天下足球网

标题: 圣徒中场万亚马:温格希望在这个夏天签下我 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-4-23 11:54
标题: 圣徒中场万亚马:温格希望在这个夏天签下我
[流言板]圣徒中场万亚马:温格希望在这个夏天签下我  由 Vickayson 发表在

据英媒《太阳报》报道,南安普顿中场万亚马在接受采访时表示,阿森纳主帅温格有意将其引进。
23岁的肯尼亚中场身价在2000万英镑左右,本赛季他在圣徒表现出色。他说道:“温格和我谈过,他告诉我,希望这个夏天能签下我。阿森纳是一家伟大的俱乐部,我也希望能参加欧冠,以前在凯尔特人的时候就很享受这项赛事。”
“不过,我们这个赛季表现很好,所以我现在只想专注于圣徒,帮助球队获得欧战资格。然后,我们夏天再看看情况。”万亚马补充道。
据悉,枪手也有意引进万亚马的队友施奈德林,但科奎林崭露头角后,温格对这位法国中场的兴趣有所减少。不过,热刺也有意引进万亚马,但阿森纳的优势在于可以参加欧冠。
万亚马说道:“如果有机会,我很乐意再次和波切蒂诺共事,你永远不知道未来会发生什么。很高兴和其他俱乐部联系在一起,这说明我踢得不错。”

来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-04-23 12:07修改 ]
作者: 街角    时间: 2015-4-23 11:57
太阳报说什么我都不信。
作者: SanRaymond    时间: 2015-4-23 12:01
又想去热刺?还是不要了吧
作者: 无名亡者    时间: 2015-4-23 12:02
温格确实想要一个圣徒中场。。。但应该是师奶吧
作者: Yost_呃    时间: 2015-4-23 12:13
一看到太阳报我就放心了。。
作者: hamlet_an    时间: 2015-4-23 12:21
太阳报在体育方面比泰晤士报都靠谱
作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-23 12:28
电话打错了吧,不应该是师奶吗。

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-23 12:31
不可能的 这种没报价私下沟通队员的活儿虽然大家都在干 但拿出来明面讲除非万亚马真的智商跟巴神持平
但就球迷角度而言 我确实希望打包万亚马和师奶 万亚马和柯奎林倆轮流领红宝石卡 2个臭皮匠顶一个维埃拉 拿回铁血精神
连皇马打欧冠都把拉莫斯顶上去做后腰增加中场硬度 我破厂不能一味走传控路线的
作者: Tertullian    时间: 2015-4-23 12:32
不过,热刺也有意引进万亚马,但阿森纳的优势在于可以参加欧冠。
果然哪里都有热刺
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-23 12:36
这种腰温格估计没兴趣

作者: 小屁股233    时间: 2015-4-23 12:37
热刺买那么多传阿森纳球员有什么用

作者: Simulacrum    时间: 2015-4-23 13:34
夏天超市又要开张的节奏?
作者: 景太狼    时间: 2015-4-23 13:47
引用10楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
  这种腰温格估计没兴趣

温格也会用帕洛尔、弗拉米尼都是这种类型的兽腰,只是不会花高价买而已

作者: Neil369    时间: 2015-4-23 13:49
他这是老好人,哪里要他都可以去

作者: jiecia    时间: 2015-4-23 13:56
据悉,枪手也有意引进万亚马的队友施奈德林,但科奎林崭露头角后,温格对这位法国中场的兴趣有所减少。

这句话明显有毛病,科奎林今年就是防守悍将,反而向前衔接做得没到完美,而万亚马也是,防守很悍,进攻毛糙,如果是因为有科奎林的存在不需要再引进一个同类型球员,那也是不需要万亚马而不是不要师奶,师奶反而是进攻衔接很完善,特别市这赛季位置往前推了,完全能够适应和科奎林类型(万亚马)搭档,也能独自担当后腰,控制节奏(类似阿塔在厂子表现最好的那一段)。
作者: 不会想名字    时间: 2015-4-23 14:00
引用13楼 @景太狼 发表的:
   温格也会用帕洛尔、弗拉米尼都是这种类型的兽腰,只是不会花高价买而已

