天下足球网

标题: 穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-10-29 20:10
标题: 穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单
[流言板]穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单  由 lszxtcdj 发表

切尔西主帅穆里尼奥表示本周末对阵QPR的首发名单将会非常“简单”,因为许尔勒和萨拉赫在昨天的联赛杯上没有表现出足够的实力。
蓝军2-1击败了英乙球队什鲁斯伯里,德罗巴上半场破门,但是被主裁取消,最终他们依靠临近比赛结束时对方后卫的乌龙球侥幸过关。
许尔勒在周六与曼联比赛时第90分钟替补出场,而萨拉赫则根本没有出场,穆里尼奥承认他本期望这两名球员踢出更多的内容。
“是的。我可以这么说,因为如果说两天前比赛打了90分的球员踢得非常不错,我则非常期待那些没有获得太多机会的球员能够在联赛杯这样比赛里提升自己水平,给我制造一些用人的麻烦。”
“我喜欢麻烦。我喜欢选择带来的麻烦。而不是让我在周六非常轻松的派出首发阵容。事实上,他们没有给我创造这样的麻烦。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-10-29 20:14
德国C罗和埃及梅西.  你们长点心吧......
作者: 闲而不荒    时间: 2014-10-29 20:16
这意味着切尔西的联赛杯冠军看来是没戏了。
作者: Hazard713    时间: 2014-10-29 20:20
这两个人完了
作者: wjlzlx    时间: 2014-10-29 20:21
萨拉赫是比赛太少感觉有问题,下半场明显有改观,助攻不说几次边路突破配合也不错
尔勒是真有问题,心态严重不对,飞机,超距远射,不合作,几乎想独立,一副想发泄的样子
作者: cfc19costa    时间: 2014-10-29 20:30
只能期待下轮抽签好运了
作者: 没用的家伙    时间: 2014-10-29 20:30
萨拉赫没找到感觉。
二勒是整个人都有问题
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-10-29 20:32
萨拉赫那个速度走了可惜
作者: 车路仕    时间: 2014-10-29 20:52
引用8楼 @420_hpxiao 发表的:
萨拉赫那个速度走了可惜

他不只有速度,技术也很好,反击利器,就是这射门还能再渣点吗!!!
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-10-29 20:59
许二勒拿了世界杯回来,整个人都变了!再这样赶快卖掉……
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-29 21:03
引用6楼 @cfc19costa 发表的:
只能期待下轮抽签好运了

昨天决出了五个八强名额,其中三个都不是英超的。。对手倒无所谓,抽个主场就好。。
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-29 21:39

萨拉赫与许三多看到36岁队长的表现应该会感到汗颜了吧!?

作者: 藍獅子    时间: 2014-10-29 21:47
引用10楼 @超级奥哈马 发表的:
许二勒拿了世界杯回来,整个人都变了!再这样赶快卖掉……

再这样下去,许二和沙拉会变成代金券了,威廉也一样。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-29 21:54
希望他们尽快找回状态吧,做一个合格的替补。
作者: kino1986    时间: 2014-10-29 21:57
许尔勒如果认真踢,破车在大腿斯塔受伤的时候多个选择,试试让他做箭头,现在这样,也只能抱住前任大腿猛cao了。。。。
作者: 安德烈许尔勒    时间: 2014-10-29 22:17
这。。。不好吧

作者: 穆罕默德萨拉赫    时间: 2014-10-29 22:18
引用16楼 @安德烈许尔勒 发表的:
  这。。。不好吧

这。。。不好吧
你特么搞什么啊,我才打几场,都是你老特么打飞机

作者: appleby22    时间: 2014-10-29 22:19
楼上两位难兄难弟

作者: liujiajunrrr    时间: 2014-10-29 22:21
终场前飞机那个球不传奥斯卡简直不忍直视
连好脾气的奥斯卡都忍不住抱怨了
作者: sherry-T    时间: 2014-10-29 22:23
引用13楼 @藍獅子 发表的:

哟,谁家球迷那么豪气阿,一共四个边锋一口气卖了三个,渣渣一起卖了算了,还有谁看不顺眼?
作者: 蓝色挖掘机    时间: 2014-10-29 22:41
引用19楼 @appleby22 发表的:
终场前飞机那个球不传奥斯卡简直不忍直视
连好脾气的奥斯卡都忍不住抱怨了

