天下足球网

标题: 厄齐尔:对红军是赛季的高光时刻 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-23 21:30
标题: 厄齐尔:对红军是赛季的高光时刻
[流言板]厄齐尔:对红军是赛季的高光时刻   由 我爱卡索拉 发表在

德国中场厄齐尔在本赛季因伤缺席三个月之久,但他复出之后有着不错的表现。在接受阿森纳官方杂志采访时,厄齐尔表示对阵利物浦是他本赛季的高光时刻。
“对利物浦的那个进球真的很棒,能进任意球让我非常开心。好上加好的是那天全队的整体表现也非常棒。”
“对利物浦我们踢出了漂亮的足球,那场比赛中他们根本就没有击败我们的机会。对球队而言,那是一场很棒的比赛。”
“我也记得我复出的那段时间,当时球迷对我非常支持。”
“有些比赛我们踢得很好,我也通过好的表现帮助到了球队。这让我感到很开心,但最重要的还是我们作为一只球队继续取得成功。”
“我来阿森纳已经两年了,我们再次杀入了足总杯决赛。同时我们也有机会再次赢得这项赛事,这让我感到非常自豪。”
“联赛方面我们表现也不差,再加上马上要打的足总杯决赛,我认为这个赛季还是令人满意的。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: 费石头    时间: 2015-5-23 21:37
对利物浦4:1  对曼联2:1 对曼城2:0  就差切尔西了。希望下赛季能做到对切尔西不输球

作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-23 21:47
范加尔:双杀利物浦是赛季高光时刻

272:对利物浦是赛季高光时刻

杰拉德:我真是日了罗杰斯了

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-5-23 21:48
多练练射门,提高自己的终结能力。
作者: nhyp690    时间: 2015-5-23 23:07
多练练射门,提高自己的终结能力。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4