天下足球网

标题: 温格:目前不回答关于转会的问题 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-27 18:27
标题: 温格:目前不回答关于转会的问题
[流言板]温格:目前不回答关于转会的问题   由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳将在英国当地时间本周六迎战足总杯决赛对手维拉,在赛前的新闻发布会上球队主帅温格被问到了两则转会传闻。
“本泽马?你能在这个时候随便怀疑但我们并不处在转会模式。足总杯决赛之后我们会开始处理转会的相关事宜。有人知道我们和本泽马的传言是真是假吗?反正我不知道。”
“比达尔?如果我告诉你我喜欢他,你就会写新闻说比达尔确定加盟阿森纳。你如果一定要追根究底的话,那好,我是挺喜欢比达尔。但我们处在转会期吗?我可以很明确地告诉你,目前我们不在转会模式。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: Mr牛爺    时间: 2015-5-27 18:38
教授的意思是:等合同砸定了之后再吓你们一跳。
教授,我们想要顶锋!!!

作者: Wicky.HC    时间: 2015-5-27 19:03
我就喜欢你这么遮遮掩掩的说法,说明已经在撸撸撸了。看着那些传阿森纳就觉得没谱。

作者: 大小绿毛    时间: 2015-5-27 19:27
所以啊,你们现在不要想搞个大新闻!
作者: godcool    时间: 2015-5-27 19:56
传的多了就是真真假假,到时候来个出其不意。
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-27 20:24
比达尔还不如赛季初回购法布雷加斯呢。伊瓜因和杰玛倒是能对阵容进行有效补充,但是问题就是必须卖掉一个前锋。黑贝刚刚买,吉鲁教授那么喜欢他,沃尔科特马上续约。所以转会还得看谁会走。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-5-27 20:45
难道是抬比达尔暗购奔马?
作者: zxq11    时间: 2015-5-27 20:53
要是奔马和比达尔都来,那是我能想到的最好结果了。
作者: caikezhong    时间: 2015-5-27 21:13
老头的一贯风格就是低调的来个大手笔。我喜欢。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4