DC眼神已经杀死他N次了
之前他和DC同场竞技的几场联赛。。。
作者: 蓝色挖掘机    时间: 2014-10-29 22:44
说个攻击性前场的名字 我给你挖回来 连人带家眷
作者: luwenjun37    时间: 2014-10-29 22:44
引用22楼 @蓝色挖掘机 发表的:

罗伊斯你觉得怎么样
作者: brondal    时间: 2014-10-29 22:52
三多和萨拉赫快找回状态吧
作者: brondal    时间: 2014-10-29 23:08
穆帅这样是不行的,轮换不是这么个轮法,3天前踢过90分钟的主力比几个月没打过首发的替补表现还出色这是理所当然的。你长期搁板凳的人,突然一场让他首发就要发挥出色,这要求谁都难以达到。我的个人观点是,大体上不存在替补比固定首发发挥更出色的球员。即使是我不喜欢的球员,如果是长期坐板凳偶尔首发一场表现不好,我都不会就此认为自己有识人之明。
作者: kele156    时间: 2014-10-29 23:09
重了…………………………………………………………
作者: dandd140    时间: 2014-10-29 23:19
引用13楼 @藍獅子 发表的:

威廉踢得多好 虽说打门差点 关他毛关系
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-29 23:23
谁不能常常上都会有问题,车子是埋没人才了
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-29 23:36
引用9楼 @车路仕 发表的:

他不只有速度,技术也很好,反击利器,就是这射门还能再渣点吗!!!

萨拉赫刚来切尔西时,对阿森纳替补出场,接马蒂奇秒传反越位成功,超群速度甩开后卫,面对封堵的门将,单骑闯关,完成漂亮的射门。这样的单刀球,试问目前车子队伍里,有几人能做到?

而现在的问题,显然是坐冷板凳久了,比赛感觉没找到而已。
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-29 23:40
才看了录像,萨拉赫其实还好,二乐简直不忍直视
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-10-29 23:40
引用29楼 @西城吹雪 发表的:

萨拉赫刚来切尔西时,对阿森纳替补出场,接马蒂奇秒传反越位成功,超群速度甩开后卫,面对封堵的门将,单骑闯关,完成漂亮的射门。这样的单刀球,试问目前车子队伍里,有几人能做到?

而现在的问题,显然是坐冷板凳久了,比赛感觉没找到而已。

而现在萨拉赫除了射门生疏外,其他方面表现还算可以, 突破、传球等都做得比较好,是个努力的团队型球员,跟独狼许尔勒有本质区别,多打几场应该会找回状态。
作者: tujie1997107    时间: 2014-10-29 23:51
本来正是二乐好好表现准备上位的良机,他自己却没有好好表现,反倒是感觉破罐破摔了
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-29 23:56
老是和科斯塔抢位置@sherry-T

作者: Kinas2000    时间: 2014-10-30 02:41
许尔勒这样真的要为自己的前途担忧了, 如果下半赛季没有任何改观, 清洗不是不可能.
作者: 南宫霆锋    时间: 2014-10-30 05:13
萨拉赫融入体系还明显有问题。希望能再积极点,对他还是有期待的。
至于许尔勒。最理想的状态就是:
多跑、多突、多传、少滥射 。前三项好解决,就是最后一项..

作者: Ja5oN    时间: 2014-10-30 06:18
其实还是挺看好萨拉赫的,上赛季对枪手的反越位进球还是能体现他的潜力的,不过比赛打得太少了,主要原因是在右边锋的竞争上对球队的贡献比不过威廉和拉米,去年他刚来的时候我就想,如果他能争得到半个主力的位子就好了,就逆足边锋来说他如果打出来,配合扎扎,那画面就太美了。。。许尓勒自从世界杯回来感觉信心爆棚了,完全不如上赛季那样积极投入了,无脑打飞机让人头疼,这样下去必然是威廉坐稳右边锋的位子了。话说如果我车能鲁来罗伊斯就好了。。。
作者: KevinBlues    时间: 2014-10-30 08:06
看到标题的第一反应是:托雷斯明明转会了啊
作者: duankeer    时间: 2014-10-30 08:26
敲打敲打很有必要啊
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-30 09:21
两个人加油了,穆帅开始捶打你们了。
作者: 秋了个狩    时间: 2014-10-30 09:23
许二日也不是许二日 应该是许三观  毁我三观啊
作者: 从来不洗澡    时间: 2014-10-30 09:36
引用25楼 @brondal 发表的:
穆帅这样是不行的,轮换不是这么个轮法,3天前踢过90分钟的主力比几个月没打过首发的替补表现还出色这是理所当然的。你长期搁板凳的人,突然一场让他首发就要发挥出色,这要求谁都难以达到。我的个人观点是,大体上不存在替补比固定首发发挥更出色的球员。即使是我不喜欢的球员,如果是长期坐板凳偶尔首发一场表现不好,我都不会就此认为自己有识人之明。

