天下足球网

标题: 法名记:温格可能求购两位法甲球星 [打印本页]

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-6 05:23
标题: 法名记:温格可能求购两位法甲球星
法名记:温格可能求购两位法甲球星  由 红白枪手魂 发表在

推主是法国名记,我感觉可信度还是挺高的。这个记者表示据他了解有两名法甲球星在温格的观察名单之内,一个是摩纳哥铁卫阿布登努尔,还有一个则是里昂双子星之一的费基尔。
作者: tianzui22    时间: 2015-5-6 06:51
然而这二个离顶级还差得远
作者: givefree    时间: 2015-5-6 07:35
这俩不错 买吧! 我觉得买法甲的好

作者: 艾奇逊    时间: 2015-5-6 07:38
微辣帝和卡瓦尼也不错呀。

作者: Lilidan    时间: 2015-5-6 08:00
扯淡,阿布等努尔突尼斯人,要参加非洲杯的,明知道是坑还往里跳?
作者: 张伯伦888    时间: 2015-5-6 08:15
费基尔踢球妖气十足,又有一个可当人生规划师的父亲,自身在前场逼抢能力非常出色,可看出是相当努力的,不出两年,可成顶级球星,趁现在1000多万英镑身价的时候买入就赚大发了,再差也是个纳斯里,不会亏!

作者: linwuxia    时间: 2015-5-6 08:35
孔多比亚。。。能否试试。。

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-5-6 08:48
引用4楼 @Lilidan 发表的:
扯淡,阿布等努尔突尼斯人,要参加非洲杯的,明知道是坑还往里跳?

中卫还有别人,他一个人打非洲杯没事的吧。
作者: oneroof    时间: 2015-5-6 09:20
最近名记出镜率略高……
作者: Lilidan    时间: 2015-5-6 09:31
引用8楼 @冷冷的夏 发表的:
中卫还有别人,他一个人打非洲杯没事的吧。

后防线注重配合稳定,人员越固定越好,特别是中卫组合,法甲有冬歇期,英超的话突尼斯这种强队每两年就要缺席个5,6场联赛,回来后状态调整不好还可能影响到欧冠淘汰赛,实在看不出非得要买个非洲中卫的理由。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-6 09:39
这个费吉尔呼声很高啊~~~~求懂球帝科普~~~~~~~
作者: homesalex    时间: 2015-5-6 09:43
引用5楼 @张伯伦888 发表的:
  费基尔踢球妖气十足,又有一个可当人生规划师的父亲,自身在前场逼抢能力非常出色,可看出是相当努力的,不出两年,可成顶级球星,趁现在1000多万英镑身价的时候买入就赚大发了,再差也是个纳斯里,不会亏!

1KW买不到的。里昂给双子星的标价是3200W磅,当然钱不是问题
作者: aoe34    时间: 2015-5-6 10:12
引用12楼 @homesalex 发表的:
1KW买不到的。里昂给双子星的标价是3200W磅,当然钱不是问题

如果3200W可以买两个,真有点不买不是人的感觉……
作者: greenwind    时间: 2015-5-6 10:18
3200W打包,要了
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-5-6 10:29
引用13楼 @aoe34 发表的:
如果3200W可以买两个,真有点不买不是人的感觉……

明显是单个价钱,想哪里去了......
里昂缓过来了,1000万甩洛里的日子一去不复返了.
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-6 10:40
阿布登努尔前向跟中国队打过比赛的,收着踢看不出实力,FM里倒是一员潜力160以上的DL\DC妖人,长相和风格貌似我厂苦主巴西中卫阿莱士,但摩纳哥这不缺钱的金主会放?
费基尔原是MC\AMC中路球员,这赛季露出顶级边前腰和影锋潜质,能赶早收了是极好的,可惜前场太挤,人家一心要主力的。
作者: 羽习习    时间: 2015-5-6 10:45
引用1楼 @tianzui22 发表的:
然而这二个离顶级还差得远

实际上破厂现在很难买到真正的顶级

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-5-6 10:47
引用16楼 @博格亨利 发表的:
阿布登努尔前向跟中国队打过比赛的,收着踢看不出实力,FM里倒是一员潜力160以上的DLDC妖人,长相和风格貌似我厂苦主巴西中卫阿莱士,但摩纳哥这不缺钱的金主会放?
费基尔原是MCAMC中路球员,这赛季露出顶级边前腰和影锋潜质,能赶早收了是极好的,可惜前场太挤,人家一心要主力的。

