天下足球网

标题: [区内留言板] 图片报:阿森纳有意狼堡左后卫 Ricardo Rodriguez [打印本页]

作者: JJR__    时间: 2015-5-26 18:45
标题: [区内留言板] 图片报:阿森纳有意狼堡左后卫 Ricardo Rodriguez
[区内留言板] 图片报:阿森纳有意狼堡左后卫 Ricardo Rodriguez  由 JJR__ 发表在
http://www.bild.de/sport/fussball/vfl-wolfsburg/wechsel-wirbel-vor-dem-pokal-finale-41094780.bild.html
Ricardo Rodriguez现在只有22岁,2012年以8.5M欧身价从苏黎世转会,这名瑞士国脚目前的合同到2019年,但2016年夏天起有30M欧的解约条款。根据图片报的消息源,马竞、阿森纳和曼联都对他表示了强烈兴趣。
楼主几乎不看德甲,谁看过狼堡比赛的给普及一下这位?
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-26 18:49
真买来咱们也能双边卫齐飞了哈哈哈

作者: luqidong    时间: 2015-5-26 18:59
不看德甲也不应该不知道R罗

作者: 捷克10号    时间: 2015-5-26 19:01
大爱,求拿下。。。估计得20~30M吧
作者: zwdzjs123549    时间: 2015-5-26 19:02
几乎每次都是德甲最佳阵容必选的左后卫。自从阿拉巴改打中场后R罗就是德甲第一左后卫了。放眼欧洲足坛也是数一数二的!
作者: jjayl    时间: 2015-5-26 19:02
边卫就没买过大人物,看过就可以了

作者: 博格亨利    时间: 2015-5-26 19:03
这个可以有,30M太贵了,狼堡不差钱,还是去法甲撸阿玛维吧!

作者: zwdzjs123549    时间: 2015-5-26 19:03
引用3楼 @捷克10号 发表的:
大爱,求拿下。。。估计得20~30M吧

他的解约金大概是3500M 这种级数的左后卫在英超至少报价5000M起
作者: JJR__    时间: 2015-5-26 19:04
引用2楼 @luqidong 发表的:
  不看德甲也不应该不知道R罗

我有说不知道吗?只是想请看过比赛的来说说

作者: zwdzjs123549    时间: 2015-5-26 19:05
引用8楼 @JJR__ 发表的:
   我有说不知道吗?只是想请看过比赛的来说说

狼堡的第一点球手
助攻能力超强
作者: 真心虚伪    时间: 2015-5-26 19:15
终于可以不用忍受吉布斯了
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-5-26 19:19
吉布斯和孟磊是要放走一个的节奏么。。。还是要是右边后卫一样屯好几个?
作者: 肖了个恩    时间: 2015-5-26 19:29
引用10楼 @真心虚伪 发表的:
终于可以不用忍受吉布斯了

吉布斯太弱了

作者: OctSwimmer    时间: 2015-5-26 19:30
我厂这中场阵容再俩边后卫齐飞,柯喹啉明年要罢赛了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: BETA派    时间: 2015-5-26 19:36
引用9楼 @zwdzjs123549 发表的:

狼堡的第一点球手
助攻能力超强

好像还是第一定位球手?

作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-26 19:49
这个确实牛逼,但买的可能性不大吧。一来我们的左后卫都可以,不是急需补充的位置,二来这哥们肯定便宜不了,买了他势必影响其他位置的引援。

作者: jiecia    时间: 2015-5-26 19:51
德甲最佳左后卫,进攻的各方面能力都特强
作者: 蠢物    时间: 2015-5-26 19:59
我去!这要真能来,笑醒
作者: 蠢物    时间: 2015-5-26 20:00
这传阿森纳洞悉阿森纳弱点啊
作者: zengdragon    时间: 2015-5-26 20:03
引用7楼 @zwdzjs123549 发表的:

