天下足球网

标题: 小法:3支英超球队邀请我,切尔西最佳选择 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-10-7 19:12
标题: 小法:3支英超球队邀请我,切尔西最佳选择
[流言板]小法:3支英超球队邀请我,切尔西最佳选择  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西中场法布雷加斯表示在今夏有3支英超球队向自己发出邀请,不过在阿森纳告知自己球队已经拥有足够中场后他选择加盟了切尔西。
温格在上周五证实球队无意触发法布雷加斯的回购条款,枪手主帅也表示这名27岁的中场在2014年初就同意前往斯坦福桥,不过虽然法布雷加斯并未透露具体时间点,但是他第一次承认有3支英超球队向自己发出了邀请,其中也包含曼联。
穆里尼奥表示自己仅用了20分钟就说服了西班牙人加盟球队,法布雷加斯也表示双方之间的会面决定了自己的未来。他说道:“我一直在我希望效力的俱乐部中踢球。”
“在上赛季的最后时刻,我将切尔西视作了最佳选择。我一直考虑回到英格兰,我与穆里尼奥进行了交流,我意识到这是最佳选择。”
“这是通过我经纪人安排的。我们没有与穆里尼奥电话沟通,这是面对面交流。何塞表现出了很深的诚意,很快就说服了我。我们很诚实,我们把过去的事放在了一边,然后与他交流后我做出了决定。总共有3支英超球队向我发出了邀请。”
“温格已经拥有了厄齐尔、卡索拉以及威尔希尔,所以在我这个位置他不需要引援。所以我决定加盟切尔西。阿森纳有回购选项,但是他们告诉我在我的位置已经拥有类似球员。”
法布雷加斯同时表示自己并不后悔离开儿时就梦想效力的巴萨。“我带着满意以及快乐离开巴萨,我们获得了5个冠军,以及一个欧冠冠军。能够在诺坎普踢球是我的梦想,第二次离开这里真的很糟糕。第一次你还是一个孩子,我从没想过能在一线队踢球。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻
作者: 三叶草和刀    时间: 2014-10-7 19:15
明年欧冠决赛,面对面干掉巴萨。干不干

作者: jedihu    时间: 2014-10-7 19:16
我只想知道另外两只球队是什么?
作者: 开水没温度    时间: 2014-10-7 19:16
引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:
曼联、曼城、切尔西呗

我觉得是切尔西、曼联与阿森纳。。。。
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-10-7 19:21
曼联、曼城、切尔西呗
作者: 阿布大管家    时间: 2014-10-7 19:21
利物浦应该争取过,但罗指导一定很早就知道内幕了
作者: theduke    时间: 2014-10-7 19:26
引用4楼 @开水没温度 发表的:

开水你太阴暗了2333
作者: 开水没温度    时间: 2014-10-7 19:36
引用6楼 @theduke 发表的:
开水你太阴暗了2333

我真心是这么觉得,没有其他想法好吗。。。

作者: theduke    时间: 2014-10-7 19:38
引用7楼 @开水没温度 发表的: 我真心是这么觉得,没有其他想法好吗。。。

教授被黑得好惨2333
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-10-7 19:39

先是三家报价,然后问阿森纳是否回购(是否可以和那三家谈),阿森纳不回购,最后选了一家 所以这报价的三家是不含阿森纳的
作者: N_factor    时间: 2014-10-7 19:43
我觉得是曼联、切尔西和热刺
作者: 周日    时间: 2014-10-7 19:45

你仔细看看文章,还有觉得有阿森纳?人家小法讲的还不明白么?
作者: 夏布拉尼古德    时间: 2014-10-7 19:45
不是10分钟说服吗?
还有10分钟干嘛去了…