是呢。。。前场挤的登登的,拿下谁都心疼。。
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-6 11:02
引用17楼 @羽习习 发表的:

中前场等太子、黑贝、大帅开窍就是顶级,中后场搞几个能操善斗的挑水工就够了
作者: censored    时间: 2015-5-6 11:30
只求早清理目前队里踢不上球的。尽早腾出工资空间。今夏应该不用打欧冠附加赛,转会预算不用等到最后一周。早买人,别又用整个上半赛季磨合。即便下半赛季打出逆天战绩也白搭。

作者: homesalex    时间: 2015-5-6 11:45

真正的顶级谁也不放吧。车子曼联曼城也买不到的
作者: 麦克索芙特    时间: 2015-5-6 11:47
赛季快要结束,传阿森纳正在摩拳擦掌携支票出现在转会市场

作者: 羽习习    时间: 2015-5-6 11:52
引用21楼 @homesalex 发表的:
真正的顶级谁也不放吧。车子曼联曼城也买不到的

所以那人盲目的指摘这俩人不是顶级,似乎不是顶级破厂就不能买,这不合理

作者: 羽习习    时间: 2015-5-6 11:54
引用16楼 @博格亨利 发表的:
阿布登努尔前向跟中国队打过比赛的,收着踢看不出实力,FM里倒是一员潜力160以上的DLDC妖人,长相和风格貌似我厂苦主巴西中卫阿莱士,但摩纳哥这不缺钱的金主会放?
费基尔原是MCAMC中路球员,这赛季露出顶级边前腰和影锋潜质,能赶早收了是极好的,可惜前场太挤,人家一心要主力的。

摩纳哥的老板虽然不差钱,但是去年之后总觉得心态变了。或许是因为离婚被分走了一半家产的关系吧

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-6 12:12
我厂中前场那么拥挤,除了中锋位置其他都挣破头了,人家还要主力,来了一看连替补都不如情何以堪啊,就算要买我更好看里昂双子的另一位。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-5-6 12:31
引用24楼 @羽习习 发表的:
   摩纳哥的老板虽然不差钱,但是去年之后总觉得心态变了。或许是因为离婚被分走了一半家产的关系吧

不是这个.
本来想学阿布拿个外国户口,关键时候可以政 治 避 难.
结果不能入籍摩纳哥,财产转移不了,税也逃不了.心塞中.
作者: 蠢物    时间: 2015-5-6 12:57
引用26楼 @合理讨论帝 发表的:
不是这个.

让他来英超吧。。。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-6 12:59
引用26楼 @合理讨论帝 发表的:
不是这个.

不是说是因为离婚老婆拿了一半身家走么
作者: libgcc    时间: 2015-5-6 13:31
引用19楼 @博格亨利 发表的:

中前场等太子、黑贝、大帅开窍就是顶级,中后场搞几个能操善斗的挑水工就够了

我厂的中场还是得看二爷
我厂更需要抬钢琴的,ozil一个*河蟹*就够了
但二爷就是钢琴!!!
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-6 13:48
引用29楼 @libgcc 发表的:
我厂的中场还是得看二爷
但二爷就是钢琴!!!

我也爱二爷,烧两柱香吧

作者: 博格亨利    时间: 2015-5-6 13:48
我厂的中场还是得看二爷
但二爷就是钢琴!!!

我也爱二爷,烧两柱香吧

我厂的中场还是得看二爷
但二爷就是钢琴!!!

我也爱二爷,烧两柱香吧

作者: xearer    时间: 2015-5-6 15:33
费基尔要是能撸到简直流口水了,阿卜德努尔也还行吧
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-5-6 16:27
引用28楼 @亨利piggy 发表的:
不是说是因为离婚老婆拿了一半身家走么

他老婆是拿走了一半身家.
不还剩一半吗?而且这钱也是不断赚啊.
但政府一声令下,你什么都没有了.哪个更心塞?
作者: aoe34    时间: 2015-5-6 16:28
引用15楼 @合理讨论帝 发表的:
明显是单个价钱,想哪里去了......
里昂缓过来了,1000万甩洛里的日子一去不复返了.

