天下足球网

标题: 看完昨晚进球大战,感觉足总杯会有大厮杀啊。 [打印本页]

作者: 冰与火的浪漫    时间: 2015-5-25 17:09
标题: 看完昨晚进球大战,感觉足总杯会有大厮杀啊。
看完昨晚进球大战,感觉足总杯会有大厮杀啊。  由 冰与火的浪漫 发表在
希望全主力,卫冕。

攒个人品,前几天去杭州看周杰伦演唱会的自拍。再祝我厂卫冕。

[ 此帖被冰与火的浪漫在2015-05-25 17:38修改 ]
作者: luqiaa    时间: 2015-5-25 17:14
卫冕必须的!不说什么rp问题了,这次决赛相对于半决赛和上赛季决赛而言感觉会比较轻松拿下,或者相克吧,维拉的防守对于阿森纳来讲还是比较容易找到入球缺口的
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-25 17:23
374会爆发的~~~~~~~~~~不会再打加时赛了。
作者: 冰与火的浪漫    时间: 2015-5-25 17:39

374爆发的话,直接拿下了。
作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-25 17:53
以小破厂一贯的尿性,建议赛前备好若干瓶速效救心丸,清水一杯放于手边,随时吞服。
作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-25 18:30
大家都看看,这才叫爆照!以后都得按这个标准来。。。

作者: lymitem    时间: 2015-5-25 18:32
这赛季对维拉不是5比0 3比0嘛没问题的吧。。
当然 如果拿出上一场打雷丁的表现 那还是艰难

作者: 博格亨利    时间: 2015-5-25 18:48
有点怕阿邦拉霍和本特克,冲起来吓人啊。楼主应该是右后斯文男。

作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-25 18:49
感觉会是大比分
作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-25 18:52
引用8楼 @博格亨利 发表的:
  有点怕阿邦拉霍和本特克,冲起来吓人啊。楼主应该是右后斯文男。

感觉会是大比分,弄不好我们就被维拉做了。那几个冲起来太吓人了,而且我厂的最后几场主力球员的状态真心不好,收官大胜我觉得有蒙蔽性,问题不少。
你看维拉,最近几场一直输,明显在攒着劲。
作者: BassettGreen    时间: 2015-5-25 18:54
杯赛打法不同于联赛,进球大战不太可能,一场定胜负的决赛肯定会是保守打法
作者: robin212    时间: 2015-5-25 19:10
374从来没有打过维拉,希望他像爱上赫尔城一样爱上维拉。

作者: jiecia    时间: 2015-5-25 19:13
是自爆贴吗?
作者: 太子龙虎斗    时间: 2015-5-25 19:14
天呐照片上是两组分身吗
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-5-25 19:25
别败人品!最近本特克状态不错,有望在决赛爆发。虽然我厂在最后一轮赢球,但难掩吉鲁、腿哥、大眼状态的低迷。更何况,按照温格的思路,到时候的守门员肯定是3C,这又给了对手一丝机会。本周日的决赛,对手肯定会利用定位球制造得分机会,去年前15分钟的剧情可能再次上演。更何况,轻敌必败,大热必死,11年联赛杯决赛就是最好的例子!
作者: 多米诺ZSY    时间: 2015-5-25 19:48
4个黑框眼镜
咱们都是年轻人能打扮下自个儿不。。。
作者: David_OLeary    时间: 2015-5-25 19:48
但是首先呢。。。哪个是lz?那俩姑娘的联系方式呢?更多照片在哪里?
作者: Henryyuan    时间: 2015-5-25 20:07
引用16楼 @枪迷就是我 发表的:
别败人品!最近本特克状态不错,有望在决赛爆发。虽然我厂在最后一轮赢球,但难掩吉鲁、腿哥、大眼状态的低迷。更何况,按照温格的思路,到时候的守门员肯定是3C,这又给了对手一丝机会。本周日的决赛,对手肯定会利用定位球制造得分机会,去年前15分钟的剧情可能再次上演。更何况,轻敌必败,大热必死,11年联赛杯决赛就是最好的例子!

个人觉得最后一场英超无关紧要应该让ccc上,太久不比赛这家伙自信 霸气都漏气了,决赛别整药丸了

作者: 菩提之根    时间: 2015-5-25 20:24
应该直接整个狠的决赛上大舅哥

作者: 来虎扑耍耍    时间: 2015-5-25 20:29

很简单的自拍,我就喜欢这种

作者: 来虎扑耍耍    时间: 2015-5-25 20:29

很简单的自拍,我就喜欢这种

作者: 阿森纳99    时间: 2015-5-26 07:34
美图了吧,牙都这么白,比上赛季队花还白
作者: timesand    时间: 2015-5-26 12:50
今年的整体表现比去年还是稳健点…状态大起大落的不多,看好这场决赛的发挥

作者: 冰与火的浪漫    时间: 2015-5-27 20:45
还有三天,好激动。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4