天下足球网

标题: 媒曝阿森纳领跑佩德罗争夺战 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-5-20 04:14
标题: 媒曝阿森纳领跑佩德罗争夺战
[流言板]媒曝阿森纳领跑佩德罗争夺战  由 德国极装客 发表在

在MSN的光环笼罩下,佩德罗在巴萨的日子并不好过,现在已经有不少俱乐部把目光投向了这名巴萨边锋。
据英格兰媒体的消息,阿森纳准备向巴萨报价1300万欧元求购巴萨边锋,据传温格对这名西班牙国脚很感兴趣。
除此之外,曼城、利物浦和国米也对佩德罗很感兴趣。如果佩德罗在转会市场上很受欢迎,巴萨可能会考虑将其出售。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Sport.es

作者: hommeyy    时间: 2015-5-20 05:05
佩刀贬值这么快?
作者: zengdragon    时间: 2015-5-20 06:03
佩刀和卡列洪,都是豪门好替补,然而距离顶梁柱仍然有差距。
不过教授这两年捡西超弃将是捡上瘾了。
来自 Zen For Android
作者: 决断的提督    时间: 2015-5-20 07:00
不是说好的顶级咩,弄个佩德罗就梦糊弄了?

作者: sakura13    时间: 2015-5-20 07:23
看来是没了,卜止我们这里yy佩刀,连大英的媒体都出来吹比了,教授不喜欢让别人猜到

作者: 阿仙纳    时间: 2015-5-20 07:58
佩刀还不顶级?至少不比374差,来了球队进攻能上半个档次,现在队中没几个射门靠谱的,总是得势不得分,佩刀来了可以很好得解决这个问题

作者: Lbj1984    时间: 2015-5-20 08:07
继续撸西超,别停,啥时候巴萨再给个后腰啊

作者: 茜萌妮    时间: 2015-5-20 08:29
引用6楼 @Lbj1984 发表的:

放心,馬諾過兩年去養老
作者: Lbj1984    时间: 2015-5-20 08:44
引用7楼 @茜萌妮 发表的:
放心,馬諾過兩年去養老

养老不就成我米的人了么。。。。。。我厂还是来个壮年的吧
作者: 茜萌妮    时间: 2015-5-20 09:07
引用8楼 @Lbj1984 发表的:
养老不就成我米的人了么。。。。。。我厂还是来个壮年的吧

論壇最近機器人真多。。你看樓上那貨。。
作者: Lbj1984    时间: 2015-5-20 09:17
引用10楼 @茜萌妮 发表的:
論壇最近機器人真多。。你看樓上那貨。。

受不了。。。。。。。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-5-20 09:23
佩刀来了,虎子是不是要走啊

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-5-20 09:32
去年说阿森纳是桑切斯佩德罗二选一,于是买了大腿,今年要凑齐的节奏是么。。。还是买个法甲新星吧,有点新鲜感~~
作者: wedaemon    时间: 2015-5-20 10:15
我厂这前场说实话有点人满为患了,但既想要佩刀来,又不想看到虎子走
作者: Cantata    时间: 2015-5-20 10:16
引用5楼 @阿仙纳 发表的:
  佩刀还不顶级?至少不比374差,来了球队进攻能上半个档次,现在队中没几个射门靠谱的,总是得势不得分,佩刀来了可以很好得解决这个问题

我去,佩刀不比桑切斯差。你有没有看过这两年的巴萨比赛?

作者: huixxx127    时间: 2015-5-20 10:44
@Cantata 你这吹大了吧。无球穿插得分能力可以。有球能力差多了

作者: David_OLeary    时间: 2015-5-20 10:46
引用5楼 @阿仙纳 发表的:

太可怕了,,,佩德罗怎么就能不比桑切斯差了
作者: 厄齐尔桑    时间: 2015-5-20 10:58
1300万还是欧……我怎么觉得在开玩笑呢
3100万能买到也是便宜了吧……
我明白了。这报价就是意思一下:大家快看我们有报价佩刀噢~实际上还是在追斯特林。可恶的户口本……

[ 此帖被厄齐尔桑在2015-05-20 11:09修改 ]
作者: 理一分殊    时间: 2015-5-20 11:06
这价格…等于白送啊。那些实际水平欧洲二流的户口本,威尔谢尔、斯特林动不动就是5000万身价,还是英镑!