作者: jessaner    时间: 2014-10-7 20:06
曼联、曼城、切尔西呗

强悍的签名
作者: 今今    时间: 2014-10-7 20:16
佩莱格里尼倒是说过无意购买小法,但那时候小法和破车应该是已经定了。
作者: hulo    时间: 2014-10-7 20:29
利物浦吧。。
作者: 番茄酱哎_    时间: 2014-10-7 20:39
切尔西 利物浦 曼联
然后阿森纳拥有优先权这样?
来自 Zen For Android
作者: lbrobinho    时间: 2014-10-7 20:59
小法拿了欧冠冠军?
作者: 小拉影    时间: 2014-10-7 21:04
引用2楼 @三叶草和刀 发表的:
明年欧冠决赛,面对面干掉巴萨。干不干

干,还要一球一助攻,在诺坎普狂奔五十米再滑跪五十米最终抱鸟叔相拥而泣,这才他大爷的叫人生嘛~
作者: lxyrh818    时间: 2014-10-7 21:05
引用12楼 @夏布拉尼古德 发表的:
  不是10分钟说服吗?
还有10分钟干嘛去了…

边吃边谈20分钟 换算成谈了10分钟差不多
作者: 桑桑切斯    时间: 2014-10-7 21:59
很好奇还有一家是谁唉
作者: selesenya    时间: 2014-10-7 22:06
在巴萨确实感觉没得到重用。。。总之重回英超很不错,祝福小法!
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-7 22:54
还有一家小法不愿意说,他为什么不愿意说呢?大家可以从这个角度猜猜是哪家

作者: 不收房产税    时间: 2014-10-7 23:17
曼联、曼城、切尔西呗

似乎是利物浦不是曼城
作者: 薛丶小灰    时间: 2014-10-7 23:19
说在巴萨很快乐,我只能哼哼了。
作者: 苦练突破    时间: 2014-10-7 23:47
穆鸟开电脑把小法编辑到切尔西,然后打了一把实况,告诉小法,就是这样玩的!!
作者: 比你狂野    时间: 2014-10-8 01:21
引用1楼 @开水没温度 发表的:

肯定没阿森纳
有没可能是热刺或者埃弗顿?
作者: 天边的云彩    时间: 2014-10-8 02:50
还有一家是QPR。
作者: 比利时杨坤    时间: 2014-10-8 08:35
感谢教授助成我车大业

作者: 小盘加肉    时间: 2014-10-8 08:54
引用3楼 @jedihu 发表的:
我只想知道另外两只球队是什么?

曼联和斯托克城
作者: shenqi248    时间: 2014-10-8 09:23
引用1楼 @开水没温度 发表的: 我觉得是切尔西、曼联与阿森纳。。。。
貌似小法说过,阿森纳没说过要他,不然以他的性格,肯定会去阿森纳
作者: Andreselona    时间: 2014-10-8 10:38
伦敦的地理优势赢了?

作者: RONGON    时间: 2014-10-15 16:11
引用18楼 @小拉影 发表的:
干,还要一球一助攻,在诺坎普狂奔五十米再滑跪五十米最终抱鸟叔相拥而泣,这才他大爷的叫人生嘛~

不好意思,明年欧冠决赛场地不是诺坎普。。

作者: mangooo    时间: 2014-10-15 17:14
现在想想,都偷着乐,真没有想到F4会来我车
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-10-18 12:06
感觉小法表现颜值都回来了,真心替他开心。相信他在巴萨是真的快乐过的,不过现在在车子简直美如画,好好打黑子的脸哈哈
作者: wwwkf510373658    时间: 2014-10-20 00:03
引用7楼 @开水没温度 发表的:
我真心是这么觉得,没有其他想法好吗。。。

那就对你的智商捉急了

作者: Bearsvision    时间: 2014-10-20 00:46
利记曼联加我车呗

作者: 三叶草和刀    时间: 2014-10-20 12:59
小法喜欢伦敦,回不了阿森纳就去了切尔西。穆里尼奥更喜欢伦敦,离开切尔西之后就该去阿森纳了......

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4