天下足球网

标题: 关于拉姆塞的表现 [打印本页]

作者: lymitem    时间: 2015-5-12 14:39
标题: 关于拉姆塞的表现
关于拉姆塞的表现  由 lymitem 发表在
lz是比较新的厂密,集中看厂子比赛大概2,3年了对拉神一直有种喜欢不起来的感觉
在不列颠球员里技术算细腻的了,也比较全面但有时候却感觉到莫名的捉急……
比如打天鹅这场,有个球拉神在左路下地过了人眼前一亮,然后传中一下子打飞机了(虽然是左脚)
还有个球,算是反击时候吧,272挺好的半高弧线传给右路拉神,拉神停大了,然后就在右边扣了两次,爆射近角稍微偏出。还有时候就觉得他拖节奏。
总体来说,终结能力一般的厂子需要拉神的前插射门,一脚远射。控球衔接的作用也有,偶尔也能传出很好的球。但有时候他又莫名捉急,主要表现在延误战机。动作比较慢,小范围快速配合的时候,做一个多余的动作机会就没了,有时候该传,又会有一点独的念头,就没给
和前场的攻击组不大在一个节奏上,慢半拍的感觉。。
大家觉得如何

作者: situqianye    时间: 2015-5-12 14:44
下半场272后场找拉姆塞那球是最好的机会 这就是细节问题
作者: 薛流云    时间: 2015-5-12 14:45
喜欢爱现,话说他也不年轻了
有个球,贝莱林倒地失误,然后马上起身回追了,拉姆塞还在那里装腔作势做懊恼状,神经病
作者: 王小草    时间: 2015-5-12 15:00
厂区目前两大现状:
1、黑拉姆塞
2、吹奥斯皮纳
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-12 15:34
刚复盘完上半场,拉姆塞有一个背身拉球突破做的不好,有至少两次的调度传球出现了失误,但至少没觉得拉姆塞贻误战机。
作者: ktn10001    时间: 2015-5-12 15:39
拉姆塞这场表现很差?

作者: lymitem    时间: 2015-5-12 15:39
引用3楼 @王小草 发表的:
厂区目前两大现状:
1、黑拉姆塞
2、吹奥斯皮纳

我就说说我的看法,只是列举了一些镜头,我眼中的优缺点也都说了 不算黑吧

作者: lymitem    时间: 2015-5-12 15:40
引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:
刚复盘完上半场,拉姆塞有一个背身拉球突破做的不好,有至少两次的调度传球出现了失误,但至少没觉得拉姆塞贻误战机。

我就说说我看比赛的感觉,就看了直播一遍,准确性肯定不如复盘吧。就是印象流~
复盘下半场再看看吧

作者: lymitem    时间: 2015-5-12 15:41
引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:

至于我说的贻误战机的感觉,不限于这场

作者: 月亮脸教授    时间: 2015-5-12 15:43
拉姆塞感觉有点急,感觉他跟厄齐尔两个应该中和中和就好了

作者: ragk88    时间: 2015-5-12 15:47
我们小破厂竟然还有新科枪迷
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-12 16:04
引用8楼 @lymitem 发表的:
   至于我说的贻误战机的感觉,不限于这场

贻误战机分两种,有球和没球。
有球就是指该球员拿球,该传的没传,或者说视野内有明显的空挡他没传而是选择了更保守的横传球和回传球。或者说是传球的带来的机会更明显而他选择了突破。那么我觉得拉神最近几场这方面做得不赖。
无球更多指跑动接应的积极性,是不是主动去拓宽出球路线,丰富队友的出球选择,是不是更多的去尝试了扯动对手阵型帮助队友创造传球和突破的空间,或者说反击时对以上的执行是不是坚决,那么从这个角度看拉神算是队内做得更好的那几个人了。
作者: aquacesc    时间: 2015-5-12 16:17
上半场失误偏多,下半场表现好点了
作者: 波多野飞机    时间: 2015-5-12 16:33
西甲里比三弟强的不多,但是顶替拉姆塞的起码一打。 闭着眼睛买一个都行

作者: luqiaa    时间: 2015-5-12 16:33
就小范围一脚出球连续配合的话,目前就272、卡索拉、罗斯基能较好完成,拉姆塞、吉鲁、威尔希尔也能加进来完成,但完成的效果就比前面那三个稍逊了
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-12 17:28
我觉得拉姆塞昨晚表现没得黑啊,中规中矩,只是拉姆塞打右前卫虽说可以增强中场控制和拿球点,但是也缺少爆破,昨晚面对斯旺西这种客场扎紧篱笆摆大巴的,需要除了374之外边路爆点,可惜张百万还没伤愈。
作者: Lstefanie    时间: 2015-5-12 17:40

开场4分钟,拉姆塞右路全速回防,在禁区前抢断,发起反击

15秒后,拉姆塞出现在对方禁区前,接应卡索拉的长传
这一守一攻,态度就不说了。诚然,拉姆塞错失了几次机会,在有些球的处理上显得有点犹豫。君不见,上半场最有威胁的进攻是来自拉姆塞和272两人之间的链接,怎么他就融入不了前场进攻组了?要知道他还不是在自己擅长的位置上。

