天下足球网

标题: 布林德:德佩值得曼联花大价钱 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-5-8 17:03
标题: 布林德:德佩值得曼联花大价钱

曼联中场布林德在谈到自己的国家队队友德佩的转会时表示,他值得曼联为他花大价钱。
埃因霍温官方宣布德佩转会曼联一事已经达成协议,荷兰国脚将在今年夏天以2750万英镑的价格转投梦剧场。
布林德去年夏天就被范加尔带来曼联,他表示自己已经祝贺了德佩圆了自己的曼联梦。
“和我去年的转会一样,一切都发生的很快。我知道德佩和我们队互相都有兴趣,但我没想到这么快就官宣了。”
“我给他发了短信祝贺他,但没有和他打过电话。他现在一定很忙。”
“很高兴看到荷甲的球员对欧洲豪门还是如此具有吸引力。在这笔交易里,德佩值得曼联为他花大价钱。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

作者: 红魔鬼迹    时间: 2015-5-8 17:11
不过这13万镑的周薪,我魔起步价也太良心了。手笔直追当年邻居给罗比尼奥的16万镑!
希望德佩能打出来
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-8 17:13
还有弗拉尔、德福莱、斯特鲁特曼,我魔准备组建荷兰曼联队~~~~~~
作者: appleaht    时间: 2015-5-8 17:18
橙色版红魔
只要成绩好
一切都好
作者: 黑涩寂静    时间: 2015-5-8 17:22
是的,你们两个都值得。
作者: CHILLIAN    时间: 2015-5-8 17:50
世面见少了 这叫大钱?
发自虎扑体育Android客户端
作者: daimon1573    时间: 2015-5-8 17:53
引用2楼 @小小苦瓜仔 发表的:
还有弗拉尔、德福莱、斯特鲁特曼,我魔准备组建荷兰曼联队~~~~~~

没办法的,加二当主帅肯定会偏向荷兰球员,关键还是要好用
作者: tts03991    时间: 2015-5-8 18:07
至少不用擔心身體不適應英超強度
作者: 呼啦白    时间: 2015-5-8 18:15
这价钱挺良心了..   20岁这数据,  小贾要是租借到荷甲,20岁, 拿个MVP,欧洲杯再进俩球, 我都不敢想象小贾得值多少转会费。。。
作者: lenanya    时间: 2015-5-8 18:29
曼联的这个薪水估计是降不下去了
作者: asuka8888    时间: 2015-5-8 19:03
到底转会费多少
发自虎扑体育Android客户端
作者: windson223    时间: 2015-5-8 20:13
才来一年的人就假装自己是名宿= =
作者: Roycev    时间: 2015-5-8 20:20
引用6楼 @daimon1573 发表的:
没办法的,加二当主帅肯定会偏向荷兰球员,关键还是要好用

好带啊
便宜 听话 还肯来

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4