天下足球网

标题: 内维尔:蓝军展示出了高出枪手一级别的实力 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-10-6 07:44
标题: 内维尔:蓝军展示出了高出枪手一级别的实力
[流言板]内维尔:蓝军展示出了高出枪手一级别的实力  由 禁断邪语 发表

在周日结束的英超第七轮焦点战中,坐镇主场的切尔西凭借阿扎尔和科斯塔的进球2-0击败阿森纳拿到伦敦德比的胜利。而在点评本场比赛时,前曼联传奇,现天空体育评论员加里-内维尔直言蓝军彻底掌控了比赛,并在场上展示出了高出枪手一级别的实力。
“在这场比赛中蓝军在任何事情上都获得了完全的控制权,这比赛对他们来说实在是太舒服了,”内维尔说,“我倒也不是觉得枪手踢得有多差。老实说他们在比赛初期踢得还是很好的,就像穆里尼奥在赛后评论的一样。但问题是你从来不会觉得切尔西会因此而输掉比赛。与此恰恰相反,你总是会觉得他们在需要的时候就能打出优势。而在下半场米克尔替补出场后这种现象就更明显了。”
“场上的所有重要时刻都是切尔西在占主动。先是阿扎尔凭借自己的跑动获得点球,之后在下半场法布雷加斯和迭戈-科斯塔完美配合完成进球,”内维尔继续说道,“他们的水平是要比阿森纳高一个级别的。”
除了内维尔外,曾效力利物浦多年的格雷姆-索内斯也坦言自己被切尔西的表现所震撼。“你看了今天的切尔西就知道他们踢得有多么高效。蓝军对这场比赛的调控非常好。在半场收到教练的战术指示后他们立马就能在场上将这些想法付诸实践,”索内斯说道,“作为一个整体切尔西给我留下了非常深刻的印象。在丢掉球权后他们能迅速地归位退守。当你在队中拥有这些愿意迅速做出战术改变的球员时,这就意味着你的球队会非常有威胁。”
“阿森纳的话,他们是拥有不少的控球权,但要么是在对蓝军构不成威胁的地区控球,要么就是在别人大禁区外围传来传去,希望能等到一个良机,”索内斯评论道,“最高水平的足球不应该是这样的。想要射门的话你得有至少半码的空间,但他们就一直在大禁区附近控球。看到这种情况我都在琢磨:‘继续啊,继续啊’,但他们传了半天还是在继续传球。这就是为什么他们全场比赛打完都没有一脚射正。要我说,当你拥有这么高的控球率的时候你就得努力让对手的门将忙活起来。考虑到阿森纳拥有这样的控球率,我倒是很希望他们能打得更冒险一些。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: rickyfang815    时间: 2014-10-6 07:58
这就是我们喜欢的切尔西,俺们大巴车竟然!连续的!开出了跑车的境界!这,这,找谁说理去?!!!
哈哈,就喜欢!

[ 此帖被rickyfang815在2014-10-06 08:56修改 ]
作者: 梦枕红袖    时间: 2014-10-6 07:58
文豪又吹嘘了,我蓝军只是略微有点优势而已,不过总能赢北伦敦球队而已

作者: tian1810    时间: 2014-10-6 08:01
我还是想黑许尔勒,对他一直很好的印象,有点下降了。。。
作者: 博格亨利    时间: 2014-10-6 08:02
文豪客观又实在,让人无语争辩啊

作者: 左后卫托宝    时间: 2014-10-6 08:07
最高不懂得是为什么教授非得换下卡索拉!换人真心捉急!
作者: 蛋黄酱大叔    时间: 2014-10-6 08:16
引用3楼 @tian1810 发表的:
我还是想黑许尔勒,对他一直很好的印象,有点下降了。。。

是啊,二勒怎么突然就感觉自己要上天了呢。。
p.s. 不知道为啥,看到你的头像就想点亮
作者: tian1810    时间: 2014-10-6 08:19
引用6楼 @蛋黄酱大叔 发表的:

是啊,二勒怎么突然就感觉自己要上天了呢。。
p.s. 不知道为啥,看到你的头像就想点亮

高彬晋助。。。。。。。。
作者: 蛋黄酱大叔    时间: 2014-10-6 08:27
引用7楼 @tian1810 发表的:

高彬晋助。。。。。。。。

看我的名字我其实是土方假冒的

作者: Kagayaki    时间: 2014-10-6 08:40
教授江郎才尽..

