天下足球网

标题: 法媒:PSG商谈迪马利亚转会 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-5-8 23:44
标题: 法媒:PSG商谈迪马利亚转会

据法国电台RMC的消息,巴黎圣日耳曼正在与曼联商谈签下阿根廷边锋迪马利亚。
媒体报到称,巴黎圣日耳曼主席赫莱费已经与曼联以及迪马利亚的经纪人门德斯商谈转会事宜。在4月15号的时候,门德斯与赫莱费就曾经见面讨论球员转会的可能性。由于欧足联财政公平准则,该笔交易可能以巴黎圣日耳曼先租后买的方式进行。
预计巴黎圣日耳曼很快会与曼联正式进行谈判。

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:gfn_france

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-8 23:51
先租后买就算了,除非强制买断,否则还不如留着!!
作者: colinzzz    时间: 2015-5-8 23:53
门德斯這三个字最近这一年变得好难听啊
作者: DaniilKvyat    时间: 2015-5-9 00:17
换卡瓦尼行吗?
发自虎扑体育Android客户端
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-9 00:20
先租后买?这是打脸的交易啊
作者: jojai2010    时间: 2015-5-9 00:23
引用3楼 @DaniilKvyat 发表的:
  换卡瓦尼行吗?

能不能換verratti or marquinhos...
作者: xiyangliang    时间: 2015-5-9 00:24
拿维拉蒂换
作者: Pallister    时间: 2015-5-9 00:30
不卖,不换
作者: 曼联99_G11    时间: 2015-5-9 00:32
财政公平钱不够先用荷兰右后卫范德维尔抵扣一部分,合同到2016年6月到期好像还没续约
作者: huang138    时间: 2015-5-9 00:53

换小小马加卢卡斯吧
作者: 糙哥扎哈    时间: 2015-5-9 01:29
趁着还能找到下家接盘尽早清洗了这个废物吧。
如果能换到小卢卡斯就太好了。
作者: DaniilKvyat    时间: 2015-5-9 01:34
引用5楼 @jojai2010 发表的:能不能換verratti or marquinhos...
维拉蒂…巴黎不能干吧,巴黎联赛没看过,但从巴黎打巴萨这场来看小伙子在中场护球摆脱很风骚啊。
作者: 塞米的衣钵    时间: 2015-5-9 02:00
这广告号网络卡了吧
作者: rose1981    时间: 2015-5-9 02:26
引用33楼 @DaniilKvyat 发表的:维拉蒂…巴黎不能干吧,巴黎联赛没看过,但从巴黎打巴萨这场来看小伙子在中场护球摆脱很风骚啊。
維拉蒂好多球評家都說風格似派路,但亦批评過度盤球及過多射門.
擁有優良球賽閱讀,組織,但突然神經會盤球上前場被截被返擊。
年纪尚輕希望 2能幫改一下
作者: 艾特纳尔    时间: 2015-5-9 02:55
引用13楼 @rose1981 发表的:
  維拉蒂好多球評家都說風格似派路,但亦批评過度盤球及過多射門.

一场射门0.4次的球员,过多射门过分了吧,他的前场被断次数也是很少的,在后场玩火被断的次数反而更多一点。他的主要问题是在防守上的身材劣势导致的过多无奈犯规。
作者: zzzorozzz    时间: 2015-5-9 04:39
要换怎么样也是马复数,要来维拉蒂和埃雷拉组成英超最受的中场吗
作者: 斯贝茨    时间: 2015-5-9 05:01
如果花大价钱买了个物件最后落个低于成本价转手的结局,那肯定是在当初购入的时候没拿到使用手册…南美人在范跑跑手下活着走一遭太难了

作者: 罗四芊    时间: 2015-5-9 08:30
换小鹿吧 或小马   平换就好了
作者: 露鸟狂魔    时间: 2015-5-9 08:30
小卢卡斯!!
对酒当歌,人生几何?
作者: liwentao5    时间: 2015-5-9 08:31
不是队报的法媒。。。。。
可以证伪了
作者: jtr621    时间: 2015-5-9 08:38
给我一个能够说服我的理由。。。为什么曼联会为了帮助PSG顺利签下博巴而同意把天使以租借+第二年买断的方式送走

作者: Veinard    时间: 2015-5-9 09:06
送走也不错 走吧
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-9 10:26
引用10楼 @糙哥扎哈 发表的:
趁着还能找到下家接盘尽早清洗了这个废物吧。
如果能换到小卢卡斯就太好了。

换小卢曼联还得贴钱。

作者: twxf32167    时间: 2015-5-9 10:34
引用20楼 @jtr621 发表的:
给我一个能够说服我的理由。。。为什么曼联会为了帮助PSG顺利签下博巴而同意把天使以租借+第二年买断的方式送走

