天下足球网

标题: [有卡竞猜,德华能否再见故人]联赛第7轮 切尔西VS阿森纳 [打印本页]

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-1 10:08
标题: [有卡竞猜,德华能否再见故人]联赛第7轮 切尔西VS阿森纳
[有卡竞猜,德华能否再见故人]联赛第7轮  切尔西VS阿森纳  由 陶公Ⅱ-Vison 发表
【上期答案(地址摸我)】
一共4题,全部答对将分享10000卡的奖金,附加题答对有200卡奖励。
1.本场比赛攻击中场(边锋+前腰)是?(多选)   ABCA.阿扎尔   B.奥斯卡   C.威廉   D.法布里加斯   E.许尔勒    F.其他  
2.本场比赛角球有多少个?    DA.3个及以下   B.4-6    C.7-9   D.10个及以上
3.面对攻击力孱弱的维拉,我车本场比赛是否能够保证不丢球呢?  AA.妥妥的0封对手   B.坑库娃到地老天荒   
4.平行观战之北伦敦德比,谁将笑傲江湖?    CA.争4狂魔   B.归0狂魔   C.平局
附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西 3-0 维拉
猜中四题者:恭喜@帕萨利奇 一人独享10000卡!
猜中附加题:@爱车11载   @岚峰2012   @hereyou   @duankeer   @rapblack@内山悠斗   @皇马切尔西   @zixusands   @蓝色血影   @我要戒烟@KylinHuang   @德托之俥   @再爱雪诺   @qihoo   @rockmuhot@zsz123   @Twerypard   @雙面人   @C3PO   @georgekillyou@良民地干活   @Just-Do-It   @niuguo   @上海王厂长  @安安和苗苗@贝影无悔   
【本期竞猜】
一共4题,全部答对将分享5000卡的奖金,附加题答对有200卡奖励。
1.面对旧主,小法能否弑旧主?A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
3.本场比赛哪方将率先取得进球?A.切尔西   B.阿森纳  C.0-0   
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?A.我是野兽我为魔兽带盐  B.被完美冻结
附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西 0-0 阿森纳

作者: chinafwyyx    时间: 2014-10-1 10:13
1.面对旧主,小法能否弑旧主?
C.进球助攻一起来   
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌?
D.都没有
3.本场比赛哪方将率先取得进球?
A.切尔西   
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?
A.我是野兽我为魔兽带盐  
附加题:请预测本场比赛的比分。
切尔西 4-0 阿森纳

作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-10-1 10:14
C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 4-1 阿森纳
作者: 黄黑南看台    时间: 2014-10-1 10:24
BDAB 切尔西 1:2 阿森纳

作者: gylyinlei    时间: 2014-10-1 10:29
B.助攻  
  D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西2-0 阿森纳
作者: theend822    时间: 2014-10-1 10:32
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳
作者: 魏秋蜜    时间: 2014-10-1 10:36
C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳
作者: zixusands    时间: 2014-10-1 10:44
A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
D
A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
D
A.切尔西   B.阿森纳  C.0-0   
B
A.我是野兽我为魔兽带盐  B.被完美冻结
B
切尔西2-2阿森纳
作者: KylinHuang    时间: 2014-10-1 10:44
一共4题,全部答对将分享5000卡的奖金,附加题答对有200卡奖励。
B.助攻  
C 点球+红牌   
A.切尔西   
切尔西 4-0 阿森纳
作者: 擎天柱穆里尼奥    时间: 2014-10-1 11:04
C.进球助攻一起来   
D.都没有
A.切尔西   
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳

作者: 8086cpu    时间: 2014-10-1 11:07
B.助攻
D.都没有
A.切尔西   
B.被完美冻结
附加题:切尔西 2-0 阿森纳
作者: 詹皇大四喜    时间: 2014-10-1 11:17
D.心怀旧主表现平平  
D.都没有
A.切尔西  
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳
作者: 蓝衫狂狮    时间: 2014-10-1 11:26
引用7楼 @魏秋蜜 发表的:
A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
D
A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
D
B
B
切尔西2-2阿森纳

真心觉得这个回帖是在攒人品
作者: 蓝色死忠    时间: 2014-10-1 11:29
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-10-1 11:33
引用7楼 @魏秋蜜 发表的:

