天下足球网

标题: 对阵斯旺西,枪手至少3人伤停 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-7 23:02
标题: 对阵斯旺西,枪手至少3人伤停
[流言板]对阵斯旺西,枪手至少3人伤停  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳将在英国当地时间下周一坐镇主场对阵斯旺西队,球队主帅温格也更新了球队的伤病情况。
“对胡尔城这场球里拉姆塞被狠狠地撞了一下,他状况好一些了,马上能回归训练。”
“维尔贝克伤势有进展但他还没有训练,他已经伤停超过一周了。他的问题不是太大但我们需要看看他在这两三天里的进展。”
“德布西打不了,他在恢复当中但还不能上场。”
“张伯伦也打不了,正式比赛对阿尔特塔来说也还早了点,所以对斯旺西这场球可用的人和对胡尔城那场应该差不多。”
这也就意味着对阵斯旺西的比赛枪手将至少有3名球员打不了。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: rhinocero    时间: 2015-5-7 23:09
罗西基都快搬到饮水机里去住了吧……
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-5-7 23:38
威尔希尔:呵呵
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-7 23:49
引用1楼 @rhinocero 发表的:

实在是不给机会呀
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-5-8 00:11
要是过几轮锁定了排名,不知道别利克会不会上。

作者: 来虎扑耍耍    时间: 2015-5-8 00:16
引用1楼 @rhinocero 发表的:

罗小将应该是要离开了吧?无论如何都希望莫扎特能开心踢球

作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-8 00:16
引用3楼 @牛粑粑 发表的:

实在是不给机会呀

估计是1月份心思思想走惹毛了老头子
作者: 云中momo    时间: 2015-5-8 00:17
引用4楼 @姚麦-费根 发表的:

一共还4场英超啊....几乎没可能
作者: musicmelody    时间: 2015-5-8 00:22
引用3楼 @牛粑粑 发表的:

实在是不给机会呀

排名基本已定,老将还上去干嘛
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-5-8 00:31
多让弗拉、特塔、罗J打打吧 看一天少一天了

作者: 机长    时间: 2015-5-8 02:54
引用6楼 @亨利piggy 发表的:
估计是1月份心思思想走惹毛了老头子

人太多...轮不上他了而已吧
作者: 来封我丫    时间: 2015-5-8 08:34
引用8楼 @musicmelody 发表的:
排名基本已定,老将还上去干嘛

变数还很多
即使确定前三了,第二和第三应该还是有差别的
作者: 单仙衣    时间: 2015-5-8 08:54
引用4楼 @姚麦-费根 发表的:

没几轮了,不过估计锁定不了。能第二就不要第三。别利克克劳利这些小将估计明年联赛杯能捞到机会。现在联赛暂时都没可能了。
作者: ohlei    时间: 2015-5-8 09:08
斯旺西最近状态很虎啊
作者: 跟着小花    时间: 2015-5-8 12:51
@rhinocero 小将会不会来中超。。。

作者: amazie    时间: 2015-5-8 14:10
老虎都打了,还怕天鹅?
作者: weiresc    时间: 2015-5-8 16:18
引用15楼 @amazie 发表的:
老虎都打了,还怕天鹅?

。。。。。。
破廠做客打天鵝輸球了。你那裡來的。
天鵝的那個邊鋒突破能力超強啊。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4