作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-12 17:40
昨天拉神表现一般,进攻侧重于左路也没什么太多表现机会。但是下半场调整后在后腰位置明显要好一些,粘球时间减少了,他也有一脚远射,对于破密集防守很有效果。蒙雷亚尔和贝莱林先后被爆,戈米打进对我们的第二个进球也是比较正常,大舅哥的扑救也尽力了,距离太近的弹地球确实不好处理
作者: ivyelite    时间: 2015-5-12 17:43
多余动作太多,视野不够好。这没办法的事,大英球员素质问题。

作者: lymitem    时间: 2015-5-12 21:50
引用14楼 @luqiaa 发表的:
就小范围一脚出球连续配合的话,目前就272、卡索拉、罗斯基能较好完成,拉姆塞、吉鲁、威尔希尔也能加进来完成,但完成的效果就比前面那三个稍逊了

我倒是一直想看罗西基踢呢。。但是最近打不开局面换人就上小老虎。。
然而并没有什么用。。
当然找找状态感觉也行吧~
作者: lymitem    时间: 2015-5-12 21:50
引用14楼 @luqiaa 发表的:

我倒是一直想看罗西基踢呢。。但是最近打不开局面换人就上小老虎。。
然而并没有什么用。。
当然找找状态感觉也行吧~
作者: lymitem    时间: 2015-5-12 21:58
引用17楼 @Lstefanie 发表的:

开场4分钟,拉姆塞右路全速回防,在禁区前抢断,发起反击

15秒后,拉姆塞出现在对方禁区前,接应卡索拉的长传
这一守一攻,态度就不说了。诚然,拉姆塞错失了几次机会,在有些球的处理上显得有点犹豫。君不见,上半场最有威胁的进攻是来自拉姆塞和272两人之间的链接,怎么他就融入不了前场进攻组了?要知道他还不是在自己擅长的位置上。

我没说他不融入进攻组,我说他稍微慢半拍。比如有时候272 374,撞墙撞的挺好的
和拉姆塞的话也能配合,就是有时候慢了一点,效果差一些
作者: 公公不头疼    时间: 2015-5-13 19:22
前插狂魔拉姆塞,教授都敲打过了还是这样。。。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-13 21:04
要不怎么能称作我厂唯二的亲儿子呢,还有拉姆塞在虎扑论坛更是亲儿子,佩服楼主敢开贴批评拉姆塞。我个人很喜欢拉姆塞的人,但是非常不喜欢他踢球的风格,明明技术粗糙,却总是表现出技术很好的样子,脚后跟、背身接球过人等等,成功率低的惊人,他要是踢的踏实点,好好结合自己的技术特点踢好后腰这位置,其实就足够了,现在却是不伦不类的感觉。
作者: lymitem    时间: 2015-5-14 02:08
引用24楼 @永恒丹尼斯 发表的:
要不怎么能称作我厂唯二的亲儿子呢,还有拉姆塞在虎扑论坛更是亲儿子,佩服楼主敢开贴批评拉姆塞。我个人很喜欢拉姆塞的人,但是非常不喜欢他踢球的风格,明明技术粗糙,却总是表现出技术很好的样子,脚后跟、背身接球过人等等,成功率低的惊人,他要是踢的踏实点,好好结合自己的技术特点踢好后腰这位置,其实就足够了,现在却是不伦不类的感觉。

唉,你真是说到我心里去了啊。。风格上的确是这样。。
另外我就说说我所看所想的一些东西,说的也很委婉。但是总有人要上纲上线,说是开贴批评说是黑。。真心不是啊。。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-5-14 05:09
如果要跟上厄齐尔的节奏,那么除了卡索拉和桑切斯都得换掉,觉得大英球员糙,但是没办法,现在的阿森纳,需要有这些大英球员做框架,只想着淘换掉这些大英球员,而不是希望他们能有所进步,那那么我想你们以后一定会越来越纠结,对于老球迷可能没办法,但是对于新球迷,尤其是冲着厄齐尔和桑切斯来的,那我想你们还真的不如换个你们看得上的国家的球队去蜜吧。
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-14 05:40
老实说英格兰青训出来的球员基本功比起西班牙德国的差远了。

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-14 09:11
引用24楼 @永恒丹尼斯 发表的:

温格选拔球员的时候一个要求就是要鼓励球员敢于做动作,一个自信做动作的人和一个没自信的人做动作差别可能在九成以上。没有什么技术动作就是踏实的,只要有效或者至少在意图上说得通。科奎林打后腰位置还尝试长传过顶威胁对方禁区纵深,成功率也没见高到哪去,拉姆塞脚后跟失误率请给个数据证明。
1213赛季拉姆塞踢得倒是很踏实,也没少被骂,上赛季大腿年各种小花活儿也不见有多少人不待见他这种尝试。一个现在踢得不是自己最佳位置的球员给人不伦不类的感觉不是很正常的事儿?
作者: maomaodark    时间: 2015-5-14 10:08
引用3楼 @王小草 发表的:
厂区目前两大现状:
1、黑拉姆塞
2、吹奥斯皮纳

太子被黑的多了去了~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4