D

D

B

B

切尔西2-2阿森纳

阿森纳赢和2比2什么情况

作者: 周煜2012    时间: 2014-10-1 11:36
C.进球助攻一起来
B.红牌
A.切尔西
切尔西 6-0 阿森纳
作者: lsdij    时间: 2014-10-1 12:07
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳
作者: Anders_    时间: 2014-10-1 12:09
C.进球助攻一起来
A.点钱
A.切尔西
切尔西 1-1 阿森纳
作者: Anders_    时间: 2014-10-1 12:09
1.面对旧主,小法能否弑旧主?    B
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌?  D
3.本场比赛哪方将率先取得进球? A
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A
附加题: 请预测本场比赛的比分。
切尔西 3-1 阿森纳
作者: lsdij    时间: 2014-10-1 12:10
引用17楼 @lsdij 发表的:
C.进球助攻一起来
A.点钱
A.切尔西
切尔西 1-1 阿森纳

小法进球助攻一起来 结果切尔西才进了1个球?

作者: Anders_    时间: 2014-10-1 12:11
引用19楼 @Anders_ 发表的:
小法进球助攻一起来 结果切尔西才进了1个球?

比分用来攒RP
作者: 达芬奇z门    时间: 2014-10-1 12:14
引用20楼 @lsdij 发表的:

比分用来攒RP

知道哈哈哈~~
作者: z3c12    时间: 2014-10-1 12:32
1.面对旧主,小法能否弑旧主? B.助攻 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? D.都没有 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A.切尔西 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A.我是野兽我为魔兽带盐 附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西 3-0 阿森纳
作者: 贝影无悔    时间: 2014-10-1 12:42
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 4-0 阿森纳
作者: Just-Do-It    时间: 2014-10-1 12:43
B
D
A
A
破车5:1娜娜
作者: rockmuhot    时间: 2014-10-1 12:47
D.心怀旧主表现平平  
D.都没有
B.阿森纳  
  B.被完美冻结
切尔西 2-1 阿森纳
作者: Wensky    时间: 2014-10-1 12:58
A进球
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳
作者: tobyzhu    时间: 2014-10-1 13:03
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳
作者: KevinBlues    时间: 2014-10-1 13:05
C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 5-0 阿森纳
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 谁是小屁呆    时间: 2014-10-1 13:10
C.进球助攻一起来

D.都没有

A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-10-1 13:12
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳
作者: 熟稔二三    时间: 2014-10-1 13:59
D
D
A
A
切尔西 2-0 阿森纳

[ 此帖被蓝色奥斯卡在2014-10-01 14:53修改 ]
作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-1 14:05
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-10-1 14:27
C
C
A
A
切尔西5:0阿森纳
作者: 强力防反    时间: 2014-10-1 14:31
引用33楼 @上海王厂长 发表的: C C A A 切尔西5:0阿森纳
这个比分预测的毫无节操啊。。。。。
作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-1 14:36
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳
作者: 漆黑の夜    时间: 2014-10-1 14:40
引用34楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
这个比分预测的毫无节操啊。。。。。

也不是没可能阿
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-10-1 14:41
C.进球助攻一起来   
A.点钱
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳
作者: 原随云怜花    时间: 2014-10-1 14:47
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-0 阿森纳
作者: 魏秋蜜    时间: 2014-10-1 15:28
C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 4-1 阿森纳
作者: bingzi2004    时间: 2014-10-1 15:31
引用14楼 @蓝色死忠 发表的:

阿森纳赢和2比2什么情况

是阿森纳先进球啦=。=
作者: panggou肥臀    时间: 2014-10-1 16:13
B.助攻  
D.都没有
A.切尔西   
切尔西 3-0 阿森纳
作者: MeteorChan    时间: 2014-10-1 16:21
DDAA切尔西1:0阿森纳

作者: _Schalke04_    时间: 2014-10-1 16:49
B.助攻
D.都没有
A.切尔西   
切尔西 3-0 阿森纳
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-1 17:25
B.助攻  
D.都没有
A.切尔西
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳
作者: 天潇云梦    时间: 2014-10-1 18:00
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳

作者: hhhhh890    时间: 2014-10-1 18:00
B.助攻  
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西2-0 阿森纳