作者: 石黑龙    时间: 2015-5-20 11:35
又到了传曝恐阿森纳出现的季节了……
作者: 眼里有根刺    时间: 2015-5-20 11:35
1300万?你唬我···买一打好吗
作者: 小老虎沃尔科特    时间: 2015-5-20 11:45
引用18楼 @厄齐尔桑 发表的:
我明白了。这报价就是意思一下:大家快看我们有报价佩刀噢~实际上还是在追斯特林。可恶的户口本……

那是前段时间巴萨高层说的,佩刀1500万磅就可带走
作者: 青岛小张    时间: 2015-5-20 12:02
本来就是便宜卖的。。。这是为了佩德罗好
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-20 12:15
引用15楼 @Cantata 发表的:

他以为还是宇宙队时的佩德罗吧

作者: 来一桶康师傅    时间: 2015-5-20 13:04
看上一场巴萨对马竞佩刀还是不错的。但是如果今夏前场最大牌的引援就是他的话,总感觉有点不甘心……
作者: 执金刚    时间: 2015-5-20 13:17

斯特林来了打什么位置?
作者: 阿萨辛派    时间: 2015-5-20 13:19
佩德罗无球跑位好,射门精度高,有点西班牙穆勒的感觉;但对内已经有沃尔科特这样的角色了,难道真的要走了?

作者: 羽习习    时间: 2015-5-20 14:39

3100万买佩刀?有钱烧的吗?

作者: 羽习习    时间: 2015-5-20 14:40
麦克佩德罗大概就不会买费基尔了吧
作者: 淡淡的老K    时间: 2015-5-20 15:16
佩刀是边锋吧,我们最需要的事中锋

作者: 桑原静流    时间: 2015-5-20 15:27
佩刀要来就不会买斯特林了
另外说斯特林和佩刀来我靠就走人的
你们也太小看我靠了
我靠的独门绝迹谁都代替不了
他可是能打中锋的!
作者: luqiaa    时间: 2015-5-20 16:09
佩德罗这个真可以有,加强版沃尔科特,速度跑位技术意识都上乘,搞来的话显然又一个永贝里
作者: laugh_bird    时间: 2015-5-20 16:26
买个顶级中锋吧,不要浪费钱在平庸之辈上

作者: caikezhong    时间: 2015-5-20 16:38
如果佩刀来了,是不是虎子要走了?

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-20 17:13
引用15楼 @Cantata 发表的:

佩刀比374差吗?看过这些年巴萨的比赛的人都不会这么认为的吧?
两人技术特点确实有些不同
佩刀在禁区内的小技术,有球能力和意识都强于374,在禁区外的有球能力374更强一些
整体上佩刀和374就是一档的球员,只是特点不同,看战术体系上是否匹配而已
作者: Cantata    时间: 2015-5-20 19:02
引用24楼 @格雷兹曼 发表的:
他以为还是宇宙队时的佩德罗吧

建议再读一遍,正确理解回复。
作者: Cantata    时间: 2015-5-20 19:03
引用35楼 @龙腾于东方 发表的:

佩刀比374差吗?看过这些年巴萨的比赛的人都不会这么认为的吧?

佩刀在禁区内的小技术,有球能力和意识都强于374,在禁区外的有球能力374更强一些

整体上佩刀和374就是一档的球员,只是特点不同,看战术体系上是否匹配而已

佩刀这么好,贵萨留着用好了。何必卖呢?
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-20 19:07
引用37楼 @Cantata 发表的:

佩刀这么好,贵萨留着用好了。何必卖呢?