帕洛尔、弗拉米尼叫疯狗还不错,兽腰第一联想到都是黑又硬那种
作者: 桑原静流    时间: 2015-4-23 14:01
我挺喜欢万亚马的~
感觉我厂前场个个都是高手
少一个人进攻专职扫荡防守挺好
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-23 14:03
我觉得还是要个运动能力强的吧,万亚马,就是你啦!
作者: aaarsenal    时间: 2015-4-23 14:04
要真这么说那肯定是来不了的,不过也千万别去热刺,后腰去热刺就死了
作者: crazypooh    时间: 2015-4-23 14:07
不要非洲哥们,在我厂最弱的1-3月他去踢个非洲杯,那跟没买有什么区别?
作者: jiecia    时间: 2015-4-23 14:07
引用16楼 @不会想名字 发表的:

帕洛尔、弗拉米尼叫疯狗还不错,兽腰第一联想到都是黑又硬那种

世界上出过最好的偏向防守甚至可以说纯防守的后腰,都不是黑又硬。

马克莱莱,虽然黑,但小小一只,不兽。
加图索,不黑。
帕洛尔曾经也是世界上最好的后腰球员之一,曾经能单兵缠住巅峰范尼和巅峰吉格斯的人,而且向前的传接技术还那么好,现在世界上找也找不到几个。
作者: AdamLallana    时间: 2015-4-23 14:11
引用20楼 @crazypooh 发表的:
不要非洲哥们,在我厂最弱的1-3月他去踢个非洲杯,那跟没买有什么区别?

肯尼亚基本没非洲杯正赛踢...
作者: 魂荡    时间: 2015-4-23 14:17
早上刚看到教授要孔多比亚,现在又要万亚马,真成了睡觉都要笑醒
作者: chenqiwei    时间: 2015-4-23 14:53
引用23楼 @魂荡 发表的:
早上刚看到教授要孔多比亚,现在又要万亚马,真成了睡觉都要笑醒

孔多比亚有可能 万亚马这类型教授貌似没入过
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-23 15:06
万亚玛来我厂的话基本不可能,师奶倒是有可能。毕竟来个当打之年的后腰明年冲一冲冠军,还能够给别利克点时间成长起来。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-23 15:15
引用21楼 @jiecia 发表的:

世界上出过最好的偏向防守甚至可以说纯防守的后腰,都不是黑又硬。

加图索,不黑。
帕洛尔曾经也是世界上最好的后腰球员之一,曾经能单兵缠住巅峰范尼和巅峰吉格斯的人,而且向前的传接技术还那么好,现在世界上找也找不到几个。

我还以为你要说雷东多呢
不懂在你看来维埃拉算啥后腰
作者: xwjxll    时间: 2015-4-23 15:16
要抬价的话还是去曼彻斯特又用

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-4-23 15:29
假新闻,不予评论。
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-4-23 15:39
引用11楼 @小屁股233 发表的:
  热刺买那么多传阿森纳球员有什么用

召唤神龙可能,只不过,每次出现一条龙,都被薅走了。
作者: hufrankhp    时间: 2015-4-23 16:14
引用15楼 @jiecia 发表的:
据悉,枪手也有意引进万亚马的队友施奈德林,但科奎林崭露头角后,温格对这位法国中场的兴趣有所减少。

这句话明显有毛病,科奎林今年就是防守悍将,反而向前衔接做得没到完美,而万亚马也是,防守很悍,进攻毛糙,如果是因为有科奎林的存在不需要再引进一个同类型球员,那也是不需要万亚马而不是不要师奶,师奶反而是进攻衔接很完善,特别市这赛季位置往前推了,完全能够适应和科奎林类型(万亚马)搭档,也能独自担当后腰,控制节奏(类似阿塔在厂子表现最好的那一段)。

其实在我厂最缺乏的正面拦截和抢断上,柯柯蓝做得并不够好,师奶同理,万亚马正面拦截能力够强,但是覆盖面积一般。出球的问题特塔,或者三弟辅助就够了。三个人算是各有特点,来了都好,还是看搭配和调教。
但是教授确实不喜欢万亚马这种功能性强的球员,所以万亚马顺位低一些。

作者: appleaht    时间: 2015-4-23 16:35
我一直觉得
有万亚马,才有圣徒这个赛季这么辉煌的防守失球数
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-23 16:39
颜值不达标啊

