天下足球网

标题: 切赫联赛杯或首发,拉米雷斯出战成疑 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-9-24 07:05
标题: 切赫联赛杯或首发,拉米雷斯出战成疑
[流言板]切赫联赛杯或首发,拉米雷斯出战成疑  由 大爱lawson 发表

切尔西中场拉米雷斯在与曼城的比赛中腹股沟受伤,球队正在评估他的情况。蓝军将在本周三的联赛杯中对阵博尔顿,球队会在周末与维拉的联赛赛前持续观察拉米雷斯的情况。
切尔西助理教练霍兰德确认本场联赛杯穆帅会对球队的首发进行大范围的调整,切赫可能会赢得本赛季的首次首发,而雷米也将会首发。
霍兰德在接受采访时表示:“这是一个轮换球队的机会,我们将毫无疑问这样做。但是目前谁将登场还不确定。明天的比赛肯定将会有一些轮换,这对于一些球员来说是证明自己的好机会。我不认为穆帅会规定那名门将只能再哪些赛事中出场,球员的出场与否都将决定于每周最基本的状态。球队很幸运能够拥有两到三名优秀的门将可供挑选,不管选择如何,球队对于门将都有十足的信心。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-9-24 07:09
切赫:鸟叔你连联赛杯都不给我上小心我用头顶你个肺啊!

[ 此帖被不辣的皮蛋在2014-09-24 09:06修改 ]

作者: 岚峰2012    时间: 2014-9-24 07:11
这场鸡肋赛应该是轮换球员最佳时机了。咱二队应该还是蛮强的,请务必拿下!!!
作者: 岚峰2012    时间: 2014-9-24 07:14
引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
  切赫:鸟叔你连联盟杯都不给我上小心我用头顶你个肺啊!

裤袜:我绝对认同大哥这场首发,也让他尝尝如何被队友坑和被孽的滋味吧!

[ 此帖被岚峰2012在2014-09-24 08:19修改 ]
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-9-24 07:29
引用3楼 @岚峰2012 发表的:
裤袜:我绝对如同大哥这场首发,也让他尝尝如何被队友坑被孽的滋味吧!

呵呵,,,队长不在,,,看好零封,,,

作者: 笑剑竹    时间: 2014-9-24 09:03
  切赫:鸟叔你连联盟杯都不给我上小心我用头顶你个肺啊!

联盟杯? 穿越了吗
作者: 左向的keeper    时间: 2014-9-24 09:04
引用5楼 @笑剑竹 发表的:
联盟杯? 穿越了吗

估计联赛杯 字打错

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-9-24 09:09
引用5楼 @笑剑竹 发表的:
联盟杯? 穿越了吗

手机打错了....
作者: drakan    时间: 2014-9-24 09:31
切赫:鸟叔你连联赛杯都不给我上小心我用头顶你个肺啊!

顶不上劲儿,有坦克帽缓冲

作者: chinafwyyx    时间: 2014-9-24 09:33
打曼城奥斯卡没上,难道是为了联赛杯留力?

作者: 英文盲    时间: 2014-9-24 09:58
看好德罗巴进球。。。。。。。。。。。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-9-24 10:13
雷米上场吧。德华说实话做第三前锋比较好。。
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-9-24 10:19
今年四线争冠 联赛杯也要
估计要五战曼城什么的

作者: 侍卫者    时间: 2014-9-24 10:48
直接二队吧,练兵的好时机
作者: MR.Westwing    时间: 2014-9-24 11:58
科斯塔国家队受伤,回头联赛怒刷进球。之后传德罗巴受伤,欧冠怒而首发。看这节奏,今晚工头估计是要进球了。。。
作者: 且听萧吟    时间: 2014-9-24 20:11
恩看着飞行员头盔又回来了 !
作者: 娃娃牛    时间: 2014-9-24 20:34
预计首发:切赫;费利佩、祖马、卡希尔、阿珂(AZP);米克尔、拉米雷斯(阿珂);奥斯卡、许尔勒、萨拉赫;雷米

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4