他的解约金大概是3500M 这种级数的左后卫在英超至少报价5000M起

边后卫没有5000万以上的,3000万也就一个卢克肖,普遍认为溢价严重。
r罗是强,不过卖到违约金也不可能。

作者: zengdragon    时间: 2015-5-26 20:05
引用15楼 @Arsenal_Forever 发表的:
  这个确实牛逼,但买的可能性不大吧。一来我们的左后卫都可以,不是急需补充的位置,二来这哥们肯定便宜不了,买了他势必影响其他位置的引援。

对的。
破厂最弱的一环是中锋,接着后腰,中卫,门将,边后卫不太强,但是够用。
夏季补强的可能性不大。

作者: xwjxll    时间: 2015-5-26 20:06
要走也是孟磊,铁人的户口本属性各位别忘啦

作者: musicmelody    时间: 2015-5-26 20:07
孟磊可以打中卫,左后卫,而且这赛季开窍不少,吉布斯没有什么进步还玻璃,不过吉布斯青训加户口本,放了太可惜
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-5-26 20:10

违约金就20M镑多点。

作者: xearer    时间: 2015-5-26 20:12
买买买,把户口本统统换掉

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-26 20:14
我厂左后卫太平庸了,吉布斯和孟磊放到其他强队没一个可以打首发的水平,不过今年夏天补强优先级别应该是顶锋和后腰吧,左后卫可以凑合着。

作者: 枪迷就是我    时间: 2015-5-26 20:14
科恩特朗和加亚怎么样?
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-5-26 20:14
科恩特朗和加亚怎么样?
科恩特朗和加亚怎么样?
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-5-26 20:16
伯特兰德也行!
作者: 只喝可乐    时间: 2015-5-26 20:28
这个至少得4000万英镑吧
作者: jyojyoshi    时间: 2015-5-26 20:29
狼堡不差钱,而且难得进次欧冠,现在要从他那买人难如登天啊
作者: caikezhong    时间: 2015-5-26 20:39
这新闻应该转到“传阿森纳”区,我厂没这么土豪。

作者: 博格亨利    时间: 2015-5-26 20:40
引用12楼 @肖了个恩 发表的:
   吉布斯太弱了

这里有不少人自认为吉布斯排英超左后卫前三

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-26 20:46
引用6楼 @博格亨利 发表的:
  这个可以有,30M太贵了,狼堡不差钱,还是去法甲撸阿玛维吧!

同意~~~~
作者: 诗加歌岁月    时间: 2015-5-26 20:54
太假了…工资不考虑了吗

作者: sakura13    时间: 2015-5-26 21:49
我厂还有其他的空缺要补,不觉得有实力余力去抢一个公认的欧洲最强边后卫

作者: sakura13    时间: 2015-5-26 21:53
我厂还有其他的空缺要补,不觉得有实力余力去抢一个公认的欧洲最强边后卫

作者: 成天无所谓    时间: 2015-5-26 21:57
这种球员抢下来最好,年轻又有实力,就算没打出来,卖掉也不会亏太多
作者: 羽习习    时间: 2015-5-26 22:04
不是说皇马也准备买他吗
来自 Zen For Android
作者: Anachronos    时间: 2015-5-26 22:05
R罗贵死,顶级豪门跟他也传过最后还不是续约了没被撸走
狼堡不差钱
作者: 羽习习    时间: 2015-5-26 22:05
引用27楼 @枪迷就是我 发表的:
科恩特朗和加亚怎么样?

加亚刚续约,违约金死高死高的

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-5-26 22:23
这个能来我真服
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-5-26 22:24
引用34楼 @博格亨利 发表的:

阿森纳队内前三还是比较稳的
作者: 云中momo    时间: 2015-5-26 22:27
世界第一左后卫.....至少前3妥妥的吧...来了做梦都要笑醒- =
作者: wizards输东决    时间: 2015-5-26 22:29
去,为什么都盯着我们R罗,我们狼堡不差钱,不卖不卖不卖

作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-5-26 22:36
卧槽怎么可能,我记得狼堡还要跟他续约给顶薪的,皇马都传过了,怎么可能撸得来
作者: 谭嗣同    时间: 2015-5-26 22:40
撸 阿拉巴吧。。。。。。。。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-26 22:45
前五水准 不会来你厂的节奏
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-26 22:45
引用48楼 @谭嗣同 发表的:
撸 阿拉巴吧。。。。。。。。