表现不好就是要批评啊,又不是安胖的性格,适当的压力还是要给的
长期替补不是表现不好的理由,也说明在平时训练中并没有让穆和他的团队青眼相看
作者: sun711    时间: 2014-10-30 09:47
萨拉赫可惜了,不大符合鸟叔的战术,如果换成在利物浦或者阿森纳,出场机会比现在会高很多。
作者: 国富论    时间: 2014-10-30 09:57
对飞机真有点失望啊。。没有C罗的命却有C罗的病。。萨拉赫好好加油吧。。。
作者: 深蓝电车男    时间: 2014-10-30 10:51
对萨拉赫的失望是: 你丫有长进,但是还不够!!!

对尓勒的失望是:你丫怎么又退步了,退的还这么大~
从这个角度理解,萨拉赫是激励,尓勒是警钟~ 萨拉赫对QPR可能会出场,尓勒悬
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-30 11:00
看完全场录像,感觉进攻套路几乎没有…二乐的态度让我觉得心里不安。状态和世界杯不可同日而语呀

作者: 紫玉茶海    时间: 2014-10-30 11:30
萨拉赫的问题,不在于没有融入切尔西体系,而是切尔西现在铁了心模仿巴萨的传控,向后传倒角,控球慢慢推进,这样就发挥不了萨拉赫的速度优势。但小法的助攻能力和DC的机会把握能力把这个体系的问题掩盖了。
要我说,巴萨的传控被现在皇马的快速反击打得落花流水,皇马的4中场全是速度型中场,又兼具奥斯卡反抢属性,而且大多由前锋成功改造而来,因而具备原本的射门属性。
如果你固定传控一种模式,那对方也比较容易对付你,等你慢慢推进到本方半场时上前围抢,抢断后快速打你身后,就跟现在的皇马打巴萨战术一样,车子身后有大片空间,对方速度快的话就很危险。
所以,不是说传控一定不好,而是应该多一种战术选择。把传控渗透流和快速防反结合起来,在快速防反战术里,萨拉赫是用武之地的。

[ 此帖被西城吹雪在2014-10-30 16:00修改 ]
作者: 青苍碧蓝    时间: 2014-10-30 12:41
引用46楼 @西城吹雪 发表的:
萨拉赫的问题,不在于没有融入切尔西体系,而是切尔西现在铁了心模仿巴萨的传控,向后传倒角,控球慢慢推进,这样就发挥不了萨拉赫的速度优势。但小法的助攻能力和DC的机会把握能力把这个体系的问题掩盖了。
要我说,巴萨的传控被现在皇马的快速反击打得落花流水,皇马的4中场全是速度型中场,又兼具奥斯卡反抢属性,而且大多由前锋成功改造而来,因而具备原本的射门属性。

如果你固定传控一种模式,那对方也比较容易对付你,等你慢慢推进到本方半场时上前围抢,抢断后快速打你身后,就跟现在的皇马一样,车子身后有大片空间,对方速度快的话就很危险。

所以,不是说传控一定不好,而是应该多一种战术选择。把传控渗透流和快速防反结合起来,在快速防反战术里,萨拉赫是用武之地的。

车子啥时候铁了心打传控了?对方龟缩的时候车子肯定是要压上去的。能让车子专心打防反的球队也就那几个,其他的还是车子要攻出去进一个以后才会后撤打防反。
作者: dujunming    时间: 2014-10-30 12:46
嘲讽技能好强大啊
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-30 15:58
萨拉赫可能板凳坐久了,感觉射门能力退化严重,信心也有点不足,明明有很好的机会面对门将他不敢射门,慢下来等对方回防;有时候明明不是射门的机会,他来一脚射得离谱
作者: ddd1990    时间: 2014-10-30 16:11
http://bbs.hupu.com/8075438.html
作者: gray1100    时间: 2014-10-30 17:22
这帖子里好多名人回复啊

