天下足球网

标题: 比利时媒体报道库尔图瓦伤情最新情况 [打印本页]

作者: 屎瑞克    时间: 2014-10-5 23:40
标题: 比利时媒体报道库尔图瓦伤情最新情况
比利时媒体报道库尔图瓦伤情最新情况  由 屎瑞克 发表

比利时媒体从裤袜父亲处了解到裤袜的伤情,初步诊断是脑震荡,貌似情况比较乐观。

来自 Zen For iPhone
作者: 没用的家伙    时间: 2014-10-5 23:41
后续结果还得再诊断
作者: jills2002    时间: 2014-10-5 23:42
倒地那下挺吓人的,希望没事
作者: 神库里    时间: 2014-10-5 23:42
我觉得大家不必要骂374,我感觉他真不是故意的,想躲躲不了了。
祝福裤袜吧,不过我感觉应该还好,好像不是膝盖碰到的,冲击力应该没有很大。。
作者: 战斗切尔西    时间: 2014-10-5 23:43
好像是大腿顶到的,应该不会有什么大问题吧。唉不过这刚上位就受伤也是蛋疼
发自撸妹1520
作者: 思念隐于心    时间: 2014-10-5 23:44
希望平安 多休息会吧 让我们看看坦克帽也是好的
作者: shuai2113    时间: 2014-10-5 23:45
遥想切赫当年

作者: 虔诚的暴徒    时间: 2014-10-5 23:45
希望能快点好起来
复出之后也带上坦克帽继承传统算了……
作者: yukiya    时间: 2014-10-5 23:45
Chelsea FC ?@chelseafc  · 29秒29秒钟前  
Jose says Courtois went to hospital as a precaution but the injury is "nothing special. Nothing to be too much worried about." #CFC
穆帅说不用太担心。
作者: 小将Terry    时间: 2014-10-5 23:45
为啥我希望裤袜伤久一点 这样切赫就能多打几场

作者: 虔诚的暴徒    时间: 2014-10-5 23:46
引用3楼 @神库里 发表的:
我觉得大家不必要骂374,我感觉他真不是故意的,想躲躲不了了。
祝福裤袜吧,不过我感觉应该还好,好像不是膝盖碰到的,冲击力应该没有很大。。

主要也不是气桑切斯,这场动作太大,之前切赫的伤……
再加上热线那么吵,不知不觉火气就上来了
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-10-5 23:47
期待库娃没事。
作者: 神库里    时间: 2014-10-5 23:48
刚看微博,库尔图瓦的父亲证实他没啥大碍。。
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-10-5 23:48
引用9楼 @小将Terry 发表的: 为啥我希望裤袜伤久一点 这样切赫就能多打几场

你这想法也有够恶心的............
作者: 番茄酱哎_    时间: 2014-10-5 23:49
引用9楼 @小将Terry 发表的:

但是不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上啊

作者: 阿兹皮    时间: 2014-10-5 23:49
只要没事就好啊
作者: joinfun    时间: 2014-10-5 23:49
本来画面切到裤袜一动不动的样子我真是傻掉了,我想TMD难道车子有门将被爆头轮回么……
作者: 神库里    时间: 2014-10-5 23:49
引用10楼 @虔诚的暴徒 发表的:
主要也不是气桑切斯,这场动作太大,之前切赫的伤……
再加上热线那么吵,不知不觉火气就上来了

我没有怎么看热线,我只在进球后发一些话,感觉看球发热线看球会漏掉不少。。
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-10-5 23:49
裤袜这一下看起来比雷丁那傻逼撞切赫轻,希望没事吧。
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-10-5 23:49
小伤,休息一个礼拜
作者: 宝玑5177    时间: 2014-10-5 23:50
太好了!千万别像彼得大帝一样留下阴影啊
作者: mininer    时间: 2014-10-5 23:50
那就好,几周就能恢复了

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-5 23:51
祝福!!!!!!!!!!!!!
作者: 粉红的麦兜    时间: 2014-10-5 23:51
引用13楼 @超级奥哈马 发表的: 你这想法也有够恶心的............
也不是恶心啊,就像有时希望爸爸工作忙一点,有时又希望爸爸工作闲一点多陪陪我这样吧
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-5 23:54
库娃真男人,敢于硬碰硬。DC那球对方门将就缩了。
作者: linkbest2013    时间: 2014-10-5 23:55
引用1楼 @神库里 发表的:

就怕心理有阴影,以后不敢出击了,不过他身高太高,出击那下确实很勇敢啊
作者: 神库里    时间: 2014-10-5 23:56
引用25楼 @linkbest2013 发表的:
就怕心理有阴影,以后不敢出击了,不过他身高太高,出击那下确实很勇敢啊

这还好吧,门将这种出击碰撞应该不少,只是今天确实不巧没有躲过去。
作者: zhangkevin21    时间: 2014-10-5 23:57
正好国家队比赛这段时间可以休息下,希望没事
作者: zk2003ly    时间: 2014-10-5 23:58
引用19楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
小伤,休息一个礼拜

