天下足球网

标题: 穆里尼奥给阿勒代斯发短信贺铁锤帮战胜曼城 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-10-26 15:37
标题: 穆里尼奥给阿勒代斯发短信贺铁锤帮战胜曼城
[流言板]穆里尼奥给阿勒代斯发短信贺铁锤帮战胜曼城  由 禁断邪语 发表

在不久前结束的英超第九轮焦点战中,卫冕冠军曼城1-2不敌主场作战的西汉姆,赛罢9战5胜2平2负积17分位列英超第三,落后少战一轮的切尔西达5分之多。而根据《每日镜报》的消息,在获悉铁锤帮成功阻击曼城后,蓝军主帅穆里尼奥还专门给西汉姆主帅阿勒代斯发短信祝贺。
“穆里尼奥刚刚还给我发了条短信,说‘干得漂亮大个子’。从这条短信我们就可以看出西汉姆的这场胜利对于切尔西来说有多么重要。不过我们并不是为了他们才努力拼下一场胜利的,而是为了铁锤帮,”阿勒代斯在接受beINSport采访时说道,“不久后切尔西就要奔赴曼彻斯特对阵红魔了,想必蓝军也会为了拿到一场胜利而拼尽全力,毕竟一场胜利就意味着更大的领先优势。”有趣的是,在今年年初蓝军对阵西汉姆联时穆帅还因为不满铁锤帮的战术而在赛后揶揄阿勒代斯,称西汉姆打的是“19世纪的足球”。
此外,在赛后接受采访时,阿勒代斯坦言自己把这场胜利看得很重要。“(相比于上个月击败利物浦)这场的胜利对我们来说也许更棒,因为曼城拥有两名欧洲最顶尖的前锋,哲科和阿圭罗,”阿勒代斯说道,“西汉姆球员在本场比赛中的发挥非常棒,对我来说这很重要,这意味着球队并非是凭运气取胜的,而是我们通过精彩的发挥才创造出了破门的机会。本场比赛中我们一直在对曼城的后防线发起冲击,在我眼看,他们并没有承受住铁锤帮的攻势。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: jills2002    时间: 2014-10-26 15:41
去年保级球队普遍和我车感情深厚。。。

作者: Epitaph    时间: 2014-10-26 15:44
教练们私下里也喜欢互相微信圈逗闷子:⊙﹏⊙

作者: 蓝色墨水    时间: 2014-10-26 15:47
配图中大山姆笑得多开心,好像跟老穆说“谢谢喔,这一分保级的时候很重要”
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-10-26 15:48
我也想说:干得漂亮,大山姆。哈哈。
作者: 央视宫磊    时间: 2014-10-26 15:50
完了,沛公现在在问加尔的手机号了。短信都编好了“干得漂亮大鼻子!”
作者: 翠羽丹枫    时间: 2014-10-26 15:53
阿勒代斯表示,不久我就能收到沛公的短信了

作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-26 16:03
教练们都有互存电话?

作者: 书生夺命剑    时间: 2014-10-26 16:03
好像是北京体育的解说吧,上个月打利物浦那场比赛时说过西汉姆本赛季甚至有进入前六的实力,看得挺准
作者: 泷泽羅拉    时间: 2014-10-26 16:13
我在曼城那个战报 也发了句 干得漂亮 立刻被版主删了 呵呵
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-10-26 16:15
猜猜看,谁能收到鸟叔的下一条祝贺短信?
作者: 123hlwxhn    时间: 2014-10-26 16:20
没有人和我一样看成“穆里尼奥发信息帮助铁锤帮战胜曼城吗?”

作者: _Mourinho_    时间: 2014-10-26 16:23
人品以败光,今晚被大曼联吊打,明天佩公就群发了。。。
作者: yllwlly    时间: 2014-10-26 16:25
中奖了伙计
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-26 16:28
引用11楼 @泷泽羅拉 发表的:

珊了也好,不然可能引口水

作者: welkinmoon    时间: 2014-10-26 16:28
昨天看比赛的时候就想说锤子干得好
作者: cfc19costa    时间: 2014-10-26 16:30
居然有大山姆的手机号。
昨天那场铁锤确实打得漂亮,和年初的完全不同,宋和唐宁的加盟太重要了。
作者: pearlzhb    时间: 2014-10-26 16:35
等到我车打完铁锤的时候会不会工程师也要给阿勒代斯发短信。。
作者: latharsis    时间: 2014-10-26 16:35
借机说一句,所谓19世记足球那话是断章取义,有兴趣搜全文。
作者: 1769npl    时间: 2014-10-26 17:28
引用8楼 @书生夺命剑 发表的:
好像是北京体育的解说吧,上个月打利物浦那场比赛时说过西汉姆本赛季甚至有进入前六的实力,看得挺准

