天下足球网

标题: 法布雷加斯:本以为再也不会离开巴萨 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2014-9-23 07:43
标题: 法布雷加斯:本以为再也不会离开巴萨
[流言板]法布雷加斯:本以为再也不会离开巴萨  由 海边散步的猫 发表

切尔西中场球员法布雷加斯在接受采访时表示,当他从阿森纳回到巴萨之后,他本以为自己再也不会离开巴萨。
小法说:“当我离开阿森纳时,我以为我会永远留在巴萨,但是事情发生了变化,于是今年夏天我打电话告诉俱乐部我想离开。在足球世界中总是瞬息万变的,我因为某个原因离开了阿森纳,也出于另外的原因没能回去。我离开是因为我梦想回到我的家乡,回到巴萨踢球。我希望人们能理解。”
然而,小法表示很高兴又回到英超,他说:“当我清楚自己必须找到更好的出路时,我决定回到英格兰。没有比英超更好的联赛了。”
此外,法布雷加斯透露是阿森纳拒绝让他回归,“阿森纳有优先回购权,他们本来可以同意我回去的,但是并没有那么做。他们对我说他们有厄齐尔了,不再需要我了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: 墨染唇白    时间: 2014-9-23 07:48

小法,一生红蓝。
作者: 蓝瑟飘凛    时间: 2014-9-23 07:53
少小离家老大回,乡音无改发际高。球迷相见不相识,笑问客从何处来。
离别宇宙岁月多,近来人事半销磨。唯有隔壁兵工厂,春风不改卖队长。

作者: f4chelsea    时间: 2014-9-23 08:02
论虎扑几大流量支柱
作者: 越然getover    时间: 2014-9-23 08:06
巴萨时期的小法:本以为永远不会离开阿森纳
作者: Costa1988    时间: 2014-9-23 08:11
一篇太阳报专访要分成几段哦
我一直奇怪怎么没人把他对穆帅的评价的新闻放上来,总是搞一些他对前任的话,就是为了挑口水吗

[ 此帖被Costa1988在2014-09-23 08:19修改 ]
作者: 上海王厂长    时间: 2014-9-23 08:14
这事情多说无益
阿森纳球迷也不会觉得你好,巴萨的你离开就是路人了,现在到切尔西了,你就认真踢球
作者: theduke    时间: 2014-9-23 08:27
年轻时候我也以为爱情可以永恒
虎扑至尊WindowsPhone客户端
作者: 碧海蓝星    时间: 2014-9-23 10:22
神灯也不是在切尔西出道的,照样成为我车传奇
L8就是你的榜样小法
作者: 原随云怜花    时间: 2014-9-23 10:32
事情说多了,就成破事了。
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-9-23 10:34
我车主教练也是出自巴萨 巴萨又不要的 同病相怜
作者: 伊利丹温格    时间: 2014-9-23 10:50
骂归骂,心里还是放不下,要是哪天切尔西不要你了,还是希望你能回我厂,安安静静的踢场球,就像啥也没发生过一样。

作者: gunner_jason    时间: 2014-9-23 10:57
不止是272,小法走后温格一直在不断的收集10号球员,回不来是天注定。
作者: 菜菜的球    时间: 2014-9-23 18:10
我法就别再说这些三头讨不着好的话了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,你就安心在车子踢球吧
作者: Costa1988    时间: 2014-9-23 18:18
小法你想同时讨好所有人是不可能的,一定要有所取舍
作者: 无尽路人    时间: 2014-9-23 18:23
简直烦了……一会对阿森纳表忠心一会对巴萨表忠心,来破车真是委屈你了……虽然我还挺喜欢小法的球技,转会来破车时也是称赞不已……但这弄的真要粉转路人再转黑的节奏啊- -
作者: xyj1006    时间: 2014-9-23 18:27
引用15楼 @无尽路人 发表的:
简直烦了……一会对阿森纳表忠心一会对巴萨表忠心,来破车真是委屈你了……虽然我还挺喜欢小法的球技,转会来破车时也是称赞不已……但这弄的真要粉转路人再转黑的节奏啊- -

别激动,只接受一次采访,被媒体挖成三段,一天发一段而已。参见楼上那哥们的翻译

作者: Costa1988    时间: 2014-9-23 18:34
引用15楼 @无尽路人 发表的:

区里有人翻译了全篇采访,可以看看,要相信老穆的洗脑大法

不过小法总想把话说得太圆满哪一方也不得罪,这样确实不可取
作者: 马叔儿    时间: 2014-9-23 19:43
这几天关于小法的新闻我觉得就是一段话,分三次发出来。。流量支柱啊!!

作者: 桑桑切斯    时间: 2014-9-24 19:58
引用2楼 @蓝瑟飘凛 发表的:
少小离家老大回,乡音无改发际高。球迷相见不相识,笑问客从何处来。

离别宇宙岁月多,近来人事半销磨。唯有隔壁兵工厂,春风不改卖队长。

好诗!
作者: rinol    时间: 2014-9-24 22:10
引用17楼 @Costa1988 发表的:

区里有人翻译了全篇采访,可以看看,要相信老穆的洗脑大法

不过小法总想把话说得太圆满哪一方也不得罪,这样确实不可取

他性格就是如此 尽量做到各种完美

作者: f4chelsea    时间: 2014-9-24 22:43
觉得烦是正常的,人蜜都TM觉得很烦。未来这种戏码每年都会上演,到时自动点叉就好。
换过来想想,能把全场跑位观察眼底的人,能把传球误差精确到厘米的人,方方面面考虑的就是比别人多话也多。
头脑复杂的才会考虑每一方的感受。头脑简单的一般直接选择滑跪了。可能作为车迷觉得后者更干脆点儿?
作者: karuz    时间: 2014-9-24 23:04
这个事情就不要再谈了,媒体也是没事老对着这点写来写去,搞的我们小法像个媳妇一样,大家差不多散了,有人认识去推特上给小法也留个信,不要针对这个问题再回答了,有损无益
作者: 马猴煮酒    时间: 2014-9-24 23:05
引用8楼 @碧海蓝星 发表的:
神灯也不是在切尔西出道的,照样成为我车传奇
L8就是你的榜样小法

老兰眼见就要成曼城名宿了

作者: karuz    时间: 2014-9-24 23:07
引用23楼 @马猴煮酒 发表的:

敢续租我就敢叫,倒时别黑我

作者: 法克蜀黍    时间: 2014-9-24 23:27
突然明白为什么法布雷加斯来我车了,因为他一生红蓝啊,阿森纳的红切尔西的蓝,真爱啊
作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-9-25 11:41
引用1楼 @墨染唇白 发表的:

小法,一生红蓝。

紅藍 -> 紅 -> 紅藍 -> 藍  

作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-9-25 11:42
引用23楼 @马猴煮酒 发表的:

再令車子失分, 退役就去曼城執教  

作者: piggydan    时间: 2014-9-25 11:51
球迷真是难伺候, 管他私下说什么, 又没搅乱更衣室, 又没泄露战术, 又没利用媒体干涉转会续约, 又没抱怨主力/位置/队友主教练球迷....就表达一下对过去球队的看法而已. 别说是一段报道分了几段标题党发. 就是说了几遍又怎么啦.
这也不爽那也不爽, 老那么容易不爽自信心是有多脆弱啊. 能踢好就行, 不干扰原则的情况下平时管他说什么.

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4