先租后买死活不干啊,用伤了算尼玛谁的?
法国人可是有废掉老虎的先例
作者: SHQN观察者    时间: 2015-5-9 10:51
小马+拉比奥特可以接受,其实卡巴耶也不错

马图伊迪几乎不可能,据说他的薪水超过17万
作者: blkgb    时间: 2015-5-9 10:52
我要是迪马利亚就留在曼联不走,因为在曼联还没为自己正名,走了就一辈子背上英超‘水货’骂名,再说法甲是低级别联赛,以迪马利亚这种级别过去了就等于沉沦了。
作者: 罗四芊    时间: 2015-5-9 10:58
引用25楼 @blkgb 发表的:
我要是迪马利亚就留在曼联不走,因为在曼联还没为自己正名,走了就一辈子背上英超‘水货’骂名,再说法甲是低级别联赛,以迪马利亚这种级别过去了就等于沉沦了。

当然留下对他自己百利无一害,每场替补打卡上班,又高薪,谁不想 让你们这些球迷骂吧,你们一辈子赚得了我的月薪吗
作者: muxiong    时间: 2015-5-9 11:07
我还想用迪马利亚打打贝尔的主意了,不管双方还是三方交易。曼联不会用迪马利亚,皇马也同样不会用贝尔

作者: SHQN观察者    时间: 2015-5-9 11:11
引用27楼 @muxiong 发表的:
我还想用迪马利亚打打贝尔的主意了,不管双方还是三方交易。曼联不会用迪马利亚,皇马也同样不会用贝尔

关键贝尔根本不想走

想强买大概的迪玛利亚+5000万,还得送上30+万的周薪
作者: nidaodi    时间: 2015-5-9 11:31
引用13楼 @rose1981 发表的:

车路士主场出局 很大原因就是前场这么凶猛的逼抢居然没把Verratti逼死 由他开始由守转攻 太厉害了
作者: nicola87    时间: 2015-5-9 11:33
还是先别急为好、再打一两赛季再说,迪马这级别的第一年在曼联打不好就立刻转出,对他自身和球队未来引援来说是彻底的双输
作者: pengyou333www    时间: 2015-5-9 11:35
迪马力亚真的不错,我常常在想如果世界杯决赛那场他上了会是怎样呢,阿根廷拿冠军的希望最少可以提升百分之十。
作者: justdojoy    时间: 2015-5-9 11:36
真没什么好谈的。
作者: manumylove    时间: 2015-5-9 11:38
一个赛季表现不好 就说卖的简直是逗比!天使下半赛季没有稳定的上场时间 还指望人家一上场就成为救世主!况且还有四个进球十个助攻!还是队内助攻王!
作者: 鸡蛋包    时间: 2015-5-9 12:31
到现在还认为迪玛利亚这赛季表现不好是球员自己问题的人,根本就不该看球
来自 Zen For Android
作者: 男人联队    时间: 2015-5-9 12:48
引用33楼 @manumylove 发表的:
一个赛季表现不好 就说卖的简直是逗比!天使下半赛季没有稳定的上场时间 还指望人家一上场就成为救世主!况且还有四个进球十个助攻!还是队内助攻王!

怎么我魔球迷也这么浮躁了?跟他桶似的,上赛季恨不得说罗吊是香格里什二世,这赛季就是二屎了?
迪玛利亚怎么说也是欧冠+世界杯+西超主力,就我魔现在这德行还不能打了?球员配置和战术问题好吧?不能给个机会让他复苏吗?杨都能复苏,天使怎么就一定会沉沦了?
不蜜不黑,求大家对我魔教练、球队多点耐心,谢谢!
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-9 13:06
引用35楼 @男人联队 发表的:

怎么我魔球迷也这么浮躁了?跟他桶似的,上赛季恨不得说罗吊是香格里什二世,这赛季就是二屎了?
迪玛利亚怎么说也是欧冠+世界杯+西超主力,就我魔现在这德行还不能打了?球员配置和战术问题好吧?不能给个机会让他复苏吗?杨都能复苏,天使怎么就一定会沉沦了?
不蜜不黑,求大家对我魔教练、球队多点耐心,谢谢!

