是这么说了吧
作者: 目光如豆    时间: 2014-11-18 15:13

比赛结束后......都很难过!

作者: gumuchouchou    时间: 2014-11-18 15:32
其实比利时可以请鸟来兼职,那么多人在英超踢呢,鸟随便带带搞不好还能拿个欧洲杯。就威尔莫茨那个熊样,基本不会出什么成绩了

作者: sielva    时间: 2014-11-18 15:52
引用1楼 @speedballa 发表的:

也不知道你有什么好呵呵的,切尔西球员都说不得了?更何况威尔莫茨也没说什么过激的话。扯到博斯克我也多说一句,客观的说这么多年从西班牙王朝的开始到夏天小组出局,博斯克这么多年给人的印象虽然不能说实力有多NB但是至少不是个爱乱放炮,爱打嘴仗的人,就这两个月因为球员在媒体上和俱乐部也好鸟也好打了下嘴仗就被一帮2货的口水淹死了。老头子也是嘴巴不灵光,打嘴仗很明显不是他的特长倒是了
作者: sherry-T    时间: 2014-11-18 15:55
引用89楼 @sielva 发表的:

也不知道你有什么好呵呵的,切尔西球员都说不得了?更何况威尔莫茨也没说什么过激的话。扯到博斯克我也多说一句,客观的说这么多年从西班牙王朝的开始到夏天小组出局,博斯克这么多年给人的印象虽然不能说实力有多NB但是至少不是个爱乱放炮,爱打嘴仗的人,就这两个月因为球员在媒体上和俱乐部也好鸟也好打了下嘴仗就被一帮2货的口水淹死了。老头子也是嘴巴不灵光,打嘴仗很明显不是他的特长倒是了

扯博斯克就自讨没趣了,DC打完比赛伤停了半个月,F4是去验伤后才退回来的,只能说他没抱成大腿恼羞成怒了...
作者: 青苍碧蓝    时间: 2014-11-18 15:56
教练才是最大短板,从世界杯起一直看比利时,我都不知道这教练有什么用
作者: sielva    时间: 2014-11-18 16:01
引用90楼 @sherry-T 发表的:

扯博斯克就自讨没趣了,DC打完比赛伤停了半个月,F4是去验伤后才退回来的,只能说他没抱成大腿恼羞成怒了...

自讨没趣就自讨没趣把。俱乐部球迷为了自己球员,俱乐部的利益有不同的立场和言论这个无可厚非,但是总要有个度吧,现在弄得威尔莫茨说了句大实话也要站出来护个短,差不多得了
作者: sherry-T    时间: 2014-11-18 16:02
引用92楼 @sielva 发表的:

自讨没趣就自讨没趣把。俱乐部球迷为了自己球员,俱乐部的利益有不同的立场和言论这个无可厚非,但是总要有个度吧,现在弄得威尔莫茨说了句大实话也要站出来护个短,差不多得了

没办法毕竟是车区呀...
哪里都是一样的
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-11-18 16:28
这下吊了 没有续命的机会了 DB
作者: dfh东方会    时间: 2014-11-18 21:44
为什么就射不好呢

作者: 球盲林顿    时间: 2014-11-18 22:51

主教练也许能力有限,没有足够的进攻手段,但任凭哪个主教练也不会纵容球员像他这样突突突在浪费球权的情况下造不出什么实际威胁。明知道对方会夹防他,还是硬往里突,又不愿意分球,最后只有一脚绵软无力的射门。 阿扎尔这场明显身体感觉很好,但那浮夸的过人数说不好听点就是终结球队的进攻换来的。
整场比赛一半的时候球都在他脚下,
[color=]却只有一个威胁传球,对球门真正的威胁印象中更是一次都没有(印象流也许不可靠,但足以说明一些问题)。
在身体状态如此好的情况下,却只有这种数据。明显是态度有问题,主教练不找机会骂一骂,延续这情形两三场以后任凭你是谁,也要上板凳。

另外德布劳内这场比赛压根没触球多少次,到这里来也要背锅,果然还是不看球的球迷最吊,不过这场比赛这家伙状态也平平,积极性也不够,算是全队的缩影。

[color=]一支成功的球队的基石是团队,而压根不是球王。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4