天下足球网

标题: 沃尔科特对未来依然闪烁其词 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-5-31 20:58
标题: 沃尔科特对未来依然闪烁其词
[流言板]沃尔科特对未来依然闪烁其词  由 达科斯塔 发表在

虽然在足总杯决赛中为阿森纳首开纪录,但沃尔科特对他在阿森纳的未来仍然保持了一种含糊其辞的态度。
沃尔科特与阿森纳只剩下一年合约,当在球队的冠军*河蟹*上被问到他在阿森纳的未来时,沃尔科特表示新合同的签约“还需要时间”。
他对天空体育这样说道:“现在我只想好好享受今天,享受足球,其他的事情还需要时间。我相信事情会得到解决的。”
“我信任俱乐部,也信任我的教练。这个足总杯冠军会是我们向联赛冠军发起冲击的跳板,我们要为球迷们带来更多的冠军。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: 脂肪肝病友    时间: 2015-5-31 21:09
别想多了,小老虎接受采访的时候不停表决心说下赛季「我们」要拿联赛冠军呢。不会走的。
作者: huhuhuhuhuhuhu    时间: 2015-5-31 21:09
还没开始谈你希望他回你什么?这记者不及格。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-31 21:15
要走的话也会祝福他。
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-5-31 21:17
基本铁定续约的。
作者: cleanyu    时间: 2015-5-31 21:22
如果走也能卖个不错的价钱!
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-31 21:47
十万镑还是值得的,签了吧,我靠

作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-31 21:48
现在射术真的进步了 不过那个单刀踢得太次了。。。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-31 21:55
引用8楼 @牛粑粑 发表的:

射术没得说,就是不太稳定
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-31 21:56
引用9楼 @杰克在路上 发表的:

射术没得说,就是不太稳定

还是逆足不行。。。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-31 22:20
引用11楼 @牛粑粑 发表的:

还是逆足不行。。。

昨天就是左脚抽射的,他射术一直在进步,但是由于伤病太多导致他一出状态就断了,伤后复出再继续调,让人觉得他没什么进步。其实是伤病让他的状态很不稳定,队里好多球员都是这样,小张啊,队草,威胁。克服伤病是厂子的老大难问题,希望下赛季改观吧。
作者: lyobunshi    时间: 2015-5-31 22:31
这张里面,拉神若有所思…很惆怅的画风啊
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-31 23:24
引用12楼 @杰克在路上 发表的:

昨天就是左脚抽射的,他射术一直在进步,但是由于伤病太多导致他一出状态就断了,伤后复出再继续调,让人觉得他没什么进步。其实是伤病让他的状态很不稳定,队里好多球员都是这样,小张啊,队草,威胁。克服伤病是厂子的老大难问题,希望下赛季改观吧。

我知道 所以当时我也震惊了
我说的是后来那脚单刀 要是对逆足足够自信 可能就直接抡左脚了
虽然比较讨厌V10 但是人家那个逆足真不是盖的
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-5-31 23:54
引用8楼 @牛粑粑 发表的:

我靠是破厂有名的恐单刀男。。。。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-6-1 00:06
引用15楼 @Mr_ChrIs 发表的:

我靠是破厂有名的恐单刀男。。。。

当年打巴萨那个推远角还是很精彩的 有大帝的风范啊
话说这几年我厂能把握单刀的也就是V10了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-1 02:29
引用16楼 @牛粑粑 发表的:

大腿这赛季好像两个单刀都不错滴~~
作者: zengdragon    时间: 2015-6-1 04:47
引用12楼 @杰克在路上 发表的:

小老虎这个年龄正是开始出成绩的时候,妥妥的续约。
如果不能续,换来斯特林是补强。
破厂要是没有伤病,早就冠了。
本赛季末伤员满血复活,简直摧古拉朽。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-1 07:40
引用16楼 @牛粑粑 发表的:

自从大腿来了以后,单刀球觉得安心了不少

作者: 杰克在路上    时间: 2015-6-1 08:46
引用14楼 @牛粑粑 发表的:

我知道 所以当时我也震惊了
我说的是后来那脚单刀 要是对逆足足够自信 可能就直接抡左脚了
虽然比较讨厌V10 但是人家那个逆足真不是盖的

你说到点上了,他对绝对的单刀球一直缺乏自信,经常会看到乱战之中他胡抡一脚球进了,给他单刀球则让人大跌眼镜。还是心里不够成熟,需要他自己去克服
作者: robin212    时间: 2015-6-1 08:50
沃尔科特的谈判还未正式展开,他让他怎么回答记者?
作者: jiecia    时间: 2015-6-1 08:54
厂子很需要虎子的能力的
作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-1 08:55
引用14楼 @牛粑粑 发表的: 我知道 所以当时我也震惊了 我说的是后来那脚单刀 要是对逆足足够自信 可能就直接抡左脚了 虽然比较讨厌V10 但是人家那个逆足真不是盖的
世界杯第一场打西班牙如果不是横梁就完美帽子戏法了

作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-1 08:56
引用17楼 @Mr_ChrIs 发表的:大腿这赛季好像两个单刀都不错滴~~
打女王丢了一个很磋的单刀

作者: weiresc    时间: 2015-6-1 12:11
打中鋒 OK
大吉魯  小老虎 黑貝。
上述3人是否能將破廠帶到英超的最頂級的位置。
可能嗎?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4