作者: 铁托守望者    时间: 2014-10-1 18:05
B.助攻+进球
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳
作者: kg_zeng    时间: 2014-10-1 18:07
B.助攻
D.都没有
B.阿森纳   
切尔西 2-3 阿森纳
作者: lampers    时间: 2014-10-1 18:14
B.助攻
B.红牌
A.切尔西
切尔西 4-0 阿森纳
作者: 蝈蝈石头    时间: 2014-10-1 18:47
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
B.被完美冻结
附加题:切尔西 2-0 阿森纳
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-1 19:20
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 5-2 阿森纳
作者: woshiboy24    时间: 2014-10-1 19:27
C.进球助攻一起来   
C.点钱+红牌
A.切尔西      
切尔西 3-2 阿森纳
作者: 我要戒烟    时间: 2014-10-1 19:57
C.进球助攻一起来
A.点球
A.切尔西
切尔西 4-1阿森纳
作者: 蓝色血影    时间: 2014-10-1 19:58
A.进球   
A.点钱
B.阿森纳
切尔西 2-1 阿森纳
作者: 德托之俥    时间: 2014-10-1 20:12
C.进球助攻一起来
C.点钱+红牌
A.切尔西  
切尔西 3-0 阿森纳
作者: 追风筝孩子    时间: 2014-10-1 20:44
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 4-1 阿森纳
作者: dedect    时间: 2014-10-1 20:52
C.进球助攻一起来
A.点钱   
A.切尔西  
切尔西 6-0 阿森纳
作者: zhtt0206    时间: 2014-10-1 20:57
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳

作者: 枫竹6    时间: 2014-10-1 22:13
1.面对旧主,小法能否弑旧主?C
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌?D
3.本场比赛哪方将率先取得进球?A
A.切尔西   B. 阿森纳C.0-0
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?A
切尔西 2-0 阿森纳
作者: 雙面人    时间: 2014-10-1 22:22
C.进球助攻一起来   
B.红牌   
A.切尔西      
切尔西 2:0 阿森纳

作者: suphts    时间: 2014-10-1 22:38
C.进球助攻一起来   
  D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳
作者: .木木彡.    时间: 2014-10-1 22:41
1.面对旧主,小法能否弑旧主? B.助攻 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? D.都没有 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A.切尔西 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A.我是野兽我为魔兽带盐 附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西 2-0 阿森纳
作者: jills2002    时间: 2014-10-1 22:47
B.助攻
D.都没有
C.0-0   
B.被完美冻结
切尔西 1-1 阿森纳
作者: georgekillyou    时间: 2014-10-1 23:25
C.进球助攻一起来
B.红牌
A.切尔西
切尔西 5-0 阿森纳
作者: firephoenix1991    时间: 2014-10-1 23:27
B.助攻
A.点球
A.切尔西
切尔西 2:0 阿森纳
作者: fqqq12    时间: 2014-10-2 01:11
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西4-1阿森纳
作者: 脑残犼    时间: 2014-10-2 01:29
1.面对旧主,小法能否弑旧主? B.助攻 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? B.红牌3.本场比赛哪方将率先取得进球? B.阿森纳4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A.我是野兽我为魔兽带盐 切尔西2-2阿森纳

