天下足球网

标题: 媒体说阿森纳与比达尔达成协议是真是假? [打印本页]

作者: 博格亨利    时间: 2015-5-22 22:24
标题: 媒体说阿森纳与比达尔达成协议是真是假?
媒体说阿森纳与比达尔达成协议是真是假?  由 阿森纳之青浦阳光 发表在
哪位大神消息准确?顺便分析一下比达尔能解决我厂后腰问题么?

作者: 多米诺ZSY    时间: 2015-5-22 22:25
解决不了,也是个喜欢插射的*河蟹*

作者: WildManBlues    时间: 2015-5-22 22:33
我听说拜仁小猪要走
嘿嘿嘿
作者: vonamason    时间: 2015-5-22 22:36
镜报      当年传阿森纳团队中左右护法之一
作者: 西甲影帝    时间: 2015-5-22 22:43
十有八九假的。比达尔现在混的好好的,干嘛要走。而且博格巴现在传的非常凶,尤文要多么疯才一下子放掉中场两员大将,又不缺钱~
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-22 22:50
欧冠决赛参赛者
三冠王有可能得主的核心球员
居然
会来
英超争冠竞争者 还不是最强的那个...
我想不到有什么原因
除非
Sanchez是GAY
作者: 我只要一C    时间: 2015-5-22 22:57
比达尔是BTB,不是防守中场

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-22 22:58
官网的media watch有引用express报的报道。至于express是引用的意大利的Calciomercatoweb。

作者: ludq820    时间: 2015-5-22 23:05
引用2楼 @多米诺ZSY 发表的:
我听说拜仁小猪要走
嘿嘿嘿

谣言而已,小猪复出以后瓜基本上都给主力首发

作者: johnfriedman    时间: 2015-5-22 23:05
比达尔是BTB,不是防守中场
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 捷克10号    时间: 2015-5-22 23:21
教授看上能来最好,位置什么的不能改嘛,BTB到防守中场也不是差很远,不想想卡索拉特塔来我厂前打啥位置。教授看人肯定看到了一名球员的身体素质和位置改造性,像师奶这种观察几年却没签的,应该属于虽然位置契合但并非上上之选,再等等好了。
作者: GD13    时间: 2015-5-22 23:30
阿森纳官网那个本来就是传传绯闻玩的。。。个人认为是用来掩护真正签约的工具
作者: 石黑龙    时间: 2015-5-22 23:56
比达尔和拉神功能重叠了,并且岁数也不算小,还有半月板的老伤,这消息基本不靠谱。
作者: homesalex    时间: 2015-5-23 01:53
就为这条新闻,话题区尤文球迷已经快把破厂喷到只配去踢意乙了
作者: 决断的提督    时间: 2015-5-23 02:31
百分百的假
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-23 03:01
引用13楼 @石黑龙 发表的:

喷回去就是,怕什么,我现在就在刚正面。厂子配不配踢意乙不知道,反正尤文九年前就在踢呢。
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-23 06:31
引用13楼 @石黑龙 发表的:

服气了,优越感爆棚。话说这么一个中场阿森纳又不是特别需要,后腰在哪儿

作者: jiecia    时间: 2015-5-23 08:35
比达尔2500,拉神5000,他萨傻了还是斑马疯了?

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-23 08:40
引用16楼 @格雷兹曼 发表的:
   服气了,优越感爆棚。话说这么一个中场阿森纳又不是特别需要,后腰在哪儿

算了假新闻而已,为假新闻就开喷的球迷也就算了不要在意了
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-23 08:41
引用15楼 @决断的提督 发表的:
喷回去就是,怕什么,我现在就在刚正面。厂子配不配踢意乙不知道,反正尤文九年前就在踢呢。

那帖子真蛋疼,尤文迷和厂迷为这么个不靠谱流言撕逼

作者: thierrylzh    时间: 2015-5-23 09:08
比达尔是个好球员,但是不适合我厂,而且年龄大了转会费也不会少。
作者: 广深电影券    时间: 2015-5-23 10:57
教授签约一般都很低调,媒体传的多的肯定就是假的
作者: scc880420    时间: 2015-5-23 11:07
传阿森纳……坑阿森纳……汗

作者: feilanghao    时间: 2015-5-23 11:12
去年夏天传曼联已经和比达尔达成了30个协议了

作者: yes1116    时间: 2015-5-23 12:09
假消息都能撕逼。。。还是老子两个主队
作者: Polo-24    时间: 2015-5-23 12:20
引用1楼 @决断的提督 发表的:

九年前阿森纳还在踢欧冠决赛呢,真是美好的岁月啊。
作者: ywl070402    时间: 2015-5-23 12:25
醒醒,达成协议的是Bobby Dahl,鲍比-达尔。
作者: trajanus    时间: 2015-5-23 12:42
我厂2500w买比达尔,巴萨5000w买拉姆塞,巴萨直接买比达尔不就完了,一条新闻就够,多省事
作者: redredhong    时间: 2015-5-23 19:27
这明显不靠谱,前几天比达尔不是还说打算一直留在都灵
况且他在尤文又是重要的核心球员,没道理转会的
作者: 我若离去    时间: 2015-5-23 19:56
首先比达尔肯定不止这个价,其次中前卫是我厂储备最厚也最强的位置,我厂有中锋后腰两个大坑要填,左后卫也不怎么靠谱,补个中前卫非常的没必要,即使比达尔是名非常出色的球员。再次就是尤文现在正值高峰,我厂还未从低谷爬出。这消息怎么看都是淫媒的拍脑袋作品

作者: 我若离去    时间: 2015-5-23 21:54
引用5楼 @西甲影帝 发表的:
欧冠决赛参赛者
三冠王有可能得主的核心球员
居然
会来
英超争冠竞争者 还不是最强的那个...
我想不到有什么原因
除非
Sanchez是GAY

明明是争四,

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-23 21:56
引用25楼 @yes1116 发表的:
九年前阿森纳还在踢欧冠决赛呢,真是美好的岁月啊。

我开补刀,然后就八年吴冠了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4