作者: 阿仙纳    时间: 2015-4-23 17:02
科奎林搭档师奶才是绝配,万亚马与科奎林功能重复,他还要踢非洲杯,不太可能。

作者: 好吧就这样把    时间: 2015-4-23 17:13
要真的多接触几个也是好的,作为b计划c计划嘛,师奶撸不到还能有万亚马,孔比亚多。。

作者: JJR__    时间: 2015-4-23 17:21
熱刺還要後腰?
作者: 牛粑粑    时间: 2015-4-23 17:28
赶脚当年在凯尔特人的时候很一般的
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-4-23 18:28
[流言板]科奎林表现优异,阿森纳不再急需施奈德林
放在一起,感觉师奶稳了。。

作者: 暴走天使1    时间: 2015-4-23 18:50
教授一般不会买没有串联能力的纯防守型后腰,除非白菜价或者免签

作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-4-23 19:53
从故事之前的尿性来看,师奶来的概率会越来越低,你们就使劲喊吧!!!

作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-4-23 20:00
引用15楼 @jiecia 发表的:

你太瞧得起我厂球员的健康度了,居然喊出不需要同类型的球员…我觉得科奎林这种类型的就挺好,起码他为八连胜作出了极大的贡献。做好衔接并且能上去闷两脚的后腰就一定好咯?从现役球员来看丫丫在进攻端做的就不错,并且他具备很好的防守强度,不过看了曼城的比赛我居然觉得用丫丫踢席尔瓦的位置都可以了…

作者: jiecia    时间: 2015-4-23 20:23
引用26楼 @亨利piggy 发表的:
我还以为你要说雷东多呢
不懂在你看来维埃拉算啥后腰

因为他在说纯防守嘛,所以才提到这几个,维埃拉不是纯防守的,那年我们反击进攻超重要一环,请看好题干哈哈
作者: jiecia    时间: 2015-4-23 20:27
引用40楼 @撕扒拉戏 发表的:

你太瞧得起我厂球员的健康度了,居然喊出不需要同类型的球员…我觉得科奎林这种类型的就挺好,起码他为八连胜作出了极大的贡献。做好衔接并且能上去闷两脚的后腰就一定好咯?从现役球员来看丫丫在进攻端做的就不错,并且他具备很好的防守强度,不过看了曼城的比赛我居然觉得用丫丫踢席尔瓦的位置都可以了…

能不能先看题干。。。。。。
我回复的是原文里面说的“据悉,枪手也有意引进万亚马的队友施奈德林,但科奎林崭露头角后,温格对这位法国中场的兴趣有所减少。”我的意思是既然这句原文说因为有了科奎林不需要再买同类型的球员,那就更不可能是万亚马。。。
不需要同类型球员不是我喊的,我也没有说科奎林不好。。。发现都喜欢捉住别人话里的字句来反驳,可连别人到底在说什么意思都根本没有看。唉
作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-23 20:41
万亚马也不错。
作者: jjayl    时间: 2015-4-23 20:54
2000不如撸孔多比亚,运动能力还更好,两者可以作为砸前锋的后备之选
至于他和师奶,其实都是一个属性的,南安纯粹的双后腰
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-23 21:29
引用40楼 @撕扒拉戏 发表的:

YY虽然名义上是中场但实际上真的是进攻型中场 一般情况或对方控球的时候是4231  YY是在后腰位置没错 但进攻时是直接转换成 4132的 图雷会跑到AMC的位置 留费尔南迪尼奥后插上 席尔瓦如果是amc则直插禁区变影锋 如果是阿奎罗则席尔瓦会拉边 做边前腰
作者: amoenitas    时间: 2015-4-23 21:29
引用1楼 @亨利piggy 发表的:
不可能的 这种没报价私下沟通队员的活儿虽然大家都在干 但拿出来明面讲除非万亚马真的智商跟巴神持平
但就球迷角度而言 我确实希望打包万亚马和师奶 万亚马和柯奎林倆轮流领红宝石卡 2个臭皮匠顶一个维埃拉 拿回铁血精神
连皇马打欧冠都把拉莫斯顶上去做后腰增加中场硬度 我破厂不能一味走传控路线的

万亚马水平一般,典型的英超中游球队水平,出球是个大问题,过于靠身体,黑版的蔡慧康而已。施奈德林确实有两下子,但是在圣徒踢得好,去了大俱乐部就难说了,典型的例子拉拉纳,兰伯特和洛夫伦。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-23 21:35
引用46楼 @amoenitas 发表的:

