天下足球网

标题: 温格:沃尔科特未来会打中锋 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-27 19:08
标题: 温格:沃尔科特未来会打中锋
[流言板]温格:沃尔科特未来会打中锋  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳将在英国当地时间本周六迎战足总杯决赛对手维拉,在赛前的新闻发布会上球队主帅温格谈到了近期状态甚佳的沃尔科特。
“沃尔特特能在中锋位置上成为常备选择。他受伤的那场比赛,也就是一年半以前对阵托特纳姆那场,他踢的位置就是中锋。他花了一段时间才找回了全部的状态,我认为未来他会成为一名中锋。”
“从之前的比赛我们可以看到他状态恢复地很好,这很正常。最重要的是我们不应该在足总杯决赛之前过多的谈论某个个人。赢下奖杯是全队的事情。”
据此前媒体的报道,阿森纳和沃尔科特的续约谈判将不日展开。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:卫报

作者: 荡人    时间: 2015-5-27 19:16
每次阿森纳和沃尔科特续约谈判,温格就出来保证沃尔科特未来会打中锋
不知道本周六算不算未来?或者坐板凳上担任替补中锋也算。
作者: jiecia    时间: 2015-5-27 19:23
小老虎打中锋,在对付一些比我们强势的对手时是很有用的,一个很有效而且重要的元素
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-5-27 19:26
事实上,老虎踢中锋,温格也就是上次续约才着重的说的,这之后老虎打中路的机会明显增多,而且在比赛中,沃尔科特也不单一在边路游弋,很多时候已经进入到中路,直接去威胁球门,至少比赛中二前锋的场面不少见。
只可惜,续约之后,沃尔科特连续两次大伤,基本上都没有踢,搞的各个以为老头是忽悠,调侃变成了说法,说的起劲。PS:事实上,沃尔科特打中锋个人看法,还是不太看好,尤其是踢密集防线的时候,没有禁区背身拿球那一下,总觉得不太稳,小老虎一切都胜在快那一下了。

[ 此帖被温酒煮天下在2015-05-28 06:26修改 ]
作者: libgcc    时间: 2015-5-27 19:44
walcott要打中锋,温格就必须放下身段扎扎实实打防反什么的
阵地站打铁筒让walcott打中锋我觉得就相当于少打一人了
像打切尔西这种队伍,如果人家在禁区内站住位置,我实在想不明白walcott有多牛逼能在禁区里拿到起脚机会,煤球王两次碰切尔西四场比赛也没见有什么射门啊
这种球还是得吉鲁这样的上去对扛才有用。说白了,就是要来硬的
温格的理想就是用技术流打破所有大巴和牛皮癣,但我只能说在我可以预见的一段时间内我不相信温格能做到这一点
作者: godcool    时间: 2015-5-27 19:53
沃尔科特有的时候比吉鲁好用,
作者: ryanlee13    时间: 2015-5-27 19:56
这没有问题,根据对手和打法选择沃尔科特速度跑位型和吉鲁站桩支点型。只要能稳定出场,表现的机会不会少的,快点续约吧。
作者: lewis123    时间: 2015-5-27 20:18
说好的马丁内斯呢?
作者: arsenal_france    时间: 2015-5-27 20:20
引用4楼 @libgcc 发表的:
walcott要打中锋,温格就必须放下身段扎扎实实打防反什么的
像打切尔西这种队伍,如果人家在禁区内站住位置,我实在想不明白walcott有多牛逼能在禁区里拿到起脚机会,煤球王两次碰切尔西四场比赛也没见有什么射门啊
温格的理想就是用技术流打破所有大巴和牛皮癣,但我只能说在我可以预见的一段时间内我不相信温格能做到这一点

打车子就不能用大吉鲁。。。踢这种队要机会主义

作者: 等待戈哆    时间: 2015-5-27 20:29
意思就是夏天不买前锋咯?
作者: zxq11    时间: 2015-5-27 20:47
以后打车子不能让对方都站住位置,而应该我们都站住位置,要是双方都站住位置,那就打平算了,反正我们虐菜能力还行。
作者: Mr牛爺    时间: 2015-5-27 20:48
引用8楼 @lewis123 发表的:说好的马丁内斯呢?
马丁尼斯要去的球队是“传阿森纳”

