天下足球网

标题: 传阿森纳关注比利亚雷亚尔射手 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-27 05:59
标题: 传阿森纳关注比利亚雷亚尔射手
[流言板]传阿森纳关注比利亚雷亚尔射手  由 aaaatttt 发表在

据《镜报》报道,阿森纳正在关注比利亚雷亚尔前锋莫雷诺(GerardMoreno)。
这名23岁前锋本赛季16次为“黄色潜水艇”取得进球,但他的违约金只有区区300万英镑。比利亚雷亚尔迫切想与莫雷诺签下一份新合同。
在展现出极大潜力后,这名前锋也进入到阿森纳的视线之内,但枪手还未采取任何具体行动。除了莫雷诺外,阿森纳主帅温格还在关注莱斯特城队球员施鲁普(JeffreySchlupp),本赛季这名22岁加纳国脚在莱斯特城表现出色。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: UniverseSong    时间: 2015-5-27 06:15
传阿森纳的收藏夹到底有多大?
作者: 阿仙纳    时间: 2015-5-27 07:41
有点名气的都优先找他抬,小妖或者没啥名气的一般都找破厂。。。

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-27 08:00
引用2楼 @阿仙纳 发表的:
  有点名气的都优先找他抬,小妖或者没啥名气的一般都找破厂。。。

这个是经纪人的惯性思维。
作者: 党指挥枪6    时间: 2015-5-27 08:11
施鲁普,1000W要不要?小狐狸没钱,土豪施舍点呗?
作者: 甲古纹    时间: 2015-5-27 08:32
别死抓着人家黄潜一家羊毛薅啊。。。。

作者: musicmelody    时间: 2015-5-27 09:06
300w小钱,买断了租回去练级,练不好600w卖他们
作者: wedaemon    时间: 2015-5-27 10:12
还以为是贝托,西甲球盲,这小家伙真没听说过~谁来科普下
来自 Zen For Android
作者: wedaemon    时间: 2015-5-27 10:13
打死我也不信会买施鲁普
作者: caikezhong    时间: 2015-5-27 10:15
引用5楼 @甲古纹 发表的:别死抓着人家黄潜一家羊毛薅啊。。。。
利记挖圣徒,破车拆床单,我厂炸潜水艇。

作者: solskjaer1006    时间: 2015-5-27 10:28
引用10楼 @caikezhong 发表的:

我抬挖他团!!!
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-27 10:33
前几年挖马拉加,今年挖黄潜

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-27 10:36
我还以为说的是维埃托。

作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-27 11:10
这新闻听着就靠谱!话说此人潜力如何有没有西甲大神给科普一下。。。
作者: nasri87    时间: 2015-5-27 11:12
施卢普?左边路有冲击力有传中。。但是传给吉鲁然并卵。。还不如薅斯旺西的蒙特罗呢。。
作者: zengdragon    时间: 2015-5-27 11:57
白菜价啊。
可以作为投资
作者: 沃尔特法克    时间: 2015-5-27 12:20
引用15楼 @nasri87 发表的:
施卢普?左边路有冲击力有传中。。但是传给吉鲁然并卵。。还不如薅斯旺西的蒙特罗呢。。

蒙特罗,打爆我厂的存在
作者: 景太狼    时间: 2015-5-27 12:23
真只有300万欧,英超一大票中游球队疯抢吧

作者: 根宝    时间: 2015-5-27 12:28
违约金这种东西,是怎么让全世界都知道的?
作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-27 12:49
我还以为是Vietto。。。。
作者: trajanus    时间: 2015-5-27 13:00
引用10楼 @caikezhong 发表的:

炸潜艇的还有佛罗伦萨,当年潜艇一条中轴冈萨洛,巴莱罗和罗西,现在都在紫百合呢
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-5-27 13:08
引用2楼 @阿仙纳 发表的:

专业认证的要找温格
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-5-27 13:24
每每看到这种新闻不禁想到,难道是教授看中了某小妖,然后给媒体打电话了还是媒体24小时监视了教授?异或就是键盘党了吧,传阿森纳
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-27 14:26
引用19楼 @根宝 发表的:
违约金这种东西,是怎么让全世界都知道的?

经纪人吧
作者: IversonIverson3    时间: 2015-5-27 16:35
还以为是维埃托

作者: BETA派    时间: 2015-5-27 17:55
引用17楼 @沃尔特法克 发表的:

蒙特罗,打爆我厂的存在

速度真是快,bug一样

作者: BETA派    时间: 2015-5-27 17:55
这么便宜撸来也不会亏吧

作者: Wicky.HC    时间: 2015-5-27 19:12
三百万可以一撸,不过萨诺哥就要继续外借了

作者: 那时强手    时间: 2015-5-27 20:46
99%是球员谈新合同拿破厂抬价=。。=
作者: fabregasdiaby    时间: 2015-5-27 21:20
引用15楼 @nasri87 发表的:施卢普?左边路有冲击力有传中。。但是传给吉鲁然并卵。。还不如薅斯旺西的蒙特罗呢。。
蒙特罗混过黄潜,即使在天鹅海也不算绝对主力,天雨路滑打爆钱宝成色不足,年纪不小却没有足够的稳定性,职业生涯基本是和五大联赛欧冠球队无缘的

作者: 巴神的xhw    时间: 2015-5-27 22:33
很难,下赛季我艇三线作战,比埃托要走,大多斯,乌切半废,就指着他跟mol了。。。而且价格也不现实,联赛几场硬战都有进球的,皇马,马拉加。估计是经纪人故意放风加薪。
作者: 未已    时间: 2015-5-28 00:08
就黄潜这赛季踢皇马的两场,莫雷诺浪费的机会论打算,你厂缺打飞机的么,缺的话完全可以买

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-5-28 00:11
引用13楼 @vE_Bryant 发表的:
  我还以为说的是维埃托。

我也以为是维埃托
作者: kylechar    时间: 2015-5-28 08:42
300W,速度撸来,多个后备力量不是坏事

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4