难度系数比本泽马还高
作者: hatori    时间: 2015-5-26 22:47
BUG级左后卫,若来了吉布斯可以外租了
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-5-26 22:55

3500m。。。5000m
有这钱可以买好多个梅西了  真的。。。
作者: Criclemaru    时间: 2015-5-27 00:03
R罗不错啊,买买买,但价格肯定不会便宜就是了
作者: alexham    时间: 2015-5-27 00:22
这人已经是顶级了,不要太NB,不太可能轮得到我厂。
作者: alan1003    时间: 2015-5-27 00:50
看来破厂的软肋老头比谁都清楚啊

作者: SvenZL    时间: 2015-5-27 00:58
卧槽,R罗
我在FIFA15 UT里买来黑R罗之后,位置好的直接任意球可以当点球踢,位置超远的直接任意球可以拿来换角球。。。。
作者: GD13    时间: 2015-5-27 01:23
引用34楼 @博格亨利 发表的:

吉布斯上赛季表现就算不是英超前三,前五的左后卫也是有的,这赛季换了3号不知道怎么一下萎了。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-27 08:28
真能买来就好了,吉布斯可以滚蛋了。
作者: 单仙衣    时间: 2015-5-27 08:43
传中真牛,不过速度好像不是很快。身体对抗棒。防守也不错。
不过我觉得就是想想。。。
作者: 瑙鲁国脚    时间: 2015-5-27 09:02
不贵啊,按照汇率30m欧也就21m英镑多一点

作者: fzf1814    时间: 2015-5-27 09:08

作者: 迎头一砖    时间: 2015-5-27 09:34
破厂什么时候花过20m以上的钱买过防守球员
作者: 暴走教皇    时间: 2015-5-27 09:52
狼堡是想奔着欧冠有点作为去的,不太可能轻易放个左路核心
作者: CP大兵    时间: 2015-5-27 13:09
传阿森纳有意张稀哲队友

作者: 昨天的悲凉    时间: 2015-5-27 14:05
对于非后腰 前锋和中后卫的传言 超过两千万级别的笑笑就好了

作者: 昨天的悲凉    时间: 2015-5-27 14:05
对于非后腰 前锋和中后卫的传言 超过两千万级别的笑笑就好了

作者: bbseraph    时间: 2015-5-27 16:37
引用62楼 @迎头一砖 发表的:
破厂什么时候花过20m以上的钱买过防守球员

你为什么会以为他是防守球员....他除了位置没哪一点像防守球员....
其实整个狼堡的防守,说得难听点都是逗比
作者: 仅ci而Y1    时间: 2015-5-27 17:38
我觉得基本不可能。YY一下就行了。。。

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-27 17:45
不知道跟奥格斯堡的巴巴比较一下是怎样的
作者: Jemillion    时间: 2015-5-27 17:50
很强的啊,卖掉吉布斯买来和蒙雷轮换,下赛季左路无忧

作者: kylechar    时间: 2015-5-28 08:48
左后卫是该加强了,置换孟磊是比较好的选择,孟磊年纪也不小了
作者: 加藤胜    时间: 2015-5-28 08:59
这人防守并不强,无论是单防还是协同能力都是如此
助攻能力倒是很出众,不过整体在我看来依然是名气大于实力的球员
最好的一组镜头,世界杯瑞士踢厄瓜多尔那个绝杀,一开始厄瓜多尔那个反击源于他的失位,反过头来大脚到前场形成绝杀是他的助攻,很好的概括了他的特点。
作者: Micah.Richards    时间: 2015-5-28 10:45
还是法甲撸个小妖 比较好 ~~~
作者: jyojyoshi    时间: 2015-5-28 11:28
法甲好的左后卫不少,阿妈维 库尔扎娃 迪捏都很厉害,来一个就成,虽然我感觉这夏天这位置压根不会买人

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4