我也知道不可能啦,这两个在市场上这么热门,我厂想撸的话只能祈祷竞争对手别太多了。
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-5-6 17:11
引用35楼 @aoe34 发表的:
我也知道不可能啦,这两个在市场上这么热门,我厂想撸的话只能祈祷竞争对手别太多了。

不可能的,全欧妖人,加之温格看上的标签,估计又是错过之一,也别太指望老头会为其中一个疯狂一场,现在前场的,哪一个不是老头的心头肉,义子干儿,再用来一个,不太可能的,也不理性。
作者: givefree    时间: 2015-5-6 17:40
卖小老虎 撸菲吉儿 薪金还能降低一下

作者: Criclemaru    时间: 2015-5-6 18:40
赶紧拿下Fekir,上限杨坤
作者: jack小威胁    时间: 2015-5-6 18:56
里昂的这一批人都不错,有不少可以买的,拉卡泽特和费基尔的天赋都很高,能买到就烧高香了,问题就是现在阿森纳的阵容很庞大了,温格很难下决心,如果球队不那么臃肿就好了
作者: jjayl    时间: 2015-5-6 19:12
费基尔能来只有一个原因就是温格-法国球员之梦
作者: 谢谢迪亚比    时间: 2015-5-6 20:02
父亲:费基尔若离里昂只会选择阿森纳
时间:2014-12-22 13:25来源:绿茵吧足球游戏网 作者:远平 点击:328次里昂新星费基尔本赛季有著抢眼表现,球队主席更把与巴塞罗那球星梅西拿来比较。早前盛传英超阿森纳有意签下费基尔,而这名中场亦表示很高兴可以得到兵工厂的青睐,更透露为大球会效力是他的目标。

近日费基尔父亲接受《巴黎人报》访问时,表示费基尔加盟阿森纳远比曼城有帮助:“费基尔愿意与里昂以首或次名完成球季并和球队一起参与欧联。”

“如果他离队,他只会选择阿森纳。在温格带领下,枪手是唯一一支可以确保让他不断进步的球队。他不会加盟曼城去坐冷板凳。”
作者: crazypooh    时间: 2015-5-7 10:46
前几年就传过格雷尼耶跟戈纳隆斯了,现在看来从法甲进人,不管实力如何,这消息都不大靠谱。
作者: edelweiss164    时间: 2015-5-8 04:17

你认为的那种真正的顶级,确实只有土豪和会员制垄断式俱乐部买得了。阿森纳和温格也不会有兴趣去买
作者: pentakillriven    时间: 2015-5-8 05:30
德陪已经被老范收了 我们要手快点啊 前场要 卡瓦尼 伊瓜因 这样的 后场要个比模特快点的高大中卫
作者: 高度43米    时间: 2015-5-8 09:26
买吧,起码其中有一个后卫,不管怎么样都是种进步,至于攻击手也还不错
作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-5-8 10:01

心要大一点,请看真正的这条信息(来自尤文专区):
[流言板]卡瓦尼:想踢中锋,或会离开巴黎
作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-5-8 10:01
引用40楼 @jjayl 发表的:
费基尔能来只有一个原因就是温格-法国球员之梦

心要大一点,请看真正的这条信息(来自尤文专区):
[流言板]卡瓦尼:想踢中锋,或会离开巴黎
作者: donotgo    时间: 2015-5-8 14:58
我厂的中场还是得看二爷
但二爷就是钢琴!!!

人和弹
这两个字为啥合在一起被和谐。。。
作者: 齐古相当    时间: 2015-5-8 15:14
费基尔这种妖人是要去萨其马的。
作者: 齐古相当    时间: 2015-5-8 15:14
费基尔这种妖人是要去萨其马的。
作者: 魂荡    时间: 2015-5-8 15:17
引用48楼 @donotgo 发表的:
人和弹
这两个字为啥合在一起被和谐。。。

因为“弹”是多音字嘛,用另一个发音这个词就不和谐了
作者: 萌萌的发仔    时间: 2015-5-8 15:20

哪有那么容易开窍,成为顶级!顶级又不是大白菜,买入可能的顶级,自己打磨,还是相当于彩票!后腰真需要买一个,中后卫看能买狐媚或者赫韦德斯?前锋有合适的买一个基本可以冲击冠军了!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4