作者: yinchuan1    时间: 2014-10-6 09:00
别灌蜜水了,求鞭策!
作者: brianzwb    时间: 2014-10-6 09:21
挑点小问题,最后一段内文豪的意思是说到了禁区附近闪出点空档就该射了,go on then就是说快射啊别在外面蹭了,而不是说继续继续
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-6 09:52
高一级别明显吹过了,老内

作者: shuffle    时间: 2014-10-6 09:55
内文豪最近跪舔木鸟和破车太多次了。。。不是为抬联攒rp放大招吧
作者: www98765    时间: 2014-10-6 11:34
有些道道啦
作者: 新人求罩啊    时间: 2014-10-6 11:36
内维尔是车吹,一定
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-6 11:46
佩工说车子是低一级别的队伍,究竟谁懂球?
作者: 巴蒂爱人生    时间: 2014-10-6 11:50
引用16楼 @bookerrrrrr 发表的:

他对老穆的战绩也是惨。。。

作者: shuffle    时间: 2014-10-6 11:51

大曼城(最高级别球队,宇宙级)1:1 主场平低一级别小球会 破车
破车 2:0 主场赢了内文豪说的比小破车还低一级别的 娜娜
那么大曼城这样的宇宙级球会应该狂胜低至少两个级别的娜娜了吧?
作者: 霍德华    时间: 2014-10-6 12:09

不招人妒是庸才,你看大家多爱莫耶斯~
作者: theduke    时间: 2014-10-6 12:21
我车名宿内文豪又出动了
虎扑至尊WindowsPhone客户端
作者: 我行我上吧    时间: 2014-10-6 12:27
内文豪又在吹破车了....俨然就是一破车吹鸟吹....
作者: 银色之魂    时间: 2014-10-6 12:27
细节决定成败。
印象中伊万开局有个失误,穆在球员受伤时候把伊万叫过去念叨了几句。下半场阿紫发边线球的时候又过去交代了几句。
小法全场13次断球,奥斯卡化身B2B,伊万整场兢兢业业,每一个地方比你做的更好一点就是一个级别的差距。
作者: 神锋威贝    时间: 2014-10-6 12:37
文豪是鸟吹啊
作者: 强力防反    时间: 2014-10-6 12:44
引用19楼 @霍德华 发表的:
不招人妒是庸才,你看大家多爱莫耶斯~

一点没错,当年的佛格森,众球迷恨不得活埋了他,足以证明其实力有多可怕,到是温格叫兽一直被人尊敬爱戴,应该是太儒雅了。
作者: 磕死他    时间: 2014-10-6 13:20
引用22楼 @银色之魂 发表的:细节决定成败。印象中伊万开局有个失误,穆在球员受伤时候把伊万叫过去念叨了几句。下半场阿紫发边线球的时候又过去交代了几句。小法全场13次断球,奥斯卡化身B2B,伊万整场兢兢业业,每一个地方比你做的更好一点就是一个级别的差距。
这才是真球迷,看的真细,细节决定成败。

作者: 艾伦耶格尔    时间: 2014-10-6 13:33
说实话加里真车蜜。。。

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-6 13:38
文豪最近吹破车吹得有点厉害啊,还是给破车积点RP吧,该吹吹他抬了,都爬到积分榜第四了嘛
作者: AJueSealice    时间: 2014-10-6 13:43
引用22楼 @银色之魂 发表的:
细节决定成败。
印象中伊万开局有个失误,穆在球员受伤时候把伊万叫过去念叨了几句。下半场阿紫发边线球的时候又过去交代了几句。
小法全场13次断球,奥斯卡化身B2B,伊万整场兢兢业业,每一个地方比你做的更好一点就是一个级别的差距。

那次是伊万身位靠前结果被桑切斯从身后反越位成功,要不是裤袜出击就形成了单刀。对,就是那次出击。
作者: 侍卫者    时间: 2014-10-6 14:33
内文豪的文章现在越来越爱看了
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-6 15:00
内维尔真车吹 穆里尼奥吹……

作者: 龙猫公子    时间: 2014-10-6 15:13
引用22楼 @银色之魂 发表的:
细节决定成败。

话说这个13断是从哪儿看到的?能否贴个数据图啥的?
作者: 银色之魂    时间: 2014-10-6 15:14
引用31楼 @龙猫公子 发表的:

话说这个13断是从哪儿看到的?能否贴个数据图啥的?

看他们新闻上都说的13断啊……这个真没查

作者: 龙猫公子    时间: 2014-10-6 15:15
引用32楼 @银色之魂 发表的:
看他们新闻上都说的13断啊……这个真没查

soga..因为我刚刚在442上也没查到还以为是我不懂看数据。。。。
作者: 薄醉    时间: 2014-10-6 15:18
内文豪攒着RP败给红魔了
作者: 薄醉    时间: 2014-10-6 15:30
引用33楼 @龙猫公子 发表的:

soga..因为我刚刚在442上也没查到还以为是我不懂看数据。。。。

可以很清楚的看到,小法4次断球,1次铲球,2次解围,1次封堵。13次那是吹牛吹上天了

作者: 龙猫公子    时间: 2014-10-6 15:43
引用35楼 @薄醉 发表的:

可以很清楚的看到,小法4次断球,1次铲球,2次解围,1次封堵。13次那是吹牛吹上天了

了然!
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2014-10-6 16:55
切尔西派出的是前几轮打中小游球队的首发,枪手已经无威胁了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4