唉 ,朋友,巴萨从来都没想过要卖佩刀啊
因为前场有MSN后,佩刀的个人实力不足于挤下其中一位拿到主力啊,明年又要欧洲杯了,佩刀想转会,以便能以主力的位置多比赛,顺带巩固自己在国家队的位置啊
至于转会费低,这并不是巴萨要甩卖佩刀的依据,因为巴萨对于想走的球员从来都不会设置高转会费
作者: jyojyoshi    时间: 2015-5-20 19:32
佩德罗都有那么多人吹。。。
作者: jjayl    时间: 2015-5-20 19:44
然而并没有什么卵用
作者: vonamason    时间: 2015-5-20 19:52
引用35楼 @龙腾于东方 发表的:

一个33m,一个目测不会超过20m,你真要说这俩一档的。。。
桑切斯成交的时候一堆人表示这价格阿森纳赚了的,而且我记得当时萨区有评价桑切斯跟佩德罗都能卖但卖出桑切斯是因为他能卖上价,这很能说明问题了吧。
作者: 神库里    时间: 2015-5-20 19:52
佩德罗卖超过2000w都贵的人还比桑切斯?
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-20 20:10
引用41楼 @vonamason 发表的:
一个33m,一个目测不会超过20m,你真要说这俩一档的。。。
桑切斯成交的时候一堆人表示这价格阿森纳赚了的,而且我记得当时萨区有评价桑切斯跟佩德罗都能卖但卖出桑切斯是因为他能卖上价,这很能说明问题了吧。

好吧,这事不争了,我也是看到你们聊起佩刀,顺便介绍一下自己了解的情况而已,你们参考而已,没有任何推销的意思
至于你说的萨区有人说卖374不卖佩刀是价格上的因素,也可能有吧,不过萨区的意见从来都是庞杂多元的,这两年,但凡梅西有发挥不好的时候,卖梅西的呼声在萨区可从来不是寥寥无几啊。
至于你说的身价这东西,其实怎么说呢,巴萨卖人的时候从来都是这个德行啊,远的埃托奥,伊布等,近的亨利,比利亚等,否则你以为为啥萨区里高层黑特别流行呢

作者: 苍苔白石    时间: 2015-5-20 20:38
以他现在的实力,早几年温格一千万转会模式可能会看上。

作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-5-20 21:00
引用6楼 @Lbj1984 发表的:

宋 要不
作者: 全职幻想家    时间: 2015-5-20 21:54
28熟男当打之年,20m以下能买到还是很值得的
作者: 闪耀的翅膀    时间: 2015-5-20 23:59
。。。。买来何用
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-5-21 04:49
转会禁令没有结束1300万想挖走MSN唯一替补?卖了个废物马伦还想买这么贱买佩德罗,门都没有。

作者: 1186971152    时间: 2015-5-21 05:00
不能总选人家剩下的!
作者: 决断的提督    时间: 2015-5-21 05:32
引用48楼 @搬砖后卫 发表的:
  转会禁令没有结束1300万想挖走MSN唯一替补?卖了个废物马伦还想买这么贱买佩德罗,门都没有。

佩德罗离废物也不远了,从二队提几个小将比他强得多,你倒是没搞清楚佩德罗对巴萨——无论是高层还是竞技层——来说都属于累赘,除了贩卖所谓的努力和资历实在找不到有益的影响。实际告诉你威尔马伦躺床上的贡献都比佩德罗大,零作用比负作用要强。
作者: Rustybash    时间: 2015-5-21 06:24
引用50楼 @决断的提督 发表的:
佩德罗离废物也不远了,从二队提几个小将比他强得多,你倒是没搞清楚佩德罗对巴萨——无论是高层还是竞技层——来说都属于累赘,除了贩卖所谓的努力和资历实在找不到有益的影响。实际告诉你威尔马伦躺床上的贡献都比佩德罗大,零作用比负作用要强。

虽说佩德罗确实没那么厉害,但也没那么夸张吧。。他怎么也是MSN的第一顺位替补。巴萨用的二线队员现在也就是拉芬尼亚有点曝光率,穆尼尔早看不见了。
作者: 决断的提督    时间: 2015-5-21 06:53
引用51楼 @Rustybash 发表的:

虽说佩德罗确实没那么厉害,但也没那么夸张吧。。他怎么也是MSN的第一顺位替补。巴萨用的二线队员现在也就是拉芬尼亚有点曝光率,穆尼尔早看不见了。

因为二线队员比如阿达马穆尼尔,虽然暂时难堪大任,毕竟还有潜力可挖。而佩德罗实际上是梦三真正的体系球员,他所谓的双脚平衡,技术优秀,实际上很依赖于哈白布创造的优裕的空间。而富有才华的前锋才是阿森纳目前真正需要,就是那种和后卫的对抗中,能在技术上取得优势然后让队友受益的那种。凌晨的比赛正说明了这一点,没有技术优势,不能爆掉对方某一个点,面对大巴没有足够的破局能力。
作者: Rustybash    时间: 2015-5-21 07:24
引用52楼 @决断的提督 发表的:
因为二线队员比如阿达马穆尼尔,虽然暂时难堪大任,毕竟还有潜力可挖。而佩德罗实际上是梦三真正的体系球员,他所谓的双脚平衡,技术优秀,实际上很依赖于哈白布创造的优裕的空间。而富有才华的前锋才是阿森纳目前真正需要,就是那种和后卫的对抗中,能在技术上取得优势然后让队友受益的那种。凌晨的比赛正说明了这一点,没有技术优势,不能爆掉对方某一个点,面对大巴没有足够的破局能力。

最主要是参照物吧。比起MSN当然一塌糊涂。但是他的爆点能力比起我靠拉神黑贝还是强出不少,而且能左能右能内切能下底。
作者: 决断的提督    时间: 2015-5-21 07:33
引用53楼 @Rustybash 发表的:

最主要是参照物吧。比起MSN当然一塌糊涂。但是他的爆点能力比起我靠拉神黑贝还是强出不少,而且能左能右能内切能下底。

他没有爆点能力,我看他的比赛,他拿球移动超过五米就力不从心了。。。没了巴萨一帮超巨星的帮衬,到了阿森纳这些低了几档的球员身边,作用不比拉姆塞黑贝多多少。反正我觉得买了属于重复投资。我们需要一个拔高上限的球员90分或者有90分潜力的球员,而不是补入70分,即使70分比原有一帮子65分上下的看上去好一点。
作者: Rustybash    时间: 2015-5-21 07:43
引用54楼 @决断的提督 发表的:
他没有爆点能力,我看他的比赛,他拿球移动超过五米就力不从心了。。。没了巴萨一帮超巨星的帮衬,到了阿森纳这些低了几档的球员身边,作用不比拉姆塞黑贝多多少。反正我觉得买了属于重复投资。我们需要一个拔高上限的球员90分或者有90分潜力的球员,而不是补入70分,即使70分比原有一帮子65分上下的看上去好一点。

他静态过人有一套的,左边的单车下底还可以的。上一场也有一个禁区前面单车过人。不过你说的很对,带球距离一长他就不行了。不过我们65的一个个都舍不得卖。
作者: 梦中海布里    时间: 2015-5-21 15:01
我个人实在是不喜欢佩德罗,也不知道他比现在厂子的人哪个强,我靠?张伯伦?黑贝?
作者: 摄氏24度    时间: 2015-5-21 16:14
喜欢佩刀但真心没有他的位置

作者: qb_psyche    时间: 2015-5-21 17:13
截了几张巴萨夺冠那场比赛的GIF
76分16秒策动反击 左脚挑球过人很亮右脚直塞很到位

76分32秒后插上来了一脚飞机

双足不好防

打伪九喜欢在线间的肋部活动

同样是肋部不同的套路

伪九回撤接应

作者: aaron.w    时间: 2015-5-21 17:20
引用41楼 @vonamason 发表的:

啥目测不会超过20m,他村高层的心里价位就在10m上下。50m的小法被他们卖了30m,只要是清洗的球员,巴萨高层都是半卖半送。
作者: Rustybash    时间: 2015-5-21 17:51
引用58楼 @qb_psyche 发表的:
截了几张巴萨夺冠那场比赛的GIF
76分16秒策动反击 左脚挑球过人很亮右脚直塞很到位

76分32秒后插上来了一脚飞机

双足不好防

打伪九喜欢在线间的肋部活动

同样是肋部不同的套路

伪九回撤接应

就凭第一二张图,果断甩了老虎黑贝两条街
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-21 17:52
佩德罗有球能力比沃尔科特强啊,真要是媒体说的那个价要来还是可以的。
作者: qb_psyche    时间: 2015-5-21 18:42
引用61楼 @Rustybash 发表的:

就凭第一二张图,果断甩了老虎黑贝两条街

对抗能力一般喜欢躲着踢,不清楚能否很快适应英超的身体流。拿博洋,宋,374这些巴萨角色球员类比下,应该问题不大。个人挺看好他来英超的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4