作者: Mr牛爺    时间: 2015-5-27 20:50
引用4楼 @libgcc 发表的:walcott要打中锋,温格就必须放下身段扎扎实实打防反什么的阵地站打铁筒让walcott打中锋我觉得就相当于少打一人了像打切尔西这种队伍,如果人家在禁区内站住位置,我实在想不明白walcott有多牛逼能在禁区里拿到起脚机会,煤球王两次碰切尔西四场比赛也没见有什么射门啊这种球还是得吉鲁这样的上去对扛才有用。说白了,就是要来硬的温格的理想就是用技术流打破所有大巴和牛皮癣,但我只能说在我可以预见的一段时间内我不相信温格能做到这一点
打龟车的时候吉鲁有如稳形,打曼联的时候也是。

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-5-27 20:51
说好的本特克呢……
虎中锋的话,会给人一种人手足够不需要引援的感觉,这可真是太糟了。虽然我认为不需要主力级引援,但至少来个轮换级啊。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-27 20:58
现在看来小老虎打中锋确实有可行之处,但不是常规武器,因为大多数时候他都像隐形了一样,这会儿是因为合同要到期打鸡血了而已,又不是一直这样发挥。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-5-27 21:00
现在这样边路无球跑到中路挺有特色的,真让我靠踢正印中锋反而不好
作者: caikezhong    时间: 2015-5-27 21:05
黑贝:老爹,当初你也是这样对我说的。

作者: libgcc    时间: 2015-5-27 21:55
引用9楼 @arsenal_france 发表的:

打车子就不能用大吉鲁。。。踢这种队要机会主义

切尔西龟起来有毛的机会...禁区内想起脚都困难

除了定位球
作者: homesalex    时间: 2015-5-27 22:01
现在还觉得老虎能打中锋,真的有点后知后觉了
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-27 22:07
这么早就说让虎先生踢中锋,会不会给人有钦定的感觉
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-27 22:31
引用20楼 @雾都枪声GH 发表的:这么早就说让虎先生踢中锋,会不会给人有钦定的感觉
不要想着搞个大新闻!

作者: 王小草    时间: 2015-5-27 22:33
当时也是这样的  

作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-27 22:54

破专业大巴别说我厂这水平了,巴萨都做不到稳拿。我很难想象专业大巴能给我靠什么机会,他这种靠速度跑位来获得射门机会的,而且禁区内的对抗又很差,不管是背身还是正面拿球都不稳,落到阵地基本会隐身
作者: judson9056    时间: 2015-5-27 23:26
然而并不如让神医来治病
作者: meiguanxi    时间: 2015-5-28 08:51
相对于边锋老虎更适合踢中锋,老虎的无球跑位确实太NB了,可以说是全英超找不到对手
作者: M原理    时间: 2015-5-28 09:57
对付切尔西就是他大巴,咱们也大吧。小老虎中锋的作用就是让他们后防线不敢压上。本赛季去切尔西客场,咱们就是大巴,但没有速度型中锋,人家整体压破我们空间后,阿扎尔爆种。
作者: 不会想名字    时间: 2015-5-28 10:09
咦,这新闻好像两年前看过
作者: Tertullian    时间: 2015-5-28 13:16
意思是未来回回到双前锋的战术?
作者: 斯基劳    时间: 2015-5-28 14:26
哎呀卧槽 顶级前锋就这么没了?

作者: 深夜幽巷探菊    时间: 2015-5-28 15:25
老爹这不会又是不想买中锋了才说这样的话吧

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-5-28 19:27
难道只有我一个人觉得这条新闻触动最大的是钱柏霖?

估计刚康复的千万看到没人争右边锋了做梦都在笑吧。
作者: doubleback    时间: 2015-5-28 20:05

煤球王两次碰切尔西,还是浪费了很多机会的。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4