天下足球网

标题: 一枪手球迷因冲入球场被判禁止观赛三年 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-4-21 10:10
标题: 一枪手球迷因冲入球场被判禁止观赛三年
[流言板]一枪手球迷因冲入球场被判禁止观赛三年  由 godblessxz 发表在

阿森纳客场与南安普顿的比赛中,一名沮丧的阿森纳球迷翻越障碍冲入球场,嘲讽球队主帅温格,他因自己的一时鲁莽行动而被判3年禁止观赛。
那场比赛,阿森纳最终以0-2告负,25岁的肇事球迷名叫卢克-布莱恩特,在冲入球场前,他是和南安普顿球迷坐在一起的。
在法庭上,这位两个孩子的父亲表示,他对球队的表现感到很失望,他这么做只是想让人们能够听到他的声音。
“我对球队的表现感到极度失望,我只是想让人们听到我的声音。我冲到了阿森纳的替补席,在那待了几秒钟。我只是站在那里耸耸肩,然后指着球场说,‘球队表现不够好!’事情就是这样。”
“这不是一个令人愉快的经历,当我冲入球场,看到球队主帅温格时,我就有种罪恶感了。5分钟的疯狂,这真是蠢透了!”
布莱恩特的辩护律师则表示,“他一直都在说,‘我已经吸取教训了,对我来说,这是人生中经历过的最可怕的事情,我不会同样的错误犯两次。’”
不过即使如此,布莱恩特最终还是被法庭处以3年内禁止观赛,以及罚款500英镑的处罚,此外,他还需要承担200英镑的法庭诉讼费。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: Andre.Ayew    时间: 2015-4-21 10:41
连胜谜团终于解开,感谢大招
作者: oneroof    时间: 2015-4-21 11:47
“我估计教授对球队的表现感到极度失望,我只是想让他听到我的声音。我冲到了阿森纳的替补席,在那待了几秒钟。我只是站在那里对老头耸耸肩,然后指着球场说,‘这场球队表现不够好!不过只要听我的话,你们即将迎来一大波连胜。给你3个锦囊,每次遇到强敌就拆开一个。’事情就是这样。”
作者: nksinisar    时间: 2015-4-21 12:05
这处罚貌似也不算很严重,还可以在家看电视嘛
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-4-21 16:44
长个教训吧,下次做事情冷静一点。。

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-21 16:49
候审厅
辩护律师:按我说的话去说,知道吗,“我不会再犯了,现在阿森纳连胜势态很好,我知道我错了”
被告:“好好好,该死的皮尔斯摩根,才给我1000磅划不来啊,没告诉我三年不准看球这事啊。”
作者: 一步不动    时间: 2015-4-21 16:59
南安普顿地区判决的不影响看主场比赛吧

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-21 17:34
嘿嘿,果然是图样图森破。
作者: weiresc    时间: 2015-4-22 13:16
好像就是這場之後大舅哥上位了
默默給這個球迷個贊。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4