北京体育的解说嘉宾应该是颜强。
作者: KevinBlues    时间: 2014-10-26 17:39
引用19楼 @pearlzhb 发表的:
等到我车打完铁锤的时候会不会工程师也要给阿勒代斯发短信。。

短信内容遭媒体曝光:“讨厌,你偏心啦,人家不跟你玩了。”
作者: mmywl    时间: 2014-10-26 17:40
引用8楼 @书生夺命剑 发表的:

今年收了很多不错的二手货

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-26 18:09
西汉姆联队打得真不错啊!昨天和曼城打,场面上不输人家。
作者: pearlzhb    时间: 2014-10-26 18:15
引用22楼 @KevinBlues 发表的:

短信内容遭媒体曝光:“讨厌,你偏心啦,人家不跟你玩了。”

这画面真心不敢想

作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-26 20:01
果然低一级别的球队都喜欢抱团取暖。
作者: 脑残犼    时间: 2014-10-26 20:16
引用24楼 @奔跑大蜗牛 发表的:西汉姆联队打得真不错啊!昨天和曼城打,场面上不输人家。
看着一堆黑人踢球这么流畅,还有莫有样的踢这么花哨的战术,确实挺感慨的。铁锤帮配得上胜利

作者: 脑残犼    时间: 2014-10-26 20:16
引用24楼 @奔跑大蜗牛 发表的:西汉姆联队打得真不错啊!昨天和曼城打,场面上不输人家。
看着一堆黑人踢球这么流畅,还有莫有样的踢这么花哨的战术,确实挺感慨的。铁锤帮配得上胜利

作者: RangMo    时间: 2014-10-26 21:07
车子对阵铁锤的时候,赢了鸟叔也会给你发
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-26 21:11
引用19楼 @latharsis 发表的:
借机说一句,所谓19世记足球那话是断章取义,有兴趣搜全文。

穆里尼奥貌似也说了理解西汉姆的做法。上赛季的西汉姆风雨飘摇,这赛季高歌猛进啊!
作者: gsx19900224    时间: 2014-10-26 22:45
引用1楼 @泷泽羅拉 发表的:

只能说活该,还能说什么呢
作者: 夏若涵    时间: 2014-10-26 22:47
完全没有机会,求红魔打脸…

作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-10-27 02:10

没有永封就算是给你id面子了
作者: 竹独松    时间: 2014-10-27 12:55

你去人家战报下面挑衅,删你帖不很正常吗。。
区内高兴下不就得了。
作者: xstinsaun    时间: 2014-10-27 13:20
50步笑百步,人家0分你1分
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-27 13:23
引用34楼 @xstinsaun 发表的:
50步笑百步,人家0分你1分

切尔西和西汉姆踢了么?
作者: 纤尘初染    时间: 2014-10-27 17:17
穆帅泥垢哈哈哈哈~~~#不要给短信狂魔任何机会#
作者: 宏定义    时间: 2014-10-28 08:29

对!表妹区的版主特别玻璃心的!
作者: 神游大仙    时间: 2014-10-28 08:49
我在想有多少是真正的曼城球迷。他们专区冷清的要死。
作者: 樱驼花园    时间: 2014-10-28 14:03
引用38楼 @神游大仙 发表的:

哪个区一堆玻璃心,玩不起,而且有几个口特别臭的,版主还护着,日久天长就没人去了。
作者: sherry-T    时间: 2014-10-28 14:11
引用38楼 @神游大仙 发表的:

车区有人就人数问题跨区辩论过的,
得到的回复是,曼城区的人都是现场看球的,所以比赛热线人少
我真没笑...

作者: KevinBlues    时间: 2014-10-29 22:41
哈哈哈,好贱

作者: crazypooh    时间: 2014-10-30 08:36
这下好了,又要发祝贺短信给帕杜了
作者: 神游大仙    时间: 2014-10-30 08:38
引用1楼 @jills2002 发表的:

别闹,铁锤今年跟圣徒一样都是争冠球队
作者: 我若离去    时间: 2014-10-30 08:43
曼城不轮换是什么意思。真不把曼联当曼联么?
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-10-30 09:01
引用1楼 @jills2002 发表的:

去年我们不停的给他们送温暖,要不这赛季人家也不会这么拼命的给我做回报啊
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2014-10-30 09:13
完了,本来准备看曼城多线作战拖垮阵容的,结果还不到12月份就有可能单线作战了,两套轮换阵容打英超,就问你怕不怕
作者: gumuchouchou    时间: 2014-10-30 11:07
西汉姆这赛季表现真不错
作者: 神游大仙    时间: 2014-10-30 11:11
引用42楼 @KevinBlues 发表的:
这下好了,又要发祝贺短信给帕杜了

你错了,应该是怒骂帕度不要脸。单线作战曼城必然是英超宇宙队

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4