作者: .vale.    时间: 2014-10-2 02:26
ACAA
车2-0娜

作者: Tatoos    时间: 2014-10-2 03:35
点钱...
C.进球助攻一起来   
C.点钱 红牌
A.切尔西
切尔西 8-1 阿森纳

作者: 来封我丫    时间: 2014-10-2 07:15
BDAB,「车」3:1「枪」

作者: zhenghl999    时间: 2014-10-2 07:28
D.心怀旧主表现平平  
D.都没有
B.阿森纳
B.被完美冻结
切尔西 0-1 阿森纳
作者: 新人求罩啊    时间: 2014-10-2 07:41
C.进球助攻一起来
C
A.切尔西
B.被完美冻结
切尔西 4-1 阿森纳
作者: 千年放逐    时间: 2014-10-2 09:15
1.面对旧主,小法能否弑旧主? B.助攻 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? A.点钱 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A.切尔西 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A.我是野兽我为魔兽带盐 附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西3:1阿森纳
作者: 夏天的琴天    时间: 2014-10-2 09:17
B.助攻
B.红牌
B.阿森纳
切尔西 2-1 阿森纳
作者: 小Hoo同学    时间: 2014-10-2 09:18
   B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-2 09:41
1.C
2.A
3.A
4.A
附加题:切尔西3-1阿森纳
作者: 轰骚性感男    时间: 2014-10-2 10:02
看到阿森纳队加拉塔萨雷的表现,忽然感觉阿森纳的阵容厚实起来,桑切斯,维尔贝克,厄齐尔,拉姆塞,吉鲁,……。联系起我车进来表现,除对阵维拉外,DC的伤病,雷米的低迷,德罗巴的老迈,许尔勒的飞机,阿扎尔的闷带,遭逼抢时配合的失误,右路的空档,……真是忧心啦

近来状态好的唯有奥斯卡、威廉、马蒂奇

作者: 藍獅子    时间: 2014-10-2 10:05
C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西   
切尔西 4-0 阿森纳
作者: liubo2990    时间: 2014-10-2 10:33
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳
作者: 卢克肖    时间: 2014-10-2 11:03
C.进球助攻一起来
A.点钱
A.切尔西
切尔西 5-2 阿森纳

作者: 莞然独笑    时间: 2014-10-2 13:55
B.助攻  
D.都没有
A.切尔西   
切尔西 4-1 阿森纳
作者: 雅原小姐    时间: 2014-10-2 14:12
1.面对旧主,小法能否弑旧主? B A.进球 B.助攻 C.进球助攻一起来 D.心怀旧主表现平平 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? D A.点钱 B.红牌 C.点钱+红牌 D.都没有 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A A.切尔西 B.阿森纳 C.0-0 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A A.我是野兽我为魔兽带盐 B.被完美冻结 附加题: 请预测本场比赛的比分。 切尔西 3-1 阿森纳
作者: jungg0919    时间: 2014-10-2 14:23
BDAA 切尔西1比3

作者: Tracy-crystal    时间: 2014-10-2 16:30
1.面对旧主,小法能否弑旧主?B
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? D
3.本场比赛哪方将率先取得进球?A
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?B
切尔西 2-0 阿森纳
作者: 扣以斯瑞    时间: 2014-10-2 17:22
D.心怀旧主表现平平
.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? C.点球+红牌
3.本场比赛哪方将率先取得进球? B.阿森纳
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? B.被完美冻结
切尔西 2-4 阿森纳

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-2 17:45
B.助攻  
A.点钱
A.切尔西  
切尔西 2-0 阿森纳
作者: rapblack    时间: 2014-10-2 17:45
D.心怀旧主表现平平  
2.面对火爆德比,本场会否有点球?
D.都没有
B.阿森纳
B.被完美冻结
切尔西 1-1阿森纳

作者: 杰克枪手    时间: 2014-10-2 20:19
C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-0 阿森纳

作者: 斐济国脚    时间: 2014-10-2 21:43
1.B
2.D
3.A
4.B
切尔西 2-1 阿森纳
作者: chbyang    时间: 2014-10-2 22:18
BAAA
附加题:切尔西2:0娜娜

作者: 终生为蓝    时间: 2014-10-2 23:04
  B.助攻     
D.都没有
A.切尔西
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳
作者: lcegjy    时间: 2014-10-2 23:10
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳
作者: F.T.W    时间: 2014-10-2 23:54
CCAA 切尔西6-0
作者: Mazacar    时间: 2014-10-3 00:14
DDAA
蓝2:0枪
作者: yllwlly    时间: 2014-10-3 02:08
B.助攻
A.有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳

作者: kakajs2006    时间: 2014-10-3 02:15
C.进球助攻一起来  
D.都没有
A.切尔西   
切尔西 4-1 阿森纳
作者: 蛋黄酱大叔    时间: 2014-10-3 02:16
1.面对旧主,小法能否弑旧主? C.进球助攻一起来 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? B.红牌 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A.切尔西 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A.我是野兽我为魔兽带盐 附加题:请预测本场比赛的比分。 切尔西 6-0 阿森纳
作者: 低调看球帝    时间: 2014-10-3 03:40
B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳
作者: 徐二猪    时间: 2014-10-3 09:09
D.心怀旧主表现平平  
A.点钱
A.切尔西
切尔西 3-0 阿森纳

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4