天下足球网

标题: 西莱森:阿贾克斯不会轻易放我走 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-6-21 10:48
标题: 西莱森:阿贾克斯不会轻易放我走

荷兰国门西莱森表示,阿贾克斯会用尽一切力量阻止自己加盟曼联。
由于德赫亚很可能离队,西莱森已经成为了范加尔的首要目标。拜仁也在关注这名门将,不过西莱森说道:“当这些传闻变得实质性时,阿贾克斯的管理层不会轻易同意这件事。”
“如果我早就计划离开,我不会选择续约至2018年。我原先的合同在2016年夏天到期,在这种情况下离开是完美的情况。主帅弗兰克-德波尔的态度很明确,当他收到针对我的报价时,他会选择阻止。”
不过曼联并不会因此退却,大约2000万英镑的报价足以说服阿贾克斯放人。西莱森与曼联主帅范加尔有着良好的私交,在1年前的世界杯上他就是荷兰的首发门将。西莱森本人也承认范加尔和守门员教练霍克帮助自己成长。
他继续说道:“自从巴西世界杯以后,对我来说发生了翻天覆地的变化。我一直被与一些大球队联系在一起。我在公共场合都不能出行。我坐在餐厅肯定就会被要求合影以及签名。”
除了西莱森以外,曼联的引援备选还包括热刺门将洛里以及马竞门将奥布拉克。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被筱柏柏丽雪在2015-06-21 11:37修改 ]
作者: 五面狼王    时间: 2015-6-21 10:48
不是西莱森么,怎么变成克莱森了呢?
作者: 五面狼王    时间: 2015-6-21 10:48
不是西莱森么,怎么变成克莱森了呢?
作者: rose1981    时间: 2015-6-21 10:54
鴨子飛不动,來我魔坐板凳?

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-6-21 11:06
说得自己好像很超大牌似的 又矫情又欠妥 这说话的情商就不让人看好
作者: lollideath    时间: 2015-6-21 12:11
但是很帅啊.....

作者: 曝曼联    时间: 2015-6-21 12:17
亲,好好在贾府呆着吧
作者: 非牛勿扰    时间: 2015-6-21 12:19
您还是洗洗睡吧
作者: 兽王猎人    时间: 2015-6-21 15:52
我们也不想要

作者: 不许    时间: 2015-6-21 22:43
楼上能别这么酸么,人家也没说什么呀

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4