不觉得正是因为杨复苏了天使才沉沦的吗?阿什利杨没有这么火爆的状态,天使怎么说也是常规主力了,状态有可能会慢慢变好。
作者: 漂移急停    时间: 2015-5-9 13:15
引用1楼 @manumylove 发表的:

又不是说没给过机会
你要说配合不起来,那另说,一对一连个人都过不去,6500w买他是干嘛?
另外态度差到极致,这个不能忍
我觉得天使还是有点水平,可以再用一年试试
不过要是今年就卖,我一点不觉得可惜
作者: twxf32167    时间: 2015-5-9 14:12
引用33楼 @manumylove 发表的:

要是头一个赛季表现不好就卖,C罗,埃弗拉,维迪奇这几个早就被甩卖无数次了
作者: edwardcl    时间: 2015-5-9 15:07
引用38楼 @twxf32167 发表的:

要是头一个赛季表现不好就卖,C罗,埃弗拉,维迪奇这几个早就被甩卖无数次了

埃弗拉  维迪奇 应该半个赛季走人~
刚来是后防两大漏勺
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-9 17:56
引用28楼 @SHQN观察者 发表的:

关键贝尔根本不想走

想强买大概的迪玛利亚+5000万,还得送上30+万的周薪

曼联愿意出5000万加迪玛利亚换贝尔,皇马都不会干,天使的年薪皇马给不了,不然去年就不会卖他了。
其实,曼联可以把天使打点折卖给拜仁,然后再吃进贝尔。

作者: blue5sun    时间: 2015-5-9 18:18
换维拉蒂或者马尔基奥斯!!!
作者: CHiiiOH    时间: 2015-5-10 12:22
引用5楼 @jojai2010 发表的:

能不能換verratti or marquinhos...

换小鹿嘛!

作者: asuka8888    时间: 2015-5-10 12:44
天使现在心态有问题,没自信,对西布朗,天使连续3次回传门将的传中,太没脑,情绪失控,自己身体渣对方一摸就倒的画面我们看的太多了。正是比赛就别打了。还是虐菜找找自信吧
作者: lollideath    时间: 2015-5-10 17:00
挺眼馋维拉蒂的....不过确实身材略受,哎有钱买了囤着再说?
天使我感觉下赛季一定能证明自己的,不要急着卖掉或者换人吧,肯定会亏

作者: manumylove    时间: 2015-5-12 23:09
引用42楼 @CHiiiOH 发表的:
   换小鹿嘛!

哪里来的自信 卢卡斯能适应英超!这不照样有风险吗?
作者: 丞相乔    时间: 2015-5-12 23:19
小卢卡斯或者马尔基尼奥斯吧。
作者: 东柳西梆    时间: 2015-5-12 23:33
迪马利亚就是心态问题,一道坎迈不过去,卖过去就好了,球场上自由散漫惯了,碰上范加尔这个眼里容不得沙子的教练,肯定要适应一阵子,下个赛季看吧。

作者: CHiiiOH    时间: 2015-5-13 00:28
引用45楼 @manumylove 发表的:
哪里来的自信 卢卡斯能适应英超!这不照样有风险吗?

小鹿风格应该是能适应英超的

作者: manumylove    时间: 2015-5-13 00:37
引用48楼 @CHiiiOH 发表的:
   小鹿风格应该是能适应英超的

不好说!天使也不是不适应英超!只是暂时跟范加尔的战术踢法 不合!不过我不认为范加尔下半赛季的踢法 会是 未来曼联的踢法!如果是的话 那曼联很危险!
作者: CHiiiOH    时间: 2015-5-13 07:19
引用49楼 @manumylove 发表的:
不好说!天使也不是不适应英超!只是暂时跟范加尔的战术踢法 不合!不过我不认为范加尔下半赛季的踢法 会是 未来曼联的踢法!如果是的话 那曼联很危险!

不太可能,费莱尼和羊不出意外都会慢慢淡出首发吧,个人看法。

作者: 玉麒麟0329    时间: 2015-5-13 09:08
如果卖掉迪玛利亚 不能买来贝尔 就一定不要卖!!!
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-13 09:41
曼联和阿根廷球员八字不合,从来没有一个阿根廷球员可以在曼联取得成功,所有都是不得善终的。
作者: Veinard    时间: 2015-5-13 10:10
求小鹿+小马 我们再给点钱都行
作者: 黑椒牛排    时间: 2015-5-13 10:22
戾气太重,几场踢不好就闹唤着要判死刑了,而且转会费是俱乐部评估后得出的,又不是迪玛利亚拿枪逼着三德子出的。
作者: KDSCCA    时间: 2015-5-13 18:50
倒贴一千万镑换马金尼奥斯和小卢卡斯或者帕斯托雷可以吗
来自 Zen For Android
作者: 黑涩寂静    时间: 2015-5-13 21:11
看来真有不少球迷当真以为自己比主教练都懂球,看人的眼光也异常独特啊,你魔甚幸。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4