万亚马水平一般,典型的英超中游球队水平,出球是个大问题,过于靠身体,黑版的蔡慧康而已。施奈德林确实有两下子,但是在圣徒踢得好,去了大俱乐部就难说了,典型的例子拉拉纳,兰伯特和洛夫伦。

你确定你列举那几个是典型么?利物浦的教练好不好咱不评价 总之属于比较另类的,你敢说巴神没混过大俱乐部?没在英超打出来过?没喊过why always me? 去了“大俱乐部”还不是成了霜打的茄子 这种平时不让人上 最后几分钟替补上去玩玩如何保持状态 远的阿兰希乐 中的克劳奇 贝尔 我靠 近的张伯伦 哪个不是这家典型中游水平出来的
用人不疑真的需要主教练牛叉才行
作者: amoenitas    时间: 2015-4-23 21:42
引用47楼 @亨利piggy 发表的:

你确定你列举那几个是典型么?利物浦的教练好不好咱不评价 总之属于比较另类的,你敢说巴神没混过大俱乐部?没在英超打出来过?没喊过why always me? 去了“大俱乐部”还不是成了霜打的茄子 这种平时不让人上 最后几分钟替补上去玩玩如何保持状态 远的阿兰希乐 中的克劳奇 贝尔 我靠 近的张伯伦 哪个不是这家典型中游水平出来的
用人不疑真的需要主教练牛叉才行

具体到万亚马头上就是不行。他的表现我关注过不少,半瓶子醋瞎咣当,身体加强版的姆安巴而已,一旦买来发现不行扔都扔不掉,工资又高又占名额。转会这种事,是卖人比买人费劲,请神容易送神难。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-4-23 21:43
看到万亚麻这么说我就放心了。看来师奶果真是目标,孔多比亚是很好,但感觉偏BTB,而且摩纳哥的人不好挖啊

作者: amoenitas    时间: 2015-4-23 22:01
还有一个典型的例子就是蒂奥特,当年吹的跟兽腰似的,当时我就说这厮球商距离李铁都差一大截,后来果然年纪轻轻现在就废了。
作者: GILZERO    时间: 2015-4-23 22:02
1000W的时候死活不撸
升值了再去想啊 这不科学
作者: songil    时间: 2015-4-23 23:24
引用1楼 @街角 发表的:
太阳报说什么我都不信。

不管你信不信我信了, 这种兽腰万一来我厂明年的英超冠军可期啊。
作者: 成天无所谓    时间: 2015-4-23 23:59
万亚马否认了太阳队的报道~~

作者: xiaodai04    时间: 2015-4-24 00:00
我厂就缺个扫荡型的,温格都不买,嫌技术不好。像维埃拉,丫丫图雷这样的毕竟少
作者: StaticState    时间: 2015-4-24 00:32
引用21楼 @jiecia 发表的:

加图索,不黑。

找后腰第一标准就是皮肤要黑
作者: fernando.lopez    时间: 2015-4-24 07:36
天亮了,大伙快起床吧
作者: i272    时间: 2015-4-24 08:33
看成,万亚马:温格希望在这个夏天签下我。

作者: Robbin1024    时间: 2015-4-24 09:39
这赛季圣徒的比赛看得不少,真不觉得师乃有传说的那么亮眼,反而万亚马、马内几个时常有不错的表现

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-4-24 10:38
教授的理想还是防守不错的组织型后腰。维拉蒂应该最符合教授理想
作者: agunner    时间: 2015-4-24 10:58
好了,坦白说你已经被排除了...
作者: ktn10001    时间: 2015-4-24 13:34
根据经验,炒的热闹的,都不是我厂的菜,明修栈道,暗渡陈仓,老头精于此道。具高层透露消息,肯定有惊喜。可以肯定的是,太阳报都是特么扯淡的

作者: Rustybash    时间: 2015-4-24 14:12
引用58楼 @Robbin1024 发表的:
  这赛季圣徒的比赛看得不少,真不觉得师乃有传说的那么亮眼,反而万亚马、马内几个时常有不错的表现

我也这个感觉。师奶要是持续本赛季发挥的话,还不如买万亚马。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4