当时真TMD吓人,直接大字平躺地上,当年灭门惨案我就看的直播
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-10-6 00:00
引用28楼 @zk2003ly 发表的:
当时真TMD吓人,直接大字平躺地上,当年灭门惨案我就看的直播
那个是爆头,这个只是轻微脑震荡,不碍事
作者: zk2003ly    时间: 2014-10-6 00:00
引用23楼 @粉红的麦兜 发表的:
也不是恶心啊,就像有时希望爸爸工作忙一点,有时又希望爸爸工作闲一点多陪陪我这样吧

完全不同,伤病是球员大敌,躺的久了就意味着职业生涯出现巨大危机,这种期望不应该是球迷该有的思维。
作者: Serenade7    时间: 2014-10-6 00:02
引用1楼 @超级奥哈马 发表的:
你这想法也有够恶心的............

引用9楼 @小将Terry 发表的:

我不介意裤袜伤久一点让切赫打多几场,裤袜自己也不会在意的。
但是希望裤袜能真正的痊愈,不要像当年切赫一样重伤回来就走下了巅峰。
作者: 银色之魂    时间: 2014-10-6 00:02
好事啊。。。。
作者: zk2003ly    时间: 2014-10-6 00:05
引用29楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
那个是爆头,这个只是轻微脑震荡,不碍事

希望吧。一直想再看到能比肩布冯的好门将,科娃很有机会
作者: 云上人00    时间: 2014-10-6 00:07
我车门将逃不过被爆头开光的命运么……

作者: kakajs2006    时间: 2014-10-6 00:07
卡希尔真够哥们,车子真的很团结!卡希尔那个飞铲明显就是奔着374去为裤袜报仇去的!
作者: 没有搜到    时间: 2014-10-6 00:10
希望没有大碍。

作者: duankeer    时间: 2014-10-6 00:14
望早日健康,切赫上来也很稳,车子守门员位置实力绝对是全球第一!
作者: welkinmoon    时间: 2014-10-6 00:29
比较乐观就好,多休息吧唉
作者: 铜头蒋特里    时间: 2014-10-6 00:35
安啦,身为一个见识过灭门惨案的人表示真心不是大伤
当年切赫直接昏迷吸氧送医院,裤袜还能和队医姐姐交流,最多脑震荡加耳朵里的软骨出血,休息一两周就够了
作者: MichaelHoward    时间: 2014-10-6 00:37

自打12年欧冠他故意撞特里,我就觉得不管桑切斯怎么样,黑他一世

作者: HikariS    时间: 2014-10-6 00:38
耳朵出血真的吓死了,没事就好……雷丁那个就是冲着头踢得,这次374好像大腿压过去的应该没那么严重
作者: kkhp    时间: 2014-10-6 00:59
躺倒没起来确实吓了人一大跳。
作者: 蛋黄酱大叔    时间: 2014-10-6 01:32
倒下那一下,躺着不动,以为撞闭气了,真吓尿了
作者: 强力防反    时间: 2014-10-6 01:34
引用30楼 @zk2003ly 发表的:
完全不同,伤病是球员大敌,躺的久了就意味着职业生涯出现巨大危机,这种期望不应该是球迷该有的思维。

没错,就算库娃伤愈,只要切赫发挥稳定的话还是要做替补,因为没理由换下切赫,就像阿斯皮在左路一直发挥稳定,所以也没理由换上菲利普,豪门的首发位置竞争太过激烈,不过对于球队来说是好事,板凳有深度,才能跑赢马拉松。
作者: 我行我上吧    时间: 2014-10-6 03:22
库娃回来肯定还会是第一门将。
只是看到切赫上场真的感觉很开心啊。。。
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-6 16:10
374那大腿也是硬邦邦的,不像故意的,希望库娃以后也带头盔得拉!

作者: BlueTillDie    时间: 2014-10-6 17:13
躺在地上的时候真吓人,五星体育的解说也说如果是能翻滚的话还好一点,这样一动不动就可能是脑震荡了
作者: lpp1277    时间: 2014-10-6 20:20
回来徣施治的帽子

作者: Stamford_Bridge    时间: 2014-10-6 21:04

并不是
那球这个桑切斯趟大了已经失去对球的控制,都进入裤袜扑救范围了还不做规避直直撞过去
包括盔帝上场以后又来了一下,幸亏我盔有经验侧身避了一下
联想当年撞特里肋骨的事件,这人就是个小孬种,骨子里的
作者: macintosh    时间: 2014-10-6 21:08
引用49楼 @Stamford_Bridge 发表的:
并不是
那球这个桑切斯趟大了已经失去对球的控制,都进入裤袜扑救范围了还不做规避直直撞过去
包括盔帝上场以后又来了一下,幸亏我盔有经验侧身避了一下
联想当年撞特里肋骨的事件,这人就是个小孬种,骨子里的

南美球员,个子又小,想在前场讨生活,没几个坏招早就被打废了。有意肯定是有意的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4