作者: 摩托也上树    时间: 2014-10-30 17:28
个人觉得二乐的心态不对,可能是觉得自己世界杯决赛发挥出色,助攻格策绝杀,但是回到俱乐部还没主力位置保障,加上自己也确实没踢好。急于表现自己

作者: dfich    时间: 2014-10-30 17:33
引用22楼 @蓝色挖掘机 发表的:

卡特莫尔!
作者: 炫蓝Rock    时间: 2014-10-30 17:40
前锋怎么办?
作者: 木鸟老爹    时间: 2014-10-30 18:03
我鸟也看出来这俩货一个是XJB带 另一个XJB射。。。

作者: jocelynyi    时间: 2014-10-30 18:07
引用1楼 @wjlzlx 发表的:
萨拉赫是比赛太少感觉有问题,下半场明显有改观,助攻不说几次边路突破配合也不错
尔勒是真有问题,心态严重不对,飞机,超距远射,不合作,几乎想独立,一副想发泄的样子

出场机会不稳定,看不到希望
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2014-10-30 18:23

good!
作者: 混账年华    时间: 2014-10-30 18:36
萨拉赫是防守反击的利器,车子目前的防守反击成功率低,很需要萨利赫,机会有的,二乐看来不行了。
作者: 蓝色挖掘机    时间: 2014-10-30 19:01
引用1楼 @穆罕默德萨拉赫 发表的:
   这。。。不好吧
你特么搞什么啊,我才打几场,都是你老特么打飞机

你俩啊,,,啊啊啊
作者: IsayamaYomi    时间: 2014-10-31 04:55
引用53楼 @摩托也上树 发表的:
卡特莫尔!

太卡 挖不动
作者: 摩托也上树    时间: 2014-10-31 08:04
salah的定位就是替补。豪门的板凳深度怎么来的?就是要养着一些平时不上场,一上场就发挥作用的(当然他现在做不到这点)。
类似的例子有很多,看看曼联那边,朴智星啊,小豌豆啊,等等的。萨拉赫还远达不到这两个的高度就是了……
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-31 09:57
引用61楼 @蓝色挖掘机 发表的:

太卡 挖不动

我比较好奇你是谁的小号!

作者: 蓝色挖掘机    时间: 2014-10-31 10:02
引用60楼 @826ldnbs826 发表的:
一直在想萨拉赫的存在对切尔西的意义何在?

切尔西在中路边路能持球突破的,除了阿扎尔,估计就是萨拉赫了。阿扎尔左路突破,萨拉赫右路突破,原本是非常美好的画面。 阿扎尔护球能力盘带能力更强一些,而萨拉赫则速度更快一些,射门方面本赛季并不是说阿扎尔就比萨拉赫强多少,阿扎尔几乎每场都上,目前联赛也只进了2球。许尔勒出场次数也远比萨拉赫多,也只进了2球。不能拿射门多少来衡量球员的作用,否则许尔勒就可以拿最佳了。 萨拉赫的作用就在于突破、快速反击。 已经有很多场切尔西都进攻乏力,控球阵地战小法的作用最大,但也不是必杀利器,当控球进攻难以打开局面时,其实可以做些变化,比如换萨拉赫上场,诱敌深入,然后突然打反击,由萨拉赫快速冲击敌方半场,其他队友出一个快马相接应,这事就搞成了
作者: jaysppr    时间: 2014-10-31 23:23
引用63楼 @摩托也上树 发表的:

我比较好奇你是谁的小号!

这种惊天?俗的秘密 我机毁仁亡也不会告诉你的 告诉你只能补给你一铲子
作者: gumuchouchou    时间: 2014-11-1 02:34

状态就要看训练了

作者: gumuchouchou    时间: 2014-11-1 03:15

又见比穆帅更懂球的懂球帝。你这么牛为啥不去执教呢?

作者: 摩托也上树    时间: 2014-11-1 03:16
引用31楼 @西城吹雪 发表的:

而现在萨拉赫除了射门生疏外,其他方面表现还算可以, 突破、传球等都做得比较好,是个努力的团队型球员,跟独狼许尔勒有本质区别,多打几场应该会找回状态。

场地不好也影响射门,还要继续观察

作者: sun711    时间: 2014-11-1 07:37
引用65楼 @蓝色挖掘机 发表的:

这种惊天?俗的秘密 我机毁仁亡也不会告诉你的 告诉你只能补给你一铲子

我大概知道了,哈哈

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4